Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Великого Поветкина кто то смотреть будет или всем уже похуй  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Посмотрим,почему нет то) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | у него хоть есть шансы.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Пан Махмуд у него хоть есть шансы.? конечно. а почему нет ? я думаю поветкин побьет чарра.
не понимаю вообще когда поветкина мешком называют.
да он не майк тайсон , но боксер высокого класса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Чарр тоже достаточно мастеровитый соперник, а Поветкин прямолинейный очень, хз думаю равный бой будет, главное шоб не договорняк какой то | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Поветкин конечно не бог бокса, но судя по фоткам, форму слегка подтянул, интересно будет глянуть, главное чтоб не договорились заранее | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чо там Поветкин то пацаны?Щас нет варика просто поглядеть чо там происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так нормально 4 раунд врубил Санёк его разбирает, я думал преимущество у Чарра будет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот так. Не дотянет Чарр. Вообще бревно - Итоговый коэффициент: 2.24
21:30 Ставки LIVE / Бокс / Бои / Категория 1 / А.Поветкин - М.Чарр / Тотал раундов - Меньше 9.5 @ 2.24 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та да нокаут нихуя себе, толи поветкин такой ахуенный толи чарр хуёвый | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | нокаут епт.
неожиданно | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Sevilla та да нокаут нихуя себе, толи поветкин такой ахуенный толи чарр хуёвый те же мысли возникли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Amplificator -Цитата от Sevilla та да нокаут нихуя себе, толи поветкин такой ахуенный толи чарр хуёвый те же мысли возникли Да ну Чарр явно в хуёвой форме, надо Поветкину Фьюри или Хэя | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Amplificator -Цитата от Sevilla та да нокаут нихуя себе, толи поветкин такой ахуенный толи чарр хуёвый те же мысли возникли Да ну Чарр явно в хуёвой форме, надо Поветкину Фьюри или Хэя Хэй Поветкина отхуярит за всю хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Sevilla -Цитата от Amplificator
те же мысли возникли Да ну Чарр явно в хуёвой форме, надо Поветкину Фьюри или Хэя Хэй Поветкина отхуярит за всю хуйню  Ну вобщем топ уровня соперника шоб убедится, а то не понятно это было очень легко Добавлено через 2 минуты 30 секунд Тем более Чарр из Сирии как я заметил политика всякая ещё | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от baTtuhA -Цитата от Sevilla
Да ну Чарр явно в хуёвой форме, надо Поветкину Фьюри или Хэя Хэй Поветкина отхуярит за всю хуйню  Ну вобщем топ уровня соперника шоб убедится, а то не понятно это было очень легко Ну так то да.Интересно было бы посмотреть Показать скрытый текст
А Чарр все дни перед боем весёлый был мандец Показать скрытый текст
Дог наверное
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вы гоните? Чарр вообще не о чем был. Про бой Хэйя и Поветкина тоже думал. Негр бы его ушатал аж бегом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | вообщем та все эксперты от бокса которые пели что поветкин мешок могут продолжать кушать хуй  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Просто Чарр ещё более мешок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от baTtuhA Просто Чарр ещё более мешок да все мешки. Самый главный мешок Кличко.
А ахуенный боец не мешок , твой друг чемпион города КУЗНЕЦК, перво разрядник 
его все боятся и уважают , потому что он может ебальник набить пацанам на районе  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от polosatyi -Цитата от baTtuhA Просто Чарр ещё более мешок да все мешки. Самый главный мешок Кличко.
его все боятся и уважают , потому что он может ебальник набить пацанам на районе 
Как тебе Усик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Amplificator Как тебе Усик? будут достойные соперники оценим.
по каким боям то оценить его ? там такие соперники пока , по которым ничего сказать нельзя. классный боксер. достаточен ли его класс для топа , бокс покажет.
Кстати как там поживает Матвей Коробов ? у него вроде бой в июне будет.
Я никак не пойму , у него по профессионалам нет поражений а уже больше 20 боев. Почему его на титул не ведут ? я не слежу , может кто то следит какая у него там ситуация. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от polosatyi -Цитата от baTtuhA Просто Чарр ещё более мешок да все мешки. Самый главный мешок Кличко.
его все боятся и уважают , потому что он может ебальник набить пацанам на районе  Хуйню пизданул и рад  | | | | Таксист
Ждем | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Taxi Driver  Котто Мартинес
Ждем Котто насует Мартинесу,мне кажется | | | | |