![]() |
Бойцовский Клуб: Битмейкеры [Саша Слай vs Павел Стах/P.S.] Стиль: Bounce Продолжительность: 90 секунд Битрейт: 256 kbps Соперники: Саша Слай vs Павел Стах/P.S Саша Слай Название: Hit Me Объем: 2,8 Mb Ссылка: скачать с promodj.ru Павел Стах/P.S Название: Bounce Объем: 2,8 Mb Ссылка: скачать с dump.ru Enjoy It!! |
Павел Стах больше порадовал баунцом , только кто это я ниибу )):) голос за него (: Саша Слай хорошо тоже , но слышал уже наборчик этот суповой на "Это просто не слыхано" :) |
у павла какието восточные напевы)) у слая жесткий баунс. по фишкам слай впереди. у павла очень их мало. да и вообщем у слая слушается приятней. голос за слая:horosho: |
Павел это я:dovolen: Спасибо за коменты,давайте голосуйте,критикуйте и отписывайтесь! |
ао оа (: Привед ):muse: |
Я за Санчеза! Он охуеннее - ихмо! |
Понравился больше Слай) Как-то красивее звучит) |
у слая по приятнее биток =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
голос за Саню Слэя :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд а вообще меня жутко радуют восточные мотивчики , юноу (: |
Цитата:
|
У Слая пиздаче минусок имхо, хотя у соперника тоже понравился, голос за Слая. |
безусловно охуенно |
хотел уже расписывать это все по критериям текст, исполнение и общее впечатление :D ну что я могу сказать, я не обладаю знаниями, чтобы сказать точно, кто из битмейкеров более умелый, поэтому мне остается судить только по общему впечатлению DJ Slay жестко так, под него бы задиссить хорошо кого-нить, мне понравился он, но черезчур уж мрачный, я же Позитив, мне больше нравится веселое. Фишки понравились, особенно женское пение в тему :horosho::horosho: Павел Стах красиво сделал, приятно слушать, тоже понравился биток. Но вот могу сказать, что минуса такого восточного типа меня всегда притягивали, у меня крыша начинает ехать, когда я слышу подобные восточные напевы, сразу под них хочу читать. Голос за P.S. |
оба минуса по мне так очень хороши! мне очень понраились! но мне как то ближе показался у P.S.a , так что голос за него:) Но Саша Слай сделал ну тоже суупер минус! |
у Слая просто ахуенный бит:)блять прям качкачкач нахуй!:):horosho::horosho:Дэнс Дэнс Дэнс блять!"...джа джа джа джа..." Стах-неплохо)понравилась восточная мелодия....синтетика вот хуета(( бит стандартный.блять но мелодия ахуенная...но все же у Слая поинтереснее биток смотрится...но чуви ты неплох)работай)!:horosho: ГОЛОС СЛАЙ |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а не знаю по ушам режет жестко...я не любитель такой синтетики ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У слая агрессивный баунс! Круто понравилось, но бит такой уже всех затрахал(может быть только меня)))))) Отгадайте к кому мой голос ушёл??)))) Голос за Пашу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я образно выразился! |
уруру...:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |