![]() |
Боитесь ли вы стоматолога? Кто и почему боиться к ним ходить..., а может таких нет? :morj: |
НЕТ:eek: |
Вообще всех врачей ненавижу потому что они бездарны |
боюсь |
вечером иду по улице..и боюсь вдруг какойнибудь стоматолог из-за угла выпрыгнет и начнёт мне зубы сверлить |
хз... мне похуй.... просто понял что если их бояца то будет пиздец зубам... да впринципе так стало и со всеми врачами... тож ссался мол типо выявят хуйню какуюнить... а вот когда стало накрывать я участил к ним прогулки... |
я их ненавижу после того , как меня в 6 лет наебали фразой "не бойся, я только посмотрю" , а потом хоп - и пиздец зубу |
я боюсь пиздец..потому что когда сверлят боли адские |
[QUOTE=Большая Бычья Шкурка;1065578254]я их ненавижу после того , как меня в 6 лет наебали фразой "не бойся, я только посмотрю" , а потом хоп - и пиздец зубу[/QU так всех детишек наебывают:D |
Цитата:
|
не боюсь, но не очень нравится к ним ходить... |
мне пломбировали зубы 5 раз без анестезии. Боли реально адские. особенно когда 3 зуба подряд. |
недавно ходил зубики лечил...лучше до 18 лет вылечите зубки,а то потом пиздец будет сколько максать :horosho: |
Очкую сина-сина :D |
Цитата:
Боюсь сходить к нему, вдруг что-то обнаружит :tomato:, я у него последний раз еще в школе был :miha: Вообще-то на зубы не жаловался, разве что десна иногда кровоточат :krik: |
Боюсь с самого детства:( |
Они лезут, куда им не надо:krik: |
бля...раньше кстати меньжово помню было,просто в детстве когда лечили зубы,а как у нас в те года лечили:eek:,мама не горюй...вотъ и сложилась некая антипатия к стоматологам...но потом по новой технологии когда уже стали лечить,ничего страшного то и нету... Хотя сука,как вспомню как зуб выдерали....ебать,вот это было хуёво:krik: |
самое заебись это когда каналы чистят,мышьяк тоже нехуевая штука,кто проходил через это - поймет:horosho: |
нет,но лишний раз заглядывать к нему не охото;) |
Когда к ним идти не надо не боюсь, а когда надо впринципе тоже не боюсь, но ничего приятного от таких прогулок не жду :| И вообще лучше следить за зубами, тогда посещение этого вида эскулапов можно сократить до минимума :horosho: |
Цитата:
|
стоматолог боится нас с лизочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |