-
15 января 2008, 18:17
| | |
#1 (ПС)
| Бойцовский клуб: Баттлы один на один, команда на команду. Обсуждение проекта правил. Пока что правила совсем сырые, они со временем они будут дополнены и исправлены.
Это сообщение будет периодически обновляться. Организаторы
Несколько человек которые будут собственно организовывать, следить за соблюдением правил, решать спорные вопросы и тп. Судьи
20-30 человек, которые имеют серьезный опыт судейства или участия в официальных и независимых баттлах форума. Участники
Любой зарегистрированный пользователь форума либо группа пользователей. Правила
- Поединки будут проводиться как один на один так и команда на команду.
- Участники сами ищут соперника и договариваются о дате начала поединка с помощью личных сообщений.
- Участники выбирают из списка судей пять или более человек, которые устраивают обе стороны и смогут отсудить поединок в течении одной недели.
-Тема по-умолчанию - дисс на соперника. Либо любая другая на которую согласны обе стороны.
Если возникают проблемы с поиском судей, определением темы или какие-то другие спорные вопросы участники обращаются за помощью к организаторам.
- Срок сдачи треков участники согласовывают между собой, но не более 10 дней с момента опубликования темы.
- Победитель определяется по количеству судейских голосов "за" и "против".
Судьи обязаны поставить оценки в течении одной недели. Если судей больше пяти и в течении недели результаты не появились - победитель определяется по числу проголосовавших пяти судей. В случае если судьи не успевают уложиться в указанные сроки участники обращаются к организаторам за помощью.
- Статистика количества побед и поражений участников будет вестись в отдельной теме. Конкретную схему этого придумаем позже.
Есть еще такие варианты: сделать обязательной регистрацию в бойцовском клубе и придумать определенные требования и ограничения к участникам, в зависимости от количества побед разбивать участников по уровням и рейтингу. Например, 0-2 побед - 1й уровень, 2-4 - 2й уровень, 4-6 - 3й и тп, причем участники могут вызывать на поединок других при условии что уровни равны +- 1. За каждую победу участник получает количество баллов равное уровню соперника, за поражение минус эти же баллы. В таком случае вызовом на поединок будет считаться созданная вызывающей стороной (А) тема на форуме (в специальном разделе с уведомлением в лс и тп, схему продумаем если что) и неделя срока на ожидание ответа от вызванной стороны (Б). В случае отказа стороны Б от поединка ей засчитывается поражение и снимаются баллы равные уровню стороны А, в случае отказа стороны А ей засчитывается поражение и снимаются баллы равне уровню стороны Б.
Участники поединка смогут выбирать в судьи других участников чей уровень выше минимум на 2.
Вызовы тех, чей уровень -1 и ниже вправе отклонить любой участник клуба без каких-либо последствий. Одновременно можно участвовать не более чем в трех поединках. Участник, который уже участвует хотя бы в одном поединке может отказаться от вызова, который брошен ему другим участников в это время без каких-либо последствий. После завершения поединка участник имеет право отклонять вызовы других участников в течении 10 дней.
Мысли по поводу того как отделить сильных участников от слабых изначально:
1. Любой претендент на вступление в клуб может прислать любой свой трек по которому отборочная комиссия определит уровень претендента.
2.Участники официальных баттлов ххру могут быть по желанию приняты в клуб с уровнем равным номер раунда до которого они в дошли.
3. Участники независимых и командных баттлов ххру могут быть зачислены с уровнем на один ниже чем номер раунда в котором они участвовали.
Участие в нескольких баттлах ничего не прибавляет.
Если желающий вступить в клуб не согласен получить уровень по баттлам в которых он участвовал он может поступить согласно пункту 1.
У кого есть какие идеи по этому поводу пишите, только пожалуйста по существу и внимательно прочитав весь этот пост. | | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
15 января 2008, 18:24
| | |
#2 (ПС)
| ебать молодцы кстати | | | | _
15 января 2008, 18:25
| | |
#3 (ПС)
| по мне так лучше бы тему по умолчанию сделать как репрезент, а не как дисс | | | | НеПрислоняться
15 января 2008, 18:26
| | |
#4 (ПС)
| Eeeeeee))))Классно!)))Молодцы!))))Мне оч нра идея!) | | | | -
15 января 2008, 18:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от thunder&lightning по мне так лучше бы тему по умолчанию сделать как репрезент, а не как дисс ну это все-таки противостояние а не выебоны просто так. да и тут блять этих репрезентов у каждого миллион записан. как потом разобрать куда этот трек делался в каком году? | | | | Васька Ягужинский
15 января 2008, 18:29
| | |
#6 (ПС)
| Кстати насчет вачитания баллов нелогичяно с одной стороны, проебать серьезному сопернику куда солиднее, однако больше баллов теряешь, с другой стороны будешь два раза думать, перед тем кого вызывать | | | | -
15 января 2008, 18:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Торик Кстати насчет вачитания баллов нелогичяно с одной стороны, проебать серьезному сопернику куда солиднее, однако больше баллов теряешь, с другой стороны будешь два раза думать, перед тем кого вызывать без вычитания баллов отвечать кому попало заебешься если ты уже на нормальном уровне | | | | Стоматолог
15 января 2008, 18:34
| | |
#8 (ПС)
| хорошая идея.....  | | | | _
15 января 2008, 18:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от few ну это все-таки противостояние а не выебоны просто так. да и тут блять этих репрезентов у каждого миллион записан. как потом разобрать куда этот трек делался в каком году? хз. просто я считаю что в случае с диссами фоум утонет в море грязи (типо "да ты петух! помнишь как наехал на меня в трэке!!?") и большая его часть будет почти постоянно в бане парится с веничком дубовым. дело в том, что большинство будущих участников - тупорылые малолетки и виртуалы (основной контингент 8-го батла хх-ру). а они, как известно - личности не совсем адекватные. более опытные же участники обязательно договорятся по поводу какой-то альтернативной темы. единственное - это конечно же неопределенка с датой написания репрезента. здесь ты безоговорочно прав. | | | | Васька Ягужинский
15 января 2008, 18:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от few без вычитания баллов отвечать кому попало заебешься если ты уже на нормальном уровне Можно в принципе что-то типа ставок сделать , то есть например договариваться насчет снятых баллов | | | | -
15 января 2008, 18:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от thunder&lightning хз. просто я считаю что в случае с диссами фоум утонет в море грязи (типо "да ты петух! помнишь как наехал на меня в трэке!!?") и большая его часть будет почти постоянно в бане парится с веничком дубовым. дело в том, что большинство будущих участников - тупорылые малолетки и виртуалы (основной контингент 8-го батла хх-ру). а они, как известно - личности не совсем адекватные. более опытные же участники обязательно договорятся по поводу какой-то альтернативной темы. единственное - это конечно же неопределенка с датой написания репрезента. здесь ты безоговорочно прав. там написано что если проблемы с темой обратиться к организаторам, если один совсем не хочет дисс а второй не одобряет тему мы дадим свою -Цитата от Торик Можно в принципе что-то типа ставок сделать , то есть например договариваться насчет снятых баллов тогда будут подставные матчи "чтоб прокачать" более слабых сразу. а это ерунда | | | | Алмаз! Безликий
15 января 2008, 18:39
| | |
#12 (ПС)
| Для того чтобы вступить клуб предлагаю в качестве клубного взноса записать трэк по заданной тематике, и каждую неделю менять тему. Для того чтобы отсеить слабых участников. | | | | MASTER KAPUSHON
15 января 2008, 18:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RoMario Для того чтобы вступить клуб предлагаю в качестве клубного взноса записать трэк по заданной тематике, и каждую неделю менять тему. Для того чтобы отсеить слабых участников. в рот ебать твою идею. 
предлагаю, когда участников станет дохуя и рейтинги кое как устаканятся. поделить на лиги как в футболе, и там уже подводить итоги сезона, и хуёвую братву из одной лиги в другую переводить, а модную наоборот в лигу повыше. судьи так же соответсвенно в каждой лиге свои, в первой исключительно арбитры фифа, а вторую пускай игорь егоров судит и договорные матчи устраивает  | | | | Алмаз! Безликий
15 января 2008, 18:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от babangida в рот ебать твою идею.  Себя в рот выеби! | | | | TrapStar
15 января 2008, 19:00
| | |
#15 (ПС)
| Бабан как обычно хорошую тему предложил,но мне кажеться,что на высшую лишу хороших эмси хуй наберешь,поскольку врядли рэперки которые уже чего-то достигли в серьезных баттлах будут здесь участвовать,разве что в судьях...а если и будут,то врядли на постоянной основе и лига хуй получиться еще из-за того,что рэперки имеют хуевую привычку пропадать на неопределенный срок и записав один трек который будет по отдельности лучше всех остальных в итоге проебет,получается,что качество проебет количеству... бля...нужна грамотная система,баланс будет очень сложно получить. | | | | MASTER KAPUSHON
15 января 2008, 19:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Elenty Бабан как обычно хорошую тему предложил,но мне кажеться,что на высшую лишу хороших эмси хуй наберешь,поскольку врядли рэперки которые уже чего-то достигли в серьезных баттлах будут здесь участвовать,разве что в судьях...а если и будут,то врядли на постоянной основе и лига хуй получиться еще из-за того,что рэперки имеют хуевую привычку пропадать на неопределенный срок и записав один трек который будет по отдельности лучше всех остальных в итоге проебет,получается,что качество проебет количеству... бля...нужна грамотная система,баланс будет очень сложно получить. ну я думаю со временем эта хуйня может популярней официального батла стать. если стабильное месилово наладится
и всё нормально будет с реперками
а не захотят, так и в рот их ебать. реперков много | | | | :dovolen:
15 января 2008, 19:09
| | |
#17 (ПС)
| огранизовать заёбисто это( | | | | КОТ
15 января 2008, 19:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от few Есть еще такие варианты: сделать обязательной регистрацию в бойцовском клубе и придумать определенные требования и ограничения к участникам, в зависимости от количества побед разбивать участников по уровням и рейтингу. Например, 0-2 побед - 1й уровень, 2-4 - 2й уровень, 4-6 - 3й и тп, причем участники могут вызывать на поединок других при условии что уровни равны +- 1. За каждую победу участник получает количество баллов равное уровню соперника, за поражение минус эти же баллы. В таком случае вызовом на поединок будет считаться созданная вызывающей стороной (А) тема на форуме (в специальном разделе с уведомлением в лс и тп, схему продумаем если что) и неделя срока на ожидание ответа от вызванной стороны (Б). В случае отказа стороны Б от поединка ей засчитывается поражение и снимаются баллы равные уровню стороны А, в случае отказа стороны А ей засчитывается поражение и снимаются баллы равне уровню стороны Б.
Участники поединка смогут выбирать в судьи других участников чей уровень выше минимум на 2.
Вызовы тех, чей уровень -1 и ниже вправе отклонить любой участник клуба без каких-либо последствий. Одновременно можно участвовать не более чем в трех поединках. Участник, который уже участвует хотя бы в одном поединке может отказаться от вызова, который брошен ему другим участников в это время без каких-либо последствий.
У кого есть какие идеи по этому поводу пишите. Заебись идея, кстати. Что-то вроде ОнЛайн игры Бойцовский Клуб. Отписал бы поподробнее, но пора съябывать. | | | | активный пользователь
15 января 2008, 19:40
| | |
#19 (ПС)
| охуенная идея! | | | | особый статус
15 января 2008, 19:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от few Есть еще такие варианты: сделать обязательной регистрацию в бойцовском клубе и придумать определенные требования и ограничения к участникам, в зависимости от количества побед разбивать участников по уровням и рейтингу. Например, 0-2 побед - 1й уровень, 2-4 - 2й уровень, 4-6 - 3й и тп, причем участники могут вызывать на поединок других при условии что уровни равны +- 1. За каждую победу участник получает количество баллов равное уровню соперника, за поражение минус эти же баллы. В таком случае вызовом на поединок будет считаться созданная вызывающей стороной (А) тема на форуме (в специальном разделе с уведомлением в лс и тп, схему продумаем если что) и неделя срока на ожидание ответа от вызванной стороны (Б). В случае отказа стороны Б от поединка ей засчитывается поражение и снимаются баллы равные уровню стороны А, в случае отказа стороны А ей засчитывается поражение и снимаются баллы равне уровню стороны Б.
Вызовы тех, чей уровень -1 и ниже вправе отклонить любой участник клуба без каких-либо последствий. Одновременно можно участвовать не более чем в трех поединках. Участник, который уже участвует хотя бы в одном поединке может отказаться от вызова, который брошен ему другим участников в это время без каких-либо последствий.. Фью помоему переиграл во что то судя по этим правилам, левел ап вся хуйня.  А если чесно мне кажется если какая то перхоть между собой бифы устраивать будет, то некоторые судьи просто хуй забьют на них и небудут их судить...
Я как бы непротив, посмотрим что из этого выйдет  | | | | TrapStar
15 января 2008, 19:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 2.С. Фью помоему переиграл во что то судя по этим правилам, левел ап вся хуйня.  А если чесно мне кажется если какая то перхоть между собой бифы устраивать будет, то некоторые судьи просто хуй забьют на них и небудут их судить...
Я как бы непротив, посмотрим что из этого выйдет  Да,кстати вот еще про судей...
их тоже надо контролировать,что б не получилось как в финале 13го независимого...выяснилось,что у одного из участников добрая половина судей хорошие друзья и трек соперника некоторые из них даже не качали или наооборот,когда судья изначально против...вот "участники выбирают себе судей сами" имеет как + так и - .
Я бы судей сделал четное количество,а при равном счете победителя определяли бы голосованием на форуме по примеру оф.баттла...правда до сих пор не понятно как они хотели это воплотить в жизнь,да и ваще будет ли баттл продолжен | | | | тафгай
15 января 2008, 19:59
| | |
#22 (ПС)
| левелапы...реп-задротство будет уникальным явлением. | | | | Коссерман
15 января 2008, 20:01
| | |
#23 (ПС)
| Мда... ну возможно через пару лет это станет популярным...но трезвомыслящие люди на мой взгляд осознают всю противоричивость этой идеи... т.е. как правильно заметил 2.C. кто-то жёстко переиграл...в принципе ни чего не имею против я только за инновации на форуме и в хип-хопе в общем, только кто за это возьмётся в плане организации не перегорит ли этот так называемый "бойцовский клуб" как 8ой офф??:... допустим, что сейчас эта тема вызовет дикий ажиатаж, но спустя пару месяцев многим просто на просто всё это надоест.... | | | | особый статус
15 января 2008, 20:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Elenty Я бы судей сделал четное количество,а при равном счете победителя определяли бы голосованием на форуме по примеру оф.баттла...правда до сих пор не понятно как они хотели это воплотить в жизнь,да и ваще будет ли баттл продолжен Олег, тогда тебе нада буит номер аси менять, а то будет спам приходщить ещё чаще, мол "ёу проголосуй за меня плиииз  "
Кстати, наподобие такой лиги делали в своё время на одном из Саратовских сайтов, в котором и принимал участие KOSSI нечего невышло, парни потеряли много времени на треки, судьи слились | | | | Коссерман
15 января 2008, 20:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 2.С. Кстати, наподобие такой лиги делали в своё время на одном из Саратовских сайтов, в котором и принимал участие KOSSI нечего невышло, парни потеряли много времени на треки, судьи слились Да было такое... но не много в другом ракурсе) | | | | |