1.Intro; - минус только вкатил, текст мимо уха проносится, хз, почему
2.Не зарекаюсь при уч. 20 пАлАтА; - третий читака понравился, так на расслабоне и картавит слегка, прям айс
бойкот тоже хорош, ровно так.. вообще смысл хорош, вернее, атмосфера, интересные ассоциации рождает
3.Другой мир при уч. Косси; - ой мелодия кайфовая прям, чересчур даже
припев супер, да и вообще косси интересен здесь весьма, интонации необычные..
4.Называй меня поэтом при уч. Джа'zzz Band; - эмоциональный зачитон джаззилы понравился только, а так средний трек
5.Эти дни при уч. Reazon; - бойкот здесь лучше, чем в предыдущих, саксофон(или че там, не разбираюсь) в тему, опять же атмосфера хорошая у трека.. ризон чет сумбурный здесь какой-то, мне больше по душе он в треках типа 3го раунда последнего независимого.. хотя я всего его 4 трека слышал
6.Мир М при уч. Andersen; - андерсен крут
7.Неугасаемый жар при уч. 20 пАлАтА; - у бойкота тембр хороший здесь, 20 палата не нравится здесь.. не понравился припев прям
8.Скит С.О.; - хехех, грамотно
9.Море при уч. Сердитый; - бойкот средне, сердитому не идет так медленно читать, хотя мне его стиль обычно канает.. припев классно напел
10.Это мое при уч. Отражение; - отражение люблю, но то ли подустал что ли.. короче, не запомнился трек
11.Этот мир я рисую сам при уч. Джа'zzz Band; - звучит классно, ритм такой нравится мне. тут все молодцом
12.Время собирать камни при уч. Отражение; - бойкот эмоционально - гуд
2ой(хобот, кажется) не очень, голос не по мне.. припев хороший очень
13.По ту сторону; скучновато, извини
не дослушал
14.Outro (Весна). бэки красиво сделал.. хорошая концовка
в общем.. хз, почему, но слова в большинстве песен как-то с трудом воспринимаются, чересчур абстрактно, наверное.. есть отдельные фразы интересные, но цельно не звучит.. послушивать, думаю, буду 2,3,5, 11..(и 8, конечно
) больше всего по душе пришелся 5ый, ну мне там минус по душе очень даже пришелся
работа довольно качественная, в общем