ВСЮР
18 марта 2006, 08:22
| | |
#376 (ПС)
| - Цитата от babangida : С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА В ЭТУ ТЕМУ ЗАХОДИЛ
ДУМАЛ А НУ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТУТ СЕЙЧАС НАПИШУТ ГОНДОНЫ, ВЕСЬ КАЙФ ОБЪЕБУТ
НЕ, НЕ НАПИСАЛИ
МОЛОТКИ Все просто, еще не было боя.
Вот кстати, какие котировки на него бк, где я ставлю, дает: - 19/03 1)Тоуни Д. | Поб.1 | НичьяХ | Поб.2
02:00 2)Рахман Х. | 1.55 | 21.00 | 2.45 | | | | MASTER KAPUSHON
19 марта 2006, 03:13
| | |
#377 (ПС)
| ДА Я ЧЁ-ТО ВО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛСЯ РЕАЛЬНО ИЗ ЁБАНОЙ РАБОТЫ, КАК-ТО ТАМ СО СБОЯМИ У МЕНЯ ВСЁ
ВЧЕРА ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
В США ВООБЩЕ С НИХУЁВЫМ ОТРЫВОМ ПО-МОЕМУ ТОНИ ВЕДЁТ У БУКМЕКЕРОВ | | | | ФКСМ
19 марта 2006, 17:55
| | |
#378 (ПС)
| Я Тони видел может пару боёв от силы. Уже в супертяжах. А известным он стал как я понимаю в среднем весе. Поэтому в основном черпаю информацию из отчетов различных, публикаций.
Беленький это журналист, пишущий исключительно о боксе. До недавнего времени он комментировал бои по Спорту, щас его сменил непревзойденный Зураб Читая, которого слушать невозможно.
У Беленького кстати вышла год или два назад книга "Большие чемпионы" по моему называется. Очень рекомендую. Там вся история супертяжелого веса. Обо всех до единого чемпионах в супертяжелом весе, достаточно интересно написано. Самые знаменитые бои описаны в малейших деталях. Я в книжном обычном купил.
Результат уже знаю. Смотреть не буду. Я ебал. Гондоны орт-шники будут показывать бой даже не в 2, а в 3:50 ночи | | | | ВСЮР
19 марта 2006, 18:54
| | |
#379 (ПС)
| Хорошо, что не сказал.)) Беленький кстати мне тоже нравится и как пишет, и как комментирует. У него правда понты порой бывают, потипу того с кем он знаком и т.д., но на голову лучше как журналист остальных наших горе-"боксеров". | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2006, 01:31
| | |
#380 (ПС)
| ГЕНДЛИН ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ ПОРОТЬ, ПОНЯТНО, ЧТО СТАРИК ВСЕГДА ЗА ТЕХНИКУ БОЛЕЕТ, НО НАДО БЛЯ КАК-ТО И ОБЪЕКТИВНО НА БОЙ СМОТРЕТЬ
ХОТЯ ЗАЩИЩАЛСЯ КОНЧЕНО ЖИРТРЕСТ ЗНАТНО
НО И ТОЛЬКО | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2006, 01:34
| | |
#381 (ПС)
| ПОВТОРЫ ЕЩЁ БЫЛИ ПИЗДАТЫЕ, ЧИСТО МОМЕНТЫ ТОНИ ПОКАЗЫВАЛИ. И ЕГО УГОЛ В ПЕРЕРЫВАХ
НО СУДЬИ ЗАЕБИСЬ НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ НАРЕКАНИЙ
ПО ХОДУ В НАТУРЕ НАЧАЛИ УЖЕ ДОНА КИНГА ДРЮЧИТЬ ПОТИХОНЬКУ | | | | ВСЮР
20 марта 2006, 01:34
| | |
#382 (ПС)
| На мой скромный любительский взгяд судьи напидорасили в очередной раз. При чем на моей памяти - это уже второй раз, когда этот комментатор уже "отдал" победу одному боксеру, а судьи по-другому рассудили. Но вообще бой понравился.
Аудитория - пиздец. Многие что угодно делали, только не за боксом наблюдали. Очень понравился Тупак Шакур, пол-матча болтавший по телефону и в то же время дико жестикулировавший в сторону ринга и оравший туда что-то.
Рахман, сцука, грязная обезьяна все-таки. | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2006, 01:49
| | |
#383 (ПС)
| ДА КОММЕНТАТОР-ТО ЭТОТ НАШ ПОНЯТНЫЙ. Я И БЕЗ БОЯ МОГУ СКАЗАТЬ СРАЗУ КОМУ ОН ПОБЕДУ ОТДАСТ В ЛЮБОЙ ПАРЕ
НА БОКС ОДНО ЛОШЬЁ В АМЕРИКЕ ХОДИТ, НА САМ БОКС ИМ ПОХУЙ, ТАМ ПРОСТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, ТИПА ИППОДРОМА
В ОСНОВНОМ СТАВКУ ПОСТАВЯТ И ИДУТ ОРАТЬ, ЖДУТ НОКАУТА.
БОЙ СКУЧНЫЙ ДОВОЛЬНО, БОДРО БЫЛО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 4 РАУНДА, ПОТОМ РАХМАН ПОДУСТАЛ И СБАВИЛ ТЕМП. РЕФЕРИ КСТАТИ ТОЖЕ БЫЛ НА СТОРОНЕ ТОНИ, ХОТЬ И НЕГРАМОТНО СУДИЛ (ХУЁВУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНИМАЛ ВСЁ ВРЕМЯ, РАХМАН ИЗ-ЗА ЭТОГО ВТИХАРЯ ЕМУ ОТВЕШИВАЛ ПЛЮХИ ПО САЛУ,А ОДИН РАЗ ВООБЩЕ ЧУТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ РЕФЕРИ НЕ СМАХНУЛИ ПОДТИРАЛЬЩИКИ ВО ВРЕМЯ БОЯ ) НО НЕ ДАВАЛ ФАКТИЧЕСКИ РАХМАНУ СДЕЛАТЬ ЧТО ОН ХОТЕЛ (ИЗМОТАТЬ В СИЛОВОЙ БОРЬБЕ) СРАЗУ ЖЕ РАЗНИМАЛ ПРИ ЛЮБОМ КЛИНЧЕ
СУДЬИ В ПРИНЦИПЕ ТУТ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЬ И НЕ МОГЛИ. РАХМАН ХОТЬ НИ ОДНОГО НОРМЛАЬНОГО УДАРА ЗА ВЕСЬ БОЙ И НЕ ПРОВЁЛ (У ТОНИ БЫЛО ПАРУ УДАРОВ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ), НО ПО КОЛИЧЕСТВУ НАНЕСЁННЫХ ТЫЧКОВ ОН ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ
К ТОМУ ЖЕ БЫЛ АГРЕССОР, ДИКТОВАЛ РИСУНОК БОЯ, А У СУДЕЙ ВСЕГДА ЦЕНИТСЯ ТОТ, КТО НАПАДАЕТ, А НЕ ВЯЛО ПЯТИТСЯ И ОТСИЖИВАЕТСЯ У КАНАТОВ
НУ И КО ВСЕМУ В ПОСЛЕДНИЕ 2 РАУНДА ТОНИ ВООБЩЕ СКУКСИЛСЯ, КАК ПОЛУМЁРТВЫЙ УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ ДВИГАЛСЯ | | | | ВСЮР
20 марта 2006, 02:02
| | |
#384 (ПС)
| На счет последних двух раундов совершенно согласен, только больше не Тони мне кажется, а сам Рахман из последних сил мясить пошел. Тоже кстати заметил насчет полотенца.)) С судьи я вообще выхватывал всю трансляцию. Насчет тычков, я думаю, Тони специально выбрал стратегию "пусть попадает так, лишь бы какой-нибудь сильный хук не пропустить". Все время боялся и чуть что уходил куда-то. Рахман все время клинчевал, несмотря на то, что тренера все орали ему держать дистанцию, и впринципе это понятно, т.к. он гораздо фактурнее и мог спокойно повисеть на нем пару раундов и Тони умер бы. У Тони пара апперкотов достойных была во время клинчей и боковые хорошие. Если по ударам смотреть, то да, бокс не самый интересный, но атмосфера была что надо, имхо. | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2006, 02:23
| | |
#385 (ПС)
| ПЕРЕПРЫГНУЛ ЗАТО РЕФЕРИ ПОЛОТЕНЦЕ ЭЛЕГАНТНО ТАК, ЧИСТО САЙГАК
ВОБЩЕМ ХУЙ ЗНАЕТ. РЕЗУЛЬТАТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ, НО Я НЕДОВОЛЕН КОНЕЧНО. СЛОЖНО БУДЕТ МАСКАЕВУ У РАХМАНА ВО ВТОРОЙ РАЗ ВЫИГРАТЬ | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 03:54
| | |
#386 (ПС)
| пиздец вчера короче в часиков 9 вечера у нас вырубили свет. дали гдето в пол одинадцатого. потом вырубили ещё гдето на 15 минут. короче шол там ебучий Ван Хельсинг. Ну я думаю хуй с ним фильмец досматрю да бокс начёнться. приготовил уже кассету для записи. но тут оказываеца после Ван Хельсинга начинаеться футбол. Зенит - Сатурн. "ёбаныйврот" - подумал я. хотел поставить на запись и идти спать (было уже начало второго). но когда но тут увидел что Сатурн хуярит Зенит и решил немного посмотреть. Когда сатурн гол забил совсем стало интересно и я начал смотреть футбол. В итоге всё закончилось со счётом 1-1 и бокс начался в четвёртом часу. (это просто ещё раз доказывает что ОРТ пидорасы. )
я был за Рахмана. тони меня раздражает. жирный черномазый уёбок, который гамбургеры судя по всему очень любит. вобщем услышав решение судей я был очень рад. был уверен что победу отдадут Тони. Всётаки мне кажеться что по очкам победу должны были отдать Тони но не судьба видать. (кстати там коментатор сказал "Тони загадка, разгадать которую удалось только Рою Джонсу младшему", это выходит что Тони тока Джонс прасраца давал?) Рахману нужно было держаться на расстояние. Когда он в ближний бой лез пропускал много. А так я его поздравляю. | | | | Senior Member
20 марта 2006, 10:18
| | |
#387 (ПС)
| Я думаю вчера все увидели какой из Рахмана чемпион. Видать судьям нихуево проплатили. Толстый красавец просто в ближнем бою, до последнего момента думал что ему победу отдадут. | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 11:32
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от shonny : Я думаю вчера все увидели какой из Рахмана чемпион. Видать судьям нихуево проплатили. Толстый красавец просто в ближнем бою, до последнего момента думал что ему победу отдадут. ага, куда там Рахману до Валоди Кличко! | | | | в Бане
20 марта 2006, 11:37
| | |
#389 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : пиздец вчера короче в часиков 9 вечера у нас вырубили свет. дали гдето в пол одинадцатого. потом вырубили ещё гдето на 15 минут. короче шол там ебучий Ван Хельсинг. Ну я думаю хуй с ним фильмец досматрю да бокс начёнться. приготовил уже кассету для записи. но тут оказываеца после Ван Хельсинга начинаеться футбол. Зенит - Сатурн. "ёбаныйврот" - подумал я. хотел поставить на запись и идти спать (было уже начало второго). но когда но тут увидел что Сатурн хуярит Зенит и решил немного посмотреть. Когда сатурн гол забил совсем стало интересно и я начал смотреть футбол. В итоге всё закончилось со счётом 1-1 и бокс начался в четвёртом часу. (это просто ещё раз доказывает что ОРТ пидорасы. ) Да это блять походу из-за разницы во времени. Футбол днем шел. Скока щас у тебя на часах? | | | | Senior Member
20 марта 2006, 11:57
| | |
#390 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : ага, куда там Рахману до Валоди Кличко! Причем тут Кличко? Ты хочешь сказать что Рахман победил?
Бой Володи Кличко и Рахмана возможен после встречи Кличко с Бердом, вот там и посмотрим. | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 12:00
| | |
#391 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Да это блять походу из-за разницы во времени. Футбол днем шел. Скока щас у тебя на часах? Ну москва на 7 часов у Владивостока отсасывает. у мнас шас 19 часов. | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 12:05
| | |
#392 (ПС)
| - Цитата от shonny : Причем тут Кличко? при том что ты ебаный фанат кличко | | | | Senior Member
20 марта 2006, 12:40
| | |
#393 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : при том что ты ебаный фанат кличко Ты, пидар, я здесь где-нибудь писал, что я фанат Кличко? Ты мне на основной вопрос ответь, считаешь ли ты что Рахман победил в этом бою? | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 13:12
| | |
#394 (ПС)
| - Цитата от shonny : Ты, пидар, я здесь где-нибудь писал, что я фанат Кличко? Ты мне на основной вопрос ответь, считаешь ли ты что Рахман победил в этом бою? вай вай вай. какие мы злые. если ты хуёво видишь то обратись к врачу! я по поводу боя Рахман - Тони уже отписал выше. | | | | Senior Member
20 марта 2006, 13:34
| | |
#395 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : вай вай вай. какие мы злые. если ты хуёво видишь то обратись к врачу! я по поводу боя Рахман - Тони уже отписал выше. Ну вот, ты же сам признал, что Рахман проиграл. | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 13:49
| | |
#396 (ПС)
| я не говорил такого! считаю что ничья самое верное решение. если бы Тони отдали победу было бы безпонтово. так титулы не отбираються! | | | | Senior Member
20 марта 2006, 13:59
| | |
#397 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : вобщем услышав решение судей я был очень рад. был уверен что победу отдадут Тони. Всётаки мне кажеться что по очкам победу должны были отдать Тони но не судьба видать. | | | | Заблокирован
20 марта 2006, 14:04
| | |
#398 (ПС)
| ну и хули? я ж не сказал что Рахман проебал! | | | | ВСЮР
20 марта 2006, 17:00
| | |
#399 (ПС)
| Очень понравилось, как Беленький в СЭксе описал бой. Будто бы моими глазами смотрел.)) | | | | MASTER KAPUSHON
21 марта 2006, 01:55
| | |
#400 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : (кстати там коментатор сказал "Тони загадка, разгадать которую удалось только Рою Джонсу младшему", это выходит что Тони тока Джонс прасраца давал?) ПРОЁБЫВАЛ ОН МНОГО РАЗ, НОКАУТОМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛО, В НАЧАЛЕ КАРЬЕРЫ ОТ РОЯ ДЖОНСА. В ТЕ ДАЛЁКИЕ ЛОХМАТЫЕ ГОДЫ, КОГДА ОБА ЕЩЁ В СРЕДНЕМ ВЕСЕ БОКСИРОВАЛИ
ЗАЩИТА У ЖИРДЯЯ ОТМЕННАЯ КОНЕЧНО. ХУЙ ЕГО НОРМАЛЬНО ПРОБЬЁШЬ, НЕ ИЗМОТАВ
РАХМАН ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, ПРОСТО РЕФЕРИ НЕ ДАЛ ЕМУ ПОКЛИНЧЕВАТЬ КАК СЛЕДУЕТ. НО В ПРИНЦИПЕ И ТАК ПЛАН ОПРАВДАЛ СЕБЯ, РЕЗУЛЬТАТ КАК ГОВОРИТСЯ ВОТ ОН.
РЕБЯТА, КОНЧАЙТЕ ЧИТАТЬ СПОРТ ЭКСПРЕСС. ТАМ ЕВРЕИ ХУЙНЮ ПИШУТ.
СМОТРИТЕ БОКС | | | | |