активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Al Pac -Цитата от geodez Пиздец нигер клоун ебаный. Перед боем такой жест грозный выдал, а тут с первого удара окосел мне кажется выебоны у нигеров на генетическом уровне заолжены  Есть и исключения 
Едиссон Миранда, яркий пример исключения, но у него совсем другая ситуация, но и выводы из неё можно сделать  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | блеать, у него левая реально пиздецовая
и да, если бы я не смотрел, а только слушал комментатора, то он бы внушил мне что у Головкина левая пиздец, каждую секунду твердил это)) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Монаx кровоизлияние в мозг, операция на мозге, искусственная кома
пиздец, конечно
18 боёв, 18 нокаутов и такое жуткое по результатам первое поражение
и завершение карьеры
безумно жаль
здоровья тебе, маго, ты мужик! | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Нельзя боксировать без защиты, голова не железная пропускать столько ударов, от супертяжей еще.
Как бы там ни было, жалко мужика, скорейшего выздоровления ему. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | лишь бы жизни ничего не угрожало, остальное хуйня | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | как это может быть, чтобы не было угрозы жизни, когда человек после перенесённого инсульта введён в состояние комы, уже в коме пережил как минимум один кризис, а какой-то более-менее чёткой информации о его состоянии или прогнозов там не дают даже врачи
именно за жизнь сейчас и сражается маго
и поэтому сейчас максимально неуместны, на мой взгляд, анализы навроде "ну как же можно без защиты к супертяжам" | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от bubble как это может быть, чтобы не было угрозы жизни, когда человек после перенесённого инсульта введён в состояние комы, уже в коме пережил как минимум один кризис, а какой-то более-менее чёткой информации о его состоянии или прогнозов там не дают даже врачи
именно за жизнь сейчас и сражается маго
и поэтому сейчас максимально неуместны, на мой взгляд, анализы навроде "ну как же можно без защиты к супертяжам" http://allboxing.ru/blogs/user/bill/60455.html все что пока известно | | | | maker
но что повесил тут ссылку - хорошо, вдруг есть переживающие, но не читающие олбоксинг | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 14 ноября 2013 в 05:51.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Оставь свою черствость на обочине. Ебанный стыд тут какой-то пишешь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Понятное дело | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 14 ноября 2013 в 07:43.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никто и не просит тебя его жалеть. У тебя вообще какое-то полюсное мнение - жалко/не жалко. А пройти мимо и не пернуть - вариант не для тебя? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шмых У меня полюсное мнение в плане соплежуйства на форуме, причём не только на хип-хоп.ру, но и на любимим оллбоксинге. -Цитата от Шмых Он попал в какую-то аварию? Случилось что-то экстраординарное? Он остался один? Стал никому ненужной сиротой? Родственники от него отвернулись? Ты бы его пожалел, если бы он попал в аварию? -Цитата от Шмых Только толку от их обмусоливания ни-ка-ко-го. Вывод.
А так скажу по секрету ты сейчас пишешь в спортивном разделе весьма неспортивно  Тема "Бокс" соответственно обсуждают и судьбу боксеров. Вот был такой Айртон Сенна в Формуле-1, разбился на гонках - ты бы тоже сказал "ну, надо думать, когда ты в болид садишься!". Дак нахуй жить вообще? Это из серии - "я живу в Интернете, а ты живи в реальном мире и болей раком"  | | | | В шмыхле?
Последний раз редактировалось Шмых, 14 ноября 2013 в 09:27.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никогда не сравнивай помойки с нормальным разделом на этом форуме.
Я тебе сказал свое мнение, твое дело как его воспринимать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Шмых Нет, чтобы вы не думали, что я живодёр какой-то, скажу, что за Маго я переживаю и надеюсь, что он выздоровеет. Но жалость это совсем другое. Это деструктивное и разрушающее чувство. Жизнь должна эту инфантильную эмоцию выбить, потому что она не только не помогает, но даже мешает жить. ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ЭТУ ИНФАНТИЛЬНУЮ ЭМОЦИЮ ВЫБИТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ
стоило выключить циника до этих смешных слов
короче мага благодарен тебе все ок можешь не распинаться | | | | В шмыхле?
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | шмых да ты успакойся. кому то жалко, кому то нет. не будешь же ты ХАРАКТЕР ЛЮДЕЙ МЕНЯТЬ НА ФОРУМЕ ДА? факт в том, что ты осуждаешь человеческое свойство и чето пиздец на этом настаиваешь. было бы красивее выразить свое мнение в вежливой форме 1 раз и все. ты ж понимаешь, что никто не переобуется и не перестанет жалеть типА чисто потому что ТЫ так делаешь? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |