Регистрация: 17.02.2006 | болит уж как месяц-больше выбитый большой палец. как лечить? хожу ща в больницу на прогревание, мажу мазью. доктор сказал такие травмы по 2-3 месяца заживают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от sportik болит уж как месяц-больше выбитый большой палец. как лечить? хожу ща в больницу на прогревание, мажу мазью. доктор сказал такие травмы по 2-3 месяца заживают да само пройдет.
я такие травмы вообще не лечу. издержки. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Доктор прав заживает 2-3 месяца.Я тож кстати не лечу такие травмы,главное перед каждой тренировкой перематывать бинтом особенно тщательно.Оно сама и проходит. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Договорняк с Володарчиком смотреть бум?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | - Чемпион WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннадий Головкин заявил, что в поединке 29 июня с 31-летним британцем Мэттью Маклином зрителей ждет драма. «Думаю, это будет отличный бой, — цитирует Головкина BoxingScene. com. — Думаю, будет большая драма. Правда, не знаю, для кого (смеется), но будет большая драма. Обязательно посмотрите бой». Какие предположения? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Али норм  При этом соперник был походу МС.
Надеюсь будет продолжать выступать в проф боксе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 2копейки Али норм При этом соперник был походу МС. ты про какого али ? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Багаутдинова, только что был его первый бой по боксу с Антоном Бекишом.
Победил | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от 2копейки Багаутдинова, только что был его первый бой по боксу с Антоном Бекишом.
Победил можно где-нибудь посмотреть? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Только приехал с Чахкиев - Влодарчик.
Пиздец как жаль. Очень жаль. Чахкиев очень хорошь, но Влодарчик- действительно "дьявол". | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Только приехал с Чахкиев - Влодарчик.
Пиздец как жаль. Очень жаль. Чахкиев очень хорошь, но Влодарчик- действительно "дьявол". ниче не жаль, у человека первый 12 раундовый бой пришелся на чемпионский, как так
Если правильно шаг за шагом подходить к чемпионскому бою, то какие то шансы есть.
Шапкозакидательство не пройдет. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Есть доллар? -Цитата от 2копейки Багаутдинова, только что был его первый бой по боксу с Антоном Бекишом.
Победил можно где-нибудь посмотреть? Не в курсе, смотрел в прямом. Вконтакте должн быть |
Последний раз редактировалось Ллойд Рождественский, 22 июня 2013 в 01:41.
| | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от 2копейки -Цитата от r3m3mb3r m3 Только приехал с Чахкиев - Влодарчик.
Пиздец как жаль. Очень жаль. Чахкиев очень хорошь, но Влодарчик- действительно "дьявол". ниче не жаль, у человека первый 12 раундовый бой пришелся на чемпионский, как так
Если правильно шаг за шагом подходить к чемпионскому бою, то какие то шансы есть.
Шапкозакидательство не пройдет. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Есть доллар? -Цитата от 2копейки Багаутдинова, только что был его первый бой по боксу с Антоном Бекишом.
Победил можно где-нибудь посмотреть? Не в курсе, смотрел в прямом. Вконтакте должн быть ага, там ударов в секунду больше, чем кадров. | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | бла Рахим Чахкиев выходил на ринг под говнорэп русский вонючий
я как услышал сразу к букмекеру позвонил ставку отозвать и поставить на поляка
выйграл поэтому денги | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | уже как минимум третий раз за эту страницу я открываю форму ответа, чтобы написать вам "гандон" и каждый раз себя отговариваю, прикрываясь общечеловеческими ценностями и похуизмом
но полно.
гандон. гандон. гандон.
особенно вот ты, который уверен был в договорняке, а теперь гарцует тут с мнением своим экспертным и глубоким видением ситуации, без любви без тоски без жалости, поглядите-ка какой охуенный  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от bubble уже как минимум третий раз за эту страницу я открываю форму ответа, чтобы написать вам "гандон" и каждый раз себя отговариваю, прикрываясь общечеловеческими ценностями и похуизмом
но полно.
гандон. гандон. гандон.
особенно вот ты, который уверен был в договорняке, а теперь гарцует тут с мнением своим экспертным и глубоким видением ситуации, без любви без тоски без жалости, поглядите-ка какой охуенный  могла бы и не писать
был уверен в договорняке,
противник опытный чемпион мира, 50 боев за спиной, ему противостоит какой то чакхиев, который впервые выходит на 12 раундов 
какого хрена в конторах давали на победу чахкиева 1,3-1,4 он вообще кто такой? 
походу замляки закидывали бабло  | | | | анонимный пользователь
верю в Гену | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 2копейки -Цитата от bubble уже как минимум третий раз за эту страницу я открываю форму ответа, чтобы написать вам "гандон" и каждый раз себя отговариваю, прикрываясь общечеловеческими ценностями и похуизмом
но полно.
гандон. гандон. гандон.
особенно вот ты, который уверен был в договорняке, а теперь гарцует тут с мнением своим экспертным и глубоким видением ситуации, без любви без тоски без жалости, поглядите-ка какой охуенный  могла бы и не писать
противник опытный чемпион мира, 50 боев за спиной, ему противостоит какой то чакхиев, который впервые выходит на 12 раундов 
походу замляки закидывали бабло  Ты бы сперва разобрался в букмекерских коэфициентах. Это математика и кэф прыгает в зависимости от количества загруженного бабла, а не от инфы у буков. | | | | активный пользователь
верю в Гену Гена нокаутом выиграет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от 2копейки ему противостоит какой то чакхиев, который впервые выходит на 12 раундов 
какого хрена в конторах давали на победу чахкиева 1,3-1,4 он вообще кто такой?  Он - Олимпийский чемпион и если бы гнал дуру, то сломал бы поляка. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от 2копейки -Цитата от bubble уже как минимум третий раз за эту страницу я открываю форму ответа, чтобы написать вам "гандон" и каждый раз себя отговариваю, прикрываясь общечеловеческими ценностями и похуизмом
но полно.
гандон. гандон. гандон.
походу замляки закидывали бабло  Ты бы сперва разобрался в букмекерских коэфициентах. Это математика и кэф прыгает в зависимости от количества загруженного бабла, а не от инфы у буков. неадекватно низкий кэф один из показателей договорняка,
неадекватно низким он ставится после того как его прогрузили,
прогружают по инфе, неадекватно прогружают в основном договорняки. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Lamont -Цитата от 2копейки ему противостоит какой то чакхиев, который впервые выходит на 12 раундов 
какого хрена в конторах давали на победу чахкиева 1,3-1,4 он вообще кто такой?  Он - Олимпийский чемпион и если бы гнал дуру, то сломал бы поляка. Олимпийский чемпион еще ничего не значит, одно дело любители другое профи. Сколько олимпийских чемпов ничего не добивались в профи.
Никого бы он не сломал, к чемпионским боям надо подходить планомерно.
Не дорос ломать и не факт что дорастет | | | | Особый статус
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 2копейки, это значит, что на этот кэф нагрузили кучу денег и все. Для этого и придуманы лимиты. Чем меньше лимит, тем вероятней шанс договорняка. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от 90+3 2копейки, это значит, что на этот кэф нагрузили кучу денег и все. Для этого и придуманы лимиты. Чем меньше лимит, тем вероятней шанс договорняка. я об этом и говорю | | | | .
интересно с кем следующие бой | | | |