maker
Регистрация: 14.07.2008 | очень шкаликов любит нокауты Добавлено через 23 минуты 20 секунд вася хорош! Добавлено через 34 минуты 52 секунды ТАЦ! Добавлено через 36 минут 46 секунд если не пробивается башка, значит пробивается корпус) Добавлено через 41 минуту 20 секунд вы зря все спите Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд какой вечер бокса! Добавлено через 1 час 14 минут 41 секунду педику пизда) Добавлено через 1 час 49 минут 50 секунд ХУАН МАНУЭЛЬ! Добавлено через 2 часа 12 минут 48 секунд пошла жара) Добавлено через 2 часа 53 минуты 23 секунды ээх, всё- таки углепластиковый
но он был хорош, да | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ломанченко убийца, Проводнику удачи в следующий уикенд. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вася ахуенно дебютировал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | у тебя с этим какие-то проблемы? | | | | .
Вася- красавец, Брэдли-машина | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | «Если вы назовете Ломаченко русским, он вас ударит» - в украинской школе бокса сдвиг по фазе?
Посмотрел на победы Брэдли и Ломаченко и поймал себя на мысли, что больше Поветкина и Лебедева, а также Кличко я смотреть не буду никогда. Это ебанный стыд в сравнении с нормальными боями. Проще любителей посмотреть. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 90+3 «Если вы назовете Ломаченко русским, он вас ударит» - в украинской школе бокса сдвиг по фазе?
Посмотрел на победы Брэдли и Ломаченко и поймал себя на мысли, что больше Поветкина и Лебедева, а также Кличко я смотреть не буду никогда. Это ебанный стыд в сравнении с нормальными боями. Проще любителей посмотреть. Они украинцы.
И рад за их патриотизм. Красавцы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бля, не видел вьюх этого Ломченко. Случайно, когда бои искал - наткнулся.
У нас такой же Лебедев. Я вот лично не хотел ассоциировать себя с таким русским. Иванушка-дурачок.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 90+3 Бля, не видел вьюх этого Ломченко. Случайно, когда бои искал - наткнулся.
У нас такой же Лебедев. Я вот лично не хотел ассоциировать себя с таким русским. Иванушка-дурачок.  Ты вьюхи Усика посмотри  Он тоже скоро дебютировать будет | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от 90+3 Посмотрел на победы Брэдли и Ломаченко и поймал себя на мысли, что больше Поветкина и Лебедева, а также Кличко я смотреть не буду никогда. Это ебанный стыд в сравнении с нормальными боями. Проще любителей посмотреть. а салидо чего ж, не понравился?
как по мне так вполне солидно выглядел будущий васин соперник, избивая педика | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от bubble -Цитата от 90+3 Посмотрел на победы Брэдли и Ломаченко и поймал себя на мысли, что больше Поветкина и Лебедева, а также Кличко я смотреть не буду никогда. Это ебанный стыд в сравнении с нормальными боями. Проще любителей посмотреть. а салидо чего ж, не понравился?
как по мне так вполне солидно выглядел будущий васин соперник, избивая педика Не смотрел просто напросто. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Говорят Проводников не фаворит у букмейкеров | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шмых Брэдли готовят на убой Мейвезеру перед красивым уходом последнего на пенсию. по мне так брэдли тому же пакья продул, я не пойму почему брэдли отдали победу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шмых Гильермо Джонса лишили титула ВБА. Пояс вернётся к Лебедеву.
Скоро Кличко дисквалифицируют в бою с Поветкиным. СУКИ!  Гильермо за что то? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от Merseyside -Цитата от Шмых Гильермо Джонса лишили титула ВБА. Пояс вернётся к Лебедеву.
Скоро Кличко дисквалифицируют в бою с Поветкиным. СУКИ!  Гильермо за что то? За то, что провалил допинг-тест. СУКИ!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | что же я сразу это не скачал
коороче, я думал лома больше пиарят. пока не посмотрел - он же автомат нахуй 
В общем качаю полный ивент Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд лом охуенен
непонимаю тех хохлов, которые за кличко топят, когда есть такой мастер
у него есть все
я просто не следил за ним а любителях, вообще первый его бой посмотрел
тяжелый вес сосет просто
единственно складывается впечатление, что он высокомерен немного
чувак который говорил, что кроме кличко поветеина больше смотреть нечего - смени мозги, просто смени мозги и открой глаза | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Taxi Driver что же я сразу это не скачал
коороче, я думал лома больше пиарят. пока не посмотрел - он же автомат нахуй 
В общем качаю полный ивент Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд лом охуенен
непонимаю тех хохлов, которые за кличко топят, когда есть такой мастер
у него есть все
я просто не следил за ним а любителях, вообще первый его бой посмотрел
тяжелый вес сосет просто
единственно складывается впечатление, что он высокомерен немного
чувак который говорил, что кроме кличко поветеина больше смотреть нечего - смени мозги, просто смени мозги и открой глаза Приятно читать такие посты в адрес соотечественника.
Ты ошибаешься. Много наших за него топят. Я за ним слежу еще с Пекина 
У него талант от Бога. Читал его вью. Отец надел примерял ему перчатки, как только его мать выписали из роддома. Вася даже не помнит своей первой тренировки. Батя - заслуженный тренер Украины. Так что лом начал боксировать до того как научился ходить. Приятно видеть его отца рядом и на таком уровне.
Он не пижонит, он просто уверен в своих возможностях.
ПС Посмотри его бои на wbs. Не пожалеешь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 19 октября 2013 в 21:13.
| | | |