пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Лайтик -Цитата от lexxmorozoff комментатор на первом курил ахуенную дурь  инфа 43 Комментатор на первом бокс комментирует больше, чем мы с тобой на этом свете живем вместе взятые, думаю. в трезвом уме говорить что поветкин в 11 раунде всё равно опасен (хотя до этого в каждом раунде пропускал в ебло) как минимум нормальная дурь была...вот он прям щас говорит, у поветкина колоссальный бой!!!!!!!тут либо дрочь на поветкина зашкаливает либо непрофессионализм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Последние 4 раунда, на которые я решился посмотреть - дикая, смешная поебень. Поветкин в мясо уваленый, но не пал еще, за что уже поздравляшки витязю лол | | | | maker
но у него другое | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | кличко правую три-четыре раза за бой использовал, два раза от нее поветкин падал.
все ясно короче.
роснефть и путин заплатили за количество раундов
но в любом случае поветкин дно.
хочу посмотреть на поветкин - хей, хотя предвещаю еще десяток мешков для русскаво визяся
клички охуели, все делают по FAQ "как выйграть поединок" | | | |
Регистрация: 09.02.2004 | тут даже кто то думал что Поветкин выиграет?  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от lexxmorozoff алкаш уже еле стоит  кличко выпивает что ли? мама твоя | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | а стока шуму было. развалили витязька   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лайтик -Цитата от lexxmorozoff комментатор на первом курил ахуенную дурь  инфа 43 Комментатор на первом бокс комментирует больше, чем мы с тобой на этом свете живем вместе взятые, думаю. в трезвом уме говорить что поветкин в 11 раунде всё равно опасен (хотя до этого в каждом раунде пропускал в ебло) как минимум нормальная дурь была...вот он прям щас говорит, у поветкина колоссальный бой!!!!!!!тут либо дрочь на поветкина зашкаливает либо непрофессионализм... Если ты последний раунд не видел,то можешь отдохнуть,профи  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | заебала алкашня. что орала около ринга  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тут даже кто то думал что Поветкин выиграет?  мечтанули,бывает  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K0P0ЛЬ
У Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов логический подход и здравые рассуждения.А шимпанзе верят в кличко сформулировал неплохо, но в твоих словах прямо сквозит наивностью. С таким успехом ты, вместе с "Homo sapiens из семейства гоминид отряда приматов", мог бы логически обосновывать и здраво рассуждать о существовании единорогов, лохнесского чудовища и чувства ритма у Рубаки
Акститесь, парни. "Сегодня все-таки UA натягивает RU"  С таким успехом ты ещё не скоро эволюционируешь до человека разумного Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от geodez Поставил квартиру на Кличко  Тема тебе в помощь,браток www.hip-hop.ru/forum/zhizn-na-ulice-479515/ И шо скажешь?))) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я думаю тот кто орал за кадром взял бы этот батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вышло всё крайне уныло и не интересно, но это и было ожидаемо | | | | Underrated ground game
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY все дохуя умные в не ринга  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в одну калитку | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | если сравнить с другими боями, то тут Кличко шота вообще и не заебался совсем | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от nela4ka кличко правую три-четыре раза за бой использовал, два раза от нее поветкин падал.
все ясно короче.
роснефть и путин заплатили за количество раундов
но в любом случае поветкин дно.
хочу посмотреть на поветкин - хей, хотя предвещаю еще десяток мешков для русскаво визяся
клички охуели, все делают по FAQ "как выйграть поединок" Доведу до твоего сыведения,мудилка ты комнатная,что Кличко ВСЕГДЖА так боксирует  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Кличко уебан в жопу долбится с нигерами. Под такую музыку только на камеди клаб выходить, патриот блять  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Также,как и Холлифилд победил Тайсона.
Надо запрещать эти ебучие клинчи  | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | все вокруг заинтригованы были до боя
но очевидно было что бой так пройдет, тут нечего сказать даже. можно было даже не смотреть, а потом рассказать на словах как бой проходил. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лайтик
Комментатор на первом бокс комментирует больше, чем мы с тобой на этом свете живем вместе взятые, думаю. в трезвом уме говорить что поветкин в 11 раунде всё равно опасен (хотя до этого в каждом раунде пропускал в ебло) как минимум нормальная дурь была...вот он прям щас говорит, у поветкина колоссальный бой!!!!!!!тут либо дрочь на поветкина зашкаливает либо непрофессионализм... Если ты последний раунд не видел,то можешь отдохнуть,профи  я видел изнасилование поветкина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Кличко не терминатор и тоже устает к 12 раунду, к тому же это тяжелый вес, где один удар может решить бой | | | | |