!@"№#;$%^&*()
6 июня 2016, 01:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ритуал В смысле? В ленте новостей увидел, потом на ютуб зашел. Потом сюда Я думал ты специализированные сайты читаешь или ватные какие-нибудь что-то вроде того же геноцида как пример.Ну или там лекции определённых персонажей смотришь.А то что разжигать будут на границах с РФ это и ежу понятно если только ёж долбоёбом не прикидывается. | | | | владелец лейбла
6 июня 2016, 01:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Че-то не нашел никакой конкретной инфы. Че там происходит? Чего они хотят? Чем спецслужбы заняты? В городе ком. час, интернет и мобильная связь отключены. Город оцеплен, полная информационная цензура, завтра будет КТО. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал В смысле? В ленте новостей увидел, потом на ютуб зашел. Потом сюда Я думал ты специализированные сайты читаешь или ватные какие-нибудь что-то вроде того же геноцида как пример.Ну или там лекции определённых персонажей смотришь.А то что разжигать будут на границах с РФ это и ежу понятно если только ёж долбоёбом не прикидывается. Ну, всякие блогеры спекулируют, как правило, в ту или иную сторону. Вот модная лекция подполковника в отставке, пробывшего в Сирии с 2013 года. Если осилишь. Атака в Актобе вполне в его теорию складывается. | | | | Без настроения :|
6 июня 2016, 01:13
| | |
#28 (ПС)
| Вам расейский телек и не такое расскажет | | | | федор федорченко
6 июня 2016, 01:33
| | |
#29 (ПС)
| Ты помню и за конфликт в карабахе вещал что все пиздец. Атакуют. | | | | владелец лейбла
6 июня 2016, 01:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Ты помню и за конфликт в карабахе вещал что все пиздец. Атакуют. Ты же сказал, что не помнишь. В Карабахе обстрелы не прекращались, просто в телевизоре показали при обострении.
И это типа нормальное положение вещей? Тенденция есть.
Я не хочу доказывать что-то, просто интересно наблюдать, как развиваются события. Тащем-то в Таджикистане и Узбекистане тоже весело. | | | | Человек
6 июня 2016, 02:15
| | |
#31 (ПС)
| Скоро будем жить как в фильме "Судная ночь" | | | | самый удачливый человек.
6 июня 2016, 03:38
| | |
#32 (ПС)
| напасть на воинскую часть - гениальный план | | | | федор федорченко
6 июня 2016, 06:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант Ты помню и за конфликт в карабахе вещал что все пиздец. Атакуют. Ты же сказал, что не помнишь. В Карабахе обстрелы не прекращались, просто в телевизоре показали при обострении.
И это типа нормальное положение вещей? Тенденция есть.
Я не хочу доказывать что-то, просто интересно наблюдать, как развиваются события. Тащем-то в Таджикистане и Узбекистане тоже весело. Я не помню что бы просто с кем то спорил об этом
Просто щас это популярная теория о ней не вещал тока ленивый начиная от мюрида богдосарова и евгения яныча до какого не будь угарного лдпровца пякина старикова и полоумного федорова.. | | | | петли
6 июня 2016, 10:21
| | |
#34 (ПС)
| Назарбаев что говорит? | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 11:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison Назарбаев что говорит? Откуда: Almaty не, ну ты нормальный ваще?
ты должен ща на табурет вылазить, и вещать тут за всю хурму! | | | | Добрый доктор
6 июня 2016, 11:10
| | |
#36 (ПС)
| Ну тут 2 возможных варианта, кто это:
1) Бородачи-радикалы, террористический акт
2) Попытка вооруженного переворота под шумиху, связанную с продажами земель китайцам
Честно говоря, даже хз. Если это террористы, почему тогда захватили автобус не вместе с пассажирами? Прикрываться людьми как щитами при захвате части было бы сподручнее. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Судя по кадрам, подготовка у них плохая, двигаются кучно, стадным образом. Другой вопрос, сколько их. | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 11:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Max Mathison Назарбаев что говорит? Откуда: Almaty не, ну ты нормальный ваще?
ты должен ща на табурет вылазить, и вещать тут за всю хурму! согласимся | | | | в Бане
6 июня 2016, 11:14
| | |
#38 (ПС)
| не согласимся | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 11:21
| | |
#39 (ПС)
| так-то дед с бабушкой рядом с актобюнском живут, 250 км всего | | | | отошёл
6 июня 2016, 14:03
| | |
#40 (ПС)
| Ходят слухи, что до сих пор порой слышны выстрелы. | | | | владелец лейбла
6 июня 2016, 14:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ходят слухи, что до сих пор порой слышны выстрелы. В новостях пишут, что сегодня еще пятерых к Аллаху отправили. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Mr. Change Ну тут 2 возможных варианта, кто это:
2) Попытка вооруженного переворота под шумиху, связанную с продажами земель китайцам
Честно говоря, даже хз. Если это террористы, почему тогда захватили автобус не вместе с пассажирами? Прикрываться людьми как щитами при захвате части было бы сподручнее. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Судя по кадрам, подготовка у них плохая, двигаются кучно, стадным образом. Другой вопрос, сколько их. Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 14:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. извини конечно, но это ты каменской насмотрелся | | | | Ground Zero Pilgrim
6 июня 2016, 14:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge так-то дед с бабушкой рядом с актобюнском живут, 250 км всего какой город? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
6 июня 2016, 14:31
| | |
#44 (ПС)
| ну все, Оренбург падет, а ведь только в рфпл вышли | | | |
6 июня 2016, 15:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от d-mob Ходят слухи, что до сих пор порой слышны выстрелы. В новостях пишут, что сегодня еще пятерых к Аллаху отправили. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Mr. Change Ну тут 2 возможных варианта, кто это:
Честно говоря, даже хз. Если это террористы, почему тогда захватили автобус не вместе с пассажирами? Прикрываться людьми как щитами при захвате части было бы сподручнее. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Судя по кадрам, подготовка у них плохая, двигаются кучно, стадным образом. Другой вопрос, сколько их. Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. Тоска - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Доброкачественные - Возвращение домой - Один - Грузовой автомобиль. | | | | владелец лейбла
6 июня 2016, 15:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ритуал Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. извини конечно, но это ты каменской насмотрелся Я по телевизору смотрел программу про это Нормальный человек на такое самоубийство не пойдет. | | | | Добрый доктор
6 июня 2016, 15:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Нормальный человек на такое самоубийство не пойдет. то, что они под чем-то - факт. это явное самоубийство. | | | | владелец лейбла
6 июня 2016, 15:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал -Цитата от d-mob Ходят слухи, что до сих пор порой слышны выстрелы. В новостях пишут, что сегодня еще пятерых к Аллаху отправили. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Mr. Change Ну тут 2 возможных варианта, кто это:
Честно говоря, даже хз. Если это террористы, почему тогда захватили автобус не вместе с пассажирами? Прикрываться людьми как щитами при захвате части было бы сподручнее. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Судя по кадрам, подготовка у них плохая, двигаются кучно, стадным образом. Другой вопрос, сколько их. Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. Тоска - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Доброкачественные - Возвращение домой - Один - Грузовой автомобиль. | | | | активный пользователь
6 июня 2016, 15:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ритуал Мне кажется это наркоманы, запрограммированные на определенные действия. Такие могут жить спокойно много лет, а в точно назначенный день пойти людей крошить. извини конечно, но это ты каменской насмотрелся Я по телевизору смотрел программу про это Нормальный человек на такое самоубийство не пойдет. ну если программу по телевизору, то они еще и с помощью астра-карате должны были часть захватить.
я как-то на пруфы от серьезных ученых не натыкался Показать скрытый текст
правда и не интересовался такими глупостями со школы
| | | | Павел
6 июня 2016, 15:46
| | |
#50 (ПС)
| по-моему раздув просто. через пару недель это всё забудут. | | | | |