Заблокирован
кекс пидорок ещё тот.
сначала написал ответ "блюдо на вкус", шас изменил вот на эту хуйню. -Цитата от KEK$ я сейчас слежу за абрахамом и павликом. таких нокаутов я давно не видел, не ебу что ты там хчоешь увидеть.
супертяжелый, конечно, хуйня сейчас. валуев - хуйня, но пока он не свалится в нокаут, все за ним наблюдают. хотя после его первого проигрыша не с таким интересом. но вот кличко старший - отличный боксер. или ты в глаза долбишься?
я смотрю бокс, и с большим интересом, а на мма я ссал хочу видеть таких же ярких боксеров как Гатти или Рой в лучшие времена.
Если о тяжах говорить то кого-нибудь в стиле Тайсона
ну вообщем суть ясна. хочу ярких боев а не 12 раундов смотреть как какието сраные мудаки тычут свои ебучие джебы и выигрывают по очкам.
кличко для тебя отличный боксер скорее всего только потому что ты бандеровец нахуй
в штаны ты свои ссал, а не на mma | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | я написал "блюдо на любителя", прекращай эту хуйню, прекращай долбиться
потом посмотрел, что ты вроде смотрел там что-то, решил тебе поподробней отписать.
это надо ценить! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Санчо-Панчо хочу видеть таких же ярких боксеров как Гатти или Рой в лучшие времена.
Если о тяжах говорить то кого-нибудь в стиле Тайсона
ну вообщем суть ясна. хочу ярких боев а не 12 раундов смотреть как какието сраные мудаки тычут свои ебучие джебы и выигрывают по очкам.
кличко для тебя отличный боксер скорее всего только потому что ты бандеровец нахуй
в штаны ты свои ссал, а не на mma ты ебанутый на всю голову.
может еще ты хочешь чтобы появилась еще одна троица а-ля формен-али-фрезер?
джонс и тайсон - это легенды и супербоксеры, на то они и единственные. или должен каждый год появляться новый тайсон?
ты написал хуйню. бокс - классный вид спорта. Добавлено через 4 минуты на счет кличка - это ты хапнул чересчур. смотри, чтобы у тебя пизда не образовалась. |
Последний раз редактировалось KEK$, 20 марта 2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от KEK$ я написал "блюдо на любителя", прекращай эту хуйню, прекращай долбиться
потом посмотрел, что ты вроде смотрел там что-то, решил тебе поподробней отписать.
это надо ценить! Добавлено через 3 минуты
ты ебанутый на всю голову.
может еще ты хочешь чтобы появилась еще одна троица а-ля формен-али-фрезер?
джонс и тайсон - это легенды и супербоксеры, на то они и единственные. или должен каждый год появляться новый тайсон?
ты написал хуйню. бокс - классный вид спорта. Добавлено через 4 минуты на счет кличка - это ты хапнул чересчур. смотри, чтобы у тебя пизда не образовалась. друк, по-моему если кто и долбится в глаза из нас двоих, то не я.
янаписал что хочу видеть ярких бойцов. Тайсона, Джонса и Гатти привел в качестве примера. Я не просил ихних двойников подать.
хуйню ты пишешь. я не говорил что бокс хуёвый вид спорта, я не настолько ебанутый, что бы назвать бокс хуевым видом спорта. я думаю из моего поста понятно должно быть, что бокс я там рассматриваю только как зрелище. так вот повторюсь - смотреть как какойнибудь кличко тычит свои джебы 12 раундов меня не прет. это хуйня какая-то.
лучше бы ошибочным было мое высказывание насчет бандеровца. но похоже я был прав. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо друк, по-моему если кто и долбится в глаза из нас двоих, то не я.
янаписал что хочу видеть ярких бойцов. Тайсона, Джонса и Гатти привел в качестве примера. Я не просил ихних двойников подать.
хуйню ты пишешь. я не говорил что бокс хуёвый вид спорта, я не настолько ебанутый, что бы назвать бокс хуевым видом спорта. я думаю из моего поста понятно должно быть, что бокс я там рассматриваю только как зрелище. так вот повторюсь - смотреть как какойнибудь кличко тычит свои джебы 12 раундов меня не прет. это хуйня какая-то.
лучше бы ошибочным было мое высказывание насчет бандеровца. но похоже я был прав. то есть тебе не нравятся бои, ты их считаешь скучными и неинтересными. ок. примеры ты пример очень попсовые и после них трудно там оценивать твои познания в боксе. это вот я щас пойду, отловлю любого чувака на улице - он мне те же имена назовет.
я как понял - ты любитель там супермяса и кровавых нокаутов. ну посмотри три боя васкеса и маркеса. получишь истинное наслаждение. или тех же павлика. какие красочные были бои котто-маргарито, мосли-маргарито. просто все взоры обычно направлены в сторону супертяжев, а там действительно застой, в том числе и по вине промоутеров.
по кличкам. ну за владимира я сам побаиваюсь всегда, у него слабый подбородок, для него джеб лучшая стратегия. при его то руках. то что он не ебашит всех до полусмерти - ну ничего. денег он уже заработал. хотя в германии он собирает полные стадионы. а виталик вообще хорош. он просто смазал мнение о себе перед боем с рахманом - постоянные какие-то травмы, колени, это было. но как он победил питера зато! опять же бой с льюисом. или ты мне щас кажешь, что вот, мол, тайсон его б с одной подачи убил - очень сомневаюсь.
а свои высказывания про бандеровцев оставь при себе Добавлено через 2 минуты это я тебе навскидку назвал. можн оеще покопаться.
на счет мма и к1 могу тебе сказать, что они мне не нравятся - сильно это всё драку напоминает. бокс поэстетичней что ли. |
Последний раз редактировалось KEK$, 20 марта 2009 в 15:34.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от KEK$ то есть тебе не нравятся бои, ты их считаешь скучными и неинтересными. ок. примеры ты пример очень попсовые и после них трудно там оценивать твои познания в боксе. это вот я щас пойду, отловлю любого чувака на улице - он мне те же имена назовет.
я как понял - ты любитель там супермяса и кровавых нокаутов. ну посмотри три боя васкеса и маркеса. получишь истинное наслаждение. или тех же павлика. какие красочные были бои котто-маргарито, мосли-маргарито. просто все взоры обычно направлены в сторону супертяжев, а там действительно застой, в том числе и по вине промоутеров.
по кличкам. ну за владимира я сам побаиваюсь всегда, у него слабый подбородок, для него джеб лучшая стратегия. при его то руках. то что он не ебашит всех до полусмерти - ну ничего. денег он уже заработал. хотя в германии он собирает полные стадионы. а виталик вообще хорош. он просто смазал мнение о себе перед боем с рахманом - постоянные какие-то травмы, колени, это было. но как он победил питера зато! опять же бой с льюисом. или ты мне щас кажешь, что вот, мол, тайсон его б с одной подачи убил - очень сомневаюсь.
а свои высказывания про бандеровцев оставь при себе Добавлено через 2 минуты это я тебе навскидку назвал. можн оеще покопаться.
на счет мма и к1 могу тебе сказать, что они мне не нравятся - сильно это всё драку напоминает. бокс поэстетичней что ли. а зачем тебе оценивать мои познания в боксе? я давно уже не интересуюсь, опять же в силу того что очень интересно смотреть было. ну так только то что там по телевизору пизданут про маскаева кличко или валуева, или иногда бой покажут.
кстати да. Тайсону в лучше годы одной-двух подач вполне хватило бы что бы братков этих завалить.
бой с Льюисом... насколько я помню Виталик там с разбитым ебальничком бегал по рингу и орал слово НОУ, или это Льюис был? Если перепутал, то извиняюсь, они так похожи.
у Павлика я видел 3 боя. Два с жарменом тейлором и как он ебало от хопкинса просрал. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо а зачем тебе оценивать мои познания в боксе? я давно уже не интересуюсь, опять же в силу того что очень интересно смотреть было. ну так только то что там по телевизору пизданут про маскаева кличко или валуева, или иногда бой покажут.
кстати да. Тайсону в лучше годы одной-двух подач вполне хватило бы что бы братков этих завалить.
бой с Льюисом... насколько я помню Виталик там с разбитым ебальничком бегал по рингу и орал слово НОУ, или это Льюис был? Если перепутал, то извиняюсь, они так похожи.
у Павлика я видел 3 боя. Два с жарменом тейлором и как он ебало от хопкинса просрал. просто много классных боев проходит мимо из-за того, что умена участников не у всех на слуху, или из-за недостаточка рекламы. но это не значит, что если те бои, которые нам показывают плохие, то всё остальное херня. опять же не значит, что бой был плохой, если никто не упал без сознания за канаты, сбив мониторы.
про тайсона и братьев - это как посмотреть. вот, например, бастеру дагласу тоже хватило 3 ударов, чтобы тайсона положить, а ведь он тогда был в рассвете сил. от нокаута никто не застрахрован.
единственное, что я могу сказать, что они пропагандируют безопасный бокс - джебы + редкие удары правой. хотя по стойке виталика (с лицом вперед и опущенными руками) я никогда бы не сказал, что он делает ставку на защиту. с льисом бой остановили из-за рассечения, но кличко там выигрывал по очкам, и бой сам по себе отличный был. реванш был бы тут очень кстати, но льюис тогда скоропостижно свернул удочки. если бы да кабы...
у павлика мне нарвится бой с мирандой, тебе тоже должно. они там ебащут друг друга в открытую, ждут, кто первый упадет а-ля гатти-уорд. ну и с сертуче тоже расчудесный бой. с хопкинсом он оплашался, но там дед зажигал неслабо. кстати в этом бою, и во втором бою с тейлором, соперники работали на контратаках, 2-ми номерами. хопкинс во втором бою это делал лучше, пожтому и победил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | Кличко сегодня должен легко сделать негра, этот негр ему не ровня. | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Я вот тут подумал... за что любят Тайсона? За агрессию, зрелище и неподрожаемость! Ну по сути Тайсон был редким придурком как в ринге так и в жизни! Его эпоха делится на 2 этапа!
1) До поражения от Дагласа. С 1986 по 1990.
2) До встречи с Холифилдом. Меньше года 1996.
Я ничего не хочу сказать...но как обычно определяют величие боксёра? Правильно...по уровню тех кто был им повержен. У Али был Фоейзер и Форман. А кто был у Тайсона? Да было пару не плохих боксёров, но всё таки главные бои в своей жизни Тайсон проиграл....ИМХО | | | | буякабуякабу
мне не понравилось, возня была.
устали под конец они очень сильно. не понравилось, что гомес постоянно поворачивался спиной.
кто-то еще смотрел? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я как бы смотрел эту хуйню. то чего я ожидал от боя то и увидел. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | сам с шестого раунда начал смотреть, но быстро понял, что ничего не потерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | А Роя смотрели? | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от s3t-33 А Роя смотрели? Рой просадивший карьеру пенсионер....лучше помнить его в годы расвета чем смотреть на легенду бокса в таком состоянии! Не тот рой уже....не тот! Интересно что его заставляет продолжать карьеру? | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от M.I.J Рой просадивший карьеру пенсионер....лучше помнить его в годы расвета чем смотреть на легенду бокса в таком состоянии! Не тот рой уже....не тот! Интересно что его заставляет продолжать карьеру? Финансовый кризис
Рой накаутировал своего бывшего соперника из своей молодости Добавлено через 1 час 26 минут Вру попутал малеха,Рой все таки раньше не боксировал с ним
Шейку он техническим нокаутом убрал в пятом |
Последний раз редактировалось tramaliZe, 25 марта 2009 в 23:48.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | услышал что Бахыт Сарсекбаев в профи подался, хм... поздновато что то имхо | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сегодня Поветкин боксирует, а транслировать нигде не будут, как я понимаю. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Саня довольно уверенно единогласным решением судей побил Эстраду. И если в первых раундах тот в принципе на равных еще держался, то к середине сдох, и все что делал - бесконечно клинчевал. И сразу как-то впомнились его слова, что Поветкин после каждого боя как будто битами пизженый, мол, устает так. Только вот Эстрада таким предстал еще раунде в пятом. Ему вообще повезло, что бой в 10, а не в 12 раундов был. Саня чем дальше, тем больше расходился, и в финальном раунде до нокаута было уже рукой подать. Саша наконец начал выполнять то, что просил Валерий Белов, комбинации, в которые даже вкладываться особо не надо было, просто выбрасывать руки. И это сработало.
Но вообще заморские комментаторы правильно подметили, что для того, чтоб взять пояс, нужно показывать большее. Любой Кличков его опиздюлит с таким качеством бокса. Если весь бой как последние раунды проводить, то еще ничего. Но вот раскачиваться так ему никто не даст. Особенно более габаритный соперник вроде тех же украинцев. Тут без шансов пока. Видимо правильно на тренировке "ногу подвернули" в прошлом году. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от URep Но вообще заморские комментаторы правильно подметили, что для того, чтоб взять пояс, нужно показывать большее. Любой Кличков его опиздюлит с таким качеством бокса. Если весь бой как последние раунды проводить, то еще ничего. Но вот раскачиваться так ему никто не даст. Особенно более габаритный соперник вроде тех же украинцев. Тут без шансов пока. Видимо правильно на тренировке "ногу подвернули" в прошлом году. Шанс есть опровергнуть это у Александра, а ногу "подвернули" правильно -- согласен | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от URep Саня довольно уверенно единогласным решением судей побил Эстраду. И если в первых раундах тот в принципе на равных еще держался, то к середине сдох, и все что дело еще ничего. Но вот раскачиваться так ему никто не даст. Особенно более габаритный соперник вроде тех же украинцев. Тут без шансов пока. Видимо правильно на тренировке "ногу подвернули" в прошлом году.
