Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Шмых Вот всё про Кличко и Поветкина, а между тем Олимпийский чемпион 2012-го года Энтони Джошуа выиграл свой 1-й бой ТКО1. Вести его вроде собираются плотно. Посмотрим, что будет дальше.
А на форуме оллбоксинга так и не включили форум!  А он тут к чему вообще? | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от Al Pac Вот не надо про Шахтер-Шинник. Поветкин лучший боец Росии. Да и вообще, Шахтер любой русский клуб победит, хоть ЦСКА, хоть Зенит, хоть кого. да ладно,Шахтер любую команду русскую уберёт  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Шмых -Цитата от Al Pac -Цитата от Шмых Вот всё про Кличко и Поветкина, а между тем Олимпийский чемпион 2012-го года Энтони Джошуа выиграл свой 1-й бой ТКО1. Вести его вроде собираются плотно. Посмотрим, что будет дальше.
А на форуме оллбоксинга так и не включили форум!  А он тут к чему вообще? Джошуа или форум? оба Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вообще удивился как Поветкин встал после удара в висок во 2 раунде | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Шмых -Цитата от Al Pac А он тут к чему вообще? Джошуа или форум? оба Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вообще удивился как Поветкин встал после удара в висок во 2 раунде ну вроде как эта тема о боксе, а не только о бое Кличко с Поветкиным  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Al Pac -Цитата от Шмых
Джошуа или форум? оба Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вообще удивился как Поветкин встал после удара в висок во 2 раунде ну вроде как эта тема о боксе, а не только о бое Кличко с Поветкиным  В боксе сейчас событий интересным кроме боя Кличка и Поветкина нету как-бы. Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Al Pac
оба Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вообще удивился как Поветкин встал после удара в висок во 2 раунде ну вроде как эта тема о боксе, а не только о бое Кличко с Поветкиным  В боксе сейчас событий интересным кроме боя Кличка и Поветкина нету как-бы. Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров. ну я так-же думаю, если Кличко проиграет для меня это немного шоком окажится, но думается в ближайшем будущем такого не случится | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | да все куплено, расслабтесь  | | | | maker
нет событий интересных, кроме кличко-поветкин
вы охуели, идите на хуй | | | | the style of no style
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Al Pac -Цитата от Сaptain Red
ну вроде как эта тема о боксе, а не только о бое Кличко с Поветкиным  В боксе сейчас событий интересным кроме боя Кличка и Поветкина нету как-бы. Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров. ну я так-же думаю, если Кличко проиграет для меня это немного шоком окажится, но думается в ближайшем будущем такого не случится А кому проигрывать-то? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo унылый ты хуеглот, сколько раз отжимаешься? 1,5-2? Смешно видеть нежных пидорков раздающих советы в теме бокса девчушка, умей отличать желания от советов. ебать ты грозный в этом розовом пуш апе 
кстати, щегол, прими во внимание, что мы с одного города и пизда тебе может настать, стоит мне лишь захотеть ))) Девчушка, ты мне уже несколько раз кидаешь грозные объявления. Даже телефон у тебя мой должен быть. А когда я тебе звонил пару лет назад, ты лишь провизжал что-то неконкретное и матершинное в телефон и бросил. И адрес у тебя должен быть мой. И даже адрес работы.
А по поводу хуеглотства тебе уже все сказали до меня: - хуй в рот сувать не безопасно и на форуме не приветсвуется данное телодвижение. Ты, кстати, и на форумный сход грозился приехать много раз, но так и не приехал. Боксом, наверное, занимался. На бои ходил, эксперт хуев  Короче, заебало мне тебя читать. Ты неконкретная девчушка. И нездоров еще. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Шмых -Цитата от Taxi Driver столько школьников повылазило... Ну и что дальше? Не общайся с ними тогда. -Цитата от Taxi Driver теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят Действительно, за столько лет ничего не противопоставить годами отработанным приёмам... Ну не знаю, ребята. -Цитата от Taxi Driver нам не нужен такой бокс
бой двух мешков Ну и не смотри. Для тебя есть YouTube с записями мясных боёв 90-х. -Цитата от Taxi Driver чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак Ну в голове так в голове. Успокойся уже. -Цитата от Taxi Driver бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока Тут каждый на этом форуме диванный знаток (как и ты, впрочем). Но всё равно спасибо за комплимент  Только в следующий раз пиши по теме "Бокс", а не по теме "Посты Шмыха". Если у тебя ко мне есть вопросы или претензии, пиши в личку. -Цитата от Fol1ant просто в этой шахматной партии выйграл компьютер В этом и есть признак мастерства - отточить все действия до автоматизма. -Цитата от 2копейки еще раз повторяю, он сделал ровно столько сколько было нужно Вот, пожалуйста, вам 2копейки всё чётко объяснил. -Цитата от Мурад Латипов это вообще недостойно как-то великого чемпиона, не говоря о том, что несмотрибельно и скучно. А великий чемпион должен себе рожу в кровь разбивать? Бокс это искусство самозащиты. Великий тот, у кого после боя лицо чище. За мясом добро пожаловать в UFC. -Цитата от Мурад Латипов в таком случае, если у нынешних великих чемпионов финансовые мотивы на первом месте, то они пидорасы какие-то получается. за идею надо рубиться. Это не любительский бокс, чтоб рубиться за призы, грамоты или идею. Это профессиональный бокс. Работа у них такая. А работают за деньги. Ты разве не знал? чувак, ты бугагашенька что ли? 
я тебя один раз упомянул только, по-поводу европейского стиля, что ты так напрягся? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от bubble бля это пиздец
нет событий интересных, кроме кличко-поветкин
вы охуели, идите на хуй  | | | | активный пользователь
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным.
– Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу.
Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | отрывками смотрел, из того что видел сложились впечатление что володя пожалел поветкина, а мог убить | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Valo -Цитата от ЕвроГой
девчушка, умей отличать желания от советов. ебать ты грозный в этом розовом пуш апе 
кстати, щегол, прими во внимание, что мы с одного города и пизда тебе может настать, стоит мне лишь захотеть ))) Девчушка, ты мне уже несколько раз кидаешь грозные объявления. Даже телефон у тебя мой должен быть. А когда я тебе звонил пару лет назад, ты лишь провизжал что-то неконкретное и матершинное в телефон и бросил. И адрес у тебя должен быть мой. И даже адрес работы.
А по поводу хуеглотства тебе уже все сказали до меня: - хуй в рот сувать не безопасно и на форуме не приветсвуется данное телодвижение. Ты, кстати, и на форумный сход грозился приехать много раз, но так и не приехал. Боксом, наверное, занимался. На бои ходил, эксперт хуев  Короче, заебало мне тебя читать. Ты неконкретная девчушка. И нездоров еще. ебанный ты нежный фуфел, кому ты там звонил пустословопиздабол, какие нахуй адреса, малыш, в компьютерные игры переиграл? 
щегол, набирай, не ссы раньше времени, попугаешь меня вашими гейскими сходками Показать скрытый текст
87058888813
| | | | БНР
разве что заплатили кличку чтоб не вынес Поветкина на 6-7 рундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | какое там следущее событие-то? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 7 октября 2013 в 20:25.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не могу воздержаться от ещё одного комментария
ваше мнение о том что Кличко мог "убить" сашу, или же его нокаутировать, причём с лёгкостью, не верно.
кличко избрал единственно верную(может и не единственно, но скорей всего наилучшеую) тактику на бой. и если бы он захотел "убить" сашу, а соответвенно "сыграть" первым номером, то всё было бы иначе. первым номером он начал действовать примерно с середины боя, и его удары раз за разом попадали в пустоту. в бою на встречных курсах у Саши было бы намного больше шансов, поэтому говорить о том что Кличко мог сделать ,всё что он захотел бы, не верно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Fol1ant не могу воздержаться от ещё одного комментария
ваше мнение о том что Кличко мог "убить" сашу, или же его нокаутировать, причём с лёгкостью, не верно.
кличко избрал единственно верную(может и не единственно, но скорей всего наилучшеую) тактику на бой. и если бы он захотел "убить" сашу, а соответвенно "сыграть" первым номером, то всё было бы иначе. первым номером он начал действовать примерно с середины боя, и его удары раз за разом попадали в пустоту. в бою на встречных курсах у Саши было бы намного больше шансов, поэтому говорить о том что Кличко мог сделать ,всё что он захотел бы, не верно. чувак, дай я тебя обниму)
это всё бесполезно, конечно, проверено годами, но устоять невозможно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Шмых ваш витязь сам хотел чтоб его отпиздили вроде как. | | | | |