впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пацаны, где бокс онлайн посмотреть можно? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну как вам Спенс - Портер?
Не заню кому как, но моё мнение, что Портер был лучше.
Из Спенса сейчас лепят американскую звезду PPV, правда пока не очень получается
На ногах совершенно деревянный, просто ходил след за Портером, тот его постоянно закручивал, обходил. Работы ног у Спенса нет совершенно.
Портер красавчик, мне вообще понравилось как работал, на ногах переработал, многоударные комбинации бил, как там статистика равное количество ударов насчитала я вообще хз.
Такого Портера Кроуфорд отымеет. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ну че, 5-го числа если не ошибаюсь будет бой. Головкин против Деревянченко. Ваши ставки, господа? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от OneLoveFM Ну че, 5-го числа если не ошибаюсь будет бой. Головкин против Деревянченко. Ваши ставки, господа? Не так всё однозначно, Деревянченко не мешок далеко, однако, учитывая политику DAZN чтоб ему победу отдали, необходимо ему Головкина вырубать, а ему вряд ли это по силам, как, в принципе и любому другому средневесу. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Электрический -Цитата от OneLoveFM Ну че, 5-го числа если не ошибаюсь будет бой. Головкин против Деревянченко. Ваши ставки, господа? Не так всё однозначно, Деревянченко не мешок далеко, однако, учитывая политику DAZN чтоб ему победу отдали, необходимо ему Головкина вырубать, а ему вряд ли это по силам, как, в принципе и любому другому средневесу. Ггг обещал при первой возможности отправить его к нокаут. Я конечно, слабо верю в это. Его любимое шоу  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну всё прошло так, как, в принципе, и ожидалось. Головкин от боя к бою становится медленнее. Правда говорили, что он больной выходил на бой.
Джеба его фирменного не было практически, бил мало, комбинаций мало, не понравилось.
Деревянченко, конечно на максимуме действовал. Очевидно, что победу украинцу в таком бою не отдали бы.
Честно говоря, если Головкин будет в такой же форме против Андрейда или Канело, то ему совсем ничего не светит. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Электрический Ну всё прошло так, как, в принципе, и ожидалось. Головкин от боя к бою становится медленнее. Правда говорили, что он больной выходил на бой.
Джеба его фирменного не было практически, бил мало, комбинаций мало, не понравилось.
Деревянченко, конечно на максимуме действовал. Очевидно, что победу украинцу в таком бою не отдали бы.
Честно говоря, если Головкин будет в такой же форме против Андрейда или Канело, то ему совсем ничего не светит. Постарел он уже. Канело помнится бегал от него, лишь бы на ринг не выходить. Сейчас Альварес духа то набрался. Как сказал Ггг, Канело наверное согласится биться когда человек на пенсию выйду. (с) дословно цитаты не помню, но суть в этом. Если три Ггг не победит нокаутом, то он проиграет бой по очкам. Это его слова.
Канело сам с Деревянченко не стал биться. То ли в деньгах дело, хз. Но он мог и отпрыгнуть в таком случае. Все мы видели как он ливает. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Эррол Спенс расхуячил свой спорткар и сам в реанимации | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Как вам дебют Усика? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я хз, по такому оппоненту сложно что-то сказать, думаю прежде чем выскакивать на кого-то из четвёрки Вайлдер-Джошуа-Руис-Фьюри надо с кем-то из крепких середняков провериться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ну, наконец-то одного из этих постсоветских попрыгунчиков сняли с пропрыга. Прессинг из одичавшей степи шёл такой, что и в интернетах, и на арене только и слышно было СЛАВА УКРАИНЕ.
Но про забрался на ближнюю и ушатал любителя.
Бивол такой же как Гвоздик, только побыстрее, потехничнее и удар потише. Весьма вероятно, танцевальная школа его руками возьмёт реванш. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что, в эти выходные Серёга Челяба Ковалёв выскочит против рыжего кленбутерольщика
Канело
Ваши прогнозы  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Электрический Ну что, в эти выходные Серёга Челяба Ковалёв выскочит против рыжего кленбутерольщика
Канело
Ваши прогнозы  Канело. Твой прогноз какой?
Если Канело проиграет, то будет гуд. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Этот бой начнется в 6:45 утра по моему времени. Я просплю наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 | Все таки наверное Канело | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Канело делает всё чтобы с Ггг не пересекаться.
Сауль себя вообще странно ведёт. Чуть что может и пояс отдать, лишь бы не проиграть официально. Отмазку придумают, мол "стороны не смогли договориться". | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Пересмотрел давеча бой Льюиса с Раддоком и бой Моррисона с тем же Раддоком. Первый комментировал Беленький, который по ходу поединка заметил: «Вам не кажется, что Раддок какой-то нервозный». Мало того, что он был на ринге дёрганым. Он ещё во время своего выхода размахивал руками, лицо было каким-то беспокойным. При инструктаже рефери странно улыбался и суетился. Льиюс же был спокоен, как фонарный столб. Во время же самого боя Раддок постоянно нагибался, непонятно с какой целью. Никакого продолжения, кроме нокдауна в конце первого раунда, эти нагибания не возымели. Плюс Раддок постоянно скакал по рингу, как ошпаренный. Ни в одном другом бою он так себя не вёл, стараясь всегда вести бой в невысоком темпе. Ну или по крайней мере не суетился так, как в поединке с Льюисом
Я не секу в наркоте, но мне кажется, что Раддок был под чем-то. Под какими-то разгонялками. Возможно решил отметить свой второй бой в Великобритании. И ещё в Википедии написано, что в конце первой минуты 1-го раунда Раддок зацепил Льюиса, но тот заклинчевал. Я пересмотрел несколько раз начало боя, даже по секундомеру. Ни в какой первой-второй-третье минуте 1-го раунда Раддок никак Льюиса не зацепил. Только скакал по рингу да нагибался, как ёбнутый
Второй бой комментировал, по-моему, Лозовский. Точно не могу сказать. Но что точно могу сказать, так это то, что комментатор фигню сказал про ошибочную остановку боя. Раддок пропустил сильный удар и побывал в тяжёлом нокауте, неудачно пойдя на добивание. После чего полраунда, целых ёбаных полторы минуты не делал вообще ничего. На атаки никак не отвечал, только перекрывался за блоком и то умудрялся чистяки выхыватывать. Стоячие нокдауны ему справедливо отсчитывали. В одном моменте Раддок, чтобы не упасть или же просто для перестраховки, схватился за канаты после удара Моррисона. По правилам бокса это нокдаун
Единственное, что обидно – это то, что Раддок меньше 10 секунд не достоял до конца раунда. Но до этого он целых полраунда тупо выживал и отхватывал в тыкву. Я бы вообще на месте рефери остановил бой секунд на 20-30 раньше. Так что рефери здесь был ещё снисходителен к Бритве. Решение рефери было абсолютно справедилвым
Ну и ещё приятно, когда комментаторы цитируют твои статьи с Википедии | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Глист Пересмотрел давеча бой Льюиса с Раддоком и бой Моррисона с тем же Раддоком. Первый комментировал Беленький, который по ходу поединка заметил: «Вам не кажется, что Раддок какой-то нервозный». Мало того, что он был на ринге дёрганым. Он ещё во время своего выхода размахивал руками, лицо было каким-то беспокойным. При инструктаже рефери странно улыбался и суетился. Льиюс же был спокоен, как фонарный столб. Во время же самого боя Раддок постоянно нагибался, непонятно с какой целью. Никакого продолжения, кроме нокдауна в конце первого раунда, эти нагибания не возымели. Плюс Раддок постоянно скакал по рингу, как ошпаренный. Ни в одном другом бою он так себя не вёл, стараясь всегда вести бой в невысоком темпе. Ну или по крайней мере не суетился так, как в поединке с Льюисом
Я не секу в наркоте, но мне кажется, что Раддок был под чем-то. Под какими-то разгонялками. Возможно решил отметить свой второй бой в Великобритании. И ещё в Википедии написано, что в конце первой минуты 1-го раунда Раддок зацепил Льюиса, но тот заклинчевал. Я пересмотрел несколько раз начало боя, даже по секундомеру. Ни в какой первой-второй-третье минуте 1-го раунда Раддок никак Льюиса не зацепил. Только скакал по рингу да нагибался, как ёбнутый
Второй бой комментировал, по-моему, Лозовский. Точно не могу сказать. Но что точно могу сказать, так это то, что комментатор фигню сказал про ошибочную остановку боя. Раддок пропустил сильный удар и побывал в тяжёлом нокауте, неудачно пойдя на добивание. После чего полраунда, целых ёбаных полторы минуты не делал вообще ничего. На атаки никак не отвечал, только перекрывался за блоком и то умудрялся чистяки выхыватывать. Стоячие нокдауны ему справедливо отсчитывали. В одном моменте Раддок, чтобы не упасть или же просто для перестраховки, схватился за канаты после удара Моррисона. По правилам бокса это нокдаун
Единственное, что обидно – это то, что Раддок меньше 10 секунд не достоял до конца раунда. Но до этого он целых полраунда тупо выживал и отхватывал в тыкву. Я бы вообще на месте рефери остановил бой секунд на 20-30 раньше. Так что рефери здесь был ещё снисходителен к Бритве. Решение рефери было абсолютно справедилвым
Ну и ещё приятно, когда комментаторы цитируют твои статьи с Википедии Если ты говоришь про второй бой Льюиса с Раддоком, то там точно он был под чем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец как Ортис так подставился выигрывал же по очкам, Уайлдер не простил | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Электрический -Цитата от Глист Пересмотрел давеча бой Льюиса с Раддоком и бой Моррисона с тем же Раддоком. Первый комментировал Беленький, который по ходу поединка заметил: «Вам не кажется, что Раддок какой-то нервозный». Мало того, что он был на ринге дёрганым. Он ещё во время своего выхода размахивал руками, лицо было каким-то беспокойным. При инструктаже рефери странно улыбался и суетился. Льиюс же был спокоен, как фонарный столб. Во время же самого боя Раддок постоянно нагибался, непонятно с какой целью. Никакого продолжения, кроме нокдауна в конце первого раунда, эти нагибания не возымели. Плюс Раддок постоянно скакал по рингу, как ошпаренный. Ни в одном другом бою он так себя не вёл, стараясь всегда вести бой в невысоком темпе. Ну или по крайней мере не суетился так, как в поединке с Льюисом
Ну и ещё приятно, когда комментаторы цитируют твои статьи с Википедии Если ты говоришь про второй бой Льюиса с Раддоком, то там точно он был под чем-то Да, я говорю про их бой в профи. А что, есть запись их любительского поединка? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | У нас в Казахстане лучший боксер, Генадий Головкин!   | ИРА ПСП - lambo | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Collapse | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ебать Джошуа танцор, Кличко отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Джошуа технично отсушил, но ещё раз такое видеть я не хочу. И так дежавю  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | не такого боя я ждал. джошуа питух  | | | | |