номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | да, после такой конфы поветкин может вешать перчатки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | какое отношение это все к боксу имеет и боксерскому умению ?
эксперты )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ты после боя не забудь зайти знаток)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от andrkol Ты после боя не забудь зайти знаток)) дак я зайду.
и что ?
я тут за Поветкина не рву , просто объективно стараюсь смотреть.
и кто как себя на пресс конференции ведет к боксу отношения не имеет. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | рыжий пизды получит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от andrkol Ты после боя не забудь зайти знаток))  , он Мастер спорта, а ты перчатки хоть раз одевал? В ринг выходил? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | развелось глоров. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - Экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний россиянин Дмитрий Пирог провел пресс-конференцию, на которой рассказал о том, что в ближайшее время отправится в США на переговоры. Пирог заявил о том, что полностью восстановился от травмы. Никаких подробностей о том, с кем будут вестись переговоры, Пирог не сообщил. «Я очень мало об этом рассказываю только по той причине, что, чем больше говоришь, тем меньше осуществляется то, что ты задумал. Но спорт остался у меня на первом месте. Я не переключаюсь ни на какую другую деятельность, я живу этим, я хочу боксировать», — цитирует Пирога
Показать скрытый текст
9tv.ru.
хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Lamont , он Мастер спорта, а ты перчатки хоть раз одевал? В ринг выходил? и олимпийский чемпион. Добавлено через 1 минуту 22 секунды и чемпион мира. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: с Земли | -Цитата от Amplificator хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался Проведёт пару разогревочных боёв, и можно с Головкиным решать, кто круче. | metallica | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Иван Соболев -Цитата от Amplificator хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался Проведёт пару разогревочных боёв, и можно с Головкиным решать, кто круче. сейчас боюсь очевидно кто победит,а до травмы Дмитрия я даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dima_diwade Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? С подключением
5 октября | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от dima_diwade Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? С подключением
5 октября Ну я не слежу, а тут вот услышал. Это и посмотреть можно. Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Завтра будет грандиозное мясо - Мэйвезер – Альварес. «Россия 2» покажет бой в прямом эфире в 5.00 по московскому времени.  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мяса только не завезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ни мощность, ни молодость, не помогли Альваресу, провалил бой. Мейвезер так и уйдёт не побеждённым | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть кто занимается тайский боксом? черканите .есть пара вопросов | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | что там ставят? опять 1.01 на кличко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от nela4ka что там ставят? опять 1.01 на кличко кстати нет. 1.24 на кличко
так что 24 % на победу отдают Поветкину профессионалы.
это интернет экспертам к слову. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Букмекеры что-то больно низко оценивают Сашу,учитывая такую яркую вывеску и ни единого поражения))Разница в возрасте тоже около 10 лет,в пользу Поветкина.Родная публика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | во сколько бой бротва? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от K0P0ЛЬ Букмекеры что-то больно низко оценивают Сашу,учитывая такую яркую вывеску и ни единого поражения))Разница в возрасте тоже около 10 лет,в пользу Поветкина.Родная публика. Бля. Сейчас только Хэй может конкурировать с братьями. Сколько Саша джебов пропустил против польского бревна? От Володькиных джэбов он бы во 2-м уже отправился в медпункт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от K0P0ЛЬ Букмекеры что-то больно низко оценивают Сашу,учитывая такую яркую вывеску и ни единого поражения))Разница в возрасте тоже около 10 лет,в пользу Поветкина.Родная публика. Бля. Сейчас только Хэй может конкурировать с братьями. Сколько Саша джебов пропустил против польского бревна? От Володькиных джэбов он бы во 2-м уже отправился в медпункт  Ну второго раунда не будет точно,,лишком большой гонорар платится за бой ну и само шоу,так что не раньше пятого раунда бой точно не закончится . | | | | |