Магия где-то внутри
7 января 2008, 23:11
| | |
#401 (ПС)
| Я смотрю, тут до сих пор не понимают, как все будет | | | | RPD
7 января 2008, 23:11
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от CSC в какой нах паре? в другой команде бабан тоже на таких условиях участвует такчто все по честному парни. | | | | ...
7 января 2008, 23:13
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS в другой команде бабан тоже на таких условиях участвует такчто все по честному парни. так по парам будет или по две команды? | | | | так, появляюсь
7 января 2008, 23:14
| | |
#404 (ПС)
| капец, парни.
каждый раз кто-нибудь да сваливается с луны...))
просто бы написали друг на друга диссы тогда уж и ладно...
так и пишите тогда:
Бабан и МРК вне правил.
всё.
где организатор-то главный)
команды есть. тему давайте и погнали. только напишите требования к тексту чётко.
и ваще напишите чётко всё.
организатор вместо того, чтобы оды там воспевать, лучше объясни всё нормально)) | | | | Васька Ягужинский
7 января 2008, 23:15
| | |
#405 (ПС)
| Теперь понятно, а то никто не удосужился объяснить ничего, ломай сиди голову | | | | Seize the Day
7 января 2008, 23:23
| | |
#406 (ПС)
| мрк богоизбранный не пиздите на яхве Добавлено через 56 секунд
да ельник братух пора уже стартовать че пердеть как старые бабки тут
все уже обговорили давно
огласите список судей и тему и погнали |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 7 января 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Магия где-то внутри
7 января 2008, 23:30
| | |
#407 (ПС)
| Все завтра будет | | | | ...
7 января 2008, 23:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов Добавлено через 56 секунд
да ельник братух пора уже стартовать че пердеть как старые бабки тут
все уже обговорили давно
огласите список судей и тему и погнали вывешивайте пары уже сейчас | | | | вечно синие щи
7 января 2008, 23:35
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от few вообще три месяца это конечно пиздец, уходить на такое время только потому что хуй знает кому так захотелось. хотя конечно посмотрев на выебоны и на состав участников где все кроме бабангиды дилетанты аля граффитчик или нацист из девятого класса.. на месте местных поэтов я бы не переживал. вот бро,вот нахуй ты пальцы гнешь? этот дилетант граффитчик пол твоего раздела ненавязчиво в рот поебывал.то что я здесь не пишу нихуя,и нигде не публикую нихуя,есче ничего не значит.я разве в твой адрес хуйню гнал? так зачем начинаешь? вроде ровно все было -Цитата от few какое отношение имеет бан к вашим каким-то левым теркам я не ебу. какого победителя? в чем он и где победил это его личные проблемы которые меня не волнуют абсолютно. ну как.на форуме существует такая вещь как "забанил потому что сам попросил". прецендтентов десятки. вот и эта ситуация в тот же разряд попадает какбы.подписался на 2 месяца бани - ну так и сиди после проигрыша.я как бы обещаю сюда не заходить 2 месяца если проебем -Цитата от HellwooD Ну тут как бы можно выёбываться сколько угодно, тем не менее, я более чем уверен, что тот же граффитчик по ебалу пиской проведёт любому волосатому За год раздел хуй знает во что превратили, и почему теперь положено думать, что хуета в обосраных штанах может написать пизже, чем, например, Дима Рапрезент? Мне это нихуя не понятно, и ебал я психолиру бородатого, про то как он иглы ест, йог блядь. В общем, что хотите делайте, но условие покинуть раздел меня не надо. Все подписались, а теперь фью пришёл и всех в пизду послал? Хуйня получается, друг. -Цитата от Voch я вот не могу понять)) тут толпа реперков понабежала...
и орут... волосатые!!! волосатые!!! волосатые то, волосатые сё)))
они вас что, изнасиловали что ли?)) или надругались над вами в детстве?))
вы не реперки, вы ебучие нытики)) сопли развели тут))
я уже устал ржать над вашими уебаторскими сообщениями)))
вы парни реальные клоуны))) так держать реперки бля,чел,ты типа нормальный как бы,мозги вроде на месте
но реперками не раскидывайся,хорошо? я хожу в тренингах и бритый под ноль.рост 193 вес за сотню.дохуя бы ты на меня повыебонил мол "реперок" ?
