новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | А разве Валуев не завязывает с боксом?
Но вопрос интересный!Конечно Кличко давно небыло видно(кроме последнего боя с Ибрагимовым)я думаю что Кличко сможет составить конкуренцию! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | хз. Из них всех только один хорошии боксер и это Чагаев. имхо.... | | | | Свободный.....
10 марта 2008, 01:18
| | |
#803 (ПС)
| Чагаев неуверено провёл защиту против Скелтона! Так можно было разсматривать его как самого сильного боксёра тяжеловеса! Хотя дальше видно будет! Официальный претендент Валуев! Скоро всё станет ясно! | | | | Свободный.....
18 марта 2008, 22:43
| | |
#804 (ПС)
| На официальном сайте WBA была обьявлена дата поединка между Р. Чагаевым и Н. Валуевым который пройдёт 31 Мая
На кого ставим? | | | | Алмаз! Безликий
21 марта 2008, 17:41
| | |
#805 (ПС)
| Лично я бой Чагаев-Валуев даже смотреть не собираюсь, потому что уверен что бой будет такая же поебень как и прошлая встреча. С удовольствием бы посмотрел на бой Чагаев-Володя Кличко, это я думаю было бы несколько поинтереснее. а вообще супертяжёлый вес с уходом Тайсона порос паутиной, и покрылся плесенью. | | | |
21 марта 2008, 22:44
| | |
#806 (ПС)
| интервью Раггеда:
Ты упомянул о книге про бокс, над который ты работаешь. Что ты хочешь с этого получить?
RA: Я заключил сделку о выпуске книги. Я планировал написать её целиком в одиночку, но затем я объединился с Doug Fisher'ом из MAX Boxing. Он по-настоящему «больной» на истории бокса и к тому же мне нужно было «сбросить половину» с моих плеч, поэтому я объединился с Дуги и сказал: «Давай сделаем это вместе». Теперь мы вместе работаем на этой чертовой книгой.
Итак, о чем же этак книга в целом? Вы проходите через всю историю бокса? На что вы делаете акцент?
RA: Это полная история бокса. Она больше рассмотрена с точки зрения юного знатока. Редактор – Dana James, она работала над книгами «Ego Trip». Она хотела сделать нечто подобное, в этом стиле, когда книга читается весело и можно заценить крутые фото из разных эпох. Мы не хотим сделать эту херню скучной, мы хотим, чтобы её также могли с удовольствием читать дети.
Определенно надо так сделать. Бокс довольно травмоопасен сейчас.
RA: Ну я не знаю, ты думаешь? Разве что только категория «Супертяж». С остальным боксом, я думаю, все нормально. Это дерьмо «Мэйвезер/Де Ла Хойя», кто бл**ь знает, сколько миллионов баксов собирается собрать.
Твоя точка ясна. Я говорю больше со стороны ожидаемого боя в супертяжелом весе.
RA: Вот где мы все ошибаемся в боксе. Чемпион мира в супертяжелом весе – самый важный спортсмен на Земле. В конце концов, он был, но сейчас – это не более чем чушь. Нет никакого чемпиона в супертяже. Еще одна херня, которая очень сильно бесит у тяжеловесов – это количество грёбанных поясов. Они правы, когда сравнивают впоследствии, четыре или пять различных поясов у тебя было. Есть миллионы чемпионов и миллионы различных весовых категорий. Всем похрену, поскольку чемпионом может стать каждый. Вернёмся назад: было восемь чертовых поясов и столько весовых категорий, если ты был чемпионом, ты реально им был. Такого больше нет. Не ссылайтесь на меня, но вот допустим существуют 16 различных категорий в весе и, возможно, по пять поясов в каждой категории. Посчитайте. Почти шестьдесят различных придурков могут считать себя чемпионами мира. И какой будет это всерьез воспринимать и ваще не похрен ли всем будет на каких-то шестьдесят клоунов? Может быть, из этих шестидесяти клоунов ты получишь десять настоящих чемпионов. Вот, что реально кидает тень на бокс, когда эти придурки получают пояса, они не бьются с каждым. Каждый пояс чертовски жалко. WBC, IBF, они все хотят сохранить деньги, и они не будут разрешать бои между обладателями различных поясов и они не объединят их. Если все бойцы соберутся и объединят все пояса, то бокс обреете лучшую форму.
Что касается денег, Де Ла Хойя собирается выручить из боя с Мэйвезером кучу денег. Флойд – еще один из тех, кто мне не нравится. Он мне не нравится как личность. Я несколько раз брал у него интервью. Я в хороших отношениях с его журналисткой, и она хотела, чтобы я отозвался о нем в прессе, а он просто наивный. Он просто занудная задница. Флойд Мэйвезер. Он думает, что он лучший из боксеров, когда-либо живших на этой земле и ты типа: «Эй, кого ты когда-либо побеждал?» Диего Корралеса. Да, Диего Кораллес был хорошим бойцом, но как ты можешь сравнивать себя с Диего Корралесом, победившем Шуга Рея Робинсона. Он пытается сказать, что он лучше Рэя Робинсона, лучше Роберто Дюрана. Дюран царствовал на ринге почти семь с половиной лет в легком весе, затем поднялся и собрал пояса в чертовом среднем весе. Когда ему было 37, он победил Айрона Баркли. Флойд еще ничего такого не сделал, чтобы я сказал: «Вау! Он один самых великих за всю историю планеты». Все, что можно сказать о Флойде: «Эй, он очень талантливый боец». Он никогда не проходил через дерьмо. Он никогда не проходил через войну. Он побил парочку хороших боксеров, но для него это стало типа: «Я лучше чем Шуга Рэй Леонард, я лучше чем Шуга Рэй Робинсон. Я лучший за всю историю!» Флойд, я думаю, считает себя крутым, потому что он до сих пор является непобитым. Кто он? Типа 32-0 или еще что-то? Может немного больше, немного меньше. Рекорд Шуга Рэя Робинсона вроде 100-1, всего одно очко. В первых его боях у него было одно поражение от Джейка ЛаМотты, с кем он впоследствии разбирался пять раз. Шуга Рэй безумно шел верх по весовым категориям, проиграв лишь однажды Джейку ЛаМотте по решению судей.
Они действительно бились намного чаще в те времена.
RA: Были парни, как Арчи Мур, который наколотил 120 нокаутов. И как Мэйвезер собирается сказать: «Я лучше из всех, реально, я лучше Шуга Рэя и всех их». Эй, Арчи Мур нокаутировал в четыре раз больше соперников, чем ты победил в общей сложности (смеется). Заткнись (смеется)!
R.A. The Rugged Man | | | | Member
22 марта 2008, 01:37
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от RoMario Лично я бой Чагаев-Валуев даже смотреть не собираюсь, потому что уверен что бой будет такая же поебень как и прошлая встреча. Расскажи пажалста чем тебе не понравился их прошлый бой? Тока тем, шо урод проебал? | | | | Свободный.....
30 марта 2008, 03:25
| | |
#808 (ПС)
| Только что закончился бой между Абрахамом и Аялой. И закончился победой Абрахама нокаутом в 12 раунде. Возникает вопрос кто был достойней если не брать в расчет последний раунд? | | | | Member
31 марта 2008, 00:33
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Только что закончился бой между Абрахамом и Аялой. И закончился победой Абрахама нокаутом в 12 раунде. Возникает вопрос кто был достойней если не брать в расчет последний раунд? Хули тут базарить, Айяла абсолютно не бьющий, накидывал ударов на блок Абрахаму, изображая активность. Айяла конечно слабенький боксёр, однообразен и не собран, какой-то разболтаный. Другое дело, что Абрахам типичный карманный немецкий чемпион такой как Михальчевски был или, прости Господи, Свен Оттке. Абрахам физически очень сильный и всё и больше нихуя! Например Жермен Тейлор разберёт его на запчасти, но всё дело в том, что в Америке не знают кто такой этот Абрахам и на хуй он там никому не нужен. | | | | Свободный.....
31 марта 2008, 20:50
| | |
#810 (ПС)
| Уже этим летом Абрахам будет дратся в Медисоне. И дело в том что у него есть всё что бы понравится публике, он настоящий боец я до сих пор вспоминаю бой против Миранды, у него есть очень сильный удар, и он дейвствующий чемпион мира. Не все выдержат попав под такой каток как Абрахам. И что бы собрать все титулы тому же Павлику прейдётся встретится с Артуром, и тут встаёт вопрос сможут ли заокеанские чемпионы выстоять против натиска такого бьющего боксера? | | | | Member
31 марта 2008, 23:32
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Уже этим летом Абрахам будет дратся в Медисоне. И дело в том что у него есть всё что бы понравится публике, он настоящий боец я до сих пор вспоминаю бой против Миранды, у него есть очень сильный удар, и он дейвствующий чемпион мира. Не все выдержат попав под такой каток как Абрахам. И что бы собрать все титулы тому же Павлику прейдётся встретится с Артуром, и тут встаёт вопрос сможут ли заокеанские чемпионы выстоять против натиска такого бьющего боксера? Сними розовые очки. Павлик или Тейлор Артура просто отпиздят. | | | | Свободный.....
1 апреля 2008, 17:14
| | |
#812 (ПС)
| Чуствую и не только они) Пересматривал записи боёв, во время своих атак он просто как движующая мишень. Он мне чем то Хука напоминает! Так же открывается во время атак! Но блин удар у него очень сильный) Хочется увидеть бой за обьединение титулов!
Кста недавно смотрел бои Байсангурова, помоему ростет чемпион.) Выростет из Заурбека настоящий чемпион? | | | | Member
2 апреля 2008, 14:44
| | |
#813 (ПС)
| Про Хукича ты это верно подметил, на контрударах против таких дуболомов работать и пиздец. А Байсангурова бой ты с Джуманом видел? По этому бою сложно сказать что-то, Джуман не показатель, местечковый уровень. А против Байрама хуёво Заур смотрелся, если честно. | | | | Свободный.....
2 апреля 2008, 19:22
| | |
#814 (ПС)
| Джуман безударный, в принцыпе попадал но пропускал такие бомбы! Бой можно было и неостанавливать, но еще раунд и всё было бы окончено! С Байрамом невидел боя нечего сказать немогу! А вот Данутом был достаточно интересный бой, пришлось выложится Байсангурову стойкий румын оказался. По поводу перспектив Заурбека Байсангурова То он находится достаточно высоко в рейтигах! И тут вопрос стоит ли его сейчас выводить на чемпионский поединок? | | | | Member
3 апреля 2008, 17:06
| | |
#815 (ПС)
| За чемпионский поединок хуй знает, на то его команда и деньги на боксе делает, шоб просчитывать варианты. Главное не пересидеть на мешочной диете. | | | | Свободный.....
3 апреля 2008, 21:51
| | |
#816 (ПС)
| Идет Байсангуров по трем версиям WBC/WBA/IBF. WBC можно откидывать сразу, рановато выходить на таких опонентов как Майвезер или тот же Форест. В таком случае самым оптимальным вариантом стала бы версия WBA. Хотя посмотрим как там выйдет.
А насчет мешочной диеты, конечно на ней мож переседеть но можно и рано вывести на титульный поединок! И Молодого перспективного просто поломают! | | | | Читаем просто рэп!
3 апреля 2008, 22:20
| | |
#817 (ПС)
| я занимался боксом щя качаюсь | | | | Свободный.....
6 апреля 2008, 00:55
| | |
#818 (ПС)
| Штурм накаутировал Питмана. Несмотря на поражение Питман показал себя хорошо, у парня в принцыпе есть будущие! Неоднозначное впечатление от боя! | | | | Всё так просто
11 апреля 2008, 23:09
| | |
#819 (ПС)
| На кого ставите на грядущей олимпиаде?)
Ну например среди супертяжев и полусреднего веса? | | | | Свободный.....
12 апреля 2008, 22:22
| | |
#820 (ПС)
| Выстрелить может кто угодно...могу сказать одно после игр снова появятся несколько новых имён в боксе! | | | | Junior Member
20 апреля 2008, 01:36
| | |
#821 (ПС)
| эй чувак я в сайте плоховато шарю,бля и имя твое не помню)) но про тайсона ты прав самый охуенный боксер...только сейчас пишут что за наркоту взялся..но бля это самый охуенный боксер | если не обязательно то на хуй писать | | | ФКСМ
20 апреля 2008, 17:05
| | |
#822 (ПС)
| Джо Кальзаге
Классный бой. Грязный, но, бля, такой напряженный. Джо - мужик. Не знал, что он такой охуенный. | | | | а что завтра?
20 апреля 2008, 19:39
| | |
#823 (ПС)
| могу сказать тока что бокс охуенный вид спорта(сам занимался,щас уже не так активно)...про всех там боксёров не буду говорить | Loc Dog | | | Свободный.....
22 апреля 2008, 17:42
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Нектар Джо Кальзаге
Классный бой. Грязный, но, бля, такой напряженный. Джо - мужик. Не знал, что он такой охуенный. Ну незря у него 45 побед и неодного поражения! Хопкинс заслуживает такого окончания карьеры! Пошли слухи насчет боя Калзаге - Джонс! Было бы прикольно посмотреть! | | | | Member
22 апреля 2008, 18:32
| | |
#825 (ПС)
| не люблю бокс слишком уж примитивный но по телеку всегда за наших болею | | | | |