анонимный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | - редди Роуч не собирается делать послаблений для Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) в процессе подготовки филиппинца к бою с Флойдом Мэйуэзером-младшим (47-0, 26 КО), который состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США). По словам Фредди, в спаррингах с Мэнни не будет места ветеранам – против Пакьяо будут выходить только молодые, полные физических сил коллеги. Вместе с тем, общее время спаррингов на этот раз будет меньше.
«Ну не верю я, что в возрастных спарринг-партнёрах есть польза, ведь они просто стоят прямо перед тобой, – разъясняет свою позицию Роуч в интервью On The Ropes Boxing Radio. – Мне по душе молодые ребята. Это идёт им на пользу, и Мэнни помогает им стать лучше благодаря бесценному опыту, полученному в одном ринге с ним».
«У меня много молодых парней на подходе, и все они хорошие бойцы, а у большинства нет поражений. Как правило, мы проводим в общей сложности около 150 раундов спарринга, но на этот раз Пакьяо проведёт не более 90-100. Просто не думаю, что нам по-прежнему нужны войны. Мы концентрируемся на технике и стратегии, подготавливая ответ на действия Мэйуэзера». ...... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | жора, как считаешь у кого больше шансев на победу? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Amplificator жора, как считаешь у кого больше шансев на победу? 50 на 50....это бокс и любой шальной удар может оказаться последним.А топить буду за пака | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Amplificator или вот | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ждем перевод епта | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | За пакмана (помню с батей смотрели бой против золотого мальчика, батя за голден боя топил; после него я начал нет-нет да следить за мэнни и полусредним весом). Красавчик подзаебал уже, надеюсь бой не только набьет мошну мейвезеру, но и оправдает на все 100 % ожидания | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от АннаКарина За пакмана (помню с батей смотрели бой против золотого мальчика, батя за голден боя топил; после него я начал нет-нет да следить за мэнни и полусредним весом). Красавчик подзаебал уже, надеюсь бой не только набьет мошну мейвезеру, но и оправдает на все 100 % ожидания пакман тогда знатно настрелял оскару | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | Кто смотрел? Майк здесь почти также хорош, как на ринге. http://www.kinopoisk.ru/film/802585/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | котяра Добавлено через 23 часа 51 минуту 55 секунд То, чего так боялось боксёрское сообщество, всё-таки произошло: долгожданный поединок между Флойдом Мэйуэзером-младшим (47-0, 26 КО) и Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), запланированный на 2 мая в Лас-Вегасе (США), не состоится в назначенный срок.
Как стало известно изданию Boxing Storage от источника в Атлетической комиссии штата Невада, третий случайный допинг-тест оказался провальным для одного из боксёров. Кто именно попался «на горячем» пока не сообщается – до выяснения всех обстоятельств решено хранить молчание.
Учитывая, что теперь провинившийся будет дисквалифицирован на 5 (!) лет, рекордный поединок мы, к сожалению, уже не увидим.
Ожидается, что подробности инцидента объявят на специальной экстренной пресс-конференции в Лас-Вегасе, которая состоится через несколько часов. Там же нас с вами поздравят с 1 апреля. Выдыхаем и продолжаем с нетерпением ждать! ;-) Добавлено через 6 дней 10 часов 23 минуты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | за лебедя топить будете?? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от жора чё по чём за лебедя топить будете?? Есть подозрение, что он и без нашей поддержки с Каленгой справится.
HBO готовит нас к бою: | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от жора чё по чём за лебедя топить будете?? Есть подозрение, что он и без нашей поддержки с Каленгой справится.
HBO готовит нас к бою: за кого топить будешь:??????????? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MC_Sharky -Цитата от жора чё по чём за лебедя топить будете?? Есть подозрение, что он и без нашей поддержки с Каленгой справится.
HBO готовит нас к бою: за кого топить будешь:??????????? В этом противостоянии я за Мэнни Пакьяо, ему как раз таки наша поддержка не повредит - Флойд опасный пацан | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MC_Sharky Есть подозрение, что он и без нашей поддержки с Каленгой справится.
HBO готовит нас к бою: за кого топить будешь:??????????? В этом противостоянии я за Мэнни Пакьяо, ему как раз таки наша поддержка не повредит - Флойд опасный пацан пак наш пацаненок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | нихуя себе у Кудряшова пушка в руке | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от polosatyi нихуя себе у Кудряшова пушка в руке Эт-да, скоро СШАйцы с небоскрёбов прыгать начнут с криками:"Иван Драго идё-ё-ё-ё-т". Он по рукапашке тоже гулял, там на него жуткие чудища с мавашами и прогибами подступали, потом от джебов нашатырили | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сегодня на Родине фильм про Мэнни презентовали, кто на боксерских ресурсах сидит, не поленитесь кинуть ссылку как появится. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от бейсбол Сегодня на Родине фильм про Мэнни презентовали, кто на боксерских ресурсах сидит, не поленитесь кинуть ссылку как появится. походу это не документалка,а худ. фильм где в основу легла реальная история Пака. 'Kid Kulafu' называется.
Глянь лучше эту документалку прошлого года http://vk.com/video-77576448_171229903 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Amplificator -Цитата от бейсбол Сегодня на Родине фильм про Мэнни презентовали, кто на боксерских ресурсах сидит, не поленитесь кинуть ссылку как появится. походу это не документалка,а худ. фильм где в основу легла реальная история Пака. 'Kid Kulafu' называется.
Глянь лучше эту документалку прошлого года http://vk.com/video-77576448_171229903 Да-да-да, это художественный. С утра трейлер смотрел. И мне понравилось.
Документалку палил. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | топим за провода | | | | |