а волосатые то,волосатые се - это обще-собирательный термин.тут бля 80% раздела пишут абстракции о неразделенной любви,хуй там,нестоит например,девушка недает,на районе пацаны на мобилу поставили...ну или орут какие они крутые гангстеры.на фотки посмотреть - у меня на районе их зачмырили бы.ибо петушнявые - можно хуево выглядеть но правильно думать,но когда ты и выглядишь как гавно и пиздишь как гавно - извиняйте,вы гавно месье ничего личного,я тебя не видел и не знаю - это я про большинство в этом разделе
а волосатые - потому что у волосатого попроси сигарету и он в ноги сделает.а вечером будет дрочить и петь под гитару "где моя любовь,все так хуево,я бы перерезал себе вены,но хрусталь моих слез так похож на звездное небо" - причем намного хуевее ну бля,так тогда зачем ты ебашишься вообще,обьясни? в команды идут те,кто согласен с условиями... я и файред модеры - нас незабанишь - но мы подписались что сюда заходить небудем на срок бана(то есть я небуду вообще,а он тока по модерским делам). как бы если в деле,то по правилам? или пускай тебя заменят.мир вашему дому -Цитата от fired капец, парни.
каждый раз кто-нибудь да сваливается с луны...))
просто бы написали друг на друга диссы тогда уж и ладно...
так и пишите тогда:
Бабан и МРК вне правил.
всё.
где организатор-то главный)
команды есть. тему давайте и погнали. только напишите требования к тексту чётко.
и ваще напишите чётко всё.
организатор вместо того, чтобы оды там воспевать, лучше объясни всё нормально)) Бабан сказал - он согласен на бан,только чтоб ЛС возможность оставили.
А МРК я неебу что он там думает.если он несогласен со всеми правилами,то может неучаствовать,энди монвера на замену ему тогда, а лучше кингсайза - где эта спецслужба блядь? | | | | UNLIMITED EDITION
7 января 2008, 23:45
| | |
#410 (ПС)
| короче,мы с Бабаном ебашим вне бана,но с условием неучастия в "жизни" этого раздела,в случае проигрыша
Самое интересное парни, даже если я буду участвовать и меня захотите забанить, то нихуя не выйдет так что давайте либо на таких условиях, либо потом тщетно будете пытаться подписать меня под правила | | | | вечно синие щи
7 января 2008, 23:49
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) короче,мы с Бабаном ебашим вне бана,но с условием неучастия в "жизни" этого раздела,в случае проигрыша
Самое интересное парни, даже если я буду участвовать и меня захотите забанить, то нихуя не выйдет так что давайте либо на таких условиях, либо потом тщетно будете пытаться подписать меня под правила а нихуя не выйдет почему?
ну тогда не тока вы с Бабаном ебашите вне бана,я и файред тоже как бы баноустойчивые,тогда все ровно - у вас двое таких,и у нас | | | | Магия где-то внутри
7 января 2008, 23:51
| | |
#412 (ПС)
| Короче 2 команды по 2 состава в каждой.
Например, команда А с составами А1 и А2
команда Б с составами Б1 и Б2.
Файт
А1 против Б1
А2 против Б2
каждый состав пишет один общий текст. Срок - 5 дней.
Если побеждают составы одной и той же команды в обеих парах, все команда победила. Если ничья, то еще один раунд между победившими командами.
Судьи, заявленные на данный момент: few, Bаllero, Тэка, Рафф, G|uk | | | | UNLIMITED EDITION
7 января 2008, 23:53
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от tunr а нихуя не выйдет почему?
ну тогда не тока вы с Бабаном ебашите вне бана,я и файред тоже как бы баноустойчивые,тогда все ровно - у вас двое таких,и у нас потому что меня сразу будут разбанивать
ну раз по два в каждой команде-по рукам | | | | вечно синие щи
8 января 2008, 00:00
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) потому что меня сразу будут разбанивать
ну раз по два в каждой команде-по рукам ну тогда добро | | | | Undertype
8 января 2008, 00:03
| | |
#415 (ПС)
| что-то вы из хорошей идеи ебатню какую-то несусветную вылепить пытаетесь, заебали
давайте, пора бы определиться, наконец
кто против кого, какие правила, какие судьи, какие санкции к проигравшим
ато то один зайдёт спизднёт что-то модное, то другой себя выставляет не ебаться каким тут герцогом в лосинах
вот Слиман тут список какой-то дал, но я, к примеру, ни хуя не понял, что это и к чему вообще, вроде обговаривали то, что в судьях будут люди, которых и та и другая сторона принимает, так вот я лично мнения никакого по этим кандидатам не высказывал, тем более не видел, чтобы кто-то из потенциальных участников говорил об этом
давайте ещё раз всё взвесим, и, наконец, разъяснение более-менее чёткое хотелось, чтобы предоставили | | | | хэлл
8 января 2008, 00:05
| | |
#416 (ПС)
| Ништяк судьи Может тогда сразу нестандарт судить и пиро поставим? | | | | вечно синие щи
8 января 2008, 00:07
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ништяк судьи Может тогда сразу нестандарт судить и пиро поставим? и Монвера | | | | хэлл
8 января 2008, 00:08
| | |
#418 (ПС)
| А во, ещё Грезу, ну для объективности так и некку какую-нибудь. Заебись, братва Монвера да, тоже заебись Пиздец, жжоте бля. | | | | Васька Ягужинский
8 января 2008, 00:09
| | |
#419 (ПС)
| Я предлагаю Кинг -Сайза в судьи | | | | ...
8 января 2008, 00:11
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ништяк судьи Может тогда сразу нестандарт судить и пиро поставим? судей организаторы выбирали, да и кто вам мешает назвать тех кого бы вы хотели в судьи | | | | -
8 января 2008, 00:13
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от tunr вот бро,вот нахуй ты пальцы гнешь? этот дилетант граффитчик пол твоего раздела ненавязчиво в рот поебывал.то что я здесь не пишу нихуя,и нигде не публикую нихуя,есче ничего не значит.я разве в твой адрес хуйню гнал? так зачем начинаешь? вроде ровно все было где это я интересно пальцы гну? я как раз нигде никогда не писал что я какие-то стихи пиздатые пишу или вроде того. я знаю что они хуйня и об этом частенько предупреждаю если кто-то их прочитать решил, но тут вообще об этом речи не было я выразил свое мнение по поводу составов команд, кто из них выебонит больше несложно заметить что в этой что в других темах.
где и кого ты поебывал тут покажи конкретные примеры? не это ли называется гнуть пальцы?
что ты где пишешь я не знаю но по тем двум текстам что ты выложил можно посмотреть хотя бы то что рифма там никакая в основном очевидная ерунда на одинаковые части речи. я не понимаю вот только нахуя тебе это "правдорубство" надо, ладно когда скажем для бабана это развлечение какое-то видимо, а школьники ему подражают чтобы казаться моднее, то тебе серьезному вроде как человеку это зачем? Добавлено через 1 минуту
если что я судить это не соглашался и не собираюсь |
Последний раз редактировалось few, 8 января 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэлл
8 января 2008, 00:16
| | |
#422 (ПС)
| Киск, ну что значит мы бы хотели? Я б вот хотел, чтоб Дабл В судил, или Бьющий, например. Не думаю, что вам такие кандидатуры по нраву, это во-первых, а во-вторых -- кто сказал, что они согласятся? | | | | Васька Ягужинский
8 января 2008, 00:24
| | |
#423 (ПС)
| Кстати насчет Дабла и Бьющего здравая идея | | | | -
8 января 2008, 00:25
| | |
#424 (ПС)
| в судьи можно набрать людей которые в тех же аудио баттлах участвовали или судили их, те что-то понимают в диссах.
мэдыч, к_м он же i-ll, мафон, слоу флоу, дрим, дест, мистерео, джино, классик и тп
хотя бы в эту таблицу посмотреть http://battle7.hip-hop.ru/table.php и оттуда навыбирать тех кто тусует на форуме и более-менее нейтральный статус имеет | | | | ...
8 января 2008, 00:26
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Киск, ну что значит мы бы хотели? Я б вот хотел, чтоб Дабл В судил, или Бьющий, например. Не думаю, что вам такие кандидатуры по нраву, это во-первых, а во-вторых -- кто сказал, что они согласятся? ну если есть в расширеном списке они то пусть судят) | | | | |