максимум, что ему светит - завладеть случайно каким-то поясом в супертяжах. как и любому боксеру в верхней десятке. против кличко шансов у него нет. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Ты бы пафос поумерил чтоли. Боя еще не было если что. Будет бой - будет о чем говорить. Кличковы, особенно младший, тоже не идеальные боксеры. В начале-середине девяностых тоже наврядли хоть один пояс бы взяли.
Хотя Володя фаворит, тут спорить бесполезно. Но и Саня не Валуев далеко, с техникой все в порядке, голова крепкая, физика хорошая. К тому же страха у него нет абсолютно. Другое дело, что периодически пропускает нелепые удары, оттого с панчером могут быть проблемы. Единственное, можно гарантировать, что и Кличкову легко не будет. Если Саня ему ближний бой навяжет и попадет хорошо в челюсть, то там уже все что угодно быть может. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | поумерь свой пыл. тут не в кличках дело, просто так сложилось, что они разруливают супертяжелый дивизион. ведь с владимиром у него должен быть главный бой, правильно? вот, исходя из этого его имя и упоминается в паре с именем младшего брата.
отношусь к поветкину скептически
у него отличный задел любительский, и все предпосылки есть для того чтобы стать чемпионом (опять же в данное время), но мне он неприятен. хотя я понимаю повышенное внимание к его персоне со стороны россии, ведь он сейчас ближе всех к завоеванию титула.
я видел его 4 из 5 последних боёв, последний не видел. и хоть он и выиграл во всех - не произвел впечатления вообще. вялый - ни атак, ни мобильности. + сдыхает он быстро, и наблюдать его после раунда шестого становится жалко.
тот же ибрагимов у меня вызывает куда большие симпатии. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Так и написал бы, что лично неприятен. Мне например манера боя обоих Кличко тоже не особо нравится. Но это никак не влияет на то, что младший объективно фаворит в их будущем бое с Саней. Другое дело, что писать, что Поветкин может завладеть поясом лишь случайно - чересчур. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от URep тоже не идеальные боксеры. В начале-середине девяностых тоже наврядли хоть один пояс бы взяли. Хотя Володя фаворит, тут спорить бесполезно. Но и Саня не Валуев далеко, с техникой все в порядке, голова крепкая, физика хорошая. К тому же страха у него нет абсолютно. Другое дело, что периодически пропускает нелепые удары, оттого с панчером могут быть проблемы. Единственное, можно гарантировать, что и Кличкову легко не будет. Если Саня ему ближний бой навяжет и попадет хорошо в челюсть, то там уже все что угодно быть может. не ровняй хуй с пальцем.
сейчас 2009 год. поветкин перешел в профессионалы в 2005 году. то есть 4 года он уже выступает. посмотри на его статистику
и посмотри на статистику того же володи, у которого стеклянный подбородок, и которому поветкин навяжет ближний бой и попадет хорошо в челюсть, через 4 года выступлений в профи. не говоря уже о виталике. там поветкин сосет с заглотом.
физика у него плохая. на счет головы - это у боксеров профессиональное, и его еще никто не проверял на прочность. хотя то же безуданый дональд, которому на момент ихнего боя уже 40 было, разукрасил его похлеще фломастеров.
вообще, дональд хорошо проверяет на прочность русских боксеров.
имхо из четверки ибрагимов, чагаев, валуев, поветкин, последний самый слабый и самый неинтересный Добавлено через 3 минуты -Цитата от URep Так и написал бы, что лично неприятен. Мне например манера боя обоих Кличко тоже не особо нравится. Но это никак не влияет на то, что младший объективно фаворит в их будущем бое с Саней. Другое дело, что писать, что Поветкин может завладеть поясом лишь случайно - чересчур. в боксе случайность играет непоследнюю роль, не находишь?
