Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Бокс стал скучным. Не сравнить с теми временами когда я в адамовом яблоке его начинал смотреть. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито  Надеюсь у Поветкина не будет инвалидности после боя -Цитата от king_size Бокс стал скучным. Не сравнить с теми временами когда я в адамовом яблоке его начинал смотреть. Не, ну ты классный.
Смотри что есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | завтра Поветкин потерпит первое порожение | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито  Надеюсь у Поветкина не будет инвалидности после боя -Цитата от king_size Бокс стал скучным. Не сравнить с теми временами когда я в адамовом яблоке его начинал смотреть. Не, ну ты классный.
Смотри что есть  Не.. Когда НХЛ был зэ бэст (когда в Детройте наша 5 играла и Паша Буре рулил) я НХЛ смотрел. Потом с локаутами они растеряли привлекательность.
Сейчас Лига Чемпионов радует. В той-же РФПЛ борьба интересная. А бокс унылый нынче.
Олимпиаду в Сочи жду   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сaptain Red завтра Поветкин потерпит первое порожение КО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито  Надеюсь у Поветкина не будет инвалидности после боя -Цитата от king_size Бокс стал скучным. Не сравнить с теми временами когда я в адамовом яблоке его начинал смотреть. Не, ну ты классный.
Смотри что есть  Не.. Когда НХЛ был зэ бэст (когда в Детройте наша 5 играла и Паша Буре рулил) я НХЛ смотрел. Потом с локаутами они растеряли привлекательность.
Сейчас Лига Чемпионов радует. В той-же РФПЛ борьба интересная. А бокс унылый нынче.
Олимпиаду в Сочи жду   да ну хуй знает, Нхл и сейчас круто, да а Олимпиаду то все ждут | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от king_size -Цитата от Пан Махмуд
Надеюсь у Поветкина не будет инвалидности после боя
Не, ну ты классный.
Олимпиаду в Сочи жду   да ну хуй знает, Нхл и сейчас круто, да а Олимпиаду то все ждут В конце 90-ых я составы всех клубов мог легко сказать, со статистикой по всем сезонам. Показывали в финке по общедоступным каналам. Было круто! Локауты рассматриваю как плевок лично в мой фэйс. Нельзя так! Прикинь - в следущем году Лиги Чемпионов не будет. Нихуёво так кинут футбольную европу 
В боксе итак всё мутно. Там орги по-типу снейка на каждом шагу. Мало от тех дядей в лосинах и масках отличается. А олимпийский бокс не алё. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 4 октября 2013 в 17:40.
| | | номраьлный поьлзоавтель
Не знаю, фотки отображаются или нет. не
поправил Кличко глазами Поветкина в 4-м раунде (с форума allboxing.ru)
вторую не нашел)
ебать жеж там почти 9000 страниц нафлудили | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Не знаю, фотки отображаются или нет. не
поправил Кличко глазами Поветкина в 4-м раунде (с форума allboxing.ru)
вторую не нашел)
ебать жеж там почти 9000 страниц нафлудили  заебись фотография  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 4 октября 2013 в 19:59.
| | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Будет,от разрыва живота от смеха | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | У витязя пресс однако пивной! | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | завтра кличко будет целовать пол ринга  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Ска3 завтра кличко будет целовать пол ринга  тролль | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Шмых -Цитата от Ска3 завтра кличко будет целовать полринга Почему полринга-то? Весь ринг расцелует в честь своей 61-й победы. а потом проснётся  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Пан Махмуд футбольные фанаты существа весьма подвержены стадному инстинкту и лишены собственного мнения, лидер ура патриот сказал Поветкин и все бездумно повторяют. Неудивлюсь если половина стада даже не интересуется боксом в принципе  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | на спортс майл ру 44% против 42% отдали за победу поветкину (180+к говноедов в голосовании). аж страшно, особенно когда букмекеры ставят коэф 6  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от nela4ka на спортс майл ру 44% против 42% отдали за победу поветкину (180+к говноедов в голосовании). аж страшно, особенно когда букмекеры ставят коэф 6  Так русские сайты ведь и голосуют там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вангую, что Поветкин проиграет сегодня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ПЛТН Вангую, что Поветкин проиграет сегодня.  мне кажится что тут и без Вангаваний всё ясно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |