Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Пан Махмуд футбольные фанаты существа весьма подвержены стадному инстинкту и лишены собственного мнения, лидер ура патриот сказал Поветкин и все бездумно повторяют. Неудивлюсь если половина стада даже не интересуется боксом в принципе  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | на спортс майл ру 44% против 42% отдали за победу поветкину (180+к говноедов в голосовании). аж страшно, особенно когда букмекеры ставят коэф 6  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от nela4ka на спортс майл ру 44% против 42% отдали за победу поветкину (180+к говноедов в голосовании). аж страшно, особенно когда букмекеры ставят коэф 6  Так русские сайты ведь и голосуют там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вангую, что Поветкин проиграет сегодня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЛТН Вангую, что Поветкин проиграет сегодня.  мне кажится что тут и без Вангаваний всё ясно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Во сколько сам матч начнётся? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Шмых -Цитата от Киевский Крот Во сколько сам матч начнётся? Первый канал. 23:00. Комментирует Гендлин-старший. Да Я по нашим буду смотреть, просто завтра на вечернюю смену, и думаю стоит ли отпрашиваться, ведь в тв программе "Большой Бокс на Интере" стоит с 20:30 до 00:30 понятно что там ещё туча интервью и прочей хуиты будет, а меня сам бой интересует. 
Если 23:00 по МСК значит в акурат должен успеть | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Ждём боя Кличко - Поветкин!
Думаю, в пятом раунде Поветкин ляжет! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Что в голове у приматов, которые верят в поветкина?  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Пан Махмуд Что в голове у приматов, которые верят в поветкина?  У Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов логический подход и здравые рассуждения.А шимпанзе верят в кличко | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Пан Махмуд Что в голове у приматов, которые верят в поветкина?  У Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов логический подход и здравые рассуждения.А шимпанзе верят в кличко Сегодня посмотрим)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Пан Махмуд Что в голове у приматов, которые верят в поветкина?  У Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов логический подход и здравые рассуждения.А шимпанзе верят в кличко сформулировал неплохо, но в твоих словах прямо сквозит наивностью. С таким успехом ты, вместе с "Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов", мог бы логически обосновывать и здраво рассуждать о существовании единорогов, лохнесского чудовища и чувства ритма у Рубаки
Акститесь, парни. "Сегодня все-таки UA натягивает RU"  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что-то не могу представить вариант при котором Поветкин бьёт Кличко. В одни ворота игра будет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Единственный боксер который может развалить Кличко на данный момент это Девид Хей , как боксер мне он очень нравится как человек чмо  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Поставил квартиру на Кличко  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Пан Махмуд Что в голове у приматов, которые верят в поветкина?  У Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов логический подход и здравые рассуждения.А шимпанзе верят в кличко сформулировал неплохо, но в твоих словах прямо сквозит наивностью. С таким успехом ты, вместе с "Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов", мог бы логически обосновывать и здраво рассуждать о существовании единорогов, лохнесского чудовища и чувства ритма у Рубаки
Акститесь, парни. "Сегодня все-таки UA натягивает RU"  С таким успехом ты ещё не скоро эволюционируешь до человека разумного Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от geodez Поставил квартиру на Кличко  Тема тебе в помощь,браток www.hip-hop.ru/forum/zhizn-na-ulice-479515/ |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 5 октября 2013 в 16:53.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | надеюсь сашка сегодня размажет кличку по рингу | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Есть шансы, нужно только пониже наклоняться и быстро на колено падать, может Кличко не увидит и вхуярит, а там пять минут поваляется и победит. Ну как Рой первый раз проебал. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Саня, вперде! Накатим за Рассею-матушку. Патамуштадедываивали. И т.д. по методичке. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Stif4ik Единственный боксер который может развалить Кличко на данный момент это Девид Хей , как боксер мне он очень нравится как человек чмо  Не скажи. Он последнее время изменился. Перестал играть на публику. Посмотри его конфиренцию с Тайсаном Фьюри.Я его не узнал | | | | |