новенький
Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Украина | -Цитата от Пан Махмуд Кличко - Поветкин Бою быть Пизда Витязю. С нетерпением жду дождемся ли мы этого боя....
витязь чего-то все никак не хочет биться... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | не хочет липовую корону снимать. а может внатуре стремно. скинет то быстро, она у него ничего не весит. дай бог второе... | | | | новый пользователь
Первая защита титула, можно сказать, была очень успешна. Победил в одну калитку. Первого номера, в этом весе. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Усик и Ломаченко в Top Rank. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот Усик и Ломаченко в Top Rank. - Вчера Василий Ломаченко огласил, что подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank. Эту информацию также подтвердил вице-президент Top Rank Карл Моретти, но также он добавил, что компания подписала контракт и с Александром Усиком. Это было частью условий при подписании контракта с Василием Ломаченко, объяснил Моретти.
Первый бой Александра также как Василия состоится 12 октября. Он будет драться в андеркарте боя между Хуаном Мануэлем Маркесом и Тимоти Брэдли.
Моретти также добавил, что Усик начнет свою профессиональную карьеру в первом тяжелом весе.
Источник: ESPN http://isport.ua/boxing/news/260039.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | -Цитата от zdorovye -Цитата от Пан Махмуд Кличко - Поветкин Бою быть Пизда Витязю. С нетерпением жду дождемся ли мы этого боя....
витязь чего-то все никак не хочет биться... Вроде на октябрь обещали что состоится бой,Поветкин достойный соперник,но и Кличко нельзя списывать со счета,ринг определит кто лучший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Первый раунд за Володей,смотришь на Поветкина,аж жалко его,глазки бегают как у самого Поветкина так и у оргов,Володя вел себя как профессор на пресухе)))) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | да, после такой конфы поветкин может вешать перчатки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | какое отношение это все к боксу имеет и боксерскому умению ?
эксперты )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ты после боя не забудь зайти знаток)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от andrkol Ты после боя не забудь зайти знаток)) дак я зайду.
и что ?
я тут за Поветкина не рву , просто объективно стараюсь смотреть.
и кто как себя на пресс конференции ведет к боксу отношения не имеет. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | рыжий пизды получит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от andrkol Ты после боя не забудь зайти знаток)) , он Мастер спорта, а ты перчатки хоть раз одевал? В ринг выходил? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | развелось глоров. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - Экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний россиянин Дмитрий Пирог провел пресс-конференцию, на которой рассказал о том, что в ближайшее время отправится в США на переговоры. Пирог заявил о том, что полностью восстановился от травмы. Никаких подробностей о том, с кем будут вестись переговоры, Пирог не сообщил. «Я очень мало об этом рассказываю только по той причине, что, чем больше говоришь, тем меньше осуществляется то, что ты задумал. Но спорт остался у меня на первом месте. Я не переключаюсь ни на какую другую деятельность, я живу этим, я хочу боксировать», — цитирует Пирога
Показать скрытый текст
9tv.ru.
хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Lamont , он Мастер спорта, а ты перчатки хоть раз одевал? В ринг выходил? и олимпийский чемпион. Добавлено через 1 минуту 22 секунды и чемпион мира. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: с Земли | -Цитата от Amplificator хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался Проведёт пару разогревочных боёв, и можно с Головкиным решать, кто круче. | metallica | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Иван Соболев -Цитата от Amplificator хорошая новость, как бы долгий простой плохо не сказался Проведёт пару разогревочных боёв, и можно с Головкиным решать, кто круче. сейчас боюсь очевидно кто победит,а до травмы Дмитрия я даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dima_diwade Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? С подключением
5 октября | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от dima_diwade Так Кличко и Поветкин будут махаться? И когда? Или еще договариваются? С подключением
5 октября Ну я не слежу, а тут вот услышал. Это и посмотреть можно. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Завтра будет грандиозное мясо - Мэйвезер – Альварес. «Россия 2» покажет бой в прямом эфире в 5.00 по московскому времени. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мяса только не завезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ни мощность, ни молодость, не помогли Альваресу, провалил бой. Мейвезер так и уйдёт не побеждённым | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |