Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Поветкин забавный. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 8 октября 2013 в 20:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шмых Вова здесь пожалел Сашу и даже погладил его по головке Он ведь сказал что не захотел нокаута в Москве при его же зрителях. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шмых -Цитата от andrkol -Цитата от Шмых Вова здесь пожалел Сашу и даже погладил его по головке Он ведь сказал что не захотел нокаута в Москве при его же зрителях. Пруф, будьте добры. http://box.sport.ua/news/203661
Читайте . | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шмых -Цитата от andrkol Благодарю за ссылку. Но какое-то это черезчур фамильярное интервью - Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Володя. - Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - Остальным же все равно ничего не докажешь. - Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Даже не представляю такие фразы из уст Володи. Думаю, что это фейк. Кацумото с оллбоксинга, наверное, писал  Ну вот видео есть,буду смотреть . | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Так-то Кличко хороший мужик | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 8 октября 2013 в 22:08.
| | | maker
да простят меня боксрекеры | | | | В шмыхле?
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Даже ваш комментатор признал что у Поветкина не было таких тяжелых боев и звездных как у Володи,что Поветкин дрался со средними бойцами которых же покупали его представители. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Поветкина снова не возьмут в рекламе сниматься похоже 
Бой не видел, натыкался вконтакте на улыбашки, про обнимашки.
Ну, а что всё таки вес и возраст у спортсменов... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от bubble не встречался ещё с очковым боксёром!
да простят меня боксрекеры О силе боксёра можно судить по силе его оппозиции. Критическим уровнем является барьер в 300 очков. У кого их меньше, те мешки. О боксёрах можно судить по их боям с теми, у кого текущий рейтинг был выше 300 очков. Другие бои ни о чём: накопление опыта, проверка выносливости, тупое набивание "побед". ну вот, да, я примерно об этом)
великий и всемогущий
ещё КОМПЬЮТЕРНАЯ СТАТИСТИКА | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от andrkol -Цитата от Шмых -Цитата от andrkol Благодарю за ссылку. Но какое-то это черезчур фамильярное интервью - Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Володя. - Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - Остальным же все равно ничего не докажешь. - Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Даже не представляю такие фразы из уст Володи. Думаю, что это фейк. Кацумото с оллбоксинга, наверное, писал  Ну вот видео есть,буду смотреть . приятно слушать умного и воспитанного человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от andrkol -Цитата от Шмых
Благодарю за ссылку. Но какое-то это черезчур фамильярное интервью
Даже не представляю такие фразы из уст Володи. Думаю, что это фейк. Кацумото с оллбоксинга, наверное, писал  Ну вот видео есть,буду смотреть . приятно слушать умного и воспитанного человека Перед боем вообще красиво отвечал, и на английском и на немецком)) | | | | В шмыхле?
Последний раз редактировалось Шмых, 10 октября 2013 в 04:44.
| | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | нуу, он хорошее подспорье, вот да, для таких диванных аналитиков или недавно подключившихся, например, кто спорит
я в целом-то не против боксрека, хороший статистический ресурс, весьма полезный в некоторых случаях, удобно оценить картину в общем, отсмотреть тенденции какие-то, etc.
но вещать на умных щщах что-то про перспективы и возможности боксёра, апеллируя к очкам на боксерке исключительно - ну это говно какое-то
тот товарищ вообще, я думаю, немного в шутку упонимал о вайлдере, в контексте вовы как раз, намекая как бы на схожесть их стилей, которую деонтей демонстрирует в последних по крайней мере боях. ну или это я может так удачно ему чувство юмора приписываю. но не в этом дело
ты просто если уж полез уныло это всё оспаривать, то надо же как-то ответсвеннее подходить, в конце концов, поанализировал бы бои вайлдера, указал бы на его бреши, которые, несмотря на грошовую оппозицию, имеются и заметны вполне, отметил бы козыри, вот это всё, в общем. а то твоя унылая аналитика смотрится жалко и по-сиротски, особенно в контексте того, что предложенный тобой в качестве главы супертяжёлого дивизиона в будущем, одланьер (и никак иначе!) солис до виталика имел в противниках только одного парня овер300, а после виталика и вовсе ни одного, что тебе совсем не помешало поместить его в своих фантазиях на пьедестал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
эт ты не понял стёба, дурень, когда начал ему про трёхсоточковых выписывать) уж хоть бы логическую цепочку-то до конца доводил)
я короче не буду тебе отвечать предметно, извини
это погружает меня в уныние и неизбывную тоску
а так да, ты прав, чувак, это форум, и я тоже имею право на нём пиздеть. когда захочу и на кого захочу, по крайней мере в рамках правил)  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Ломаченко сегодня, смотрим котаны? Россия 2 как я понял покажет в 5.00 утра  | | | | Тигр