4 февраля 2008, 02:51
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а по моему нормально создана тема.висит порядочно уже тут.три страницы нахуячили.
а в отказ реально уходить глупо и еще делать вид типа выше этого а вы дибилы тут устроили шоу.
несколько по детски тема может быть и создана нормально, ни чего не говорю.
но вы не подумали, что некоторые люди не читают форум?)
меня вот улыбнула эта тема, так как я её только заметил))
как бы в отказ я лично не иду, но мне реально смешно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lexazu если опоздал на стрелу..никаких опровданий не принимается и люди серьёзные так не делают а если не знаешь про стрелку, то какие предъявы?)
а то, что-то там между собой замутили) очень круто) |
Последний раз редактировалось Voch, 4 февраля 2008 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
4 февраля 2008, 02:57
| | |
#77 (ПС)
| значит друзья твои тебя наебали.просто напросто.сами знали а тебя не поставили в известность.умрут за тебя парни.*смеется* у меня никаких претензий нет ни к кому, просто считай себя подставленным.вот и все.( | | | |
4 февраля 2008, 03:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы значит друзья твои тебя наебали.просто напросто. ни кто меня не наябывал как бы. организатор должен был в лс всем участникам написать,
и сказать, так и так, финал тут у нас. а не тему создавать где-то в разделе. | | | | оп оп
4 февраля 2008, 03:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Voch а если не знаешь про стрелку, то какие предъявы?)
а то, что-то там между собой замутили) очень круто) Ну, я и говорю, что коллектив у вас такой значит. И понятия о порядочности соответствующие. тип с погонялом fired, ещё на первой странице писал. значит был в курсе, а он из вашей банды. Если не удосужился мачякнуть братве, значит не посчитал нужным. и это вы уже между собой разбирайтесь, а съебнуть уж извольте. так честно будет.
и "смешно" наблюдать именно над вами. Вот вас петухами обзывают, а вы своим поведением только доказываете, что ни хуя вы не мужики | | | | кислые визуалы
4 февраля 2008, 03:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Voch ни кто меня не наябывал как бы. организатор должен был в лс всем участникам написать,
и сказать, так и так, финал тут у нас. а не тему создавать где-то в разделе. и что? ну давайте типа перенесем дату и что? ты будешь один чтото писать? легко я думаю парни из ДВР согласятся на такую альтернативу. | | | | оп оп
4 февраля 2008, 03:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы и что? ну давайте типа перенесем дату и что? ты будешь один чтото писать? легко я думаю парни из ДВР согласятся на такую альтернативу. Хуйня это а не альтернатива, если поэты лоханулись, а типам из двр фартануло. с хуяли они за соглашались, если не лохи не станут вестись | | | | вечно синие щи
4 февраля 2008, 03:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Voch ни кто меня не наябывал как бы. организатор должен был в лс всем участникам написать,
и сказать, так и так, финал тут у нас. а не тему создавать где-то в разделе. ты уже неделю назад заднюю врубил,хули ты тут теперь егозишь? извольте сьебать с раздела по факту проеба.
была в курсах ваша шобла-ебла,форум вы читаете не меньше чем мы. а то,что некто попытался все по тихому спустить,врубив дурака типа небыло нихуя - уже сам факт что тему не прикрепили даже - вас петухами выставляет. что ж вы орали много,а за базар свой не постояли,горланы?
насчет переноса даты - отмазки то маляровские уже покатили,из серии "я незнал,мне не сказали".ваши же и не сказали - у нас то почемуто все в курсе оказались до истечения срока и отписались кто не закрытый Добавлено через 2 минуты -Цитата от fired вообщем, если будет финал и команды, пожалуйста. тему я прикреплю.
банить лично я никого не буду. потому что я договаривался о том, что просто те, кто проиграл, сваливают из раздела на три месяца. про бан уже сто раз говорили, что не будет его. кто-то другой если согласится, пожалуйста.
любой словесный кал буду устранять вместе со срущими жопами... вот это тоже конечно дохуя исполнено было,ога |
Последний раз редактировалось Radio, 4 февраля 2008 в 03:19.
| | | кислые визуалы
4 февраля 2008, 03:19
| | |
#83 (ПС)
| ну если так хочется.если согласится остальные то пошли лесом.разве это чтото изменит? зато перед баном будет героем или хотябы попытается. | | | | вечно синие щи
4 февраля 2008, 03:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ну если так хочется.если согласится остальные то пошли лесом.разве это чтото изменит? зато перед баном будет героем или хотябы попытается. я не вкуриваю хули соглашаться тут и с чем
факты налицо - подписались хуяриться до последнего и по факту проигрыша сьебать с раздела - врубили заднюю - не держат слова
похуй бан не бан,скипнуть с раздела на 2 месяца и хуй с ней с баней
если б проиграли мы,мы бы слово сдержали в отличие от некоторых.
ТАКЧТО,ЛУЗЕРЫ,СЬЕБИТЕСЬ КА НА 2 МЕСЯЦА | | | | кислые визуалы
4 февраля 2008, 03:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от tunr я не вкуриваю хули соглашаться тут и с чем
факты налицо - подписались хуяриться до последнего и по факту проигрыша сьебать с раздела - врубили заднюю - не держат слова
похуй бан не бан,скипнуть с раздела на 2 месяца и хуй с ней с баней
если б проиграли мы,мы бы слово сдержали в отличие от некоторых.
ТАКЧТО,ЛУЗЕРЫ,СЬЕБИТЕСЬ КА НА 2 МЕСЯЦА да я не сомневаюсь в принципе | | | |
4 февраля 2008, 05:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от lexazu Ну, я и говорю, что коллектив у вас такой значит. И понятия о порядочности соответствующие. тип с погонялом fired, ещё на первой странице писал. значит был в курсе, а он из вашей банды да мне поебать откуда он. организатор должен был всех курсонуть через личные сообщение.
а не в тихушку тут темы создавать...
и за порядочность мне тут нехуй говорить, ты меня лично не знаешь. -Цитата от tunr ты уже неделю назад заднюю врубил,хули ты тут теперь егозишь? извольте сьебать с раздела по факту проеба. слышь, жир. я тебе говорю за то, что организатор должен был всех в ЛС предупредить.
"типа тут финал у нас и всё дела. вот ссылка на тему. ознакомься"
я вот зашёл сейчас в этот милый раздел, и видите ли в этой теме уже всё порешали...
очень круто. мы как два дня проебали, а я даже не знал, что тут тема такая весёлая у вас. - что ж вы орали много,а за базар свой не постояли,горланы? за базар не постояли, ну-ну. вас уёбков мы вынесли. так что харе перья нахохливать тут.
хотя мне похуй глубоко. через 68 дней вернусь. | | | | MASTER KAPUSHON
4 февраля 2008, 06:19
| | |
#87 (ПС)
| ЖИРНАЯ ХУЕТА КОТОРАЯ ВО ВРЕМЯ ПЯТИДНЕВНОГО БАНА СИДЕЛА С ВИРТУАЛА БУДЕТ 68 ДНЕЙ СИДЕТЬ НЕ СМЕШИ ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ
САХАЛИНСКИЙ ЖИВОДЕР ЯВНО ПЕРЕЕЛ СЕГОДНЯ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДОКТОРОМ ПИЗДАБОЛОМ, КОТОРЫЙ ВСЕХ НА ХУЕ ВЕРТИТ
И НЕ ПИЗДИ ТЫ ЧТО ЯКОБЫ В НЕВЕДЕНИИ БЫЛ
ЕЩЕ В ТЕМЕ С ОЦЕНКАМИ ВСЕ СКАЗАНО БЫЛО
И ВООБЩЕ ПРАВИЛА ГЛАСИЛИ О ФИНАЛЕ В СЛУЧАЕ НИЧЬЕЙ
ТО ЧТО ВАС ВЫЕБАЛИ ИТАК ВСЕ ВИДЕЛИ
ТЕПЕРЬ ИЗВОЛЬТЕ СЕСТЬ ГОСПОДА НА НАРЫ ТУЗАМИ ПРОТЕРТЫМИ | | | | RPD
4 февраля 2008, 11:30
| | |
#88 (ПС)
и сказать, так и так, финал тут у нас. а не тему создавать где-то в разделе. Хорош чтоли, мне может и уговаривать всех ваших "звезд" участвовать нужно было? ДВР очень оперативно подали заявление. У вас здесь заебали отписывать что Чегевара, что Громкий, писал и Файред из вашего состава. Это блять ваши проблемы, половина ДВР в бане сидела и смогла отписаться. Вы думали что сядите затихните и без вас ферзей нихуя ничо не проведут? вы наебались...
Прекращайте пиздежь, условия для всех одинаковые были. | | | | так, появляюсь
4 февраля 2008, 14:06
| | |
#89 (ПС)
| тунр, а че эту тему-то прикреплять...не вижу смысла) я имел ввиду если финал будет там с текстами и тп.
мне-то пофиг, если вам от этого легче, я итак только функции модера выполняю, стихи не выкладываю, редко комменты пишу. три месяца могу и не писать в принципе. свалить не могу.
другое дело, что вам можно было всё это сделать по умному без революционной ебалы, а в итоге всё равно ор в одни ворота получается.
а вообще вы заебали разговаривать как ссаные олени. вся ваша двр это лишь погань на языке и ничего более... | | | | вечно синие щи
4 февраля 2008, 16:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от fired тунр, а че эту тему-то прикреплять...не вижу смысла) я имел ввиду если финал будет там с текстами и тп.
мне-то пофиг, если вам от этого легче, я итак только функции модера выполняю, стихи не выкладываю, редко комменты пишу. три месяца могу и не писать в принципе. свалить не могу.
другое дело, что вам можно было всё это сделать по умному без революционной ебалы, а в итоге всё равно ор в одни ворота получается.
а вообще вы заебали разговаривать как ссаные олени. вся ваша двр это лишь погань на языке и ничего более... не 3 месяца а 2 насколько я помню,а модерам оговаривалось выполнять сугубо модерские функции .
финал был бы - если б ваши заднюю не врубили. Воч,гребешок бля,ты неделю назад сказал что небудешь участвовать.хули ты теперь отмазываешься? или тебе залупу к носу подвести и твой пост процитировать? и не пизди что ты только сейчас в этот раздел зашел,защеканец,тебя выдают твои посты и в теме с моим шедевром на злобу дня ты с виртуала шакал отписывался что участвия далее не принимаешь...проебали вы,а не вынесли
файред,наша ДВР хотя бы держит слово
и это блядь,вы ж там орали всем скопом мол если бритые проиграют то развоняются дико - а вышло все наоборот,проебали волосатые и взвыли
и где ты тут видишь ебалу? все нормально расписано и официально подтверждено.проигравшая сторона 2 месяца в разделе показываться права не имеет | | | | UNLIMITED EDITION
5 февраля 2008, 02:12
| | |
#91 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
5 февраля 2008, 02:22
| | |
#92 (ПС)
| кто из нас задрот и штаны протирает - у тебя за 2.5 года наполовину больше постов чем у меня за 4.5
с раздела то сьеби,петушнявый,дюже воняет от тебя слово хоть держали бы,так хуя там - в большинстве своем пиздаболами оказались (не касается тех,кто честно не является в разделе,Воч,например,хоть и жрет черную икру ведрами но слово держит )
а всплакнул ты там под конец хорошо,я уж думал доктора вызывать - затяжные истерики,не дай Боже новый король репа копыта отбросит изза такой ерунды
что ж вы все мудаки только и умеете орать какой то бред навроде "жирный"? то ли вас комплексы мучают,то ли доебаться не к чему.у меня лично все в порядке и с весом и в жизни,желаю и вам того же.
а слово держать - ну научат когда нибудь,еба,чо поделаешь то. | | | | UNLIMITED EDITION
5 февраля 2008, 03:05
| | |
#93 (ПС)
| хуйлан,я на правах "неприкасаемого" в этой теме был (почитай внимательно как блог,так и тему), так что я могу и появляться здесь, и отписывать. и поёбывать тебя в роток, говноед то что я послал нахуй мудачье (и тебя в том числе) и указал на смешное оценивание некоторыми судьями-это никак не "всплакнул"... плакал и ныл ты, когда нёс хуету о том что Оля-судья и вместо того чтобы спрашивать с организаторов за косяк этот, доёбывался к ней. Мне реально похуям кто ты и что ты собой представляешь, но одно лишь могу сказать судя по твоим ответам на этом ссаном форуме-ты ущербный и глуповатый мальчишка. Засим какой либо разговор с тобой прекращаю, так как общаться с дурнями-частично уподобляться им.
П.С.За жирного извени. | | | | кислые визуалы
5 февраля 2008, 10:49
| | |
#94 (ПС)
| какое у всех самомнение из магнита.
типа я не я жопа не моя.
заметьте я на правах независимого обозревателя.
изначалььно недолюбливал ДВР за их мммм.провокационные выкладки, но сейчас больше понимаю что они раз в пять зрелее.честное слово вот такое складывается мнение. | | | | вечно синие щи
5 февраля 2008, 14:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) хуйлан,я на правах "неприкасаемого" в этой теме был (почитай внимательно как блог,так и тему), так что я могу и появляться здесь, и отписывать. и поёбывать тебя в роток, говноед то что я послал нахуй мудачье (и тебя в том числе) и указал на смешное оценивание некоторыми судьями-это никак не "всплакнул"... плакал и ныл ты, когда нёс хуету о том что Оля-судья и вместо того чтобы спрашивать с организаторов за косяк этот, доёбывался к ней. Мне реально похуям кто ты и что ты собой представляешь, но одно лишь могу сказать судя по твоим ответам на этом ссаном форуме-ты ущербный и глуповатый мальчишка. Засим какой либо разговор с тобой прекращаю, так как общаться с дурнями-частично уподобляться им.
П.С.За жирного извени. Дурак ты дурак,МРК... тебе не кажется что дохуя дерзить себе позволяешь?я с тобой вроде как нормально разговариваю.а тебе,по моему,интернет руки распустил.
вот ты указал на неправильное оценивание - это типо нормально.я указал на неправильное оценивание - уже получается плакал ныл и нес хуету? чето у тебя стандарты двойные,из раздела "все лохи,я нет" "все можно мне,а остальным - как повезет".
создается впечатление что ты узколоб до крайности,самооценка у тебя конечно же зашкаливает,и ты невидишь нихуя другой истины кроме своей собственной не к добру это
"ущербный и глуповатый мальчишка" тебе на этом ссаном форуме периодически залупу к носу подводит,ловя на пропиздонах,но ты это дело сразу пеной пафоса заливаешь
ну ничего.жизнь научит,а учит она больно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы какое у всех самомнение из магнита.
типа я не я жопа не моя.
заметьте я на правах независимого обозревателя.
изначалььно недолюбливал ДВР за их мммм.провокационные выкладки, но сейчас больше понимаю что они раз в пять зрелее.честное слово вот такое складывается мнение. ну вот видишь как бывает... |
Последний раз редактировалось Radio, 5 февраля 2008 в 14:31.
| | | UNLIMITED EDITION
5 февраля 2008, 14:57
| | |
#96 (ПС)
| ебать ты бронелобый :) -Цитата от tunr Дурак ты дурак,МРК... тебе не кажется что дохуя дерзить себе позволяешь?я с тобой вроде как нормально разговариваю.а тебе,по моему,интернет руки распустил.
вот ты указал на неправильное оценивание - это типо нормально.я указал на неправильное оценивание - уже получается плакал ныл и нес хуету? чето у тебя стандарты двойные,из раздела "все лохи,я нет" "все можно мне,а остальным - как повезет".
создается впечатление что ты узколоб до крайности,самооценка у тебя конечно же зашкаливает,и ты невидишь нихуя другой истины кроме своей собственной не к добру это
"ущербный и глуповатый мальчишка" тебе на этом ссаном форуме периодически залупу к носу подводит,ловя на пропиздонах,но ты это дело сразу пеной пафоса заливаешь
ну ничего.жизнь научит,а учит она больно на какое оценивание ты указывал?))ты же орал чуть ли не больше всех, что Оля не деолжна судить и предъявлял ей что она необьективна и предвзята, вместо того чтобы предъявлять что-то организаторам, которые Мафона не звали, а Олю позвали
Ты меня не подловил не на одном пропиздоне, потому как их не было. То что ты истолковывал мои фразы так как тебе хотелось того-не моя проблема,а твоя
Ебать,всё-таки наивный я человек. верю, что разжевывая что-то таким дуралеям как ты, можно заставить их думать | | | | вечно синие щи
5 февраля 2008, 15:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) на какое оценивание ты указывал?))ты же орал чуть ли не больше всех, что Оля не деолжна судить и предъявлял ей что она необьективна и предвзята, вместо того чтобы предъявлять что-то организаторам, которые Мафона не звали, а Олю позвали
Ты меня не подловил не на одном пропиздоне, потому как их не было. То что ты истолковывал мои фразы так как тебе хотелось того-не моя проблема,а твоя
Ебать,всё-таки наивный я человек. верю, что разжевывая что-то таким дуралеям как ты, можно заставить их думать ой ну блядь полистай ту тему и посмотри кто там орал больше всех а кто твоей Оле в лучшем случае 2 поста написал по 2 строчки
как это не подловил и когда ты твердил что неговорил что Олвен судить будет,а я тебе твой же пост процитировал - это как назвать тогда
наивный человек здесь скорее я,другой на моем месте тебя бы давно обложил трехэтажным и предложил бы еблет вскрыть | | | | ...
5 февраля 2008, 15:50
| | |
#98 (ПС)
| как у вас руки ещё доходят писать про держим слово и тд, всю тему с первым раундом только и делали, что ныли, а тут герои бля
сёдня ещё 1 пост отпишу в этом разделе и съебусь на 70 дней или сколько там надо | | | | вечно синие щи
5 февраля 2008, 16:25
| | |
#99 (ПС)
| ну ка покажи где кто ныл
мы обязательства то выполняли
до 10 апреля там выходит вроде | | | | UNLIMITED EDITION
5 февраля 2008, 16:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от tunr ой ну блядь полистай ту тему и посмотри кто там орал больше всех а кто твоей Оле в лучшем случае 2 поста написал по 2 строчки
как это не подловил и когда ты твердил что неговорил что Олвен судить будет,а я тебе твой же пост процитировал - это как назвать тогда
наивный человек здесь скорее я,другой на моем месте тебя бы давно обложил трехэтажным и предложил бы еблет вскрыть ты ебанат, я сказал что Оля судить не будет будучи уверен в этом. О том что она согласилась судить этот цирк мне она не сообщала, впрочем как и я ей не говорил чтобы она в случае предложения отказывалась, так как по-моему было ясно сказано (и решено обоюдно!) что не будет ни мафона , ни Оли. То что косячнули организаторы решив сделать по-своему-меня не должно ебать, сечёшь? | | | | |