нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | Во скока Валуев дереться? | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Крохобор 3№ Во скока Валуев дереться? Уже начался вчере бокса в котором будет дратся Валуев) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Крохобор 3№ Во скока Валуев дереться? В 00-30 | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | бой остойный, удивительно. ожидал нормального
хэй соска, интересно, что бы с ним любой из кликанов сделал
считаю, что коля выиграл, результат вообще несправедливый.
хэй после боя сказал, что руку повредил во 2 раунде)) ага, да | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от KEK$ бой остойный, удивительно. ожидал нормального
хэй после боя сказал, что руку повредил во 2 раунде)) ага, да Ну когда-то он должен быть для него несправедливый,а то откровенно заебал этот коля за счет судей выезжать, он должен был раньше уже лишиться своего пояса.Ну че теперь Руис отхуярит Хэя и все станет на свои места.Кстати бой пока не смарел,жду когда скачается. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | он же зрению вредит  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | так)скоро по старой информации рой должен боксировать,если кто чё знает пишите | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от VitosMc так)скоро по старой информации рой должен боксировать,если кто чё знает пишите http://www.boxnews.com.ua/fight/2592/2009-11-21/Roy-Jone...anny-Green | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Бокс для женщин - это как стриптиз для мужчин .
ммм-м кайф | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от M.I.J спасибо  | | | | Poison Rec
Мой нокаут) старенькая видяшка уже | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от KEK$ бой остойный, удивительно. ожидал нормального
хэй после боя сказал, что руку повредил во 2 раунде)) ага, да Ну когда-то он должен быть для него несправедливый,а то откровенно заебал этот коля за счет судей выезжать, он должен был раньше уже лишиться своего пояса.Ну че теперь Руис отхуярит Хэя и все станет на свои места.Кстати бой пока не смарел,жду когда скачается. тоже правильно. надеюсь, хэй выиграет у руиса, чтобы подраться с кличко Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Vanes... Мой нокаут) старенькая видяшка уже блин, чувак, только сегодня хотел найти это видео Добавлено через 2 минуты 53 секунды Первый проф. поединок Алексея "Шоколада" Бондаренка. Формула боя 4 раунда по 3 минуты.
Начинается первый раунд. Противник Алексея, Меметов, силовой боксёр, активно прессингует. По словам очевидцев, тренера(Джамала Меджидова) и самого Бондаренка, Меметов бил настолько сильно, что тот едва держал эти удары. Блок особо и не спасал. В первом раунде Алексею отсчитывают нокдаун.
Заканчивается 1й раунд. В углу Алексея паника. Джамал говорит: "Бля, пиздец, нихуя себе! Та ты видел как чел бьёт! Лёха, не хавай эти удары! Если ты ещё раунд будешь так хавать, то мы проебали, и выкинем полотенце!"
Нет, подождите, на самом деле Джамал сказал: "Я обескуражен! Твой визави настроен серьёзно! Алексей, старайся больше работать в защите! Если след. раунд пройдёт в такой же манере, то я вынужден буду остановить бой!"
Итак, наконец раунд № 2.... http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/video/22102009-...l_memetova | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а вчера сам на ютуб зашел, начал бои смотреть разные, и вспомнил, потом еще и вспомнил пароль акаунта и вообще был счастлив) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | как бы не забываем, что 14 ноября состоится тоже весьма интересный поединок http://www.uaboxing.com/news_4127.html | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я кстати сам один раз по проф боксу выступал) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KEK$ ЧТо-то мне подсказывает, что его ожидает участь Де ла Хойи и Хаттона  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vanes... Мой нокаут) старенькая видяшка уже красавчек 
у меня накаутов небыло,только явное приимущество,ну учитывая мой вес,да ещё в 17 лет завязал с боксом | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ну что, проиграл котто тко | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/boxing/8361324.stm
Manny Pacquiao vs Floyd Mayweather Jr
бляяяя, вот это будет жесть   | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А для Пакьяо собственно больше и не было вариантов. Мозли занят, а больше вроде никого и не осталось. Вот только переговоры по прайсу будут очень тяжелыми, так что есть вариант, что состоится бой нескоро. Буду дико шизить за филиппинца. Очень расстроюсь, если он проиграет, а красавчик, как ни крути, здесь будет фаворитом. Слишком уж далеко Мэнни забрался. Хотя и с Оскаром почти все считали, что Пакмену нечего делать, а там форменное избиение голденбоя было. С финансовой точки зрения бой конечно будет нереально привлекателен. Да и по статусу что-то вроде Фрейзер-Али современности. | | | | джунгли зовут!
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: из прошлого | Ну Пакиао может и с Маркесом в очередной раз зарубиться, хотя после поражения Мэйуэзеру мекс, конечно, уже не так интересен для него. У меня от одной мысли о потенциальной встрече Пакиао-Мэйуэзер сердце колотится от предвкушения  Болеть буду за Флойда. Ненавижу филиппинца за то, что он сделал с Эриком Моралесом.  Хочу увидеть как Флойд завалит его на лопатки.Уффф! Только бы договорились. | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Рой Джонс 21 должен биться если я не путаю? | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Если прикидывать расклады на бой Флипинца против Флойда то интиресная картина выходит....
Флойд мастер защиты и с этим сложно спорить. Известно что против Мэнни надо работать на контратаках. Флойд достаточно быстрый и умный боксер. Некогда не испытывал проблем с выносливостью. Подбородок у америкоса достаточно крепкий...
Но Флойда нельзя назвать ярковыраженым нокаутером, учитывая какие удары Паккьяо выдерживал в бою с Котто врядли американец его сможет нокаутировать. А выиграть у Пак-мэна по очкам сложная задача.
Мэни имеет сумасшедшую выносливость, сильный удар, хорошо держит, имеет неимоверную скорость. Способен выбрасывать огромное количсектво ударов под самыми невероятными углами. Но легковат будет, к тому же америкоса обыграть задача сложная, чето мне кажется Мэни и небудет этого делать. Единственный шанс это подавить флойда быстрыми взрывными сериями...
Прогноз такой если бой все таки состоится...то кто то победит разделеным решением судей...кто не берусь прогнозировать! | | | | Негодяй
Смотрел где Валуева вынес чёрный человек. Валуев помоему сразу свалил из спорта теперь рекламирует рексону  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | Кто знает че за русские браться чудиновы или чудовы говорят подают хорошие надежды с братьями кличко их сравнивают может ссылки на бои есть у кого? | | | | |