Водитель лимузина
Жду когда поветкину мешку навставляет. А навставляет 100%. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | с перчатками бокс не интеренсо смотреть | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Кто помнит игрушку Mtv Celebrity Deathmatch ?
Американские звезды выходили на ринг друг против друга.
Вот это кровавое месиво Вот это бокс | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну рад за кличко в 12 раунде на последних секундах к о сделать это респектос!!
тренировался видать хорошо | | | | 28
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Донецк | Смотрю бокс с детства. В семье увлекались всегда. Сейчас мой дядя - представитель Запорожской области по боксу, еще и тренер. Кстати, когда будет следующий интересный бой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Twenty Eight Смотрю бокс с детства. В семье увлекались всегда. Сейчас мой дядя - представитель Запорожской области по боксу, еще и тренер. Кстати, когда будет следующий интересный бой? А сестра? | | | | maker
Жду когда поветкину мешку навставляет. А навставляет 100%. это когда уже у вас саша поветкин успел мешком стать? О_о
ну-ка, ну-ка, поподробнее тут давайте | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | отличный вчерашний поединок кличко, доставил
кто еще не видел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2838847, комментарии: Русский, (Вл. Гендлин мл.) Украинский | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | что там за поляк следущий ? кто нибудь справки наводил ? покажите соперника | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от bubble -Цитата от ИмбиЦИЛ Да бой понравился!
Жду когда поветкину мешку навставляет. А навставляет 100%. это когда уже у вас саша поветкин успел мешком стать? О_о
ну-ка, ну-ка, поподробнее тут давайте Мешок еще тот.с Морой возился хуй знает сколько. Поветкина тупо распиарили сми и все ведутся. Последняя надежда России побить Кличко.Но тут ясно даже идиоту что Поветкин без шансов упадет быстрее Чемберса.
Во первых с такими габаритными техничными мощными бойцами он не боксировал.
Во вторых защита.
В третьих с его ударами послать в нокаут Кличка можно только если во сне.
Результат - поветкин упадет довольно быстро или остановят бой.
Причем что Виталя что Володя ЛЕГКО(подчеркну даже) разделаются с ним.
Что еще не ясно? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Задачи убить Мору у него не было, надо было бы - убил бы. Была задача закрепить подчерпнутое у Атласа в боевых условиях. В том числе как раз и защитые действия хоть как-то отличные от блока. А панчером Поветкин и не был никогда, да и врядли станет, Тедди явно не к лаки панчу его готовит. Кличко конечно явный фаворит, но вот насчет того, что Витязь мешок - ну это смешно даже. Того же Чемберса Саня хоть и куда тяжелее чем украинец, но побил, да и один из немногих он сейчас, кто сериями бьет, а это уже несколько другая специфика боя.
А вообще супертяжи не вызывают особых эмоций пока. События первомая куда как интереснее будут. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну, во-первых, тэгга прав: то, что в их бое фаворитом будет выступать володя, да и победит возможно, если в скором времени этот бой состоится, вовсе не значит, что поветкин - мешок. и про мора тоже прав. вот. а удар у саши лучше чемберсовского, да и вообще неплох вполне бывает, вот с мором с тем же самым, помнится, во втором раунде хорроший был левый хук, можно было бы добивать, если бы не установка на бой. да и в любителях известен был поветкин силушкой, вот только в профи всё что-то не особо демонстрирует её. а пробить володю вполне можно, проверяли ж уже, попасть только. володя правда здоровье блюдёт, до него ещё добраться надо, но саша всегда идёт вперёд, есть у него шанс добраться, если внимателен будет. статистика у александра хорошая, чистая, боёв вот только маловато, ему бы ещё несколько встреч с соперниками посерьёзней провести и вполне мог бы потягаться. из всего этого лично мне очевидно, что называть поветкина мешком или джорнименом ну...мягко говоря некорректно, вот я и решила узнать по какой риторике у вас, имбицил, в мешки записывают.
а хэвивейт неинтересный, да, габаритный "интеллектуальный" бокс вида джеб-прямой-отскок-отклон не доставляет, а все конвульсионные надежды супертяжёлого веса методично прогибаются под этой стокилограммовой тушей.
и бой скучнейший..бросок чемберса в попытке отучить володю грязно клинчевать и ложиться, снотворная середина и невнятный нокаут в область правого глаза, да и то как-то как будто по рукам | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бокс Чтоб не маячить в боксе.
Может хватит уже из нас идиотов делать? Я скорее поверю в сверхчеловеческие способности Грабового, Григория Петровича, чем в то, что данную телегу прогнала девушка, да еще и на хип-хоп форуме. | | | |
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Похоже я не знаю чего-то, что давно уже знают все. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Тэгга Похоже я не знаю чего-то, что давно уже знают все. я открою тебе тайну: Владимир и Виталий братья
^_^ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от bubble ну, во-первых, тэгга прав: то, что в их бое фаворитом будет выступать володя, да и победит возможно, если в скором времени этот бой состоится, вовсе не значит, что поветкин - мешок. и про мора тоже прав. вот. а удар у саши лучше чемберсовского, да и вообще неплох вполне бывает, вот с мором с тем же самым, помнится, во втором раунде хорроший был левый хук, можно было бы добивать, если бы не установка на бой. да и в любителях известен был поветкин силушкой, вот только в профи всё что-то не особо демонстрирует её. а пробить володю вполне можно, проверяли ж уже, попасть только. володя правда здоровье блюдёт, до него ещё добраться надо, но саша всегда идёт вперёд, есть у него шанс добраться, если внимателен будет. статистика у александра хорошая, чистая, боёв вот только маловато, ему бы ещё несколько встреч с соперниками посерьёзней провести и вполне мог бы потягаться. из всего этого лично мне очевидно, что называть поветкина мешком или джорнименом ну...мягко говоря некорректно, вот я и решила узнать по какой риторике у вас, имбицил, в мешки записывают.
а хэвивейт неинтересный, да, габаритный "интеллектуальный" бокс вида джеб-прямой-отскок-отклон не доставляет, а все конвульсионные надежды супертяжёлого веса методично прогибаются под этой стокилограммовой тушей.
и бой скучнейший..бросок чемберса в попытке отучить володю грязно клинчевать и ложиться, снотворная середина и невнятный нокаут в область правого глаза, да и то как-то как будто по рукам
Когда бы этот бой не состоялся победитель будет Кличко. Намекаешь на разницу в возрасте?2-3 года это не разница.
Статистика не показатель. никого серьезного он не встречал. а Кличко как раз любят попортить статистику.
Вот говоришь всегда вперед идет, ну идет, пропустит несколько ударов и желание идти пропадет. Сколько уже было таких любителей вперед сходить и чем это заканчивалось для них.
А чем же он не мешок? Абсолютно серый медленый пропускающий боксер искуственно раскручеваемый т.к. больше нечего противопоставить братьям.
Упадет поветкин а что дальше. Будете снова писать .. "а хрен с ним, он был сыроват. а вот Бойцов..." это же смешно.
Скучный бокс ... не смотри. тебя силой к телевизору притащили?
Нокаут не понравился?Зависть штука такая,будешь до последнего ересь городить.
Нужно адекватно смотреть на ситуацию.Можно долго умничать и писать что угодно но факт остается фактом Кличко чемпионы и никто на данный момент не может составить конкуренцию им. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ИмбиЦИЛ Когда бы этот бой не состоялся победитель будет Кличко. Намекаешь на разницу в возрасте?2-3 года это не разница.
Статистика не показатель. никого серьезного он не встречал. а Кличко как раз любят попортить статистику.
Вот говоришь всегда вперед идет, ну идет, пропустит несколько ударов и желание идти пропадет. Сколько уже было таких любителей вперед сходить и чем это заканчивалось для них.
А чем же он не мешок? Абсолютно серый медленый пропускающий боксер искуственно раскручеваемый т.к. больше нечего противопоставить братьям.
Упадет поветкин а что дальше. Будете снова писать .. "а хрен с ним, он был сыроват. а вот Бойцов..." это же смешно. ахах) да, я надеюсь, что володимир состарится и сашка сможет-таки одолеть его немощного))) какой ещё возраст, йоу, опыт типо!)
статистика не показатель. а что у тебя за показатели, ну такие, чтоб прям показывали? есть они вообще?
серьёзных соперников не было? да ну? сайкс? эстрада? бёрд? может быть чемберс? нет, мимо всё? ну, может, тогда покажешь мне ребят примерно такого уровня из первой двадцатки боёв володи? или брата его?
ты вот когда говоришь "идёт вперёд" не понимаешь же, что, имея такую тактику боя, человеку невероятно трудно жилось бы в боксе, если б челюсть его была стеклянна, а самого его легко было бы пробить. и не понимаешь ведь, почему володя держит всех джебом на почтительном расстоянии, хотя в былые времена его технический арсенал был получше. а делает он это потому, что трижды ему уже выключали свет, и знает володя, что не больно-то крепок его подбородок. также вот говорите не панчер, мол. ну как, явно нокаутирующего удара, как володин джеб, например, у него нет, но сами удары очень весомы, не сомневаюсь в этом и володе не советовала бы. и если раз за разом он будет пролезать и насовывать в ближне-средней, то, во-первых, и володю это смутит, запереживает, увидишь, а во-вторых глядишь и попадёт разок, да так, что хватит этого. ну и защиту надо тренировать, ясен пень, атлас, я думаю, получше нашего с вами это понимает. а клинчевать начнёт (а он начнёт), так самому вешаться на него и пусть потаскает. но это всё если бы да кабы. я ведь и не говорила нигде, что саша - последняя надежда против кличко и что он обязательно победит. я спорю с тобой, что саша - мешок, потому что саша - прекрасный боксёр. ты же небось поветкина-то толком и не видал. вот говоришь, например, что не было похожих соперников у него. а в любителях не раз попадались ему ребята и с похожей на кличко манерой ведения боя и с большими, чем сам саша, габаритами, и удавалось ему справляться, так что опыт есть. он, конечно, любительский, а там всё немного иначе, и с этим вот есть кстати некоторые проблемы, потому что саша до конца ещё не перестроился на специфику профессионального бокса, поэтому и говорю я, что рано ему ещё сейчас против володи выходить, надо ещё несколько боёв, в том числе и с серьёзными ребятами, да только менеджеры его с промоутерами вряд ли дадут
ну а ты объясни мне, как вот может, адекватно смотрящий на ситуацию, человек назвать чемпиона россии, чемпиона европы, чемпиона мира, олимпийского чемпиона, ломавшего челюсть своим ударом в любителях, проведшего 19 боёв в професслиональной карьере, выигравшего все эти бои, а в 14 случаях одержавшего победу нокаутом, обязательного претендента на чемпионский бой, наконец, назвать мешком? а, ещё серым, медленным и пропускающим) -Цитата от ИмбиЦИЛ Скучный бокс ... не смотри. тебя силой к телевизору притащили?
Нокаут не понравился?Зависть штука такая,будешь до последнего ересь городить.
Нужно адекватно смотреть на ситуацию.Можно долго умничать и писать что угодно но факт остается фактом Кличко чемпионы и никто на данный момент не может составить конкуренцию им. этот бой смотрела, потому что чемберс. а вообще давно бои кличко только в записи смотрю, ибо двигать планы ради этого явно не стоит)
не, ну а как может понравиться нокаут от удара, скользнувшего по защите и пришедшегося в правый глаз?) я вот первый раз умолчала, а щас скажу, что от таких ударов не падают, а тем более так) я люблю, чтоб по-честному, красивым ударом в челюсть, на контратаке, например, да чтоб ещё и поосьминожил потом, после подъёма на ноги, как джуда вон, а тут...
ахахах) что ещё за зависть?)) ты думаешь, я завидую удару кличко что ли или чего? причём тут зависть-то вообще?))
никто не спорит, друк, что кличко - чемпионы, ты не так понял, мы говорим, что саша - не мешок. это я просто повторяю. на случай, если ты снова забудешь)
тэгга, децвасап. |
Последний раз редактировалось bubble, 25 марта 2010 в 04:38.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Нащщот качества соперников и в общем так плюсуюсь. Разве что вот представить как Саня сам висит на Кличке в клинче, да еще если тот первый пытается повиснуть, я, честно говоря, не в состоянии. Даже вот чисто теоретически не могу вообразить. По-моему даже, не знаю, Матвею Коробову это было бы куда легче - тот хоть проскользнуть мог бы и запрыгнуть как-то по модному.
Ну и по поводу габаритных оппонентов гражданин все же прав, я так думаю. Приводить примеры из любителей не очень корректно.
