активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Lil Empty -Цитата от zerno -Цитата от Петушкач На обложке палец который я издалека принял за детородный орган.
Наверное, надо скачать-послушать... это пизда кстати.[/B]
Я ХАЧУУУ ЕЩЁЁЁ бойламан! Где ты там пизду увидел ты из хуя вылез типа тип? | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | никогда не слышал... скачал, голос понравился, откаменчу позже... Когда прослушаю... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Mayke щас слушаю. шас на 12 композиции, из предыдущих токо понравилась "В гетто". вроде не плохо, но рифмовки убивают. уш слишком на меня повлиял Окси, ВуТоНн и много кто еще из нынишних баттл рэперов.
А так все вбей вконтакте "Бойлер хочу еще"
это к слову о рифмовке | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Надо будет послушать | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Когда листаешь страницы то кажется что не палец в шапке, а чилен.
А релиз отличный, правда что бы вникнутся нужно пару прослушиваний | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Спасибо всем за отзывы. За положительные отдельное спасибо. Неожиданно приятно. Не думал,что будет так много. Всем кому не вкатило спасибо за внимание и за потраченное время. Всем кому понравились один-два трека -вобще спасибо огромное за внимательное и критичное отношение к релизу.
Выложу сюда, пожалуй, небольшую документалку о нашей работе в подземной студии. Сразу говорю, там много мата и неадеквата. Там же видеообращение "к хейтерам из интернета" | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Леха, это очень сложно, народ тутошний не въедет в посыл. обзываться будут. | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от zerno -Цитата от Lil Empty -Цитата от zerno
это пизда кстати.[/B]
Я ХАЧУУУ ЕЩЁЁЁ бойламан! Где ты там пизду увидел ты из хуя вылез типа тип? Не смешно | | | | впоряде
есть несколько крутых тем
а еще есть релизы от исполнителя?)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от A-Sid Леха, это очень сложно, народ тутошний не въедет в посыл. обзываться будут. ой да ладно... нормальный здесь народ))) | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от A-Sid Короче, я рад, что этот многострадальный альбом таки вышел, хоть и с другим названием
Надеюсь вам понравится. ... вот, особенно мне нравится где он рифмует рожи с тоже и тише с выше, ну это ладно, при всём при этом, по смыслу одни лишь шутки и анекдоты или как ты выразился, сарказм и черный юмор... да бесполезняк это всё.
Но это опять же еще пол беды, самое то жуткое то, что нет четкой индивидуальности у чувака, но это выпускается с логотипом "Тотальные ГЕНИИ", о чем альбом? Где идея?
Фоном слушать можно, но не в плеере |
Последний раз редактировалось NИMБ, 2 марта 2011 в 07:03.
| | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | не понравилось как читает этот репер. лучше посмотреть видео, которое выше, как он там трет под банку XL. | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | а мне дак понравился альбом, что то новое вроди | | | | Крутой пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нижневартовский район | описание заинтересовало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 | как то не очень .... я думал что то будет реально крутое .... как то не удивлен из 10 балов я бы дал 5! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | В альбоме радует только музычка ,всё остальное увы ,после 4 х трэков пропало желание слушать дальше ,кажется будто бойлер начинающий читка местами ужас | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не плохой альбом, особо понравились следующие треки: Удои, До 6 утра, Миллионер, Звёзды и Тема есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | ну нечё так) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | отлично. всем спасибо. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | давно ждал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | при всем уважении к гостям альбома но это не мое , не понравился совсем релиз | | | | Кава-Банга
Музычка порадовала!
Зачитывает Байлер хорошо! в батлах его треки меня радовали!
но вот в формате альбома как то не то! | | | | Мистер "Всегда"
сидел, слушал, улыбался
единственное, что мне не очень понравилось, так это инструменталы | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | просто нереальное колличество клавиш задействовано в альбоме!
обидно за Гвоздь Программы , демо я заслушал до синяков на ушах, сейчас дело швах, неправильно наложен минус | | | | пользователь