нормальный пользователь
21 января 2013, 11:05
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Миша Бояра все кто начинали в 90-х. как-то так даладно....
Это что вообще за пиздец? Какой Голден Бой?))) | | | | STROGO BOBRUISK
21 января 2013, 11:09
| | |
#102 (ПС)
| а кто Серегу поднял? | | | | уёбок
21 января 2013, 11:11
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE а кто Серегу поднял? лукашенко | | | | STROGO BOBRUISK
21 января 2013, 11:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ENCLAVE а кто Серегу поднял? лукашенко за это он останется без газа | | | | всего добился сам
21 января 2013, 11:49
| | |
#105 (ПС)
| Гуфа Айза раскрутила, у неё батя гинирал! | | | |
21 января 2013, 11:51
| | |
#106 (ПС)
| макс железный кулак | | | | обними своё котэ!
21 января 2013, 12:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KAJF Гуфа Айза раскрутила, у неё батя гинирал! ну почему раньше я с тобою не встретился, ну хотя бы на пару месяцев.. | | | | В турне
21 января 2013, 19:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MeF MC -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Миша Бояра все кто начинали в 90-х. как-то так даладно....
Это что вообще за пиздец? Какой Голден Бой?))) люди в караоке поют лучше, куча лаве на клип просрал, мог бы и записать место себя кого нормально "читающего"... говно бой | | | | ээээто падошва бля
21 января 2013, 20:26
| | |
#109 (ПС)
| похуй где ты ,главное кто ты | | | | активный пользователь
21 января 2013, 20:27
| | |
#110 (ПС)
| ну например меза подземный или димаста | | | | нормальный пользователь
21 января 2013, 20:32
| | |
#111 (ПС)
| Все равно из богатой ты семьи или из бедной, но если в твоем клипе нет собаки ты не крут | | | | Боб-взломщик
21 января 2013, 20:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Миша Бояра все кто начинали в 90-х. как-то так даладно.... голден гой блджад
а вообще зажал ему папик лавэшку на дебют.
корыта в клипе заебись, но тёлок каких-то левых он набрал себе. и мало их для ЗОЛОТОГО ТАДЖИКА.
да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Anonim.b "богатый реп" от папинькиных сынков, и дело которое тебе помогли начать родители - это разные вещи, тут некие оппоненты разбегаются с идейностью автора, например. Или мне кажется? таки я вас умоляю, какое же это ДЕЛО, чтобы родители масштабно помогали?
любой школьник может с денег на школьные завтраки скопить себе прайс на сраный микро и потом тренировать склизы и флёу.
здесь главное иметь на месте головы именно голову, а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. | | | | активный пользователь
21 января 2013, 20:38
| | |
#113 (ПС)
| Бонч бру Бонч с богатыми предками. но ведь им жее мы знаем..законы просты им все до пиздыыыы) | | | | В стельку свой
21 января 2013, 20:48
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Миша Бояра все кто начинали в 90-х. как-то так даладно.... голден гой блджад
корыта в клипе заебись, но тёлок каких-то левых он набрал себе. и мало их для ЗОЛОТОГО ТАДЖИКА.
да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Anonim.b "богатый реп" от папинькиных сынков, и дело которое тебе помогли начать родители - это разные вещи, тут некие оппоненты разбегаются с идейностью автора, например. Или мне кажется? таки я вас умоляю, какое же это ДЕЛО, чтобы родители масштабно помогали?
любой школьник может с денег на школьные завтраки скопить себе прайс на сраный микро и потом тренировать склизы и флёу.
здесь главное иметь на месте головы именно голову, а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. ты прям как мазахист, слушай.
