Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Арсеній Петрович Саня, вперде! Накатим за Рассею-матушку. Патамуштадедываивали. И т.д. по методичке. Поветкин на мужичка такого полненького с завода похож по сравнению с Кличко  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город |  Кличко даст пиздов... | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Дефолт -Цитата от Арсеній Петрович Саня, вперде! Накатим за Рассею-матушку. Патамуштадедываивали. И т.д. по методичке. Поветкин на мужичка такого полненького с завода похож по сравнению с Кличко  Если Поветкин жир сгонит он будет весить около 97 кг.И так разница в весе достаточно велика 102 на 109.Размером кличко конечно поболее будет и есть возможность на камеру повыёбываться отсутствием подкожного жира   Федя Емельяненко никогда не блистал в сухости,кстати,однако это ему не мешало ебачи раскалывать 10 лет.Посмотри тот же бой Емельяненко-Рэндлмэн.Не культуризм решает в этих вопросах  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Stif4ik Единственный боксер который может развалить Кличко на данный момент это Девид Хей , как боксер мне он очень нравится как человек чмо  Не скажи. Он последнее время изменился. Перестал играть на публику. Посмотри его конфиренцию с Тайсаном Фьюри.Я его не узнал Возможно ты и прав, кстати забавная была конференция, Фьюри всячески поддергивал его  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Во во. Я дэвид сидел невозмутимо. Словно их местами поменяли ) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да я и не говорил что это решает,чисто внешне заметил  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Всем сердцем буду болеть за Сашу
Хотя и знаю, что против Кличко очень тяжело биться.
Верим Саша, верим! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Предвкушаю ВРУС!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Осталось чуть чуть . | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чё там пишут..? Каким образом надо Поветкину биться, чтобы шансы были?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от andrkol Осталось чуть чуть . Мне все таки кажется что не раньше 11-12 начнется бой по Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stif4ik -Цитата от andrkol Осталось чуть чуть . Мне все таки кажется что не раньше 11-12 начнется бой по Украине  Я думал то бой будет,а то фильм показывают)
Бой по Киеву в 22-00  | | | | номраьлный поьлзоавтель
фильмы заебали, послушать пидарков околобокса интереснее http://mibius.com.ua/online-tv/telekanal-inter-smotret-onlayn.html | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | У нас уже четвёртый час, а пивас на сон пиздец как лонит  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | пидарасы, отключили allboxing для незарегестрированных
у кого есть фейк аккаунт на форуме там - киньте в пм на вечер, почитать) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | бой то этот из-за денег , всем ясно кто победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | хули, по первому показывать будут  | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | я слышал что ринг на колесиках будет... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | блядь, даже как-то не верится, мне с каждой минутой всё боязнее за Санька | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от king_size Чё там пишут..? Каким образом надо Поветкину биться, чтобы шансы были?  Без модных экспертов ясно,что Кличко действует в монотонной манере,сраным джэбом никого к себе не подпуская.Весь бой почти одним джэбом проводит.=>против этого нужна скорость и разрыв дистанции,тогда будут шансы.Иначе Поветкин станет очередной жертвой Кличко.Если мне это понятно,то думаю Зимину то уж ясен хер и тактика будет что надо  Хотя и Кличко может пару подарков замутить и нововведений в технике....но всё же всю карьеру джэбом околачивая пиздюков не думаю что уж что-то новое предложит.Ждём вечеринку,хули | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от king_size Чё там пишут..? Каким образом надо Поветкину биться, чтобы шансы были?  Без модных экспертов ясно,что Кличко действует в монотонной манере,сраным джэбом никого к себе не подпуская.Весь бой почти одним джэбом проводит.=>против этого нужна скорость и разрыв дистанции,тогда будут шансы.Иначе Поветкин станет очередной жертвой Кличко.Если мне это понятно,то думаю Зимину то уж ясен хер и тактика будет что надо  Хотя и Кличко может пару подарков замутить и нововведений в технике....но всё же всю карьеру джэбом околачивая пиздюков не думаю что уж что-то новое предложит.Ждём вечеринку,хули Когда боксом занимался, то сам любил из-за роста своего тыкать в той-же манере.. И это в начале 90-ых было. Помнится районого чемпиона на пару весовых категорий ниже уделал в одно лицо. Как раз по кличковски. Только смотреть на это вообще не интересно. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Дай Бог Кличко не спиться,после проёба пояса.Он ведь любитель пивка баварского хряпнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | против однорукого бандита  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |