Наследие Предков
6 февраля 2023, 20:44
| | |
#101 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2023, 20:46
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Дмитрий! | | | | пан
6 февраля 2023, 20:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от ligalize Давид хороший соперник, я сделал всё, что мог. брат отпизди щекка Это возможно в одном случае. Только если Schokk, тупо не придёт на бой
И лиге засчитают техническую победу. | | | | активный пользователь
6 февраля 2023, 20:52
| | |
#104 (ПС)
| пусть геелайз хотя бы стима отхуярит для начала | | | | Наследие Предков
6 февраля 2023, 21:19
| | |
#105 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2023, 21:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers ты хейтер | | | | в Бане
6 февраля 2023, 21:58
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Aon Защитник педофилов Единственный педофил, которого я защищал - это твой батяня, когда он выебал твою малолетнюю (на тот момент времени) мамашу. Почему защищал? Потому, что я даже поверить не мог, что такой серьёзный дядька, у которого заграничные командировки в США (Калифорнию) - может опуститься до такой низости - выебать малолетку. Я реально думал это клевета.
Но потом когда родился ты (несмотря на 2 попытки аборта у бабки-повитухи) - я понял, что он реально педофил И очень стыжусь того, что пытался оправдать этого человека, не зная всех деталей и нюансов.
Да и такого выродка как ты, с врождённой олигофренией и перманентной инфантильностью - тоже не было бы | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 февраля 2023, 22:35
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers орнул Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Aon Защитник педофилов Единственный педофил, которого я защищал - это твой батяня, когда он выебал твою малолетнюю (на тот момент времени) мамашу. Почему защищал? Потому, что я даже поверить не мог, что такой серьёзный дядька, у которого заграничные командировки в США (Калифорнию) - может опуститься до такой низости - выебать малолетку. Я реально думал это клевета.
Но потом когда родился ты (несмотря на 2 попытки аборта у бабки-повитухи) - я понял, что он реально педофил И очень стыжусь того, что пытался оправдать этого человека, не зная всех деталей и нюансов.
Да и такого выродка как ты, с врождённой олигофренией и перманентной инфантильностью - тоже не было бы твой собеседник пидор махровый, хочу напомнить для заметки | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 февраля 2023, 22:40
| | |
#109 (ПС)
| был очень сильно удивлен, когда в интервью после боя ни грач, ни леголас не сказали о том что репер щук педерас | | | | пан
6 февраля 2023, 22:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Razorque был очень сильно удивлен, когда в интервью после боя ни грач, ни леголас не сказали о том что репер щук педерас Боятся | | | | rap god
7 февраля 2023, 07:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Razorque был очень сильно удивлен, когда в интервью после боя ни грач, ни леголас не сказали о том что репер щук педерас это зачем то вырезали из видева, брат | | | | Power Tone
7 февраля 2023, 07:56
| | |
#112 (ПС)
| [QUOTE=пашокк;1080795974] пусть геелайз хотя бы стима отхуярит для начала[/
Стим был на фите у Лиги | | | | bogopodobniy
7 февраля 2023, 08:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ligalize Давид хороший соперник, я сделал всё, что мог. не дал заднюю и вышел - уже похвально | | | | rap god
7 февраля 2023, 08:22
| | |
#114 (ПС)
| это был бой за то кто будет пиздить щука
леголас проиграл значит щука пиздит он, птаха щука вообще бы убил.
Главное чтобы жеган с ребятами к щуку раньше не приехал | | | | пашокк педерас RIP
8 февраля 2023, 11:58
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Razorque был очень сильно удивлен, когда в интервью после боя ни грач, ни леголас не сказали о том что репер щук педерас щукк с птахой корефаны вроде, а лигалайз вполне может быть что не слишал такого | | | | пан
8 февраля 2023, 12:04
| | |
#116 (ПС)
| | | | | rap god
8 февраля 2023, 12:08
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от стасим Пусть щук извиниться что так дерзко стоит на фотке.
И чтобы нормально просил прощения с первого раза. | | | | пан
8 февраля 2023, 12:29
| | |
#118 (ПС)
| Позняк, жиган был слит и унижен на всю страну
Он больше не Любимый репер
Пусть сам извиняется Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от Razorque был очень сильно удивлен, когда в интервью после боя ни грач, ни леголас не сказали о том что репер щук педерас щукк с птахой корефаны вроде, а лигалайз вполне может быть что не слишал такого Да, Давид осознал что был не прав, извинился перед Дмитрием, и теперь они дружат Добавлено через 7 минут 25 секунд Я даже думаю, что это именно Дмитрий подготовил Птаху к бою ... | | | | пашокк педерас RIP
8 февраля 2023, 12:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от стасим Да, Давид осознал что был не прав, извинился перед Дмитрием, и теперь они дружат о чём речь?
я серьёзно в том плане что они и не враждовали, даже фиток был | | | | пан
8 февраля 2023, 13:19
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Нэо о чём речь?
я серьёзно в том плане что они и не враждовали, даже фиток был Показать скрытый текст
В 2012 между Шоком и Птахой начинает разрастаться конфликт из перепалок в Твитере. Ожднако, рэперы решают проблему встретившись лично.
Птаха забивает “стрелку” с Шоком, когда тот прилетает в Москву, получая адрес, куда подъехать. Рэперы встречаются и решают вопросы на словах.
По словам Птахи:
- Schokk является популярным и уважаемым человеком в Германии, просто он ранее делал ошибки, которые сейчас осознал, а человеку свойственно ошибаться. Я, в свою очередь, тоже был не прав, не разобрался в ситуации до конца. За что искренне прошу прошения.
Также, Птаха выразил свое негативное отношение к Oxxxymiron'у. Первым делом Птаха заявил, что Oxxxy очень плохо поступил, когда перестал поддерживать творческие и дружеские отношения с Schokk’ом, после всем известной ситуации с Ромой Жиганом. Также Птаха ''проехался'' и по творчеству Oxxxy, заявив, что вся его техника является ''слизанной'', а не оригинальной, как многие думают, и отметил, что в своих треках Oxxxy только то и делает, что плачется, а это совсем не красит взрослого мужчину.
В 2013 выходит их совместная работа. Клип поверг всех в шок, ведь они были максимально разными представителями культуры. | | | | пашокк педерас RIP
8 февраля 2023, 14:16
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от стасим -Цитата от Нэо о чём речь?
я серьёзно в том плане что они и не враждовали, даже фиток был Показать скрытый текст
В 2012 между Шоком и Птахой начинает разрастаться конфликт из перепалок в Твитере. Ожднако, рэперы решают проблему встретившись лично.
Птаха забивает “стрелку” с Шоком, когда тот прилетает в Москву, получая адрес, куда подъехать. Рэперы встречаются и решают вопросы на словах.
По словам Птахи:
- Schokk является популярным и уважаемым человеком в Германии, просто он ранее делал ошибки, которые сейчас осознал, а человеку свойственно ошибаться. Я, в свою очередь, тоже был не прав, не разобрался в ситуации до конца. За что искренне прошу прошения.
Также, Птаха выразил свое негативное отношение к Oxxxymiron'у. Первым делом Птаха заявил, что Oxxxy очень плохо поступил, когда перестал поддерживать творческие и дружеские отношения с Schokk’ом, после всем известной ситуации с Ромой Жиганом. Также Птаха ''проехался'' и по творчеству Oxxxy, заявив, что вся его техника является ''слизанной'', а не оригинальной, как многие думают, и отметил, что в своих треках Oxxxy только то и делает, что плачется, а это совсем не красит взрослого мужчину.
В 2013 выходит их совместная работа. Клип поверг всех в шок, ведь они были максимально разными представителями культуры. настоаши журналист
честно не знал что всему этому такой конфликт предшествовал. ну оно и неудивительно, щукк ведь педарас | | | | Мафф Дэдди
8 февраля 2023, 14:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Aon Защитник педофилов Единственный педофил, которого я защищал - это твой батяня, когда он выебал твою малолетнюю (на тот момент времени) мамашу. Почему защищал? Потому, что я даже поверить не мог, что такой серьёзный дядька, у которого заграничные командировки в США (Калифорнию) - может опуститься до такой низости - выебать малолетку. Я реально думал это клевета.
Да и такого выродка как ты, с врождённой олигофренией и перманентной инфантильностью - тоже не было бы
бля, форум обожаю) не стареет) | | | | Свободу России!
8 февраля 2023, 15:53
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Aon Защитник педофилов Единственный педофил, которого я защищал - это твой батяня, когда он выебал твою малолетнюю (на тот момент времени) мамашу. Почему защищал? Потому, что я даже поверить не мог, что такой серьёзный дядька, у которого заграничные командировки в США (Калифорнию) - может опуститься до такой низости - выебать малолетку. Я реально думал это клевета.
Да и такого выродка как ты, с врождённой олигофренией и перманентной инфантильностью - тоже не было бы Ух ебать как у тебя лахтинского мусора защитника педофилов пердак разорвало!
Видимо это очень больная для вас тема. Ведь твоё начальство приказало лоббировать. Ну как говорится, рыба гниёт с головы | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2023, 16:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от стасим Ого! Сам лига пришел. Ну вы в следующий раз тренируйтесь пожалуйста, а не пейте по бутылке водки в день добавлено через 13 секунд Schokk, вон, вообще отморозок, тренируется как конь. От него так легко не отделаешься, тут сразу нокаут и реанимация Шокк упадет на колени и будет сосать хуй,пока соперник не сдастся? | | | | Справедливый
8 февраля 2023, 18:32
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |