[MEMORANDUM]
19 октября 2009, 15:05
| | |
#126 (ПС)
| Зачем бить больных людей  | | | | бесполезная функция
19 октября 2009, 21:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от SanDaL' Зачем бить больных людей  чтоб не выебывались  | | | | 3 литра Чехии
19 октября 2009, 21:56
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Stacca Bob
а вот такие мрази меня порядком выбешивают  противно смотреть | | | | Мне 6 лет
19 октября 2009, 22:01
| | |
#129 (ПС)
| всем по еблету выписать  | | | | Keep it Real
22 октября 2009, 07:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Fourty еще как. добавляйся, если через стим играешь. Lady_Ria Ты мне версию скажи какую надо)а то у меня походу старенькая) | | | | сука гениальнЫй
22 октября 2009, 08:05
| | |
#131 (ПС)
| бля даже и не знаю, не могу девушку ударить и всё  | | | | в Бане
22 октября 2009, 08:22
| | |
#132 (ПС)
| у меня маленький хуй  | | | | ОтрядК
22 октября 2009, 08:40
| | |
#133 (ПС)
| хз)
уебать легонько можно так, что бы осадила  | | | | активный пользователь
11 января 2020, 18:21
| | |
#134 (ПС)
| как-то зимой по волосатой юности с красивой ванадис шел к себе в имение, весь из себя северный муж, она без ума от меня была. снегопад лютый был помню. на проезжей части уже прилично припорошенная снегом, валялась бухая домохозяйка, центнера за полтора живым весом. ну и эта ванадис смотрит на меня как будто бы я уже намерен что то сделать в этой нихуевой ситуации конечно. пришлось мне эту домохозяйку волоком на обочину стаскивать. бросил короче ее на тротуаре, бо тяжкая сильно, ну и идем со своей фрейей дальше, смеемся. метров 50 уже как от точки а отошли, тут слышу сзади звуки как будто скриптонит песни поет, это домохозяйка вышла из комы и всем своим весом летит на нас и что то бормочет. было как то время, я на березу этажа под 3-4 вешал макивару и прыжок с локтем отрабатывал, на ней никогда листья не задерживались. ну и тут этот прыжок понадобился. не знаю что там с ее рожей было, думаю что что то вроде луны со спокойной ночи малыши.. рухнула она на том же тротуаре короче, только на 50 метров дальше точки а. по моей ванадис было явно видно что ее рамсило. вроде благородный муж, спас, ну а после вроде ушатал, но ушатал ведь тоже спасая ее. больше я баб в жизни не бил  | | | | впоряде
11 января 2020, 18:51
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka как-то зимой по волосатой юности с красивой ванадис шел к себе в имение, весь из себя северный муж, она без ума от меня была. снегопад лютый был помню. на проезжей части уже прилично припорошенная снегом, валялась бухая домохозяйка, центнера за полтора живым весом. ну и эта ванадис смотрит на меня как будто бы я уже намерен что то сделать в этой нихуевой ситуации конечно. пришлось мне эту домохозяйку волоком на обочину стаскивать. бросил короче ее на тротуаре, бо тяжкая сильно, ну и идем со своей фрейей дальше, смеемся. метров 50 уже как от точки а отошли, тут слышу сзади звуки как будто скриптонит песни поет, это домохозяйка вышла из комы и всем своим весом летит на нас и что то бормочет. было как то время, я на березу этажа под 3-4 вешал макивару и прыжок с локтем отрабатывал, на ней никогда листья не задерживались. ну и тут этот прыжок понадобился. не знаю что там с ее рожей было, думаю что что то вроде луны со спокойной ночи малыши.. рухнула она на том же тротуаре короче, только на 50 метров дальше точки а. по моей ванадис было явно видно что ее рамсило. вроде благородный муж, спас, ну а после вроде ушатал, но ушатал ведь тоже спасая ее. больше я баб в жизни не бил  так может она к тебе бежала, поблагодарить хотела?  | | | | активный пользователь
11 января 2020, 19:37
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Zato4ka как-то зимой по волосатой юности с красивой ванадис шел к себе в имение, весь из себя северный муж, она без ума от меня была. снегопад лютый был помню. на проезжей части уже прилично припорошенная снегом, валялась бухая домохозяйка, центнера за полтора живым весом. ну и эта ванадис смотрит на меня как будто бы я уже намерен что то сделать в этой нихуевой ситуации конечно. пришлось мне эту домохозяйку волоком на обочину стаскивать. бросил короче ее на тротуаре, бо тяжкая сильно, ну и идем со своей фрейей дальше, смеемся. метров 50 уже как от точки а отошли, тут слышу сзади звуки как будто скриптонит песни поет, это домохозяйка вышла из комы и всем своим весом летит на нас и что то бормочет. было как то время, я на березу этажа под 3-4 вешал макивару и прыжок с локтем отрабатывал, на ней никогда листья не задерживались. ну и тут этот прыжок понадобился. не знаю что там с ее рожей было, думаю что что то вроде луны со спокойной ночи малыши.. рухнула она на том же тротуаре короче, только на 50 метров дальше точки а. по моей ванадис было явно видно что ее рамсило. вроде благородный муж, спас, ну а после вроде ушатал, но ушатал ведь тоже спасая ее. больше я баб в жизни не бил  так может она к тебе бежала, поблагодарить хотела?  думаю она в партере хотела благодарить. в лучших традициях  | | | | старшак
11 января 2020, 21:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka как-то зимой по волосатой юности с красивой ванадис шел к себе в имение, весь из себя северный муж, она без ума от меня была. снегопад лютый был помню. на проезжей части уже прилично припорошенная снегом, валялась бухая домохозяйка, центнера за полтора живым весом. ну и эта ванадис смотрит на меня как будто бы я уже намерен что то сделать в этой нихуевой ситуации конечно. пришлось мне эту домохозяйку волоком на обочину стаскивать. бросил короче ее на тротуаре, бо тяжкая сильно, ну и идем со своей фрейей дальше, смеемся. метров 50 уже как от точки а отошли, тут слышу сзади звуки как будто скриптонит песни поет, это домохозяйка вышла из комы и всем своим весом летит на нас и что то бормочет. было как то время, я на березу этажа под 3-4 вешал макивару и прыжок с локтем отрабатывал, на ней никогда листья не задерживались. ну и тут этот прыжок понадобился. не знаю что там с ее рожей было, думаю что что то вроде луны со спокойной ночи малыши.. рухнула она на том же тротуаре короче, только на 50 метров дальше точки а. по моей ванадис было явно видно что ее рамсило. вроде благородный муж, спас, ну а после вроде ушатал, но ушатал ведь тоже спасая ее. больше я баб в жизни не бил  Про луну из спокойной ночи хорошо сказано лол | | | | |