RPD
31 января 2008, 20:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Громкий Ну как бы я и говорю)Удачи вам ребята.В самодеятельности.Как вы собираетесь баню организовывать, если Фью с Файрдом вас нахуй уже послали с этим)_смех - да и только. Как бы спасибо. Свою миссию ты уже сделал - пролетел, а баня или альтернативный вид наказания мы без тебя разберемся. -Цитата от Федя Бульвинкль УРА! я откинулся бляд и снова с вами! волосатые сосите хуй!
я в деле! вписывайте меня +1 участник из ДВР, нопоминаю: уведомление об участие в финале оставлять либо здесь, либо писать мне в асю, либо в лс. Суббота скоро, возможно победитель определиться количеством отписавших мне пока 1:0
Напоминаю: товарищи, вы подписывались под условия. Баню могут заменить унизительные подписи в профиле, добровольное непосещение данного раздела и прочее. В любом случае, в итоге вы выясните у кого писька длиннее и это вас удовлетворит Добавлено через 5 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы если можно хотелось бы посудействовать, потому что я неибаться непредвзят и объективен со своей стороны. Посудействоать нет, в качестве организатора возможно. У тебя постоянный доступ в интернет? |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 31 января 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
31 января 2008, 20:50
| | |
#27 (ПС)
| скамакс тут больше всех заинтересован в итоге | | | | кислые визуалы
31 января 2008, 20:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Посудействоать нет, в качестве организатора возможно. У тебя постоянный доступ в интернет? а что входит в организаторские обязанности? просто в связи с работой могу быть занят какоето время недели.воот
а почему нельзя судить?
я не отношусь ни к той ни к другой команде.
писать вроде умею, читать тожа. *в недоумении* | | | | Васька Ягужинский
31 января 2008, 20:54
| | |
#29 (ПС)
| Я участвую | | | | RPD
31 января 2008, 21:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от CSC скамакс тут больше всех заинтересован в итоге неправда -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а что входит в организаторские обязанности? просто в связи с работой могу быть занят какоето время недели.воот
а почему нельзя судить?
я не отношусь ни к той ни к другой команде.
писать вроде умею, читать тожа. *в недоумении* вот если бы о тебе кто-нибудь из нормальных ребят сказал тоже самое, что ты только что о себе, то без базара. Если бы было точно известно что ты не виртуал.
Организатор - тот кому шлют возмущения, кто ищет судей, кто придумывает тему и дает сроки, тот на кого нередко выебываются если чо не так. Согласен?
п.с. насчет времени я тоже здесь не круглый день сижу - нужно заходить регулярно вечером, короче быть на связи. -Цитата от Торик Я участвую +2 пока ДВР - Магнит 2:0 | | | | кислые визуалы
31 января 2008, 21:23
| | |
#31 (ПС)
| да какой я виртуал? я пишу стихи.х3 бля прям.я тут не знаю никого потому что недавно.
ладно если все настолько прям серъезно.развели тут хуйни какойто виртуал-шмиртуал.
я постараюсь выходить каждый вечер.
постараюсь быть организатором. | | | | активный пользователь
31 января 2008, 21:32
| | |
#32 (ПС)
| Если будет нужно, я также могу помочь в качестве организатора, чем больше, тем проще работать будет | | | | Шепот Ветра
31 января 2008, 22:33
| | |
#33 (ПС)
| Я просто счел нужным сообщить что не пойду в бан из за того что вам так хочется или из за того что кто то отказывается от участия в очердном бесполезном раунде.более того - мне с высокой колокольни срать на вас и на всю хуйню которую вы разводите.будьте здоровы=) | | | | кислые визуалы
31 января 2008, 22:34
| | |
#34 (ПС)
| не мне конечно возникать но договор есть договор | | | | Шепот Ветра
31 января 2008, 22:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не мне конечно возникать но договор есть договор да но я его не нарушил)))я участвовал - да когда тупо грязь пошла мне стало похуй.тут опять - базар против базара прет и ни хуя кроме.хотите пробуйте банить=) | | | | не Бо
31 января 2008, 22:58
| | |
#36 (ПС)
| как бы идите на хуй SkaMMakS
как бы ктото первым развонялся после того как узнал (спустя неделю после оглашения судей) что Olven судит и каким то странным образом все договорённости пропали. где ваша организаторство было в тот момент? надоело. | | | | RPD
1 февраля 2008, 11:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от чe гевара как бы идите на хуй SkaMMakS
как бы ктото первым развонялся после того как узнал (спустя неделю после оглашения судей) что Olven судит и каким то странным образом все договорённости пропали. где ваша организаторство было в тот момент? надоело. -Цитата от Громкий Я просто счел нужным сообщить что не пойду в бан из за того что вам так хочется или из за того что кто то отказывается от участия в очердном бесполезном раунде.более того - мне с высокой колокольни срать на вас и на всю хуйню которую вы разводите.будьте здоровы=) это ваше дело парни, вы проиграли еще в том раунде при обговоренных условиях, тем более голос олвен не отменили, дополнительный судья был введен после ничьи | | | | вечно синие щи
1 февраля 2008, 14:39
| | |
#38 (ПС)
| голос Олвен никто не отменял,и вправду,такчто хули тут аппелировать на это - мне невдомек.
Громкий,ты подписался на условия,таперича заднюю не врубай,ога.отмазки маляровские дико у вас
а там насчет бан или непосещение раздела - ну эт эквивалентно в принципе,только я сомневаюсь что волосатые слово сдержат - они уже его нарушили.в таком случае будет бан,сдается мне
в смысле,если они проиграют и будут продолжать появляться в разделе - тогда окромя бани выхода нет | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 18:34
| | |
#39 (ПС)
| участвую
кстати Скаммакс, Эдвард Руки Ножницы стихи очень охуенные пишет | | | | кислые визуалы
1 февраля 2008, 19:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от слава руси участвую
кстати Скаммакс, Эдвард Руки Ножницы стихи очень охуенные пишет притяно.*польщен* | | | | Шепот Ветра
1 февраля 2008, 20:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от tunr голос Олвен никто не отменял,и вправду,такчто хули тут аппелировать на это - мне невдомек.
Громкий,ты подписался на условия,таперича заднюю не врубай,ога.отмазки маляровские дико у вас
а там насчет бан или непосещение раздела - ну эт эквивалентно в принципе,только я сомневаюсь что волосатые слово сдержат - они уже его нарушили.в таком случае будет бан,сдается мне
в смысле,если они проиграют и будут продолжать появляться в разделе - тогда окромя бани выхода нет Научись читать то что написано.Я соглашался на условия.А не сидеть за тех кто от них отказывается.Хотите баньте - хотите нет - мне то похуй.Просто с баном с этим глупым скорей всего пошлют, да и идея сама ничего кроме очередной лужи кала с мочой не принесет.в этом суть то=).А мне - да - мне всеравно, я по любым условиям не учавствую далее,тех кто в списке участников уговаривайте - как хотите, если они откажутся - я на ваши нововведения забиваю хуй, если согласятся и проиграют - баньте по праву=).удачи парни. | | | | вечно синие щи
1 февраля 2008, 21:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Громкий Научись читать то что написано.Я соглашался на условия.А не сидеть за тех кто от них отказывается.Хотите баньте - хотите нет - мне то похуй.Просто с баном с этим глупым скорей всего пошлют, да и идея сама ничего кроме очередной лужи кала с мочой не принесет.в этом суть то=).А мне - да - мне всеравно, я по любым условиям не учавствую далее,тех кто в списке участников уговаривайте - как хотите, если они откажутся - я на ваши нововведения забиваю хуй, если согласятся и проиграют - баньте по праву=).удачи парни.
это не нововведения,это само собой разумеется - как и в любом виде спорта неявка на матч приравнивается к проигрышу всухую. хули тут неясного? и это в ваших интересах собрать команду на финал | | | | КОТ
1 февраля 2008, 21:03
| | |
#43 (ПС)
| Участвую | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 22:23
| | |
#44 (ПС)
| Пиздец волосатые... Ожидал я конечно такого, но чтобы так сразу... Позор, никакого уважения... | | | |
1 февраля 2008, 22:31
| | |
#45 (ПС)
| А нукося не ссать братва
бан будет всё па чеснаку сделаем
проигравшех забаним нах навсегда если чо мои хорошие друзья программисты одной крупной компании знают как это дело провернуть
Благодаря им я уже полгода читаю лички половины раздела ога
бугога
но мыне вмешиваемсо
тратата
мы ток следим
нно если нада справдливасть будет восстановлена
такшта не пи пи | | | | кислые визуалы
1 февраля 2008, 22:32
| | |
#46 (ПС)
| зря раскрыл козыри.неожиданности не будет | | | | RPD
2 февраля 2008, 17:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Участвую +4 мне еще отписал Нейк в личку пока ДВР Магнит 4:0 Добавлено через 2 минуты -Цитата от слава руси участвую
кстати Скаммакс, Эдвард Руки Ножницы стихи очень охуенные пишет +5 команда ДВР в полном составе. Заявок от магнитов пока ни одной. Добавлено через 9 минут
Насчет Эдварда Руки Ножницы - только организатор, хоть как пишешь и понравилось. Магниту стоит очень поторопиться, такое поражение еще позорнее проигрыша по результатам голосования. Добавлено через 42 минуты
Кстати чо за мудила добавил в тегах бана не будет? Мне конечно похуй на этот пустяк, но подобного рода шалости насколько тупы, настолько и вымораживают. |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 2 февраля 2008 в 17:47.
| | | не Бо
2 февраля 2008, 18:21
| | |
#48 (ПС)
| а давайте че гевара один выступит от магнитов, но если проиграет то его забанят пожизненно, а? Добавлено через 51 секунду
это будет чесно, ведь ни одной строчки в тех текстах моей нет, а я заявлен |
Последний раз редактировалось чe гевара, 2 февраля 2008 в 18:22.
| | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2008, 19:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от чe гевара а давайте че гевара один выступит от магнитов, но если проиграет то его забанят пожизненно, а? Добавлено через 51 секунду
это будет чесно, ведь ни одной строчки в тех текстах моей нет, а я заявлен ты пиздабол бородатый уже клялся что последнее стихи свои отпостил еще хуй знает когда и просил тебя забанить
а до сих пор малафишь тут
так что грошь цена твоим словам | | | | вечно синие щи
2 февраля 2008, 19:11
| | |
#50 (ПС)
| так чо братва,волосатых ссаной тряпкой по лицу? стухли,петушнявые
если после официального проеба будут появляться в разделе в ближайшие 2 месяца - файред,будешь банить или опять начнуться отмазки? | | | | |