Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #501 (ПС)
Я ГЕНДЛИНА БОЛЬШЕ СЛУШАЛ, ЧЕМ СМОТРЕЛ, СЕГОДНЯ У НЕГО ВООБЩЕ МАРАЗМ КАКОЙ-ТО БЫЛ ЗАПРЕДЕЛЬНЕЫЙ
СОВСЕМ СТАРИК ЗА БАЗАРОМ УЖЕ НЕ СЛЕДИТ,
СНАЧАЛА У НЕГО КОТТО БЫЛ ЦАРЬ, ПОТОМ ОН ЧЁ-ТО НАЧАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ЧТО БЛЯ С СЕРЬЗНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ ЕМУ ЛОВИТЬ НЕХУЙ, ТИПА БОЙ ЭТОТ НАГЛЯДНО СИТУАЦИЮ ПОКАЗАЛ, А В КОНЦЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ЭТОТ БОЙ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕЦ, МОЛ ИТАЛЬЯНЕЦ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, ЧТО НЕАКТИВНЫЙ
Я ХУЙ ПОНЯЛ ВООБЩЕ НИТЬ ЕГО РАССУЖДЕНИЙ

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #502 (ПС)
Я начала не слышал, но в конце тоже удивился, когда он сказал, что бой не показатель и Котто - лучший, за пять минут до этого предположив, что с Хаттоном ему не светит ничего.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 05:03
  #503 (ПС)
а у нас бокс вчера не показывали. я до 4х ночи ждал и хуй. профилактика на первом канале.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 05:57
  #504 (ПС)
Хуевый был бой конечно. Гендлин заебал уже со своим Котто. Показали бы лучше к примеру Джуду с Балдомиром или Мозли-Варгас. Надо глянуть расписание боев, чё там после Кличко-Берд будет интересного.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 06:16
  #505 (ПС)
Saturday, May 6 2006
Ricardo Mayorga vs. Oscar De La Hoya (WBC Super Welterweight Championship)

Saturday, May 13 2006
Ricky Hatton vs. Luis Collazo (welterweights)

Saturday, June 3 2006
Diego Corrales vs. Jose Luis Castillo (WBC Lightweight Championship)

Saturday, June 3 2006
Nicolay Valuev vs. Owen Beck (WBA Heavyweight Championship)

Saturday, June 10 2006
Antonio Tarver vs Bernard Hopkins (light heavyweight championship)

Saturday, June 10 2006
Miguel Cotto vs. Paulie Malignaggi (WBO Junior Welterweight Championship)

Saturday, June 17 2006
Jermain Taylor vs. Winky Wright (Undisputed World Middleweight Championship)

Saturday, July 22 2006
Boardwalk Hall, Atlantic City, New Jersey
Arturo Gatti vs. Carlos Baldomir (WBC Welterweight Championship)

В приницпе немало интересных боев предстоит. Особенно жду Винки-Тэйлор.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 08:11
Домашняя страница Live Journal
  #506 (ПС)
а бой чем кончился? а то я переключился на перерыве врубаю а тама уже все, так кото его нокаутировал? Кста Гендлин аще последнее время хреново комментирует.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 08:18
  #507 (ПС)
Бранко отказался продолжать бой из-за травмы руки. ТКО.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 20:06
  #508 (ПС)
Saturday, June 3 2006
Nicolay Valuev vs. Owen Beck
сёня комсомольскую правду читал в библиотеке, так там вроде володька кличко первый претндент, Валуев значитца испугался его, Хотя ани аще оба придурки, но кличко хоть боксирует.

baby gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 09:23
Домашняя страница Отправить сообщение для mobsta с помощью AIM Отправить сообщение для mobsta с помощью Yahoo
  #509 (ПС)
вчера смотрел бой ляхович - брюстер, понравилось, болел за белоруса (хули советская школа бокса рулит).
неплохо навтыкал ниггеру, хотя структура рыхлая, зеленый еще походу, но перспективный парень, хорошая техника, брюстер дохуя промахивался.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 12:24
  #510 (ПС)
http://allboxing.ru/archives/2006-04-18_11_13.html

Охуеть, ребята.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 12:33
  #511 (ПС)
Дон подсуетился видать. Ну я не обламаюсь второй раз посмотреть, но мне кажется Забу еще сильнее попадет на этот раз.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 14:15
  #512 (ПС)
-
Цитата от Нектар :

Охуеть, ребята.
согласен, пиздец конечно у них повод бля потасовка в зале =), джуда как непацан поступил када яйки отбил мэйвезеру. Но болеть буду за Джуду потому что он не такой педрила как мэйвезер .

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2006, 12:01
  #513 (ПС)
УДАР ПО ЯИЦАМ СПАС ДЖУДУ. Джуда мясник.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 01:56
  #514 (ПС)
Братва, расскажите хоть, как там, по делу вальнул птичку Кличко? А то я утром пропустил из-за того, что в магазин перед футбольчиком бегал, затаривался. Думал, что вечерком посмотрю в комфорте. А вечером срочный вызов случился. И я обломался посмотреть. Если есть где скачать, кинте ссылку, буду безмерно благодарен. Экс-СССР решает. Школа бокса - сильнейшая.

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 03:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #515 (ПС)
на сайте нтв гдето была

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 03:27
  #516 (ПС)
Нашел 800 мб, качаю. Есть еще 104, если кому надо.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 04:46
  #517 (ПС)
Кличко лошара, а Бёрд вообще не боксёр. Груша ходячая...

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 09:09
  #518 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Братва, расскажите хоть, как там, по делу вальнул птичку Кличко? А то я утром пропустил из-за того, что в магазин перед футбольчиком бегал, затаривался. Думал, что вечерком посмотрю в комфорте. А вечером срочный вызов случился. И я обломался посмотреть. Если есть где скачать, кинте ссылку, буду безмерно благодарен. Экс-СССР решает. Школа бокса - сильнейшая.
Кличко выиграл в одну калитку. В первом раунде ничё особенного не было, как обычно. Во втором Кличко один раз неплохо попал. Берд видимо очень хорошо прочувствовал этот удар, потому что после этого он в ринге практически вообще ничего не сделал. В общем начиная с 3-го раунда преимущество украинца было полным. Правда он клинчевал до хуя, что бесило слегка, ну видимо это часть тактики была. В 5-м раунде ударом с правой отправил берда на пол, причем было полторы минуты чтобы добить, но Берд хуй знает как выстоял. Шестой в одну калитку, седьмой- нокдаун после отличной серии Кличко, Берд встает, но судья вполне справделиво останавливает бой. ТКО 7 раунд.

Володя порадовал, первый раз за него болел так по-настоящему прямо. непонятно было только как американец собирался выиграть бой, за счет чего. Я видел пару его боев. Очень подвижный и техничный боксер, хоть и без удара. Вообще ничего не сделал для победы.

baby gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 12:13
Домашняя страница Отправить сообщение для mobsta с помощью AIM Отправить сообщение для mobsta с помощью Yahoo
  #519 (ПС)
тэгга, дай линк плиз, тоже не было возможности заценить бой

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 16:41
  #520 (ПС)
Я сначала проверю, та это ссылка или нет, потом дам, ок?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 01:18
Домашняя страница Instagram
  #521 (ПС)
-
Цитата от Нектар :

непонятно было только как американец собирался выиграть бой, за счет чего.
бой с кличко не смог посмотреть но у берда все бои с изначально тягомотина и онанизм, парит смотреть как он весь бой изворачивается и выкручивается вообе кисель какой-то а не бокс.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 01:20
Домашняя страница Instagram
  #522 (ПС)
-
Цитата от Нектар :

Охуеть, ребята.
очередной лохотрон ради денег, это как тайсон который уже ничего не может, но народ все равно будет смотреть только потому что это железный майк.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 06:06
  #523 (ПС)
да сам ты лохотрон если считаешь что Джуда уже ничего не может...
Мэйвезер выйграл титул так охуенно, в принципе ничего не сделав толком, просто Джуда в том бою сделал для победы ещё меньше.
Реванш нужен по любому он всё расставит на свои места...

baby gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 07:37
  #524 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Я сначала проверю, та это ссылка или нет, потом дам, ок?
ок жду

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 16:54
  #525 (ПС)
Интервью с владельцем сайта Fightpredictions Джеффом Ленноксом.

– Только что Владимир Кличко стал новым чемпионом IBF вчистую выиграв у Криса Берда…

- Фантастический бой! Я, как и многие, не сомневался в победе Кличко, однако он все-таки сумел преподнести сюрприз, буквально деклассировав чемпиона IBF Криса Берда. За 5 лет которые прошли со времен их первого боя, Владимир определенно стал лучше. Разумеется, прежде всего, это заслуга его тренера – Эммануэля Стюарта. Для меня полной неожиданностью стало тотальное преимущество Кличко в этом бою. За семь раундов Берд ни разу не смог сколь нибудь серьезно его достать. Казалось что на ринге боксеры абсолютно разных классов. Невероятно, но Берд, победивший многих серьезных соперников, в том числе Туа, Голоту и Холифилда, против Владимира Кличко выглядел ничем не лучше Элизео Кастильо! И даже весьма посредственный Дэварил Вильямсон, как, впрочем, и не имеющий опыта встреч с TOP-боксерами Сэмюэль Питер выглядели против Кличко значительно лучше.

– Ты говорил что Крис Берд продержится на ринге все 12 раундов, однако уже во второй трехминутке стало понятно что ему будет сложно выжить в этом бою.

- Да, это единственный раз когда я не угадал как закончится бой, но это бокс. Просто невероятно насколько прибавил Кличко по сравнению с прошлым боем с Бердом!

– Есть мнение что Крис Берд сознательно ехал в Германию отдавать свой пояс за самый большой в карьере гонорар.

– Не думаю, вспомни его удивленное лицо после того как Кличко попал в него в первом раунде. Да и поведение после пропущенных ударов свидетельствовало о том что он ну никак не ожидал такого развития событий. К тому же после побед над такими именитыми соперникакми как Туа и Холифилд, и вообще 5 лет не никому не проигрывая, кто угодно будет уверен в себе, особенно учитывая тот факт, что у Кличко за эти 5 лет карьера складывалась не столь удачно как у Берда. Плюс ко всему желание взять реванш.

– После этой победы, Хасим Рахман остался единственным американским чемпионом, и если Олег Маскаев его победит, то все титулы в супертяжелом весе будут принадлежать выходцам из СССР.

– Честно говоря, я не думаю что Маскаев победит, если не случится того что было в их первом бою, то Рахман выиграет по очкам с небольшим преимуществом, все же его класс несколько выше. Насчет остальных думаю и так все понятно, Ляхович, хоть и хороший боксер, но талантливым я его назвать не могу, даже Кали Миан почти победил Брюстера, а уж Гуинна тем более побеждали все кто хотел.

Про Валуева вообще не хочется ничего говорить, он типичный бумажный чемпион, достойная замена Руизу. Ничего кроме бестолковой толкотни в ринге он делать не умеет, и не похоже чтобы у него был сильный удар. Еще до запуска Fightpredictions я предсказыал что Валуев проиграет Руизу, но тем не менее ему подарят титул. Если он встретится с Кличко, у него не будет ни малейшего шанса на победу. Это обычный искусственный чемпион, каких мы видели немало… Берд, которого Кличко деклассировал, намного талантливее, умнее и лучше как боксер чем Дональд и Руиз, которым Валуев проиграл. Владимир Кличко однозначно станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Конечно, украинца пока нельзя назвать наследником Леннокса Льюиса, однако сейчас ему нет равных.

– А что ты думаешь насчет поражений младшего Кличко, почему это произошло?

– Я всегда говорил что эти проигрыши случайны. Первый раз Владимир проиграл только потому что ему не хватало опыта, плюс желание выступить перед своими земляками как можно лучше (напомню бой с Россом Пьюритти проходил в Киеве). Из-за этого он просто не рассчитал свои силы, за что и поплатился. Проигрыш Кори Сандерсу – это то же самое что и поражение Леннокса Льюиса от Хасима Рахмана. Оба просто недооценили своих соперников. А насчет боя с Брюстером… я не верю что Кличко мог так внезапно устать, ведь бой проходил в обычном для него темпе. Там определенно было что-то не то. Если Кличко решит провести реванш с этими боксерами, он уверенно выиграет у всех троих. Нокаутом.

www.fightpredictions.narod.ru

Ответ
Тэги темы: бокс