Без настроения :|
7 июня 2016, 13:17
| | |
#76 (ПС)
| Лунатик адекватно оценил ситуацию.
25 лет тут никогда не было никаких угроз, когда по соседям из СНГ всё это время аллахбабахали, а как народ голову начал поднимать, то сразу провели акт устрашения. | | | | в Бане
7 июня 2016, 13:38
| | |
#77 (ПС)
| Так-то рэпер Шокк из актюбинска | | | | рифмометр
7 июня 2016, 13:46
| | |
#78 (ПС)
| Он из Германии, ты чё э?  | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 14:07
| | |
#79 (ПС)
| Расстроился думал у братушек майдан,АТО
С другой стороны обрадовался думал ДИМОБ РИП
а он тут отписывается ........... Добавлено через 3 минуты 22 секунды - Судя по сообщениям в прессе, Казахстан беременный изменениями и роды вот-вот начнутся. Еще один постсоветский феодальный режим находится на грани сноса?
Нет, утверждает Nikolay Vernyayev - это сценарий дестабилизации Казахстана, написанный в ФСБ РФ:
"По Казахстану... Общая оценка верна, но... РФ подготавливает почву для рокировки к осени. Идёт интенсивная работа по обработке верхних эшелонов власти, укрепление влияния на информационное поле РК (прямое управление СМИ), и, как во вчерашней бойне, искусственной дестабилизации, которая имела место быть через два месяца появления "вежливых консультантов" в силовых ведомствах Казахстана.
Фактически РФ добилась управляемой эскалации конфликтов на территории РК силами правительства и силовых структур самой этой страны. Следующим витком, по этому сценарию, должно быть закручивание гаек, потом срыв резьбы, и в результате "асвабадители". Как раз к осени, когда возможно перенести ударные силы с востока Украины на запад и северо-восток Казахстана. При этом само правительство Назарбаева не будет против, точнее уже не против." Казахстан - сфера влияния Китая. Сценарий, описанный выше, ведет к неизбежной конфронтации РФ с КНР. В Казахстан вложены многомиллиардные китайские инвестиции.
В общем, Путин, судя по всему, будет воевать с Западом в Украине и с Китаем в Казахстане - на два фронта. Даже Гитлер не смог осилить войну на два фронта. Посмотрим, как Путин справится с этой "задачкой" в условиях санкций. хорошо братишки хохлы всё разьяснили что к чему | | | | владелец лейбла
7 июня 2016, 14:37
| | |
#80 (ПС)
| Ориентировки появились. 19 человек - все бородачи, местные. Пацан 1997 года. | | | | в Бане
7 июня 2016, 14:39
| | |
#81 (ПС)
| Русика че-то давно не видно на форуме | | | | владелец лейбла
7 июня 2016, 14:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме Пять минут назад в контик заходил, все нормально.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
8 июня 2016, 10:57
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
8 июня 2016, 11:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме да я подзабил на форум
тут пздц щас все бороды сбривают, бородатых сразу в пативэнах увозят -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме Пять минут назад в контик заходил, все нормально.  в столице все спокойно
желтый уровень террористической готовности 
мусаров дохуя
вчера с пяткой остановили думал найдут не нашли   | | | | активный пользователь
8 июня 2016, 11:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме тут пздц щас все бороды сбривают, бородатых сразу в пативэнах увозят  а как же хипстеры?? Показать скрытый текст
хотел фотку с ладнаского журнала найти, где чувак с разбитым ебалом, грит: я не террорист, я хипстер" 
не нашел
нашел все же  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
8 июня 2016, 12:08
| | |
#86 (ПС)
| | | | | федор федорченко
8 июня 2016, 13:06
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мои документы расходимся  уже всё порешали  У меня сразу ассоциация
Вот вот в рот виибу.  | | | | владелец лейбла
8 июня 2016, 20:41
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
8 июня 2016, 21:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме да я подзабил на форум
тут пздц щас все бороды сбривают, бородатых сразу в пативэнах увозят -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge Русика че-то давно не видно на форуме Пять минут назад в контик заходил, все нормально.  в столице все спокойно
желтый уровень террористической готовности 
мусаров дохуя
вчера с пяткой остановили думал найдут не нашли   земляк, сам то за кого топишь? за говноедов или за Абишевича? | | | | йо
8 июня 2016, 21:02
| | |
#90 (ПС)
| дорогие форумчане не все спокойно у нас
бытует мнение, что это делается для того, чтобы усыпить бдительность граждан и отдать всех в рабство китайцам, а там и до вашей великой рашки рукой подать, что там рукой, хуем своим маленьким китайцы дотянутся, и тогда гг всем, фрозен трон ваш падет, король артес(путин) будет захлебываться в своей крови и не поможет ему ульта даже
есть другое мнение: якобы с землями бардак и контрстрайк устроили пидорасы, которые против нашего дедушки и хотят светлого будущего, убив всех несогласных, а все несогласные- это все, кроме темного братства и продажных органов кое-каких, аля хайль гидра
и третье мнение: связаны все эти события с майданом, с саакашвили и грузией, чечней, карабах, андижанские перестрелки, ибо пиндосы хотят монополию в мире, но великий СССР восстанет из пепла, не смотря ни на что и все дружно пойдем войной на пузатых любителей фастфуда и кокаколы, а потом всех нагнут китайцы
конечно в каждом суждении есть капля логики и правды, ибо спонсируется вся эта залупа
не поймали вроде 7 или 4, короч ориентировка по ним по сетям бегает, народ волнуется, сильно волнуется | | | | федор федорченко
8 июня 2016, 21:15
| | |
#91 (ПС)
| Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д.
Я вот кстате заметил про угрозу с китая очень любят вещать западники.
Аля запад мирный сербия косово ляля тополя а китай вот вот нападет берегись злых варваров с китая. | | | | йо
8 июня 2016, 21:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д.
Аля запад мирный сербия косово ляля тополя а китай вот вот нападет берегись злых варваров с китая. бро, земли большие и плодородные, а этим заселиться надо, островки эти маленькие же
это аргументы и причем небезосновательные, ибо на гранце тож мутки всякие проходят, вспомнить случай с рядовым Челах 2 или 3 года назад, форумчанин димоб там поблизости был | | | | Ground Zero Pilgrim
8 июня 2016, 21:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо -Цитата от Андрей Грант Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д.
Аля запад мирный сербия косово ляля тополя а китай вот вот нападет берегись злых варваров с китая. бро, земли большие и плодородные, а этим заселиться надо, островки эти маленькие же
это аргументы и причем небезосновательные, ибо на гранце тож мутки всякие проходят, вспомнить случай с рядовым Челах 2 или 3 года назад, форумчанин димоб там поблизости был да хули плодородного там? степь, камни, пустыня...
я понимаю - Башкортостан плодороден, например.
я думаю, китайцам вообще похую на Казахстан, например. Вообще, надо бы учить китайский начинать.
С вами был Евгений Колесов, всем оптимизма, пока. | | | | Без настроения :|
8 июня 2016, 22:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жорик йо -Цитата от Андрей Грант Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д.
это аргументы и причем небезосновательные, ибо на гранце тож мутки всякие проходят, вспомнить случай с рядовым Челах 2 или 3 года назад, форумчанин димоб там поблизости был да хули плодородного там? степь, камни, пустыня...
я думаю, китайцам вообще похую на Казахстан, например. Вообще, надо бы учить китайский начинать.
С вами был Евгений Колесов, всем оптимизма, пока. Китайцам земли нужны, чтобы геномодифицированные огурцы свои выращивать.
Говноеды, кстати, за Абишевича и топят тут. | | | | федор федорченко
8 июня 2016, 22:05
| | |
#95 (ПС)
| Я вот тоже прихуел с плодородных земель казахстана.
Казахстан нужен России как буфер зона между китаем.
Россия нужна Казахстану как щит против китая.
Не одно здравое государство не посмеет пойти против лучшего союзника России как вообще так и в азиатском регионе. | | | | Без настроения :|
8 июня 2016, 22:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Я вот тоже прихуел с плодородных земель казахстана.
Не одно здравое государство не посмеет пойти против лучшего союзника России как вообще так и в азиатском регионе. Вы серьезно?  Казахи всю жизнь ничего не умели кроме того как скот разводить и земледелием заниматься
Тем более, у Китая большой опыт по приведению своих почвенных ресурсов в непригодное состояние за счёт большого количества пестицидов имеется  | | | | он же пики мольер
8 июня 2016, 22:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ритуал хорошее выступление  | | | | Ground Zero Pilgrim
8 июня 2016, 22:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жорик йо
бро, земли большие и плодородные, а этим заселиться надо, островки эти маленькие же
С вами был Евгений Колесов, всем оптимизма, пока. Китайцам земли нужны, чтобы геномодифицированные огурцы свои выращивать.
Говноеды, кстати, за Абишевича и топят тут. салом завоняло | | | | владелец лейбла
8 июня 2016, 22:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо -Цитата от Андрей Грант Нахуя китайцам захватывать казахов когда у них под боком полно всяких тайваней вьетнамов и т.д.
это аргументы и причем небезосновательные, ибо на гранце тож мутки всякие проходят, вспомнить случай с рядовым Челах 2 или 3 года назад, форумчанин димоб там поблизости был У вас плодородные земли на юге все. Смысл границу с Россией шатать тогда? Американцы это делают. Хотя ,если б Сталин тогда согласился принять Китай в состав СССР, сейчас история другой ход приобрела бы наверняка.
А дело Челаха, может, с наркотрафиком связано. Или с мутками правительства. Помню изучал эту тему года 3 назад, там как-то фигурировали генералы, которые тусовали в своего рода базе отдыха в том же месте, где и застава. Там вроде были свидетельства, что они на вертолете улетели после "сожжения", или я что-то путаю, не помню уже. Но цирк там устроили большой, конечно, чего только стоит кино со съемкой в пещере, где якобы скрывался Челах. В то лето у вас "террористов" ликвидировали только так. Любопытно это все. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Грант Я вот тоже прихуел с плодородных земель казахстана.
Не одно здравое государство не посмеет пойти против лучшего союзника России как вообще так и в азиатском регионе. шаришь  | | | | |