it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от OpuS -Цитата от Lil'Crime
Я работаю в белой конторе, у меня официалка 35 и делаются отчисления в пенсионный фонд )
У меня ещё больше будет я тут спокоен а пенсионный фонд тем временем правительством путина дербанится только в путь)
но на это вы опять скажите что бред либералов. поживете - увидите.
и отчисления у тебя в страховую часть (накопительную) пенсии - по 1% по нынешнему законадетельству + 3% какой то хуйни
1400 в месяц - умнож на 40 работоспособных лет (максимум)
и ты накопишь 676000 рублей)
до хуя да?
далее объяснить что ты получать будешь если сам для себя копить не будешь. а копить в этой стране нельзя - все время трясет...
в общем наивность - это здорово - пока ты ходишь в школу  вообще отчисления в пенсионный фонд 14 % )
Но ты такой знаток законодательства, что явно с этим не согласишься )
Россия же говно полное - тут такое просто невозможно да ? )
Россия же говно полное - тут такое просто невозможно | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и нефть и нефть. а ну и википедию они экспортируют походу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lil'Crime Надо было честно работать, а не хуйнёй всю жизнь заниматься. ну чё-то знаешь, бротан, у меня папа 30 лет отдал работе в милиции. там какие-то медали вручали за спасение людей из пожара даже. майор на пенсии, а пенсия 4,7к. при этом у нас в области прожиточный минимум на человека 6.5к.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Crime Надо было честно работать, а не хуйнёй всю жизнь заниматься. ну чё-то знаешь, бротан, у меня папа 30 лет отдал работе в милиции. там какие-то медали вручали за спасение людей из пожара даже. майор на пенсии, а пенсия 4,7к. при этом у нас в области прожиточный минимум на человека 6.5к.  пацан шарит, не работал твой батя, чо пиздишь то ты тут при всех? он же не просто так всех одной расчёской чешет, он знает чо говорит блять. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от OpuS -Цитата от Lil'Crime
Знаешь...открой жёлтые страницы и убедишься в том, что малый бизнес живёт и процветает во всю ) Миллионы контор по любой хуйне есть, просто нужны завязки и лавешки и идеи. Открывайся и работай - вообще не проблема.
Налоги тоже хуйня, можно или по вменёнке работать или при обшей нс обналичивать лаве и в хуй не дуть.
Проблемы малого бизнеса сильно преувеличины я про легальный бизнес. чтобы с князьками не делится. такое не возможно. -Цитата от BUILD U UP да не
тут такая хуйня
что все государственные проекты и прочая хуйня финансируется из вашего кармана
из кармана ваших мам пап родственников
вам прикольно что например лигалайз и тимати пару лямов за свои выступления получили из ваших лично карманов ?
да ну нахуй например ты меня первый раз похвалил за тему? в чем подвох?)  подвоха нет
но дармоеды бесполезные которые транжирят деньги мои и моих родственников мне очень не близки
и в данной ситуации мне абсолютно похуй кто ещё со мной разделяет данную единственную адекватную позицию
насчёт бойкотировать - не думаю что это ок
и тема конечно опасно названа
но вот что то делать с этим нужно
а то знаешь однажды власть сменится
а эти господа будут утверждать что а мы чо мы не чо
все кто в этой помойке свои руки марал должны быть заклеймены.ц Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от BUILD U UP да не
тут такая хуйня
что все государственные проекты и прочая хуйня финансируется из вашего кармана
из кармана ваших мам пап родственников
вам прикольно что например лигалайз и тимати пару лямов за свои выступления получили из ваших лично карманов ?
да ну нахуй например я не плачу налоги.у меня нет работы твоя мама зато их исправно платит
а так же например недополучает
ведь помимо твоих родственников которые где то работают
или получают пенсию
или пособия
есть ещё вот тимати с лигалайзом
им нужно платить гонорары
а плебеи кому интересны то? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от OpuS ты меня первый раз похвалил за тему? в чем подвох?)  он за правду как и ты Показать скрытый текст
в том что его туда не пригласили.
а ты вообще классный
из Казахстана за Россию вещаешь как армянское радио. Не обязательно жить на луне, что бы знать что там есть кратеры... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP -Цитата от OpuS
я про легальный бизнес. чтобы с князьками не делится. такое не возможно.
ты меня первый раз похвалил за тему? в чем подвох?)  подвоха нет
но дармоеды бесполезные которые транжирят деньги мои и моих родственников мне очень не близки
и в данной ситуации мне абсолютно похуй кто ещё со мной разделяет данную единственную адекватную позицию
все кто в этой помойке свои руки марал должны быть заклеймены.ц Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато
я не плачу налоги.у меня нет работы твоя мама зато их исправно платит
или получают пенсию
или пособия
а плебеи кому интересны то? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от фломастер
он за правду как и ты Показать скрытый текст
а ты вообще классный
из Казахстана за Россию вещаешь как армянское радио. Не обязательно жить на луне, что бы знать что там есть кратеры... а вот про вкус кратеров и особенности какие то всё таки наверное надо какими то более углублёнными знаниями обладать
мб сталкиваться там с кратерами или что то ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Европа вообще то на грани дефолта плюс ко всему )
бомжам всем бабки раздали молодцы ага..
и митинги по поводу безработицы молодёжи там каждую среду и четверг ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BUILD U UP и нефть и нефть. а ну и википедию они экспортируют походу. ну уних геологи то пршаренные в плане технологий, а так то нефть ониж не особо добывают и уголь и прочее - вот лет сто назад они жирными были, а сейчас это как бы большой офис если упростить,
мне больше в этом плане немцы по нраву | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil'Crime Европа вообще то на грани дефолта плюс ко всему )
бомжам всем бабки раздали молодцы ага.. дело всё в бомжах. это да. вот это прошаренность в геополитике и экономике, прям как увидел так сетчатка отслаиваться начала.
ну пожалуйста перестань а ? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | ладно вернемся к теме) | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Нормальная движуха!
Круче нее только кофемолка.
И гвардия в большистве своем не такая уж и хуевая вещь! | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | - Проект «Рэп на русском» направлен на поддержку смыслового, содержательного рэпа и формирование российской хип-хоп культуры как полноценной составляющей современной русской культуры. - Лигалайз, Джи Вилкс, Триада, Тимати, Dj Krypton, MC Lenin как это может быть связано?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP -Цитата от OpuS
я про легальный бизнес. чтобы с князьками не делится. такое не возможно.
ты меня первый раз похвалил за тему? в чем подвох?)  подвоха нет
все кто в этой помойке свои руки марал должны быть заклеймены.ц Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато
я не плачу налоги.у меня нет работы твоя мама зато их исправно платит
или получают пенсию
или пособия
а плебеи кому интересны то? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от фломастер
он за правду как и ты Показать скрытый текст
а ты вообще классный
из Казахстана за Россию вещаешь как армянское радио. Не обязательно жить на луне, что бы знать что там есть кратеры... да забей ты, он демагог  ему на личность перейти когда нехуй сказать, самая масть
по сабжу (а то он ещё и банить любит, опять же, когда нехуй сказать): затея с игнором не очень, тем более, как выяснилось им не платят гонорар. если будет возможность, посещу сеи мероприятие. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Серж Ант Нормальная движуха!
И гвардия в большистве своем не такая уж и хуевая вещь! можешь мне назвать их какие то дела за которые стоит им из бюджета отстёгивать? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастер да забей ты, он демагог  ему на личность перейти когда нехуй сказать, самая масть
по сабжу (а то он ещё и банить любит, опять же, когда нехуй сказать): затея с игнором не очень, тем более, как выяснилось им не платят гонорар. если будет возможность, посещу сеи мероприятие. это написал человек который модник сам на личности переходит когда фантазии на тему соседней страны заканчиваются?
а насчёт того что им не платят гонорар, это тебе кто сказал? Лигалайз или Тимати? кому из них не заплатят то?   
они то о России Матушке думают целыми днями, как бы бесплатно на госмероприятии выступить уахахаххаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil'Crime Европа вообще то на грани дефолта плюс ко всему )
бомжам всем бабки раздали молодцы ага.. дело всё в бомжах. это да. вот это прошаренность в геополитике и экономике, прям как увидел так сетчатка отслаиваться начала.
