John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Старый Гурд Underword клевый чувак
Слушает Тимати, Потап и Настью, Мишу Круга Добавлено через 4 минуты 24 секунды Так и хочется порой сказать:
-Пацан лечись ! Ха-ха)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нужно будет вам со мной познакомиться  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от marinka_sh summersnow - ни разу не менял аватарку Как с Кота Вода - школьник Как с Гуся Вода - не школьник Малой - малой eF-ryga - добрый наркоман Где Оценки? - сережа. бля пока не забанили не заметил что аккаунт жил))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от marinka_sh marinka -Цитата от marinka_sh не заметил АГА!
спалился! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Сайсары | -Цитата от summersnow -Цитата от marinka_sh marinka -Цитата от marinka_sh не заметил АГА!
спалился! да это мой виртуал  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да я давно говорил, что всех поэтишек нужно пытать на дыбе, чтоб они отреклись о своего творчества и никогда больше не писали подобную чушь
А тех кто не отречется мы будем сжигать на кострах | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | бабангидизм | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Удалили бы то что не по теме, беседы эти
Tteney - очень хороший человек. Пишет то, что внутри переворачивает всё, синтементальный и жесткий одновременно. Всегда очень меня поддерживал, люблю его
ВП - периодически вспоминаю его флейту позвоночника и то, как он цитировал Маяковского. Костя определенно безумно крутой.
vs. - Сережа красавчик  Самый легкий и понимающий из всех, наверное, тут когда либо писавших. Очень интересен, нравится творчество, нравится рэпчик его, он скоро будет звездой если поддочит всё и сменит ник. Скучаю всей душой
Freddo - мой лучший московский друг. Человек в себе, очень выверенно у него всё, каждое слово. Весело шутит, хотя иногда не к месту. Пишет качественно, но безымоционально как-то. Хотя мне нравится. Далеко не всё, но многое.
Rebaсk - восхищает его эрудированность и умение её демонстрировать так, что чувствуешь себя говном. Некоторые его произведения знаю наизусть, настолько это шедеврально.
Синоби - у меня есть два любимых поэта: Андрей Вознесенский и Синоби. Полную версию этого произведения (на второй странице) https://www.hip-hop.ru/forum/sinobi-32-13-remaking-370181/ должны прочитать все все все, это с ума сводит - потрясающе.
Лоу Пи - завтра поеду к нему в армию и тогда всё про него расскажу)
Voch - человек со сложной судьбой. Очень интересный, веселый, правда, ушел в глубокую депрессию, что в творчестве, что так, хотя я понимаю его. Ужасно хочу его видеть, но нет возможности пока.
Соракс - как-то немножко пообщались и всё, перестали почему-то. Хотя было интересно. Пишет хорошо.
Никитикита - тоже очень нравится творчество, до мурашек нравится. Никита взрослый и умный, с Никитой приятно беседовать.
Ельник - за всё ему большое спасибо, за ту помощь, которую он оказывал мне, за опыт, который благодаря ему я приобрела. Не знаю, почему многим он не нравится, мне так даже очень.
Эрнесто Заткнитесь - еееееееееее  Очень крутой парень, делает крутой рэп, пишет крутые стихи, а его пародия на Смоки Мо до сих пор в голове моей всплывает и вызывает улыбку. Неизгладимое впечатление оставил после себя и чувство незавершенности. Жаль, что мало времени провел в Питере. Если ты это читаешь, приезжай ещё, обязательно приезжай, я буду ждать   | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Truth-in-tequilla Удалили бы то что не по теме, беседы эти
Tteney - очень хороший человек. Пишет то, что внутри переворачивает всё, синтементальный и жесткий одновременно. Всегда очень меня поддерживал, люблю его
ВП - периодически вспоминаю его флейту позвоночника и то, как он цитировал Маяковского. Костя определенно безумно крутой.
vs. - Сережа красавчик  Самый легкий и понимающий из всех, наверное, тут когда либо писавших. Очень интересен, нравится творчество, нравится рэпчик его, он скоро будет звездой если поддочит всё и сменит ник. Скучаю всей душой
Freddo - мой лучший московский друг. Человек в себе, очень выверенно у него всё, каждое слово. Весело шутит, хотя иногда не к месту. Пишет качественно, но безымоционально как-то. Хотя мне нравится. Далеко не всё, но многое.
Rebaсk - восхищает его эрудированность и умение её демонстрировать так, что чувствуешь себя говном. Некоторые его произведения знаю наизусть, настолько это шедеврально.
Синоби - у меня есть два любимых поэта: Андрей Вознесенский и Синоби. Полную версию этого произведения (на второй странице) https://www.hip-hop.ru/forum/sinobi-32-13-remaking-370181/ должны прочитать все все все, это с ума сводит - потрясающе.
Лоу Пи - завтра поеду к нему в армию и тогда всё про него расскажу)
Voch - человек со сложной судьбой. Очень интересный, веселый, правда, ушел в глубокую депрессию, что в творчестве, что так, хотя я понимаю его. Ужасно хочу его видеть, но нет возможности пока.
Соракс - как-то немножко пообщались и всё, перестали почему-то. Хотя было интересно. Пишет хорошо.
Никитикита - тоже очень нравится творчество, до мурашек нравится. Никита взрослый и умный, с Никитой приятно беседовать.
Ельник - за всё ему большое спасибо, за ту помощь, которую он оказывал мне, за опыт, который благодаря ему я приобрела. Не знаю, почему многим он не нравится, мне так даже очень.
Эрнесто Заткнитесь - еееееееееее  Очень крутой парень, делает крутой рэп, пишет крутые стихи, а его пародия на Смоки Мо до сих пор в голове моей всплывает и вызывает улыбку. Неизгладимое впечатление оставил после себя и чувство незавершенности. Жаль, что мало времени провел в Питере. Если ты это читаешь, приезжай ещё, обязательно приезжай, я буду ждать   ВП  
алкаш и наркоман. | | | | аноним
в скором времени всё прочту тут и отпишусь, интересно
а на кого-нибудь может придётся и обидеться сильно, май хейтерз  | | | | Белый Ворон
Все эти большие жирные туши надо рубать во славу Макдольса | | | | агресивный мамоеб
напишу позже | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Старый Гурд Нет
Все эти большие жирные туши надо рубать во славу Макдольса да кто тут жирный то? 
все дрыщи судя по фоткам | | | | в Бане (Автоматом)
напишу позже это ты звонил мне с армии и признавался в любви?  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не знаю как по фоткам - у меня на мобиле картинки отключенны, а на деле жирные самодовольные туши
Пачку дрожжей в глотку и банником поглубже до самого желудка
Потом на солнце - пусть ещё разбухают
Через часок-другой раздулись как колобки двухметровые
ТУ-ДУХ !
Ошметки разлетелись во все стороны ! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спешели фо Лоу Пи - начнем с того, что я представляла его повыше 
Симпотичный молодой человек с , в меру наглый, с хорошо отточенными скилзами в плане поговорить, юморной тоже в меру, незамороченнный такой, лёгкий. Любит покозырять знакомствами со всякими рэперами известными так чисто между делом, но чтобы всем понятно сразу, кто тут не пальцем деланый. Это забавно и трогательно.  Да и вообще Ромашка весь такой трогательный, как оказалось, улыбается красиво 
Не курил бы, я б за него замуж вышла.
Было чертовски приятно провести с ним время, да, всем советую  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Даша Текила Было чертовски приятно провести с ним время, да, всем советую он же в армии сейчас? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну, по видимому она к нему съездила.. или он в питер наведался -Цитата от Даша Текила Не курил бы, я б за него замуж вышла. ты ж сама вроде куришь, не? 
да и как же филистер?) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Даша Текила Не курил бы, я б за него замуж вышла. Ты же это серьёзно написала? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Все так удивились коменту.
Ну, что же. Продолжим. Ельник, со времен последнего моего коммента очень изменилось мнение. Приятный, интересные, шутливый человек. Очень доброжелателен. Минус Один, Это Женька) Забавный парнишка. Общение наше было, пока, фрагментарным, но, думаю, все наверстается еще. TraneMc, Музыкант и прозаик. Стал бы круче писать, то я бы частенько гонял его мптрюхи) Крутой прозаик, иногда фразы оттуда продирали мозг. OLIWER, Санька, забавный парнишка) Не много общались, но имеем фичер, который, блин, наверное, может быть, но не факт, скоро увидят люди) O'Nigel, Денис интересный парень. Вкусы в музыке наши расходятся, но всегда есть о чем поговорить) Рока, помню переодически трещали с ним за рэпчик, во многом, оказывается, наши вкусы совпадают. Интересный человек, но не отвечает никогда на вопрос "как дела то?" Дима Шальной, Мой друг. Уже стал именно другом, с которым можно говорить обо всем. Позитивный парнишка. Многие из его песен знаю наизусть) Глум Тэм, Сам позитив и сентиментальность. Искренний парень, приветливый. Читает интересные книги, вот в этом плане ему благодарен. Уже 3-4 книги прочел, по отрывкам что он вконтакте выкладывал. Aspirin Jah, Дядька, что годится мне в папы) Веселый, спокойный, ну, возраст говорит о своем) Как сказал Юшер "Аспирин - это ушу"). Jocke(8floor), Коллега, товарищъ с которым частенько трем за рэпчик и за работу. Обсуждаем все. Интересный человек) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Все такие добрые и нежные, что прям хоть в рай отправляй
Наточил китайский кухонный цайдао, ну пожалуй начну Добавлено через 23 минуты 32 секунды По-моему на небеса бандеролью по кускам дешевле | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | крутая тема.
надо будет отписать как-нибудь.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Малой -Цитата от Даша Текила Было чертовски приятно провести с ним время, да, всем советую он же в армии сейчас? он под Питером служит, увольнения есть же  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Все хорошие, главное уметь мастерски готовить Добавлено через 5 минут 11 секунд Но агрессивных мама... не ем
Мало ли что от них можно подхватить | | | | |