повязали
Пиздец какой-то
Пару страниц назад, поищи. А что, в боксе бегают и прыгюат как в баскетболе? Валуеву можно и не двигаться вообще, только удары наносить, а на самом деле он малёк двинеться и удар ну ты эксперт мистер идиот | | | | ...
Регистрация: 30.05.2006 | - ну ты эксперт мистер идиот Конечно, в одном ты не права, у меня не такое имя | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | - Цитата от Lavrator : Он очень высокий и толстый, техника у его неплоха, но почему кажеться что он в боксе не так много, может года 2 или год. Он медлителен, но до его челюсти тоже попробуй добраться. Но чего в нем нравиться как в боксере, он не лезет "обниматься" как любят делать некоторые, особенно нигеры или как Бэк в бою с Николаем где это у валуева хорошая техника,? прямые удары, в последнем апперкоты были. двигаться вобще не умеет, медлительный, комбинация из 3-5 ударов для него это вобще фантастика. тоже мне нашли техника. он тупо джебом ударить не может. стоит посмотреть бой с руисом, руис спокойно выходил на нужную дистанцию и бил.
Валуев это просто большой боксер со средним ударом, плохой техникой, хорошой челюстью. с нормальными почти не встречался, в бою с руисом продул , хотя победу ему отдали. валуева можно было бы уважать если б он прошёл по всем средним боксерам тяжей, у него все таки карьера с 1993 года началась, а он дрался с херней всякой, тут дело в промоутере которые бабки стригут с таких как валуев, потому что большой и нокаутирует боксеров которым стоило бы выступать в крузерах а не в хэвивэйтах. из россиян там султан ибрагимов нормальный боксер который сейчас идет по правильному пути и встречается с нормальными соперниками. | | | | ...
Регистрация: 30.05.2006 | Техника пос равнению с другим ибоксерами у его не более чем средняя. Однако я о нем только недавно услышал и смотрю его бои. Дереться по-моему он как новичок в большом спорте, несмотря на то что он уже здесь давно. Но ведь сходиться - чемпион мира (первое достижение) вот и как новичок
Насчет великих спортсменов мы это еще посмотрим, у его "еще все впереди" как он сам говорил недавно  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пиздец, лопухов в тему понабежало.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | моё мнение: бокс совершенно не интересный, Валуев - убожественный боксер, без мысли.
физические данные - все что он имеет, да и то, лез в ближний бой, с учетом того, что его руки длиннеее чем ямайские ноги.
видимо Дон Кинг, и все такое, может-быть по этой причине люди не боскируют так, как стоило-бы это делать с их данными.
у Беку шансов не было изначально, уровень не тот. | | | | повязали
Конечно, в одном ты не прав, у меня не такое имя извини,шмара,я забыл что сосешь хуй боксерам между раундами  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2006 | С собой не путаешь? И вообще ты не в тему сказал  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | - Цитата от Тэгга : Пиздец, лопухов в тему понабежало. точно подметил  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | - Цитата от Джед : моё мнение: бокс совершенно не интересный, Валуев - убожественный боксер, без мысли.
физические данные - все что он имеет, да и то, лез в ближний бой, с учетом того, что его руки длиннеее чем ямайские ноги.
видимо Дон Кинг, и все такое, может-быть по этой причине люди не боскируют так, как стоило-бы это делать с их данными.
у Беку шансов не было изначально, уровень не тот. у валуева зауэрлэнд промоутер, дон кинг отвечает за проведение боев в сша. дона кинга кстати по своему кинули, когда он провел руиса в чемпионы, а валуев титул отобрал. теперь кинг переманивает валуева. кстати когда бой с беком был, сын кинга ссорился с промоутером валуева прям видно было в перерывах между раундами, я думал подерутся. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | В воскресенье состоится мега-бой Палач Хопкинс против Тарвера. Жаль, показывать будут малоинтересный судя по всему бой Барреры. Ну ничё ребята, я думаю от души поболеем за Палача. Котто-Малиньяги тоже по ходу хороший бой предстоит. Вообще щас пора какая-то такая наступила интересных боев. 24 июня наш Ибрагимов бьется против небитого пока американца Брока. | | | | Заблокирован
Регистрация: 01.09.2005 | я за старика хопа, кстати тарвер толстый такой.
ты бой у бареры уже видел чтоли? просто у бареры мало неинтересных боев. | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | валуева неинтересно смотреть. я сомневаюсь, что он прибавит когда-нибудь настолько, чтобы чем-то удивить.
тарвера с хопкинсом с удовольствием заценил бы. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | нет не видел. Сужу по отчетам и отзывам тех, кто видел.
Блядь, вот какой бой бы щас заценил, так это Баррера против Джонни Тапиа. Я как-то по НТВ случайно увидел этот бой и так он мне в душу запал. особенно Тапиа. Больше и не видел его боев. Знаю, что у него постоянно с наркотиками проблемы, с законом. Но тип охуенный. Распортаченный весь, без башки тип.
Они кстати кореша с Баррерой. У Барреры на трусах часто надпись TAPIA. Гендлин всё помню удивлялся по этому поводу. | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | я видел один их бой, не знаю, сколько их было. там тапиа гораздо менее убедительно выглядел, на мой взгляд. | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | я видел другие бои тапиа, вот тоже охеренный боксер был, в нем столько бравады, и техника у него хорошая была и скорость, и удар сильный, только он раздолбай был, но какие у него бои, это ваще он прям стоял перед противником и ждал когда ему в челюсть врежут, а потом издевался, рой джонсу в этом плане до тапиа далеко. и с барерой они действительно друзья =) | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | а между тем хопкинс победил засранца тарвера, жаль не покажут у нас. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Бернард Хопкинс разгромил Антонио Тарвера
В американском Атлантик-Сити только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом.
На состоявшемся вчера взвешивании оба боксера без проблем уложились в рамки весовой категории до 175 фунтов, в рамках которой проходил поединок. Оба они оказались ровно на один фунт легче допустимого лимита (78,925 кг). На взвешивании, проводившемся непосредственно перед боем, вес Хопкинса составил 182 фунта (82,55 кг), а Тарвер потянул на целых 187 фунтов (84,8 кг).
Бернард Хопкинс с самого начала сумел направить бой в выгодное для себя русло, заставив соперника много двигаться и промахиваться. Со второго раунда он начал активно обрабатывать корпус Тарвера, успевая в большинстве случаев уклоняться от его контратак. Хопкинс также успешно пресекал атакующие порывы Тарвера, входя в ближний бой и нанося удары по корпусу и в голову.
В пятом раунде Тарвер пропустил мощный удар справа, от которого его повело, и он, пытаясь удержать равновесие, коснулся перчаткой пола, за что ему отсчитали нокдаун. После этого Хопкинс попытался развить свой успех и довести дело до нокаута, но Тарверу удалось выстоять.
В дальнейшем Хопкинс все так же успешно перехватывал практически все атаки Тарвера, отвечая на его джебы быстрыми ударами правой. К концу поединка удары Тарвера явно утратили свою силу, и Хопкинс уже просто перестал обращать на них внимания. Хопкинс также выглядел заметно сильнее Тарвера в чисто силовой борьбе, постоянно заставляя его пятиться назад, когда боксеры сходились в клинче.
К десятому раунду оба глаза Тарвера опухли и начали закрываться, и хотя он сумел выиграть несколько эпизодов в заключительных раундах, Хопкинс выглядел в них намного лучше. Закономерным итогом стала победа Бернарда Хопкинса единогласным решением судей: 118-109 во всех судейских записках.
Согласно статистике ударов Compubox, всего в течение боя Хопкинс выбросил 417 ударов, 133 из которых (примерно 32%) попали в цель. Тарвер был несколько активнее, он выбросил 437 ударов, однако лишь 78 из них (около 18%) оказались точными. Лидировал Хопкинс и по силовым ударам: 126 точных из 343 выброшенных (37%) против 48 из 211 (23%). Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАРВЕР ЛОХ! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Посмотрел по Евроспорту в перерыве Франции-Испании бой Фрейтаса с Рахимом. Пиздец как дворовая драка какая-то. Грязно очень, судья не следит никак. Ниочем. И не подумаешь, что за звание чемпиона дрались. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | А Я ПО НТВ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО СМОТРЕЛ ПРО ФАНАТОВ СПОРТИНГА
НАДО БУДЕТ КАЧНУТЬ БОЙ ПОТОМ
ПАЛАЧ КРАСАВЧИКОМ КОНЧЕНО КАРЬЕРУ ЗАВЕРШИЛ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А показывали или нет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я С ИНТЕРНЕТА КАЧНУЛ
ЕЩЁ НЕТ ВРОДЕ (ХОТЯ Я ПРОВАФЛИЛ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ БЫЛО, В ПРОШЛЧЙ РАЗ БЫЛ ХАТТОН)
ЕСЛИ НЕ ПОКАЗАЛИ ЕЩЁ, ДУМАЮ ПОКАЖУТ ТОЧНО
ЛИБО НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ЛИБО ЧЕРЕЗ 2 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я вообще наверное бокс не смотрел со времени защиты Валуева. В прошлое судя по анонсам было: Котто - Малиньягги. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Палача вряд ли покажут бой. Потому как на НТВ-Плюс был выбор либо Палач-Тарвер, либо Котто-Малиньягги. Ну ясен хуй кого Гендлин выбрал. В следующее воскресенье вообще пиздец, Токарева что ли показывают.
телеканал СПОРТ правда вне конкуренции. Мало того, что бои уёбищные показывают, так еще и этот заебавший в конец 101 "великий" нокаут гоняют уже месяц по-моему чуть ли не каждый день. | | | | |