ну пожалуйста перестань а ? Ладно ладно Россия говно, Путин пидор, во Франции бомжи получают 800 евро хуй с вами юные оппозиционеры ) Живите дальше в своём больном выдуманном мире ) | | | | новый пользователь
если не секрет, сколько она получает? как думаешь сколько она из своей пенсии недополучает чтобы тимати и лигалайзы и прочие примкнувшие хорошенько потусили на Селигере ? участие артистов в работе лагеря - добровольное и безвозмездное. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil'Crime Европа вообще то на грани дефолта плюс ко всему )
ну пожалуйста перестань а ? Ладно ладно Россия говно, Путин пидор, во Франции бомжи получают 800 евро хуй с вами юные оппозиционеры ) Живите дальше в своём больном выдуманном мире ) нене, Роисся Вперде, Путин ахуенный, Франция залупа с бомжами! Ты юный путинец шаришь что говоришь! Живи дальше в своём "настоящем"  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | опуса мне кажется от телевизора отключать надо. и от сайтов которые занимаются "разоблачением всего и вся"   | | | | РНСНС
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Серж Ант Нормальная движуха!
И гвардия в большистве своем не такая уж и хуевая вещь! можешь мне назвать их какие то дела за которые стоит им из бюджета отстёгивать? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастер да забей ты, он демагог  ему на личность перейти когда нехуй сказать, самая масть
по сабжу (а то он ещё и банить любит, опять же, когда нехуй сказать): затея с игнором не очень, тем более, как выяснилось им не платят гонорар. если будет возможность, посещу сеи мероприятие. это написал человек который модник сам на личности переходит когда фантазии на тему соседней страны заканчиваются?
а насчёт того что им не платят гонорар, это тебе кто сказал? Лигалайз или Тимати? кому из них не заплатят то?   
они то о России Матушке думают целыми днями, как бы бесплатно на госмероприятии выступить уахахаххаха автор темы (как я понимаю имеющий отношений к оргам) написал в соседней теме, ты видимо не внимательно читал, торопился там ему потроллить в ответ что-то. - Что касается "продажности"
все заявленные артисты принимают участие в проекте добровольно и безвозмездно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Серж Ант Нормальная движуха!
они то о России Матушке думают целыми днями, как бы бесплатно на госмероприятии выступить уахахаххаха автор темы (как я понимаю имеющий отношений к оргам) написал в соседней теме, ты видимо не внимательно читал, торопился там ему потроллить в ответ что-то. - Что касается "продажности"
все заявленные артисты принимают участие в проекте добровольно и безвозмездно. с каких это пор ты начинаешь верить каким то словам?    | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от OpuS вот эти бравые люди: Лигалайз, Джи Вилкс, Триада, Тимати, Dj Krypton, MC Lenin (Белые братья) Даже G Wylx будет с этими господами... а как же "No respect всем хип-хоп подонкам, алкашам и нарикам..."  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | все бы ничего, но - сиё мероприятие курирует Андрей Сафронов - Молодая гвардия (Единой России) МГЕР. как-то отталкивает, что ли. эдакий знаете ли блять мандраж. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Crime Надо было честно работать, а не хуйнёй всю жизнь заниматься. ну чё-то знаешь, бротан, у меня папа 30 лет отдал работе в милиции. там какие-то медали вручали за спасение людей из пожара даже. майор на пенсии, а пенсия 4,7к. при этом у нас в области прожиточный минимум на человека 6.5к.  пацан шарит, не работал твой батя, чо пиздишь то ты тут при всех? он же не просто так всех одной расчёской чешет, он знает чо говорит блять. так да. сам бездельничал, а теперь эту пенсию казёную кроит, чтобы кредит заплатить, за проведение воды в частный дом бабушке.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO_speckT ну чё-то знаешь, бротан, у меня папа 30 лет отдал работе в милиции. там какие-то медали вручали за спасение людей из пожара даже. майор на пенсии, а пенсия 4,7к. при этом у нас в области прожиточный минимум на человека 6.5к.  пацан шарит, не работал твой батя, чо пиздишь то ты тут при всех? он же не просто так всех одной расчёской чешет, он знает чо говорит блять. так да. сам бездельничал, а теперь эту пенсию казёную кроит, чтобы кредит заплатить, за проведение воды в частный дом бабушке.  между прочим водопровод везде есть
так что и здесь ты пиздишь ха ха  | | | | |