активный пользователь
31 декабря 2012, 15:44
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Деда Лёша -Цитата от AndrewG -Цитата от Деда Лёша На питерские бк ходил: большинство бойцы деревенские, хотя есть техничные крепкие ребята  расскажи подробней о клубе или у вас первое правило? Да я не хожу уже, с учебой совмещать не очень хорошо, да и мало чему учишься на самом деле, если хочется технику ставить, лучше на бокс идти.
Сами сборы раз в две недели проходят, заранее о месте встрече и времени договариваешься, потом все дружненько уже идете туга, где бои уже проходить будут. В зависимости от кол-ва людей сначала "стенка на стенку", а потом парные бои. Кто будет твоим соперником договариваешься уже на месте, хотя, в принципе, можно и раньше решить , кто визави будет. О правилах боя договариваешься с соперником: полный контакт, бокс, в перчатках или без перчаток и т.д. Бой останавливается, когда выявляется явный победитель или оба уже не в состоянии нормально продолжать бой. Вот и все, в принципе. Никаких ограничений нет. Один раз даже было, что девка пацана выше себя на перчатках забила. а есть местный тайлер например ? или пришли опиздюлились и все? никакой философии нихуя? | | | | человеком будь
31 декабря 2012, 15:49
| | |
#127 (ПС)
| Есть только организатор, кто вообще этот клуб создал, но и он иногда опездюливается. Философии никакой нет, по крайне мере поланиковской точно:слишком разношерстная бригада, половина из которой быдло уличное, но все бои обычно в дружеской атмосфере проходят. | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 15:54
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Деда Лёша Есть только организатор, кто вообще этот клуб создал, но и он иногда опездюливается. Философии никакой нет, по крайне мере поланиковской точно:слишком разношерстная бригада, половина из которой быдло уличное, но все бои обычно в дружеской атмосфере проходят. а о клубе узнать можно только через знакомых я так понял?
понятно в общем.. но без философии никак . | | | | человеком будь
31 декабря 2012, 16:10
| | |
#129 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 16:14
| | |
#130 (ПС)
| благодарю. но нихуя это не тайное общество походу, если в инете ссыль есть.
думаю есть настолько тайные бк о которых никто не знает и привлекают туда реально нуждающихся и делают из них воинов. а этот организатор амбициозный хуй , который решил хоть что то сделать... | | | | человеком будь
31 декабря 2012, 16:28
| | |
#131 (ПС)
| Ну во-первых, "этот организатор" - нормальный парень, а кто ты такой, позволяющий себе говорить о людях незнакомых в таком тоне, еще вопрос. Во-вторых, тебе нужно чувство илитарности от принадлежности к тайному обществу, или ты хочешь развиваться и становиться сильнее? Боишься, что будет недостаточно жестко и весело? Делай как я: вставай с людьми на 10-15 кг больше своей весовой. Хочется ходить с побитым еблетом и испытать "реальный" бой? Договаривайся о бое без перчаток. Ищешь философское учение для себя? Не думаю, что тебе нужен кто-то еще, кроме тебя самого, что бы следовать определенным принципам. Хотя в любом случае твое решение. | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 16:33
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Деда Лёша Ну во-первых, "этот организатор" - нормальный парень, а кто ты такой, позволяющий себе говорить о людях незнакомых в таком тоне, еще вопрос. Во-вторых, тебе нужно чувство илитарности от принадлежности к тайному обществу, или ты хочешь развиваться и становиться сильнее? Боишься, что будет недостаточно жестко и весело? Делай как я: вставай с людьми на 10-15 кг больше твоей весовой. Хочется ходить с побитым еблетом и испытать "реальный" бой? Договаривайся о бое без перчаток. Ищешь философское учение для себя? Не думаю, что тебе нужен кто-то еще, кроме тебя самого, что бы следовать определенным принципам. Хотя в любом случае твое решение. кому то нужен учитель для дальнейшего развития или наставник . ну это мое мнение.
за организатора конечно я не в курсе но по моему ни к чему делать сайты и привлекать людей в бк ( хотя смотря для чего ему это надо)
а так то ты прав в общем.. | | | | в Бане
1 января 2013, 05:08
| | |
#133 (ПС)
| кто нибуть из вас ходил на собрания р-ф-к орг ?
расскажите как все было  | | | | |