новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | понял то что спорт это не моё, потому что в нём заключен примитивный на уровне инстинктов интерес (хотя может быть когда нибудь и буду ходить в gym или на workout) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 90% действий человека это примитивное на уровне инстинктов поведение, так что давай не выебывайся и возвращайся в спорт, пожалуйста | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что, как вам Канело?
Я хз, вот вроде всё у него есть - и мастерство и громкие победы, и поясов куча.
Но вот не тянет он на великого, ну вот не лежит душа у меня
Может просто бокс обеднел и такие нынче суперзвёзды | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Электрический Ну что, как вам Канело?
Я хз, вот вроде всё у него есть - и мастерство и громкие победы, и поясов куча.
Но вот не тянет он на великого, ну вот не лежит душа у меня
Может просто бокс обеднел и такие нынче суперзвёзды оппозиция не та имхо.
Он здорово раскрылся в боях с ГГГ и Котто, например. В основном его защитные действия впечатляют  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь, не занимался хер знает сколько
Сегодня в зал пришёл, пацаны в парах стоят, я дай думаю тоже раунд поработаю легонько
Ни капы, ни перчаток своих. Пришёл просто ОФП поделать.
В итоге пиздюлин выхватил дай бог   | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Электрический Блядь, не занимался хер знает сколько
Сегодня в зал пришёл, пацаны в парах стоят, я дай думаю тоже раунд поработаю легонько
Ни капы, ни перчаток своих. Пришёл просто ОФП поделать.
В итоге пиздюлин выхватил дай бог   мне так в студенчестве губу поделили надвое  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А где движ ? сегодня такой гарный хлопчик будет биться  | | | | активный пользователь
говорил на боксе мне тренер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | За Усика строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Тайсон бы двоих этих уродов положил по очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот Уайлдер и Фьюри был отличный бой две дылды били друг друга били по лицу, а здесь опять Усик бегал, убегал от открытого боя все 12 раундов и Джошуа его так и не догнал, скучно  С Фьюри чувствую такая же хуйея будет | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ждал так боя , в итоге на 1 минуте всё жёстко начало лагать и уже вырубало )
Усик красава , как бы он там не наряжался (я угарнул по доброму ), осталось цыгана отпиздить и всё уйти на пике как легенда ёба  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Sevilla Вот Уайлдер и Фьюри был отличный бой две дылды били друг друга били по лицу, а здесь опять Усик бегал, убегал от открытого боя все 12 раундов и Джошуа его так и не догнал, скучно  С Фьюри чувствую такая же хуйея будет у меня чуть кровь из глаз не пошла от такого поста.сразу видно ты нехуево разбираешься в боксе. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от besha -Цитата от Sevilla Вот Уайлдер и Фьюри был отличный бой две дылды били друг друга били по лицу, а здесь опять Усик бегал, убегал от открытого боя все 12 раундов и Джошуа его так и не догнал, скучно  С Фьюри чувствую такая же хуйея будет у меня чуть кровь из глаз не пошла от такого поста.сразу видно ты нехуево разбираешься в боксе.  Добавлено через 5 дней 16 часов 57 минут По самому бою
Усик сделал минимум для победы,
Джошуа как был деревянный, так и остался.
Единственным его шансом было с первых раундов затеять рубку, сталкивать к канатам и в угол Усика и бросать жёсткие удары, Тут он решил поберечь силы, чтоб хватило на весь бой.
Зачем-то ему поменяли стойку. Раньше он боксировал с опущенной левой, щас зачем-то приклеил руки к голове, хотя с его габаритами бросать двоечки как Кличко в лучшие годы,.
Заметил, он даже джеб не умеет правильно кидать, сам заваливается следом за рукой, теряет баланс.
Усик тоже не супер как впечатлил, всё равно это не его вес, видно, что удары тяжело ему держать
С Фьюри шансов очень мало, цыган в отличие от Джошуа умеет хорошо боксировать, плюс габариты,
Честно даже не знаю за счёт чего Усик может его победить | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Решил глянуть Головкина с Канело, чуда ждать сложно, опять же месяц испанской культуры в штатах, как и в прошлые 2 боя, плюс Гене 40 уже, но тем не менее, а вдруг 
плюс Канело после Бивола срочно нужен хайп Добавлено через 1 час 10 минут 6 секунд ну и шляпа | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну Головкин вряд ли завершит карьеру, хотя стоило бы. Он уже в бою с Муратой выглядел очень медленным.
Без учёта платных трансляций Гена 20 миллионов получил.
Когда тебе такие бабки предлагают, очень трудно завершать карьеру | | | | Душный пользователь
Бивол - Бетербиев
Уалдейр - Джошуа
Цыган - Хохол
Руиса хоть с кем-то
Ломаченко хоть с кем-то (желательно реванш с Хейни)
Джарвонту
Гарсию
Хз кого ещё ждать, кто там из проспектов хороший бокс показывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Блок, джеб, сайд-степ — этого достаточно, чтобы выглядеть хорошо против Мурата Гассиева.
Правда, ещё преимущество в габаритах, но в супертяжах оно будет у всех. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Гассиеву вообще не нужно было а супертяжи лезть, имхо.
Канело, конечно, пиздил Чарлиту как собаку. Вот и амя цена его поясам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | А на Леху Папина посмотрите? | | | | |