Не сочтите за хамство, а может даже в каком-то роде и варварство, уверяю Вас, я всем захожим в раздел сударыням (хотя тут еще больше вопросов появилось ) эту просьбу адресую, но заголите сиськи, пожалуйста, чтоб мы могли убедиться в уровне Ваших знаний по теме и общей компетентности. Могу заверить, вести полемику после этого куда как удобнее. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Тэгга Нащщот качества соперников и в общем так плюсуюсь. Разве что вот представить как Саня сам висит на Кличке в клинче, да еще если тот первый пытается повиснуть, я, честно говоря, не в состоянии. Даже вот чисто теоретически не могу вообразить. По-моему даже, не знаю, Матвею Коробову это было бы куда легче - тот хоть проскользнуть мог бы и запрыгнуть как-то по модному.
Ну и по поводу габаритных оппонентов гражданин все же прав, я так думаю. Приводить примеры из любителей не очень корректно.
Не сочтите за хамство, а может даже в каком-то роде и варварство, уверяю Вас, я всем захожим в раздел сударыням (хотя тут еще больше вопросов появилось ) эту просьбу адресую, но заголите сиськи, пожалуйста, чтоб мы могли убедиться в уровне Ваших знаний по теме и общей компетентности. Могу заверить, вести полемику после этого куда как удобнее. да как угодно цепляться, грязно, местами против правил, потому как там не столько важно выиграть что-то в клинче или утомить вову, сколько выбить его из обычной для него колеи, не дать свою тему навязать. а что непросто это будет витязю - так кто спорит)) хотя может и да, это больше хэю тому же подходящий совет, наверное))
ну я оговорилась там, что это любители и, ясен пень, дело другое, но на самом деле не учитывать этот опыт тоже некорректно, потому как довольно длинные поединки ему приходилось проводить с боксёрами, пытающимися водить его джебами по кругу. но в целом соглашусь, нельзя сказать, что это равноценные владимиру соперники были. само собой нет. я это больше к тому говорила, что это не будет саше совсем прям в новинку о нет, Вы что, так скоро предложить мне спалить мой наработанный годами в качалке первый размер, а также весьма мужественный кадык и полутораметровый в обхвате бицепс - это даже нечестно а как же интрига, совращение малолетних любителей спорта с целью последующего их посвящения в адепты однополого секса и прочее моё троллевое раздолье? нее, я, право, оскорблена, вот-вот стушуюсь, прикрившись веером, схвачу шляпку и разгневанно поспешу отбыть восвояси. остерегитесь)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну если я условно кладу каждый день небольших ребят штабелями, то врядли это мне поможет каким-либо образом при встрече с Пакменом. Как-то так. Одно дело габариты, другое - умение их использовать по максимуму. Хотя, есть уверенность, что мы друг-друга поняли.
А нащщот сосцов, так это я не для себя стараюсь. Для себя я бы всем известную песню
Сиськи покажи
тайну приоткрой
мы за ними в бой
только лишь скажи
сиськи покажи
покажи туза
загляну в глаза
а твои глаза
словно бирюза
покажи туза
покажи пизду
бритую свою
покажи пизду
бритую свою
а не то уйду
спел. Все во благо науки. Тем более во всех интернетах давно уже известно, что уровень спортивных знаний герцогини определяется квалитетностью ее сосцов. Или около того. | | | | maker
сосцы, хуйцы...приходите на открытые тренировки ё-маё. ну или на взвешивание.
стратегически важные элементы подготовки в интернетах не палим | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чтобы не офтопить сразу закину вопрос, кто что думает, есть ли шансы у Шейна на первомай? Я лично думаю, что Красавчик победит, но никак не без шансов и дедушка его погоняет прилично все-таки.
А тренируют там, прошу прощения, что? Неужто эти самые, ну эти, ну [шепотом] сиськи? Взвешивают-то понятно, что их, родимых. И как успехи? Растут? А что самое главное, где такие чудеса вытворяют? Нет, не поймите опять же неправильно, прошу не для себя. Я вообще после слова "хуйцы" напуган дико. Но любопытство, его же победить куда сложнее, чем братьев Кличковых вместе взятых. С трепетом жду ответа. Писаут. | | | | |