Васька Ягужинский
7 января 2008, 23:26
| | |
#426 (ПС)
| Мы сами должны судей подгонять или организаторы?  | | | | ...
7 января 2008, 23:27
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от few в судьи можно набрать людей которые в тех же аудио баттлах участвовали или судили их, те что-то понимают в диссах.
мэдыч, к_м он же i-ll, мафон, слоу флоу, дрим, дест, мистерео, джино, классик и тп
хотя бы в эту таблицу посмотреть http://battle7.hip-hop.ru/table.php и оттуда навыбирать тех кто тусует на форуме и более-менее нейтральный статус имеет поддерживаю такую идею  | | | | вечно синие щи
7 января 2008, 23:33
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от few где это я интересно пальцы гну? я как раз нигде никогда не писал что я какие-то стихи пиздатые пишу или вроде того. я знаю что они хуйня и об этом частенько предупреждаю если кто-то их прочитать решил, но тут вообще об этом речи не было я выразил свое мнение по поводу составов команд, кто из них выебонит больше несложно заметить что в этой что в других темах.
где и кого ты поебывал тут покажи конкретные примеры? не это ли называется гнуть пальцы?
что ты где пишешь я не знаю но по тем двум текстам что ты выложил можно посмотреть хотя бы то что рифма там никакая в основном очевидная ерунда на одинаковые части речи. я не понимаю вот только нахуя тебе это "правдорубство" надо, ладно когда скажем для бабана это развлечение какое-то видимо, а школьники ему подражают чтобы казаться моднее, то тебе серьезному вроде как человеку это зачем? "пальцы гнешь" - это из разряда "дилетант - граффитчик". я отнюдь не дилетант...но не склонен к публикации
выебонит,не выебонит,но сдается мне я не низахуй тут чо-то мучу,заебали меня пиздокрылы местные если честно...пару лет назад все было иначе  таперича вон всякий кингсайзов развелось,которым слова нехорошего нескажи,они же все охуительные без базара,да вы чо,да это я долбоеб и не шарю нихуя 
то что я выкладывал....   
а поебывал я не менее 50% этого раздела...только у меня это все в голове.я никогда практически не выкладываю своих работ на форум - так же,как и в своем разделе.да и мышление у меня иное,меня ж тут загнобили бы враз 
незнаю как на счет правдорубства,мне это все в прикол - гору компоста разворошить лопатой да посмотреть как черви зашевелятся.проебу - небуду сюда заходить,выиграю - тоже похуй в принципе.застоявшееся болото надо расшевелить,иначе тут и будет гнить все  | | | | Ельник
7 января 2008, 23:41
| | |
#429 (ПС)
| Не надо ничего придумывать, читайте блог, там всё написано. | | | | -
7 января 2008, 23:44
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от tunr "пальцы гнешь" - это из разряда "дилетант - граффитчик". я отнюдь не дилетант...но не склонен к публикации Дилетант, лат., любитель, изучающий какой-либо предмет без достаточной подготовки, неосновательно, неглубоко.- Дилетантизм в науке или искусствах - любительские, несерьезные научные или художественные занятия.
тебя не устраивает такая формулировка? может конечно ты обучался специально или тебя в газетах и журналах печатают как известного поэта а мы не в курсе тут. -Цитата от tunr а поебывал я не менее 50% этого раздела...только у меня это все в голове.я никогда практически не выкладываю своих работ на форум - так же,как и в своем разделе.да и мышление у меня иное,меня ж тут загнобили бы враз  достойно конечно делать такие заявления основываясь ни на чем. примерно тоже самое пишут в теме официальных баттлов, я бы выиграл баттл если бы сдал трек и тп. | | | | Seize the Day
7 января 2008, 23:44
| | |
#431 (ПС)
| фью здравую идею предложил
пускай те ребята судят, они вообще тут не знают что происходит и кто волосатые, кто пацаны
поэтому думаю с ними поговорить нужно сегодня же (кто в сети есть) и определиться уже наконец, реально вола че то ебать стали | | | | Васька Ягужинский
7 января 2008, 23:46
| | |
#432 (ПС)
| Тут все Дилетанты, если так посмотреть | | | | -
7 января 2008, 23:48
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Торик Тут все Дилетанты, если так посмотреть ну так и есть, кто спорит, просто если посмотреть на количество и качество текстов и диссов того же бабангиды то уровень у него куда выше. | | | | ...
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не надо ничего придумывать, читайте блог, там всё написано. ну хз, "мэдыч, к_м он же i-ll, мафон, слоу флоу, дрим, дест, мистерео, джино, классик и тп" подобные судьи хороший вариант, хотя бы потому, что меньше притензий будет) | | | | вечно синие щи
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от few Дилетант, лат., любитель, изучающий какой-либо предмет без достаточной подготовки, неосновательно, неглубоко.- Дилетантизм в науке или искусствах - любительские, несерьезные научные или художественные занятия.
тебя не устраивает такая формулировка? может конечно ты обучался специально или тебя в газетах и журналах печатают как известного поэта а мы не в курсе тут. тогда здесь все дилетанты 
в газетах печатают.прозу,правда -Цитата от few достойно конечно делать такие заявления основываясь ни на чем. примерно тоже самое пишут в теме официальных баттлов, я бы выиграл баттл если бы сдал трек и тп. не сравнивай хуй с пальцем,добро? у меня тоже пол раздела поебота
а здесь часами выстрадывают то,что можно ненапрягаясь настрочить минут за 5-10
если я пишу стихи - если я их пишу нормально - то только очень близким людям,и на форуме таким стихам не место... но в некоторых случаях они меняют жизнь кому-то - это без выебонов,хошь верь,хошь не верь,мне по барабану | | | | Васька Ягужинский
7 января 2008, 23:53
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от CSC ну хз, "мэдыч, к_м он же i-ll, мафон, слоу флоу, дрим, дест, мистерео, джино, классик и тп" подобные судьи хороший вариант, хотя бы потому, что меньше притензий будет) Я думаю например Дест,И-ЛЛ,Мафон довольно реальный вариант, только надо чтобы с ними кто-то договорился...
Джино в принципе тоже | | | | вечно синие щи
7 января 2008, 23:55
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Торик Я думаю например Дест,И-ЛЛ,Мафон довольно реальный вариант, только надо чтобы с ними кто-то договорился...
Джино в принципе тоже вот за этих я - "за" | | | | хэлл
7 января 2008, 23:55
| | |
#438 (ПС)
| Джино будет гатофеля проталкивать, не надо. | | | | Васька Ягужинский
7 января 2008, 23:57
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Джино будет гатофеля проталкивать, не надо. Ага  Еще наркомана позвать  | | | | так, появляюсь
8 января 2008, 00:01
| | |
#440 (ПС)
| Ниек, нафик смореть в блог, если инфа оттуда уже на десять раз поменялась и осела в головах недоумевающих участников состязания совершенно разными картинами. нужно четко сказать какие будут санкции, и к кому как что где когда. потому что бан на 70 дней уже довольно неактульно...уже есть составы команд и разделение их на пятёрки, это тоже не мешало бы повесить. думаю, что требуется четкое объяснение насчет судей и тп, потому что по-моему только половмина народу отражает как все будет происходить. как я понял, есть список людей, чей голос буедет уцчитываться потом в опросе, но знают ли эти люди о своем наличие в этом списке? судя по рекции Фью на то, что он в заявленных судьях - не знают.
