В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Поветкин должен ему ебало набить, это вам я говорю Мужик Любопыный  | | | | активный пользователь
сам не знаю за кого болеть, оба бойца крутые, чисто за красивый мясной бой  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Шмых Первый канал заебал уже сопли развозить! Хочу МЯСА!
Буду болеть за красивый бокс и Сашино здоровье. Напиши ещё 10й раз за здоровье,чтоб хоть кто-то оценил твой юмор детский  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Поветкин откусит ухо. Инфа 146% | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от king_size Поветкин откусит ухо. Инфа 146% самому себе? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | За Поветкина , Надеюсь нокаутом его ёбнет  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от king_size Поветкин откусит ухо. Инфа 146% самому себе? Кому-нибудь. Рефери тоже не застрахован.
рьрьуский витяяяяяязь сасша повееетки  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Поветкин не нравится.Надеюсь Кличко победит. | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | да да Кличко даст эму пиздов))))  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | Кличко комерс, хуярится только в купленых или со слабыми, федерация своя, купили вашего Веткина походу | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Сейчас в пляс пойду.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хоть и болею за Сашку, но даже в борьбе "выходов" Кличко уже выиграл, Red Hot Chili Peppers против какой-то ебаненькой песни про славянских детей, русь-хуюсь и крылатых коней  | | | | Статус человека
Регистрация: 13.02.2011 | кличко под гомосню выходит какуюто  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | рхчп говно, только сварог, только муромские леса и серые псы | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
не умеет) | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | Кобзон  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ебать, вся пидоросня собралась.   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Шмых Я у Кличко поясов 5 насчитал... А ведь значимых у него лишь 3 (ВБА, ИБФ, ВБО). Он бы ещё школьные грамоты вынес  ты так говоришь "лишь",ебать будто у каждого второго боксера в мир такие лишь имеются ((акстись | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Известный российский юморист Евгений Петросян в интервью газете Взгляд признался, что не интересуется боксом, но считает, что Поветкин победит Кличко.
- Вы знаете, я ни в коей мере не хочу уменьшить значение в мире спорта такой фигуры, как Кличко - это всемирно известный украинский богатырь, - но я не знаю в каком физическом состоянии сейчас находится ни сам Владимир, ни Поветкин, поэтому лучше вам обратится к специалистам.
- А вы вообще смотрите бокс?
- Конечно, особенно международные поединки. Но в данном случае мне трудно кому-то отдать предпочтение. Иногда я угадывал результаты футбольных матчей, но в тех случаях я хотя бы знал, какие-то исходные данные о состоянии команд, кто их тренирует. В данном же случае я, так сказать, "не в материале".
- И все же на кого бы поставили?
- Если уж вы вынуждаете меня сделать выбор, то я бы ставил, как новичок в тире - с закрытыми глазами, наугад. ...А кстати, сколько этим бойцам лет?
- Владимиру - 37, Александру - 34.
- Значит Поветкин моложе... Тогда, думаю, у него определенный шанс есть. Хотя, если сравнивать Кличко с другим выдающимся богатырем - Иваном Поддубным, который, по-моему, не знал поражений, получается, что победить должен Кличко.
- То есть даже из патриотических соображений не поставили бы на своего соотечественника?
- Вы меня уже на политику тяните (смеется). Ну тогда так и напишите: ставлю на Поветкина. А если еще учесть, что опыт не всегда выручает, то сейчас, еще подумав, окончательно отдаю предпочтение Поветкину.
Вообще, у каждого есть определенные преимущества, а значит и шанс на победу. Кстати, надо отдать должное организаторам этого боя, как по мне, из встречи Кличко - Поветкин должен получиться очень интересный поединок.  | | | | |