13 км радости
10 октября 2008, 15:46
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от I.Sth
ну ты даёшь!
у моего близкого человека вырезали рак. и я не знаю человека светлее на свете! за что? ...что за ибучая логика, поклоняться кукловоду, который "всем по заслугам и делам"?!
понимаешь в чём фигня.... вот кто мне может тут как можно популярнее втолковать, почему "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки?
факты, законы и научные обоснования не "спрашиваются". это обоснованная данность и точка.
фанатиков в студию вы меня веселите Добавлено через 2 минуты
мясццоооо фанатик -это ты. фанатик своей радикальной позиции, неспособная видеть глубже тех крайностей которыми ты аппелируешь...
для тебя вера -это поклонятся кукловоду, а для верующего человека -стремление к репродукции, а это и есть главное отличие человека от животного. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
10 октября 2008, 15:49
| | |
#202 (ПС)
| нету бога чушь это все.......если б он был ,на земле была бы справедливость......но ее нету....а по словам верущих он справедлив.....значит его нету... | | | |
10 октября 2008, 15:52
| | |
#203 (ПС)
| Я не знаю, как можно не верить. Вот просто сходите и отстойте службу. ВыхОдите из церкви другими людьми совершенно. | | | | 13 км радости
10 октября 2008, 15:55
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато блять жадность жадность - яж тебе расписал все по поводу того анекдота или ты мне опять будешь хуячить жадность жадность.
распиши мне религию в таком случае? я вижу во всем этом балагане лишь главенство ритуалов.
я не считаю что осЯзать предмет веры вообще задача - я просто не верю, потому что не вижу в этом смысла и кстати твою позицию понимаю если посмотришь я гдето уже написал что воздуха тоже не видно но это не значит что его нет.
я просто не верю потому что не верю, потому что мне не интересно скажем так верить.
я знаю что есть нечто большее, но называть богом нечто которое хуй на меня клало и вообще мало чем интересуется кроме поддержания балланса считаю глупым Добавлено через 31 секунду
ты испытал как миллиарды миров заботятся о тебе или о человечестве? бред
или докажи мне что я не прав осЯзать, сорри, нету времени проверять сообщения...
(повторюсь)а я вижу во всём этом стремление к репродукции
Библейский конец света и точка Омега в науке имеют много общего даже при самом поверхностном анализе | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
10 октября 2008, 15:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от KeNNy Я не знаю, как можно не верить. Вот просто сходите и отстойте службу. ВыхОдите из церкви другими людьми совершенно. чушь ....был в церкви....ничего не чувствовал......только призрения к тем людям которые целуют ноги.....иконе с изображениям какогото мужика | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 15:58
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN нету бога чушь это все.......если б он был ,на земле была бы справедливость......но ее нету....а по словам верущих он справедлив.....значит его нету... -Цитата от RaiVeN чушь ....был в церкви....ничего не чувствовал......только призрения к тем людям которые целуют ноги.....иконе с изображениям какогото мужика я когда подобное читаю, у меня самооценка повышается просто невероятно, на самом то деле | | | | Смайловый маг
10 октября 2008, 15:59
| | |
#207 (ПС)
| Язычество - грамотная религия. | | | |
10 октября 2008, 16:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ на "почему "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки?" можно ответить, как минимум, с 3 позиций пожалуйста! озари истиной с хоть какой-нибудь позиции
меня уже тяжело удивить ответами на этот вопрос. но, мне всё ещё интересен каждый следующий смешные) | | | | Смайловый маг
10 октября 2008, 16:02
| | |
#209 (ПС)
| Кстати в рай попадают только мормоны.
А I.Sth покарает Зевс. | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 16:04
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от I.Sth пожалуйста! озари истиной с хоть какой-нибудь позиции
меня уже тяжело удивить ответами на этот вопрос. но, мне всё ещё интересен каждый следующий смешные)
ты какаято дико выебаная, тупая натура, мне даже не приятно те чето отвечать
ты себя сильной считаешь, видимо изза того, что ума нехватает увидить собственную слабость, точнее ума вообще мало на что хватает | | | |
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN чушь ....был в церкви....ничего не чувствовал......только призрения к тем людям которые целуют ноги.....иконе с изображениям какогото мужика точек ещё больше ставь между предложениями и почаще задумывайся о том, кто ты ваще такой, чтобы презирать кого-то. | | | | новый пользователь
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Кстати в рай попадают только мормоны.
А I.Sth покарает Зевс. Еще один Сауфпарковец. В Сауфе много правды когда они говорят об очевидном обществе, но ошибок тоже дофига, особенно когда они говорят о том чего не знают. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
10 октября 2008, 16:05
| | |
#213 (ПС)
| Шизик решил себя выставить умным......молодец получилось......у каждого свое мнение...Для меня вера в бога это странно,дико,непонятно...я просто поражаюсь наивности многих | | | |
10 октября 2008, 16:07
| | |
#214 (ПС)
| | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 16:08
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN Шизик решил себя выставить умным......молодец получилось......у каждого свое мнение...Для меня вера в бога это странно,дико,непонятно...я просто поражаюсь наивности многих не, ты что, мне ума хватает только на то, что бы не пытаться выставлять себя умным среди людей которых я не знаю и никогда не увижу, не более
Кстате непонимание веры в бога возникает от незнания что собственно это такое. Как же можно понять то, о чем не знаешь ничего | | | |
10 октября 2008, 16:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie А I.Sth покарает Зевс. его мозг я тоже съем | | | |
10 октября 2008, 16:09
| | |
#217 (ПС)
| закройте тему, пожалуйста. | | | | DCLXXVIII
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от I.Sth подрасти
а лучше перечитай и посмотри кто от ответа ушел изначально | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от KeNNy точек ещё больше ставь между предложениями и почаще задумывайся о том, кто ты ваще такой, чтобы презирать кого-то. Еще один знающий......Я никого не переубеждаю......И давай я буду решать как мне писать и кого презирать.....Я знаю кто я такой и я знаю свое место.....Давай не будем переводить в конфликт.... | | | | Смайловый маг
10 октября 2008, 16:10
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Dekado Еще один Сауфпарковец. В Сауфе много правды когда они говорят об очевидном обществе, но ошибок тоже дофига, особенно когда они говорят о том чего не знают. Это такой стеб насчет всех религий просто. И Бог в саузпарке прямо анти-стереотип. | | | | Jump and Dive
10 октября 2008, 16:11
| | |
#221 (ПС)
| Религия – причина всех проблем, начиная от интернациональных браков, заканчивая кровопролитными войнами. Человек верит в Бога не потому что сам этого хочет, а потому что ему прививали веру с детства. Представьте себе хотя бы на секунду, что этот «всемогущий» Бог, потерял какую либо власть и ничего не может делать, абсолютно никак не может влиять на человека… Думаете люди бы продолжали верить и повиноваться??? Через какое-то определённое время люди бы забыли о Боге вообще. Вся религия построена на страхе!!! Поэтому и держится до сих пор и заставляет людей совершать глупые поступки.
Имхо, к религии надо относиться как к второстепенному фактору своей жизни, и в некоторых случаях, стараться не предавать ему такое большое значение. Не справедливо давать религии посох закона, который будет указывать, как тебе жить, с кем жить, и что тебе делать, а чего не делать. Если уж так получается, что мы с детства обклеены религиозными шаманскими ярлыками, и если от этого уже никуда не деться, то можно хотя бы иногда закрывать глаза на религиозные предрассудки, допустим, наших верующих родителей или ещё каких-то религиозных факторов. То есть просто делать то, что тебе действительно хочется и нравится, жениться на той, которую действительно любишь! Я не призываю отречься от религии, и не виню наших родителей, они просто так воспитаны нашими зомбироваными дедами и бабушками, котрые в свою очередь тоже не с потолка это все взяли)
есть такое понятеие - "у человека есть нужда к вере...без этого ни как"
у человека было желание объяснить то, что за пределами его понимания, поэтому и придуманы боги и священнослужители всех мастей. Раньше люди были уверены в небесной тверди, в небесных водоемах, дающих дождь и в центр вселенной, коим являлась земля. щас уже даже самый верующий человек не скажет, что земля плоская... А что будет, когда человек узнает, что ждёт его послесмерти?...
если человек уверяет, что он видит духов и разговаривает с ними иногда, то его скорее всего упекут в психушку... так чем же отличаются от сумасшедших те люди, которые верят в то, что даже сами не видели(!!!), не слышали, не осязали??? они отличаются колличеством! совет: "не хочешь чтоб тебя сочли чёкнутым - найди единомышленика" а кто тогда по сути эти люди, которые говорят с кем-то, которого никто, никогда не видел??? кто они?
если взять и подумать, просто подумать. взять отбросить все предрассудки, здраво рассудить и адекватно прикинуть... религия - это всего лишь слова и писанина... она ничем не подтверждена и ни кем не доказана. ты веришь СЛОВАМ и ПРЕДПИСАНИЯМ. твоя вера посторена всего лишь на чьих-то словах, не так ли? и люди страстно верят в этот, извиняюсь, бред! в ад, в рай, в ангелов, судный день, и тд... а верят, потому что всегда у людей присутсвует страх перед неизведанным! когда люди узнают, что будет после смерти на самом деле, тогда и вся религия рухнет, как в своё время идея о черепахах держащих землю на своей спине. но это, имхается мне, будет совсем не скоро, так что жить рилигии ещё очень долго, и войн из-за неё ещё придётся потерпеть...
и меня всегда поражало, как он, этот всевышний, может быть на столько жесток, и какой такой невиданный всемирный грех должен совершить человек, что бы гореть в аду??? не слишком ли жестокая идея, а? Религия - Страх! Легко подчинить человека, прежде напугав его как следует. (имхо) | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 16:12
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN Шизик решил себя выставить умным......молодец получилось......у каждого свое мнение...Для меня вера в бога это странно,дико,непонятно...я просто поражаюсь наивности многих - Nickname: RaiVeN
First and last name: Макс Ермолин
Date of birth: 6 января 1994 г., age: 14 вот в чем дело, оказывается | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
10 октября 2008, 16:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ не, ты что, мне ума хватает только на то, что бы не пытаться выставлять себя умным среди людей которых я не знаю и никогда не увижу, не более
Кстате непонимание веры в бога возникает от незнания что собственно это такое. Как же можно понять то, о чем не знаешь ничего О боге я знаю достаточно...То , что я знаю меня не убедило, что он существует.....А непонятно мне как можно в это поверить...... | | | |
10 октября 2008, 16:15
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ подрасти
а лучше перечитай и посмотри кто от ответа ушел изначально ответа на что?! одни только бездумные оскорбления пока что это всё, что читаю от тебя
а ты - уходишь
и советы "подрасти" обычно дают те, кто сам испытывает в этом какую-то надобность.. давай перцами не будем меряться, ок? | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
10 октября 2008, 16:15
| | |
#225 (ПС)
| ну ты еще скажи что я маленький чтоб понять.....и мало жизненного опыта там и т.д | | | | |