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил - не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. | | | | нормальный пользователь
21 января 2013, 20:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
тусовался с кастой , потом сидел на перце , потом пел какое то нытьё ёбаное , потом вышла на тв песня болит душа от потерь врею я ты тоже верь .. и тд ну ты понел , и вот он с ней вроде как выстрелил и поехало , вроде как там на газ гольдере богдан титомир делами то заправляет. такие дела. богданчик и продвинул василия. единственная нормальная заслуга у бо. ну еще с мамедом тусуется
да они с мамедом чем то по типажу и пафосу похожи даже ) есть такое дело.
итак прикинув ассоциации про аэроданс, бандитов и лсд можно заявить, что басту поднял мамед *лампочка*
рэперки не поймут
остаётся понять, является ли мамед родственником басты | | | | Боб-взломщик
21 января 2013, 21:05
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
даладно.... голден гой блджад
здесь главное иметь на месте головы именно голову, а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. ты прям как мазахист, слушай.
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил - не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. да я понимаю всё. просто мне почему-то не кажется, что для занятия репопением нужен плотный прайс от родителей. особенно теперь. да и раньше тоже вроде не надо было инвестировать крупные суммы, если решил сам из ундергроунда вылезти.
кстати, про касту поведаешь подробности? а то я не в курсе, кто там у кого при деньгах был. | | | | В стельку свой
21 января 2013, 21:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Anonim.b -Цитата от Зиновий Плотный голден гой блджад
да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже. Добавлено через 5 минут 24 секунды
таки я вас умоляю, какое же это ДЕЛО, чтобы родители масштабно помогали?
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил - не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом. да я понимаю всё. просто мне почему-то не кажется, что для занятия репопением нужен плотный прайс от родителей. особенно теперь. да и раньше тоже вроде не надо было инвестировать крупные суммы, если решил сам из ундергроунда вылезти.
кстати, про касту поведаешь подробности? а то я не в курсе, кто там у кого при деньгах был. да, я то сам про них толком не знаю, по теме пробегись тут писали | | | | Боб-взломщик
21 января 2013, 21:09
| | |
#118 (ПС)
| я вот что вспомнил, кстати. райский клипец просто, карапуз явно опасен. | | | | В стельку свой
21 января 2013, 22:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный я вот что вспомнил, кстати. райский клипец просто, карапуз явно опасен. и как такой талант до сих пор в массы не вылез Показать скрытый текст
тут не дитё, тут уже родители олени | | | | Боб-взломщик
21 января 2013, 22:08
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b -Цитата от Зиновий Плотный я вот что вспомнил, кстати. райский клипец просто, карапуз явно опасен. и как такой талант до сих пор в массы не вылез Показать скрытый текст
тут не дитё, тут уже родители олени яблоко от яблони недалеко упало, как обычно. да ещё и головой пизданулось при падении.
блин, я не уверен даже, что в его возрасте стручок теребить научился, а тут красавец за полноценную половую еблю поёт. | | | | olegarh
22 января 2013, 06:29
| | |
#121 (ПС)
| | | | | уёбок
22 января 2013, 10:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk
богданчик и продвинул василия. единственная нормальная заслуга у бо. ну еще с мамедом тусуется
да они с мамедом чем то по типажу и пафосу похожи даже ) есть такое дело.
итак прикинув ассоциации про аэроданс, бандитов и лсд можно заявить, что басту поднял мамед *лампочка*
рэперки не поймут
остаётся понять, является ли мамед родственником басты ну реперки то да , не поймут .
а вот по поводу того что мамед то имеет отношение к газгольдеру кстати интересная мысль , сам понимаешь на чём там походу весь бизнес тогда держится . Думаю врятли мамед его родственник )))) Скорее мамед родственник БО )) | | | | снова в теме
22 января 2013, 10:22
| | |
#123 (ПС)
| ахуенный критик я такой хуевой хуйни | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
22 января 2013, 10:29
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw мне батя на первый микро сто рублей дал, считается? -Цитата от кай Оксимирон ещё! там дядя, а не папа он стоил всего 100 рублей? | | | | снова в теме
22 января 2013, 10:31
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |