Вставлю свои пять копеек по поводу альбома, благо послушал не раз уже.
Сначала о минусах, их не много, но все же:
1. Альбом долго скачивался! Что за фигня?
2. Есть "моменты" по читке и дикции, но моменты по читке лишь подчеркивают стайл, а дикция, ну что говорить, если какое-то время в России самая популярная рэп-группа состояла из картавого, шепелявого и эээ мееедлееенногооо...
3. Я не могу слушать этот альбом если в машине жена
Теперь общее впечатление от альбома, потреково расписывать не буду ( не вижу смысла особого в этом, так как все трэки классные, и сильно "выпадающих" я не обнаружил.
Понравилось в целом звучание альбома, выдеражанная концепция, это наверное заслуга А-Сида, как саунд-продюссера, в первую очередь.
Понравились биты, такой легкий вэст-коаст 90-х и дёти саунд, (местами даже напоминает Outkast) довольно органично сочитается с хамоватыми, местами даже слишком пошлыми но остроумными, текстами, и отвязной читкой.
Отдельно хочется отметить припевы - они все цепляющие, и очень драйвовые - большой плюс!
Под эту музыку очень приятно ехать в машине, но не щемиться в левом ряду привышая скорость и разгоняя всех дальним светом, а скорее ехать ближе к правому краю, неспешно и кайфуя. В пробке тоже хорошо.
Отдельно хочу отметить хиты: Мне с тобой хорошо, В Гетто, Горизонт - это флагманы на мой взгляд, но и остальные тржки уступают этим совсем немного, а может с последующим прослушиванием откроются по-новому
Вобщем классный альбом, что уж говорить, в плеере на долго. К тому же эта ниша в рус_рэпе, почти не заполнена, а жаль.
Бойломану респект!