насчет людей предложенных Фью, конечно, они лучший вариант, но надо им тоже про это сказать хоть...а то, конечно, все согласны) короче обнови инфу о состязании, плиз! | | | | хэлл
8 января 2008, 00:05
| | |
#441 (ПС)
| Это, как выяснилось, был список тех кто НЕ будет судить. Вот такая вот ошибочка вышла. | | | | Seize the Day
8 января 2008, 00:07
| | |
#442 (ПС)
| короче чтобы все раз и навсегда перестали пиздить и ругаться делаем так
я сказал фью он перетрет с теми кто в блоге в судьях есть
наберем побольше судей
например 11
чтобы никто не вонял насчет объективности и предвзятости
11 мнений думаю достаточно будет
система оценок следущая - каждый судья отдает голос за какую то пару
осталось только определится с заданием чтобы судьи поняли чего от них хотят
так что давайте предлагайте че мы будем мутить: дисс, какую то хуйню экстравагантную, пьесы, сценарии и тд | | | | активный пользователь
8 января 2008, 00:16
| | |
#443 (ПС)
| местерео пусть судит | | | | -
8 января 2008, 00:29
| | |
#444 (ПС)
| вот я прикинул кого реально выловить посудить
RapperX ; Габонская Гадюка ; Dest ; palich ; Герб ; Frauenarzt ; Мэдыч ; Слоу Флоу ; i-LL ; CLassic ; Мафон; OLVEN ; Flat ; Chet ; Джино; [coddy]; ME STEREO
хуячьте прям с таким адресом лс, это их ники на форуме кто-то не сможет или не захочет в любом случае человек 9-13 наберется | | | | вечно синие щи
8 января 2008, 00:32
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от few вот я прикинул кого реально выловить посудить
RapperX ; Габонская Гадюка ; Dest ; palich ; Герб ; Frauenarzt ; Мэдыч ; Слоу Флоу ; i-LL ; CLassic ; Мафон; OLVEN ; Flat ; Chet ; Джино; [coddy]; ME STEREO
хуячьте прям с таким адресом лс, это их ники на форуме кто-то не сможет или не захочет в любом случае человек 9-13 наберется ну я вот тока насчет мэдыча и сд както хз
а с остальными согласен
ну и еще Олвен чтото у меня подозрение вызывает  | | | | Васька Ягужинский
8 января 2008, 00:34
| | |
#446 (ПС)
| Ебаните им в ЛС от лица "БК" чтоб все солидно было | | | | UNLIMITED EDITION
8 января 2008, 00:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от tunr ну я вот тока насчет мэдыча и сд както хз
а с остальными согласен
ну и еще Олвен чтото у меня подозрение вызывает  Оля не будет судить эту ебалу,нехуй ей время на уебанские тексты тратить,так что не ссы браток, всё ровно будет
И я кстати против Мафона в судьях,если чё, он уже Чета отсудил | | | | -
8 января 2008, 00:38
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от tunr ну я вот тока насчет мэдыча и сд както хз
а с остальными согласен
ну и еще Олвен чтото у меня подозрение вызывает  http://battle7.hip-hop.ru/round1/2885_hhrbattle7_round1_...hairec.mp3 ну если послушать текст с кажем в этом его треке, то можно понять что с рифмой нормальной он знаком Добавлено через 1 минуту
ну а сд может и не согласится, в общем мне похуй я предложил ебитесь как хотите я пошел спать |
Последний раз редактировалось few, 8 января 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
8 января 2008, 00:47
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) Оля не будет судить эту ебалу,нехуй ей время на уебанские тексты тратить,так что не ссы браток, всё ровно будет 
И я кстати против Мафона в судьях,если чё, он уже Чета отсудил тем лучше
а чо там за мутки с Четом -Цитата от few с утра на трезвяк послушаю
да тут не только в рифмах дело  | | | | UNLIMITED EDITION
8 января 2008, 00:49
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от tunr тем лучше
а чо там за мутки с Четом
с утра на трезвяк послушаю
да тут не только в рифмах дело  похуй чё за мутки, суть в том что я вот в обьективности оценивания Мафоном меня в частности,сомневаюсь | | | | |