Свободу России!
30 марта 2021, 12:45
| | |
#1 (ПС)
| Бойкот Брендов Короче такая тема была нужна форуму и простым людям чтобы не зафоршмачиться/не законтачиться. Всё просто. Предлагайте бренды которые надо бойкотировать и причину пишем ниже.
Считаю нужным бойкотировать корпорацию Nike.
Причина - поддержка сатанизма, низкое качество продукции и отсутствие политической нейтральности.
Вы слышали, о сатанинских кроссовках Nike с цифрами 666 и пентаграммой? Они уже даже не шифруются уже! Кошмар!  | | | | Имам Хамиль
30 марта 2021, 12:57
| | |
#2 (ПС)
| Сатанизм же такое же христианство, только его инверсия. Сатанист не отрицает наличие отца, сына и святого духа. Просто сатанисту предпочтителен Сатана, что в этом плохого? Многим Джокер предпочтительнее Бэтмена. В чём заключается оскорбление чувств верующих, если сами христиане не отрицают существования Сатаны и его козней, свечкам только им можно торговать? Монополия? Бог их как бы предупредил, что они не одни на земле, и это испытание для всех. Все создания равны, то бишь тот, кто ставит себя выше дьявола, уподобляется ему. | | | | Шурик и его приключения
30 марта 2021, 13:00
| | |
#3 (ПС)
| максимум что ты можешь бойкотировать с каким-то влиянием так это мамкин борщ | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 13:10
| | |
#4 (ПС)
| да давно понятно было, куда эти хуиплёты клонят)) давно известно, что раньше верблюд пройдет в игольное ухо, чем богатый унаследствует царствие небесное, то же самое и с пидорастами. написано чёрным по белому, что им туда ходу нет, че бы там папа-римский не позволял(он тоже, кстати, на подсосе у рогатого). в 97 году была комета, которая предбвестила приход антихриста, щас идёт последний бой за умы. малый провзрослекл, как говорится  | | | | Агент Моссада
30 марта 2021, 13:23
| | |
#5 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
30 марта 2021, 13:27
| | |
#6 (ПС)
| Да это не сатанизм а просто прикол, а так то найк обувь которой сносу нет. Вот чес слово у меня есть кросы которым лет десять ну может восемь, так они до сих пор норм, ни одного шва не распалось. Очень качественная обувь, за что ж её бойкотировать?
Ну даже если их и производит само зло, что крайне маловероятно, ну получается что современное общество добилось того, что сам диавол делает для него крутые кросы, по моему это победа.
А бойкотировать прям кого либо я чёт смысла не вижу. | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 13:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Браслет Да это не сатанизм а просто прикол, а так то найк обувь которой сносу нет. Вот чес слово у меня есть кросы которым лет десять ну может восемь, так они до сих пор норм, ни одного шва не распалось. Очень качественная обувь, за что ж её бойкотировать?
Ну даже если их и производит само зло, что крайне маловероятно, ну получается что современное общество добилось того, что сам диавол делает для него крутые кросы, по моему это победа.
А бойкотировать прям кого либо я чёт смысла не вижу. правильно тебе гдето недавно сказали, что подпросело у тебя чето с годами в голове))) хотя хуйф его знает, может сознательно смуту наводишь, поди сам уже в это войско рогатое закабалился и хуету тут городишь. дьявол говорит нам ботинки шьёт это победа)) | | | | новенький
30 марта 2021, 13:31
| | |
#8 (ПС)
| Словил в туза ракету,
полёт нормальный,
делаю хасол, как курт рассел | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 13:35
| | |
#9 (ПС)
| браслет победитель по жизни, он поставил раком весь мир. миллионы жидов всего мира вокруг него покорно пляшут и чёто для него произщводит | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 13:39
| | |
#10 (ПС)
| Однажды пользователь Вовка услышал в клипе шокка под названием "Раунд" строки :"На мне пальто от acne". Пошел Вовка в магазин и купил пальто за 35 тыщ гривень по акции или скидке. Ходил Вовка в нем месяц не снимая, спал в нем. А акне ка кбыли у него так и остались потому что он сельский лох!! ха ха ха | | | | самый удачливый человек.
30 марта 2021, 13:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Браслет Да это не сатанизм а просто прикол, а так то найк обувь которой сносу нет. Вот чес слово у меня есть кросы которым лет десять ну может восемь, так они до сих пор норм, ни одного шва не распалось. Очень качественная обувь, за что ж её бойкотировать?
А бойкотировать прям кого либо я чёт смысла не вижу. правильно тебе гдето недавно сказали, что подпросело у тебя чето с годами в голове))) хотя хуйф его знает, может сознательно смуту наводишь, поди сам уже в это войско рогатое закабалился и хуету тут городишь. дьявол говорит нам ботинки шьёт это победа)) С головой у меня всё в полном порядке. А что на счёт диавола, то что же в этом плохого? Было бы лучше если бы он тебе гадил, аль козни против тебя строил? Проблема не в производителе кросов(кросы реально крутые сам давно найк таскаю и лучшей обуви я не видал), а в культе потребления, вот тот кто культ потребления разводит того и надо как то угомонить чуток. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от шляпенгауэр браслет победитель по жизни, он поставил раком весь мир. миллионы жидов всего мира вокруг него покорно пляшут и чёто для него произщводит Дак я и адидас ношу, и то же норм.
Вы заебали с жидами со своими, не жиды вторую мировую устроили, и не жиды до революции 17того года довели. Ага. А белый диавол. Кстати он извинился и был прошён. | | | | rap god
30 марта 2021, 14:05
| | |
#12 (ПС)
| бога нет, долбаебы
а бренды надо байкотировать за оверпрайс и всю эту лиметированую хуяту
еще байкот за поддержку фемскота и жирух и угольков | | | | самый статный статус
30 марта 2021, 14:06
| | |
#13 (ПС)
| А зачем вообще бренды таскать? В чём свэг,как говорится? У шмоток,в моей системе координат,есть только 2 качества удобство и "стильность". И никак они не зависят от логотипа дизайнеров  | | | | rap god
30 марта 2021, 14:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN А зачем вообще бренды таскать? В чём свэг,как говорится? У шмоток,в моей системе координат,есть только 2 качества удобство и "стильность". И никак они не зависят от логотипа дизайнеров  чтобы быть как шимер | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 14:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kyler бога нет, долбаебы
еще байкот за поддержку фемскота и жирух и угольков ты нереально туп даун можно покупать в фамилии прошлые колекции но хайповых брендов. То что ты одеваешься как 40 летний грибник импотент это не поможет тебе быть мастером пикапа ну зато ты весь такой антогонист брендов но кого это ебет .  | | | | самый статный статус
30 марта 2021, 14:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN А зачем вообще бренды таскать? В чём свэг,как говорится? У шмоток,в моей системе координат,есть только 2 качества удобство и "стильность". И никак они не зависят от логотипа дизайнеров  чтобы быть как шимер ну не всем же убивать эти сцены и делать русский дрилл,ммммм | | | | rap god
30 марта 2021, 14:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от kyler бога нет, долбаебы
еще байкот за поддержку фемскота и жирух и угольков ты нереально туп даун можно покупать в фамилии прошлые колекции но хайповых брендов. То что ты одеваешься как 40 летний грибник импотент это не поможет тебе быть мастером пикапа ну зато ты весь такой антогонист брендов но кого это ебет .  про какие хайповые бренды ты говоришь? ты же буквально с помойки питаешь с мц шамилем | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 15:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler бога нет, долбаебы
еще байкот за поддержку фемскота и жирух и угольков ты нереально туп даун можно покупать в фамилии прошлые колекции но хайповых брендов. То что ты одеваешься как 40 летний грибник импотент это не поможет тебе быть мастером пикапа ну зато ты весь такой антогонист брендов но кого это ебет .  про какие хайповые бренды ты говоришь? ты же буквально с помойки питаешь с мц шамилем Это все пеар | | | | Слушаю Рэп..
30 марта 2021, 15:11
| | |
#19 (ПС)
| Денег нет на бренды. | | | | non-hitler person
30 марта 2021, 16:39
| | |
#20 (ПС)
| Нет ни одной глобальной корпорации которая не принесла присягу ЗОГ. Таким образом, бойкотировать придется вообще всё. Лучше сразу как Стерлингов сруливать в деревню, набирать рабов и жить ремёслами на самообеспечении. | | | | Специальный Корреспондент
30 марта 2021, 17:00
| | |
#21 (ПС)
| у меня нет денег на бренды  | | | | голоса Непала
30 марта 2021, 17:15
| | |
#22 (ПС)
| Ещё, я считаю, обязательно нужен бойкот нюскул репа, и тогда Мы победим ! | | | | обновлённый пользователь
30 марта 2021, 18:11
| | |
#23 (ПС)
| Не вижу ничего плохого в сатанизме, однако испытываю крайнюю неприязнь к логотипам и стараюсь выбирать шмоточки без опознавательных знаков, по крайней мере на внешней стороне. Поэтому часто приходится покупать какое-то палёное ноунейм говно и ходить в нём  | | | | голоса Непала
30 марта 2021, 18:12
| | |
#24 (ПС)
| Туда ещё по модным слухам кровушку человеческую бережно добавили, а тираж составляет 666 штук, так во всяком случае в квантакте пишут  |  |  |  | | Фотографии:
(154.3 Кбайт / 179 просм.)
(253.3 Кбайт / 176 просм.)
(140.2 Кбайт / 174 просм.) | |  |  |  | | | | Витамин V
30 марта 2021, 20:57
| | |
#25 (ПС)
| Попробуй бойкотировать главный американскийй бренд Black Loot Matters.   | | | | |