активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от [JASON] -Цитата от Ізотовець -Цитата от frolkin
кого ебёт кто на ринге лучше смотрелся?
пизды получил? получил! слишком уж громко сказано. если бы нигра хотя бы 12 рануде в КО лег, тогда еще можно было бы говорить про получил пизды кровью в углу не он плевался,не? два раза кровью сплюнул, ну прям пизды получил щщи наверное в мясо были разворочены и держался он на последнем издыхании, да? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Ізотовець -Цитата от [JASON] -Цитата от Ізотовець
слишком уж громко сказано. если бы нигра хотя бы 12 рануде в КО лег, тогда еще можно было бы говорить про получил пизды кровью в углу не он плевался,не? два раза кровью сплюнул, ну прям пизды получил щщи наверное в мясо были разворочены и держался он на последнем издыхании, да? ну не так все драматично конечно, но плюхи плотнейшие он хватал и часто. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | кошерно харкнул в лицо младшенькому я аж подахуел
а старший уже не торт | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | посоны вы как думаете, эта история с плевком и пощёчиной будет иметь какое-то продолжение? я щас не про заточку в подъезде, а про правомерные методы решения конфликта. думаю с западной судейской системой за моральный ущерб можно нормально так нажиться. ну и к общественным работам ещё, негр ведь должен знать своё дело не забывай свои корни, помни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ПростоТру хД Чизора вообще без башки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | да че вы ведетесь все как дети малые. все что вне ринга и до боя шоу и показуха, всё что делается на публику и перед камерами. чисора своим поведением таким подогрел интерес к бою. бабосов заработал на всю жизнь хватит. НО вы вспомните обычно такие клоуны выёбываются перед боями , а на бой выйдут и ничего не показывают. А этот вышел с целью победить и бился до конца. Даже Кличко сказал в конце что как боец он отличный.
А быть может в жизни Чисора просто добрый парень. Не удивлюсь если это так даже. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ПростоТру хД а чо расскажие чо там творится я не понимать | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от meds посоны вы как думаете, эта история с плевком и пощёчиной будет иметь какое-то продолжение? я щас не про заточку в подъезде, а про правомерные методы решения конфликта. думаю с западной судейской системой за моральный ущерб можно нормально так нажиться. ну и к общественным работам ещё, негр ведь должен знать своё дело не забывай свои корни, помни там уже штрафанули на 50 тыщ зелени за оплеуху, за плевок ещё штрафанут думаю | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бокс уже не тот | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ПростоТру хД под другим углом ещё есть видео, чисора очень смачно отхватил
+ его бодигуард тоже в еблет получил ну он долбоёб ещё тот, это блять пздц
на передбоевым интервью говорил кличку: - ты ляжеш в 8 равнде, это факт, я говорю тебе факты видимо с образованием у него тоже не лады | | | | нормальный пользователь
Чисора спросил как поживает палец Хэя (ведь Хэй свалил свое поражение на больной палец)
Далее Чисора сказал,мол епта в лицо мне говори,черножопый,и выдвинулся в зал,перед этим сказал своему человеку "стой за моей спиной". Ну и подойдя к Хэю смачно выхватил леща посерьезней чем сам отвесил Кличко на взвешивании. Далее непонятный замес,в котором менеджеру Хэя кто то бутылем по лицу зарядил.
Вроде все.
Ах да,еще Чисора обещал застрелить Хэя,ну в общем,Все как у обычных негров |
Последний раз редактировалось ПростоТру хД, 19 февраля 2012 в 13:58.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Миша NIF грязь пипец
этот ебучий вид спорта ждет пока братья умрут от старости | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | О произошедшем: Скандал на пресс-конференции: версия RTL - Разразившийся вчера на пресс-конференции в Мюнхене скандал телеканал RTL описывает в официальном пресс-релизе следующим образом: «На пресс-конференции присутствовал Дэвид Хэй, приехавший как один из комментаторов боя для британского телеканала BoxNation. Когда речь зашла о том, возможен ли бой Виталий Кличко-Дэвид Хэй, между менеджером Кличко Берндом Бёнте и Дэвидом Хэем возникла словесная перепалка: Хэй настойчиво требовал проведения такого поединка, Бёнте сказал, что Хэй отклонил предложение KMG, то есть вопрос о бое Виталия Кличко с Дэвидом Хэем снят с обсуждения.
В диалог вмешался Дерек Чисора. Дерек заявил, что пообещал своей маме дать пощечину Кличко и сдержал свое слово, Хэю же Чисора намерен отвесить две оплеухи: своим поражением в бою с Владимиром Кличко Дэвид спровоцировал отказ британского телеканала Sky Sports от трансляции поединков и тем самым лишил молодых боксеров шанса на хорошие гонорары.
Предложение промоутера Фрэнка Уоррена устроить поединок Чисора-Хэй, с тем, чтобы победитель вышел на бой с Виталием, Дерек понял дословно. «Мы это можем устроить прямо здесь», — сказал Чисора в микрофон, после чего сошел с трибуны и отправился в зал к Хэю, угрожающе жестикулируя. Через несколько секунд завязалась драка, оба британца оказались на полу, их разняли подоспевшие сотрудники охраны.
Чисора повторял, что Хэй поранил его бутылкой, после чего снова ринулся в толпу, распугав журналистов. В это время Хэй уже дрался с атаковавшим его тренером Чисоры Роном Чарльзом. Дэвид схватил стоявший рядом штатив от камеры и швырнул его в Чарльза, но попал в собственного тренера и менеджера Адама Бута — штатив рассек тому голову.
Чисора в беседе с Бутом («Твой боец поранил меня!») попытался вытереть тому кровь своим полотенцем, но Бут раздраженно отмахнулся. С трибуны за происходящим наблюдали недоуменно улыбающиеся братья Кличко. В конце концов суматоха улеглась, но скандал явно повлечет за собой жесткие меры.
«Для бокса это был позор», — заявил Виталий Кличко чуть позже. — Мы, спортсмены, должны быть примером как раз для молодежи». Источник | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 2копейки Кто лучше Чисоры помимо братьев? конечно же Хэй. есть Хэй, есть Кличко. а есть все остальные. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ждем бой Хей - Чисора , либо Жиган - Чисора на взвешивание Рома должен взять свое | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Как я обожаю наплывы оленей в тему после боев кличко | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПростоТру хД нормал.. знаком с такими боксерами... это особый минтолитет их отличия во всем особенно в поведении и стиле на ринге.... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Миша NIF бля даже интереснее чем сам бой кличко чизора | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | поскорее бы чизора с хэем.. два по романтически азартным боксеров просто замутозят друг друга в мясо на ринге. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ох а Хей походу хорошо попал Чисоре то)) на фото третьей заметно | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | Нынче всё интересное происходит вне ринга.
Это прискорбно. | | | | |