"Нотовые порывы и речевые шквалы группы „Stropharia i Cubensis“ молнееносно намотаются вам на ушы, показав вам девственную мысль в куче затраханых идей. Да, иногда в этой мутной массе шоу бизнеса попадаются и настоящие таланты. В данном случае „Stropharia i Cubensis“ оказались, без сомнения, крайне креативными. Каждый трэк на их альбоме под провокативным названием "Иисус курил траву" имеет своё строение, высотное, постоянно меняющееся, принимающее новые, неповторимые формы и самые неожиданные повороты. В итоге разум просто будоражит, этим мощным юмористическим бризом. Более того, в конце альбома, от такого количества чистой, незабываемой жести, вас начинает колотить и бросать в лихорадку, заставляя слушать все песни ещё и ещё раз. Прямые тексты, острые намёки, качающая муза, - все это, сложенное вместе, создает совершенно неповторимый эффект."
Slim Joghurt (rus-rap.de) корректированно Wigga
Наш проект существует приблизительно полтора года....всё началось с песни "Иисус курил траву" ..именно так и называется наш первый и надеюсь не последний альбом! Многие из вас наверняка слышали практически все песни альбома, многие делали вид что игнорируют наше творчество, потихоньку качая наши трэки, но я уверен что полностью (как одно целое )этот "продукт" не слышал никто! Когда Сегодня мы собрали весь материал в одну кучу, то ох...ли и осознали что такой жести в русском рэпе ещё не было. не верите прослушайте альбом цельком и поймёте!
Я обращаюсь ко всем людям на этом форуме которые знают меня как мс или как человека и уважают наше творчество.мы будем благодарны за любую оказанную с вашей стороны помощь в плане продвижения этого альбома на просторах интернета, будь то ссылка на вашем сайте строка на форуме или какая то другая реклама...
я так же надеюсь, что этот апьбом найдёт своего слушателя а также оставит в ваших головах какой то след!
Сказочник а.к.а. Ар -проект "строфария и кубенсис"
весь альбом целиком плюс кавер здесь...
http://www.cubensis.de/Stropharia_i_Cubensis_-_Isus_kuril_travu.zip
пароль для распаковки файла
www.cubensis.de
список трэков...
1 каждый день
2 бутерброт
3 моё молоко
4 орехи ( feat. Лёха)
5 компот из чернослива
6 группа захвата ( feat. Maxat)