NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Highlander У русских я смотрю любовь к Казахстану собственническая какая-то прям, видимо забыли старый режим таможни, когда всем до пизды было за Владимира Путина вы или Леонида Агутина. Со своими проблемами страна сама разберется, без кремлевских алкашей и Лимонова как-нибудь. А ватный ваш мирок еще в девяностые в северных частях пизды отхватил, помним мы ваших казачков склоняемых к пассивному гомосексуализму и Лимоновцев к ним на подмогу на доехавших. Сформулирую четче, хуйня не около России, а там где Россия. а Лимонов ещё что - то из себя представляет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Дети спорят в интернете | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Highlander репрессивных законов у карлика Факты есть?Или ты так ляпнул?Ладно я могу такое сказать живя здесь, но ты... | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Сельчанин шокирован наличием своего фото в «ориентировке» по теракту в Актобе
В списке также значится его брат Показать скрытый текст
Сельчанин шокирован наличием своего фото в «ориентировке» по теракту в Актобе, распространяемой в Интернете. Кроме того, в «списке ликвидированных» также значится его брат. Об этом сообщает Today.kz.
Как сообщает портал, 43-летний житель села Жагабулак Мугалжарского района работает в сельской школе и в момент трагических событий в Актобе находился у себя дома, вдали от областного центра.
— Это недостоверная информация. Я говорил с акимом и с участковым. Сам написал объяснительную. Все нормально. В то время я был дома, у нас был поминальный обед. У меня сердце болит. Я же семьянин, воспитываю троих детей. Представители акимата и участковый говорят, что это недостоверная информация. Наверное, с составленным фотороботом совпало мое изображение. Как это делается, как работает, я не знаю. У меня уже голова болит. Я живу в ауле, и в Актобе меня не было три месяца, – рассказал Самат Кожаниязов журналистам Today.kz.
Ориентировка, в которой значится сельчанин
Более того, мужчина был в шоке, когда в «списке ликвидированных» террористов увидел своего брата Саната Кожаниязова. По его словам, он жив и здоров. В момент трагических событий в Актобе, Санат находился вместе с ним в Жагабулаке на поминальном обеде.
— Мой брат — образованный человек. У него есть семья, трое детей. Работает на Жанажолском газоперерабатывающем заводе. Человек он не религиозный. Завтра мой брат пойдет к участковому для того, чтобы узнать, почему так произошло. Я с ним пойти не смогу по состоянию здоровью, я болею. Вчера еще по телевизору показали, что за информацию о террористах обещают пять миллионов тенге. А мы простые, мирные жители. Я уже никуда не хочу идти, пока буду дома. Семья сильно переживает, это же не игрушки, – заявил Самат Кожаниязов.
Между тем в МВД РК сообщили, что не комментируют появление каких-либо списков на тех или иных интернет-ресурсах.
К слову, напомним, сегодня, 10 июня, в Актобе проводилась спецоперация по задержанию лиц, причастных к теракту, который произошел в Актобе 5 июня. В ходе штурма квартиры уничтожены еще 4 террориста.
http://www.ural56.ru/news/46/527814/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | половина узбекистана тоже должны расстоиться? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Highlander Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Highlander Братва доставляет своими предостережениями сопливыми о том что будет если что-то там произойдет гипотетически. Если например ваш карлик вперед коньки отбросит, ничего вообще не произойдет кроме того что вы его кремлевский хуй из-за рта вытащите. Граждане образуют государство, а не один местечковый металлург или сексот. ну посмотрим) хохлы говорят, что это клон на троне, значит хуй он куда съебется)
у тебя мыслишки "оппозиционера обычного". типа если мы скинем "плохих" и придут "хорошие", то мы бля сразу заживем. и пенсии от штуки бачинских. и бабуины не подтянуться взрываться. и в ауле своем будешь не овец ебать, а белокурых европеек)
за последнее время че та не припоминаются страны, которые после переворота заебись зажили) но ты надейся) — Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали. Вот ты говоришь про юморок ватный из темы про Украину, а сам вещаешь в стиле киклов из той же темы. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | что то реперки совсем двинулись, какие то саркастические педики с завышенным чсв, да рассуждения такие, аля меня поставьте к власти заживет норот и пиизды дадим неверным | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Highlander Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые. -Цитата от БорисБурда -Цитата от Highlander Братва доставляет своими предостережениями сопливыми о том что будет если что-то там произойдет гипотетически. Если например ваш карлик вперед коньки отбросит, ничего вообще не произойдет кроме того что вы его кремлевский хуй из-за рта вытащите. Граждане образуют государство, а не один местечковый металлург или сексот. ну посмотрим) хохлы говорят, что это клон на троне, значит хуй он куда съебется)
у тебя мыслишки "оппозиционера обычного". типа если мы скинем "плохих" и придут "хорошие", то мы бля сразу заживем. и пенсии от штуки бачинских. и бабуины не подтянуться взрываться. и в ауле своем будешь не овец ебать, а белокурых европеек)
за последнее время че та не припоминаются страны, которые после переворота заебись зажили) но ты надейся) — Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали. Чурбашьян, где я написал, что Гагарин был националистом епты?
я тебе указал,что первым в космосе был белый человек. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от TOM Cat -Цитата от Highlander Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые. -Цитата от БорисБурда
ну посмотрим) хохлы говорят, что это клон на троне, значит хуй он куда съебется)
за последнее время че та не припоминаются страны, которые после переворота заебись зажили) но ты надейся) — Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали. Чурбашьян, где я написал, что Гагарин был националистом епты?
я тебе указал,что первым в космосе был белый человек. — Так им итак весь Ереван гордится, дальше что? Или у тебя расовая теория своя, где кавказцы негроиды или монголоиды? Что ты несешь шизоид объясни мне?
С тобой педивикия что-то дохуя расходится братан, иди спермотазоидов хозяйских хлебни, может отойдешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D...0%B4%D0%B8 -Цитата от Жорик йо что то реперки совсем двинулись, какие то саркастические педики с завышенным чсв, да рассуждения такие, аля меня поставьте к власти заживет норот и пиизды дадим неверным — Приведи цитату тут про неверных и про жажду власти, или пидорбаба голословная? Со своей демагогией модной пиздуй каклам демотиваторы кидать. |
Последний раз редактировалось Highlander, 11 июня 2016 в 09:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | — Долбоеб освоил комбинацию клавиш — И гарцует в каждом посте — — — | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Вот и вся ваша аргументация васильки. Куцым своим умишкой вам только на сходочках выебываться. Весь удел, скатываться к демагогии и пытаться как девочки истеричные на личности перейти. Веселитесь дальше, в Зимбабве ваши анекдоты еще не слышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Highlander Куцым своим умишкой АХАХА НУ ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ, НАСТОЯЩИЙ КАЗАХСТОНСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ СРЕДИ СЕРОГО БЫДЛА БИСЕР МУДРОСТИ ТУТ МЕЧЕШЬ, АХУЕТЬ ВОЩЕ |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 11 июня 2016 в 11:38.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Highlander У русских я смотрю любовь к Казахстану собственническая какая-то прям, видимо забыли старый режим таможни, когда всем до пизды было за Владимира Путина вы или Леонида Агутина. Со своими проблемами страна сама разберется, без кремлевских алкашей и Лимонова как-нибудь. А ватный ваш мирок еще в девяностые в северных частях пизды отхватил, помним мы ваших казачков склоняемых к пассивному гомосексуализму и Лимоновцев к ним на подмогу на доехавших. Сформулирую четче, хуйня не около России, а там где Россия. а Лимонов ещё что - то из себя представляет? У лимонова в
Принципе единственное боевое крыло в оппозиции
90% скажем так узников совести это его нацболы | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Highlander Куцым своим умишкой АХАХА НУ ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ, НАСТОЯЩИЙ КАЗАХСТОНСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ СРЕДИ СЕРОГО БЫДЛА БИСЕР МУДРОСТИ ТУТ МЕЧЕШЬ, АХУЕТЬ ВОЩЕ — Я не заводил речи о себе, кроме тех моментов когда мне тут за аул и овец поясняла шерсть замкадовская. Перевирать слова, капсить и хуйню нести якобы незаметно уходя от темы удел тебе подобных уебищ, потому что ссыкотно говорить по делу, опездюлишься как твои кореша местные ненароком же. Все надеешься в оффтоп уйти и мочератору настучать, смотрите, флудераста цунеры обижают. Черт заебаный, будет что по теме заглядывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Highlander удел тебе подобных уебищ -Цитата от Highlander опездюлишься как твои кореша местные ненароком же ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ, ВАСЬ, ЧЕТО СИЛЬНО ДОХУЯ ЧСВ ОТ ВАСЬКА ИЗ КОКЧЕТАУ, ДАВАЙ ПОМЕНЬШЕ ПАТЕТИКИ, БРО, С ТУПЫМИ ЛЮДЬМИ (ТИПА НАС) ПОПРОЩЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ -Цитата от Highlander мочератору Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ПОСЕЩАЕШЬ ДВАЧИКИ, НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ РАКОВАНИЯ, ДРОЗД! | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Highlander удел тебе подобных уебищ -Цитата от Highlander опездюлишься как твои кореша местные ненароком же ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ, ВАСЬ, ЧЕТО СИЛЬНО ДОХУЯ ЧСВ ОТ ВАСЬКА ИЗ КОКЧЕТАУ, ДАВАЙ ПОМЕНЬШЕ ПАТЕТИКИ, БРО, С ТУПЫМИ ЛЮДЬМИ (ТИПА НАС) ПОПРОЩЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ -Цитата от Highlander мочератору Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ПОСЕЩАЕШЬ ДВАЧИКИ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАКОВАНИЯ, ДРОЗД! — Если тебе человек хуем по губам водит, это еще не значит что он женщина, или балерина. Интеллектуалы в тырнетах существуют обычно только в глазах тех кто буквари курил до девятого класса, а теперь хуй ебаный на форуме чатится неустанно, удивляясь богатству собственной словесности. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Долбоеб | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Highlander -Цитата от TOM Cat -Цитата от Highlander Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые.
— Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали. Чурбашьян, где я написал, что Гагарин был националистом епты?
я тебе указал,что первым в космосе был белый человек. — Так им итак весь Ереван гордится, дальше что? Или у тебя расовая теория своя, где кавказцы негроиды или монголоиды? Что ты несешь шизоид объясни мне?
С тобой педивикия что-то дохуя расходится братан, иди спермотазоидов хозяйских хлебни, может отойдешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D...0%B4%D0%B8 -Цитата от Жорик йо что то реперки совсем двинулись, какие то саркастические педики с завышенным чсв, да рассуждения такие, аля меня поставьте к власти заживет норот и пиизды дадим неверным — Приведи цитату тут про неверных и про жажду власти, или пидорбаба голословная? Со своей демагогией модной пиздуй каклам демотиваторы кидать. не хило бомбит у тебя, педик ебанный, ПОШЕЛ НА ХУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Highlander -Цитата от TOM Cat -Цитата от Highlander Крепостные блядь, трусы мои не смешите только, вас освободили-то в начале двадцатого столетия, а уже титаны мысли прям. Как мыслили в рамках царя-вождя-секретаря так и мыслите, белые рабы белого господина. Про то что Гагарин был русским националистом я уже слышал в пабликах-однодневках. Я всего лишь предложил вам ступать на хуй со своим ватанализом политической обстановки в независимом государстве соседнем. Я вам не рассказываю как усердно вы должны карлику хуй сосать чтобы у вас в стране войны не было, вот и вы свои губки евразийские сверните трубочкой, любимые.
— Опять же, я лишь выказал что свое недоумение местными профессорами которые свои охутельные данные из тепловизоров черпают. Что там будет, как там будет это все прогноз погоды, если не гороскоп. Занимаюсь я разработкой приложений, ебу хохлушек в основном, в родном ауле. Верни мне 2013, пошути еще про приоры, макасины и кепки фбр. С юмором у пацанов из хохловетки дела всегда шли посредственно. О переворотах думают только ватаны местные, национальная идея прям противодействие переворотам. А мне похуй как-то, единственное что действительно напрягает, так это опыт заимствования репрессивных законов у карлика и его команды. От всего мира не закроешься бротан, хип-хоп не коммунисты придумали. Чурбашьян, где я написал, что Гагарин был националистом епты?
С тобой педивикия что-то дохуя расходится братан, иди спермотазоидов хозяйских хлебни, может отойдешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D...0%B4%D0%B8 -Цитата от Жорик йо что то реперки совсем двинулись, какие то саркастические педики с завышенным чсв, да рассуждения такие, аля меня поставьте к власти заживет норот и пиизды дадим неверным — Приведи цитату тут про неверных и про жажду власти, или пидорбаба голословная? Со своей демагогией модной пиздуй каклам демотиваторы кидать. Белые люди европейцы, те люди, что созидают, создают, развивают.
что ты чурка создал и тебе подобные?
ничего | | | | |