я не вижу, за счет чего поветкин может перебоксировать хотя бы младшего. а вот лаки-панч - да, это вполне Добавлено через 12 минут мне вот самому не нравится манера ведения боя кличков. я всегда недовольный после их боев, потому что мне кажется они настолько превосходят соперников, что могут вытворять в ринге всё что угодно, и, как минимум, отправлять соперников в красивейшие нокауты. но вместо этого я вижу бесконечные джебы, плохую физуху, моментальные клинчи в опасные моменты - это всё, конечно, раздражает.
меня аж трясет, когда я бои володи смотрю. боишься, что он в любой момент пропустит апперкот и повалится на ринг. но это хоть эмоции какие-то. а поветкин скучный драчун, неинтересно его бои наблюдать абсолютно |
Последний раз редактировалось KEK$, 5 апреля 2009 в 18:22.
| | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от KEK$ не ровняй хуй с пальцем.
сейчас 2009 год. поветкин перешел в профессионалы в 2005 году. то есть 4 года он уже выступает. посмотри на его статистику
и посмотри на статистику того же володи, у которого стеклянный подбородок, и которому поветкин навяжет ближний бой и попадет хорошо в челюсть, через 4 года выступлений в профи. не говоря уже о виталике. там поветкин сосет с заглотом.
физика у него плохая. на счет головы - это у боксеров профессиональное, и его еще никто не проверял на прочность. хотя то же безуданый дональд, которому на момент ихнего боя уже 40 было, разукрасил его похлеще фломастеров.
вообще, дональд хорошо проверяет на прочность русских боксеров.
имхо из четверки ибрагимов, чагаев, валуев, поветкин, последний самый слабый и самый неинтересный То что у него не было хороших панчеров среди противников - согласен. И статистика у брата куда более впечатляющая естественно. Еще раз говорю, Володя - фаворит и вообще гораздо более заслуженный боксер на данный момент. Тут я вроде не спорю и спорить бесполезно вообще.
Насчет физики не согласен в корне. Опять же за примерами далеко ходить не надо, во вчерашнем бое, где он после травмы боксировал если что, под конец он только разошелся и лишь чудом не уронил Эстраду.
Дальше все вкусовщина. Мне лично как раз Саня куда симпатичнее всех русских супертяжей. Мало того, что мне его манера боя нравится, так еще и сам по себе он судя по всему парень отличный. -Цитата от KEK$ в боксе случайность играет непоследнюю роль, не находишь?
я не вижу, за счет чего поветкин может перебоксировать хотя бы младшего. а вот лаки-панч - да, это вполне Насчет случайностей не согласен в корне. Более того, уверен, что случайностей в боксе не бывает вообще. Все очень закономерно. Или один недорабатывает, или другой делает все очень хорошо.
Ну и, в очередной раз, да, Кличко - явный фаворит и шансов у него куда больше будет, чем у Поветкина. Если бы я ставил на этот бой сейчас, то поставил бы на победу брата по очкам. Но как оно будет в сентябре неизвестно. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от URep Опять же за примерами далеко ходить не надо, во вчерашнем бое, где он после травмы боксировал если что, под конец он только разошелся и лишь чудом не уронил Эстраду.
Дальше все вкусовщина. Мне лично как раз Саня куда симпатичнее всех русских супертяжей. Мало того, что мне его манера боя нравится, так еще и сам по себе он судя по всему парень отличный. не смотрел последний бой. по предыдущим сложилось впечатление, помню как он уставал просто. в следующем бою присмотрюсь. - Мало того, что мне его манера боя нравится, так еще и сам по себе он судя по всему парень отличный. ну тут уже на вкус и цвет))) мне ибрагимов симпатичен, он такой лапочка . ну и колюсик - он добряк ваще, прикалывает меня. кажется, что ему жалко бить всех этих малышей, которые так и норовят нашкодить ему)))) - Насчет случайностей не согласен в корне. Более того, уверен, что случайностей в боксе не бывает вообще. Все очень закономерно. Или один недорабатывает, или другой делает все очень хорошо.
Ну и, в очередной раз, да, Кличко - явный фаворит и шансов у него куда больше будет, чем у Поветкина. Если бы я ставил на этот бой сейчас, то поставил бы на победу брата по очкам. Но как оно будет в сентябре неизвестно. тут трудно сказать. этим больше всего и интересен бокс. сколько примеров было, когда один избивал другого весь бой, а потом - еблысь! - и досвидос. ничего с этим не поделаешь. как по мне случайность, просто для бокса закономерная | | | | |