Солнечный Человек
24 января 2008, 14:26
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка так прилагай ёйпте
тему для чего создавали?
или ты особенный, только в привате у Фью функционируешь? Ебало прикрой,Маша! Твоя дырочка еще не подросла для больших писек,чтобы ее сюда выпячивать! Сосать бля!
З.Ы. По теме, скоро не начнется! Хуль! Баттл возобнавился! | | | | _
24 января 2008, 14:38
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Baby Je Ебало прикрой,Маша! Твоя дырочка еще не подросла для больших писек,чтобы ее сюда выпячивать! Сосать бля!  Какой-то ты грубый -Цитата от Baby Je З.Ы. По теме, скоро не начнется! Хуль! Баттл возобнавился! И что ? Баттл может помешать чем-то ? Я не думаю, что few создавал эту тему для того, чтобы этим "клубом" заменить баттл. | | | | зеркало души
24 января 2008, 14:48
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Baby Je Ебало прикрой,Маша! Твоя дырочка еще не подросла для больших писек,чтобы ее сюда выпячивать! Сосать бля!
З.Ы. По теме, скоро не начнется! Хуль! Баттл возобнавился! ну нихуя себе 
протыкать твоё дупло явно не входило в мои планы
ты подросток походу совсем ополоумел
но в целом пиздец конечно, особенно если учитывать то что несколькими постами ранее этот балбес напрашивался в члены оргкомитета | | | | пассивный пользователь
24 января 2008, 16:52
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка заучивать траекторию вращения вокруг моего хуя будет приорететным направлением твоего ебаного павлинского существования на этом форуме )))) удачи ...баран))) еще одна малолетка пытающаяся блеснуть умом  мое существование)))) дроздилла ) мне совершенно безразличен этот форума стал со всеми его персонажами ...то что ты туп и убог - на лицо ))0 все твои ответы фэйк ..ты реально никто) | | | |
24 января 2008, 17:54
| | |
#280 (ПС)
| Заебали блядь отношения выяснять...
Разве нельзя общаться конструктивно?
Лужёная глотка, тут все уже давно поняли, что ты на каждый пост и на каждое мнение -имеешь своё (чаще всего верное лишь в рамках твоей логики)... так на кой черт всем это показывать? дай людям высказаться.... | | | | ноый ползовател
24 января 2008, 19:59
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от few Есть еще такие варианты: сделать обязательной регистрацию в бойцовском клубе и придумать определенные требования и ограничения к участникам, в зависимости от количества побед разбивать участников по уровням и рейтингу. Например, 0-2 побед - 1й уровень, 2-4 - 2й уровень, 4-6 - 3й и тп, причем участники могут вызывать на поединок других при условии что уровни равны +- 1. За каждую победу участник получает количество баллов равное уровню соперника, за поражение минус эти же баллы. В таком случае вызовом на поединок будет считаться созданная вызывающей стороной (А) тема на форуме (в специальном разделе с уведомлением в лс и тп, схему продумаем если что) и неделя срока на ожидание ответа от вызванной стороны (Б). В случае отказа стороны Б от поединка ей засчитывается поражение и снимаются баллы равные уровню стороны А, в случае отказа стороны А ей засчитывается поражение и снимаются баллы равне уровню стороны Б.
Участники поединка смогут выбирать в судьи других участников чей уровень выше минимум на 2.
Вызовы тех, чей уровень -1 и ниже вправе отклонить любой участник клуба без каких-либо последствий. Одновременно можно участвовать не более чем в трех поединках. Участник, который уже участвует хотя бы в одном поединке может отказаться от вызова, который брошен ему другим участников в это время без каких-либо последствий. После завершения поединка участник имеет право отклонять вызовы других участников в течении 10 дней.
внимание, внимание, внимание! Говорит сельское радио. На повестке дня, есть идея внести конструктивное предложение, по поводу ограничения количества вызововов каждого соперника, с целью уменьшения объемов получаемых баллов  | | | | 47
24 января 2008, 21:07
| | |
#282 (ПС)
| Я в целом во многом согласен с Кодди, его пост было интересней читать, чем "Клёвая идея!" | | | | -
24 января 2008, 21:13
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от tops внимание, внимание, внимание! Говорит сельское радио. На повестке дня, есть идея внести конструктивное предложение, по поводу ограничения количества вызововов каждого соперника, с целью уменьшения объемов получаемых баллов  еще никаких правил нету, да и вообще ближайшие дни заняты оцениванием 2го раунда | | | | зеркало души
24 января 2008, 21:44
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от tops внимание, внимание, внимание! Говорит сельское радио. На повестке дня, есть идея внести конструктивное предложение, по поводу ограничения количества вызововов каждого соперника, с целью уменьшения объемов получаемых баллов  нормальная идея кстати Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 Заебали блядь отношения выяснять...
Разве нельзя общаться конструктивно?
Лужёная глотка, тут все уже давно поняли, что ты на каждый пост и на каждое мнение -имеешь своё (чаще всего верное лишь в рамках твоей логики)... так на кой черт всем это показывать? дай людям высказаться.... ну я тут смотрящий просто, павлинов гоняю чуток
не бери в голову |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 24 января 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
25 января 2008, 11:11
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка ну нихуя себе 
протыкать твоё дупло явно не входило в мои планы
ты подросток походу совсем ополоумел  В твои планы только входит посещение пту,вась?
З.Ы. Этот подросток тебе полный рот напехает если нужно будет!  | | | | зеркало души
25 января 2008, 13:32
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Baby Je В твои планы только входит посещение пту,вась?
З.Ы. Этот подросток тебе полный рот напехает если нужно будет!  по-русски изъясняться научись, потом за пту тереть будешь, салажёнок 
я ещё понимаю ты бы себе по силам опонента нашёл, а то ведь лезешь в залупу опрометчиво и без оглядки
кто тебе дупло потом штопать будет? ))) | | | | Солнечный Человек
27 января 2008, 12:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка по силам опонента нашёл Your mum will be not pleased, that during school employment you are in the Internet. So go nah, shluha!
Переводи,пэтэушник ебаный! | | | | Это деловой подход
27 января 2008, 13:49
| | |
#288 (ПС)
| Ха....я смотрю Проект Дал начало с этого Форума)))))))  | | | | ToT СмысЛ
27 января 2008, 15:09
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от PiTRO Ха....я смотрю Проект Дал начало с этого Форума)))))))  покажи где начало! | | | | =)
27 января 2008, 21:15
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от few В таком случае вызовом на поединок будет считаться созданная вызывающей стороной (А) тема на форуме (в специальном разделе с уведомлением в лс и тп, схему продумаем если что) и неделя срока на ожидание ответа от вызванной стороны (Б). В случае отказа стороны Б от поединка ей засчитывается поражение и снимаются баллы равные уровню стороны А, в случае отказа стороны А ей засчитывается поражение и снимаются баллы равне уровню стороны Б. как то надо уточнить...вдруг у кого то сессия или дикрет и его вызывают...может как то сделать так,что дескать в данный момент участник свободен и готов принять вызов... -Цитата от few Мысли по поводу того как отделить сильных участников от слабых изначально:
1. Любой претендент на вступление в клуб может прислать любой свой трек по которому отборочная комиссия определит уровень претендента а лучше нарезочку из треков....))) | | | | торчен флоу
28 января 2008, 18:35
| | |
#291 (ПС)
| интересно что из этого всего получицо ... | | | | Это деловой подход
30 января 2008, 14:14
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) покажи где начало! А что не видно???? Уже здесь все готовы друг другу грызла вклочья порвать.....обрати внимание и внимательнее смотри Форум ман.... | ONyx | | | зеркало души
30 января 2008, 14:17
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от PiTRO А что не видно???? Уже здесь все готовы друг другу грызла вклочья порвать.....обрати внимание и внимательнее смотри Форум ман.... я бы непрочь с кем-нибудь из павлинов помузицировать  | | | | активный пользователь
30 января 2008, 18:09
| | |
#294 (ПС)
| Сука, я за нах!!! Дайте мне пару!!!  | | | | www.nafprod.ru
30 января 2008, 22:40
| | |
#295 (ПС)
| крута- крута, к какому окошку подойти для регистрации?) Добавлено через 19 минут -Цитата от [coddy] вот все радует)) и поверьте то что я написал далеее не с высока и все такое .... просто я рад что вас переполняет счастье когда подобные идеи выносятся на суд и они вам нравятся))) все четко )) конечено))) не......  .. реально делайте че хотите ) и зачем вы спрашиваете нас об этом ..... коллегия легендарных судей двоешников ... которая хочет укрепится в глазах хип-хоп масс )))) я тоже за спорт и за спортивные состязания )))когда лайтсмены становятся главными . например ))))) но только лишь за такие состязания , которые регламентированы четко ... хотя как практика показала вы и с вторым раундом 8го оф батла справится не смогли ....сколько еще протянется морока с оценками - хз ... и кто то щас вылезет с фразой - ой точно будут через неделю )) да и дело не в том что вот они будут ) а дело в том что уже тошнит ... .и х хру показал всю свою "серьезность" в своем отношении ко всем людям ...к этому батлу ..по полной программе .... и не надо отрицать - я тут не причем - это совершенно другие люди ...и тд итп ...все это туфта .....
ну а так )) конечено всем хочется поиграть в войнушки )) и показать что хип хоп в России как ни когда серъезен ....
всех люблю и уажа\ю ))) когда читал в бане превые несколько страниц был согласен во многом с Хайдом ))))  дальше читать в ломы ...ваша концептуальность чем то на Гап3 смахивает....
прежде чем сопливить организацию, ты в думался в то что написал? |
Последний раз редактировалось NaF, 30 января 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | assonfire
30 января 2008, 23:57
| | |
#296 (ПС)
| по мне так отличная весчь)  | | | | Стасян Базевич
30 января 2008, 23:59
| | |
#297 (ПС)
| а че, можно поугарать под настрой ) у меня 6 уровень) | | | | =)
31 января 2008, 01:41
| | |
#298 (ПС)
| быть может для простоты судейства вводить такое правило-"читать под один минус обоим"....))) | | | | www.nafprod.ru
31 января 2008, 06:23
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от base а че, можно поугарать под настрой ) у меня 6 уровень) если че, командой подавим тут)
ну и по одиночке ) | | | | одинокий волк
31 января 2008, 09:02
| | |
#300 (ПС)
| ну так что, давайте баттлиться?!  | | | | |