Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

DSformUA v3.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
BOGUS - Обет Молчания (Crunk Battle 4-й раунд) (vs Symbol[SMOK'KING])
BOGUS - Обет Молчания (Crunk Battle 4-й раунд) (vs Symbol[SMOK'KING])

СКАЧАТЬ - http://dump.ru/file/5438245

Приятного прослушивания!

Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 16:34
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Первая часть нихуёвая, только протягивать не стоило, имхо! вторая часть в плане исполнения понравилась больше, припев пиздатый! третья ничем не выделяется как-то! последняя часть на ку феста похожа пздц как! не понравилась!

DSformUA v3.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 22:36
  #3 (ПС)
Ты гонишь что ли???? Богус похож на кого-то.....))))) Это крайне сомнительно!!! Изучи историю Харьковского рэпа с начала 2000-х и конца 90-х, а потом делай такие выводы!!!)

Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 08:18
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от R1ffRaff Посмотреть сообщение
Ты гонишь что ли???? Богус похож на кого-то.....))))) Это крайне сомнительно!!! Изучи историю Харьковского рэпа с начала 2000-х и конца 90-х, а потом делай такие выводы!!!)
нахуя мне изучать историю харьковского рэпа?))) мне это не упёрлось, не упоротый! я тут выводы не делаю, а высказываю мнение, нехуй мне доказывать, что я не прав!!

DSformUA v3.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 15:10
  #5 (ПС)
Ну и я тебе о том же, бро!!! Прежде чем, высказывать своё мнение, нужно покрайней мере знать кто на кого похож!!!)))ахахахах)) ИМХО!!!

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Богус просто всегда делал медляки и больше пел, а Ку Фэст в те годы быстро читал, ну и что-то пел... Проект Ай-Q, появился где-то в 2007-2008 году, только тогда он начал быть похожим на Богуса, а до этого времени у него был совсем другая манера исполнения!!! У Богуса есть несколько песен 2005-2006 годов -Художник, Королева и т.л., можешь послушать...я думаю, что именно после этих песен, Ку Фэста манера исполнения стала быть похожей на Богуса, просто многие этого не знают и путают их!!! Я знаю Богуса лично и очень давно, так что с уверенностью могу сказать, что он ТОЧНО НЕ ПОХОЖ НИ НА КОГО!!!)))) А если есть сходство, то - это уже на него равняются)))

Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 16:15
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от R1ffRaff Посмотреть сообщение
Ну и я тебе о том же, бро!!! Прежде чем, высказывать своё мнение, нужно покрайней мере знать кто на кого похож!!!)))ахахахах)) ИМХО!!!

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Богус просто всегда делал медляки и больше пел, а Ку Фэст в те годы быстро читал, ну и что-то пел... Проект Ай-Q, появился где-то в 2007-2008 году, только тогда он начал быть похожим на Богуса, а до этого времени у него был совсем другая манера исполнения!!! У Богуса есть несколько песен 2005-2006 годов -Художник, Королева и т.л., можешь послушать...я думаю, что именно после этих песен, Ку Фэста манера исполнения стала быть похожей на Богуса, просто многие этого не знают и путают их!!! Я знаю Богуса лично и очень давно, так что с уверенностью могу сказать, что он ТОЧНО НЕ ПОХОЖ НИ НА КОГО!!!)))) А если есть сходство, то - это уже на него равняются)))
я понял тебя! если я знаю больше ку феста, чем богуса, то скажу, что на ку феста похож, т.к. его я услышал раньше, чем богуса, если бы услышал раньше богуса и он крутился у меня в плеере, то базара нет, тогда бы ку фест был закосом, в общем это не суть, трек добротный

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 16:47
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #7 (ПС)
Ну как-то средне. Пару раз прослушал, но вот в плеер вряд ли полетит
Пока лучший твой трэк, это против Блэнка
Показать скрытый текст
Но слетел ты ему заслуженно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 16:54
  #8 (ПС)
Вторая часть по круче будет !)