активный пользователь
10 октября 2008, 00:12
| | |
#76 (ПС)
| исходя из опыта последних событий,могу сказать,что для русских людей наиболее приемлемо язычество | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 00:13
| | |
#77 (ПС)
| Бог несет любовь и Библия учит любви. Люди объединены под знаком любви и добра, это не плохо. То что кто то что то использовал и тем самым дикредитировал религию это не проблемы тех кто понимает. | | | | Banned
10 октября 2008, 00:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Хоть кто то согласен со мной.
Например Смерти людей в войнах-религия считает что убивать плохо,но ты можешь считать что эти к добру,они были нужны. Религия не запрешает тебе убивать она просто говарит что это плохой поступок, но ты можеш его совершить. Я повторюсь Бог возможно и выдуманый персонаж но он повлиял на вашу жизнь больше чем ктолибо другой. Ты прислушиваешся к его учением не важно вериш ты в них или нет но на подсазнание ты уже разделил для себя что добро, а что зло. Не будь религии ты бы этих понятий то даже не знал. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
10 октября 2008, 00:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Абдула 14го кстати да я даже подмышки побрил
всё всё, я ж говорю, неправильно выразился Добавлено через 2 минуты
вот вот дядька - это всего лишь стереотип нахуй подмышки брить? они же любовь несут
яйца брей | | | | Law of One
10 октября 2008, 00:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Это христянско-католическая религия, в некоторых религиях убийства приемлимы. Короче ты сам под свою дудку пляшешь. | | | | from KZ
10 октября 2008, 00:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter нахуй подмышки брить? они же любовь несут
яйца брей я сам любовь несу, пусть они бреют | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Точто нельзя обижать родителей и т.д. Это опять-же религия. ты странный)) тем более учитывая тот факт что религия придумана людьми для манипуляции над людьми и для определения чёткой градации что хорошо а что плохо можно подумать о том что было до того как человек придумал религию? религиозные учения лишь "задокументировали" эти поняти, но сами понятия Хорошо и плохо существовали до возникновения релиигии, питекантроп чётко понимал что то что он не убил сегодня мамонта и остался голодным - плохо, потомучто быть голодным - плохо, а не потому что так написано в святом писании которого на то время не было и в помине | | | | АВТОР ГНОМ!
10 октября 2008, 00:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от JORA яч неибу что такое благодатный огонь) ещё одна сказочка для ротозеев?))
бог вне понятий добро зло, это мы люди ебёмся во всей этой каше взаимоотношений http://news.ntv.ru/106957/ | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:19
| | |
#84 (ПС)
| нет! | | | | ку
10 октября 2008, 00:19
| | |
#85 (ПС)
| на то ОН нам и дал свободу выбора что бы мы ЕГО искали | | | | Banned
10 октября 2008, 00:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Религия не запрешает тебе убивать она просто говарит что это плохой поступок, но ты можеш его совершить. Я повторюсь Бог возможно и выдуманый персонаж но он повлиял на вашу жизнь больше чем ктолибо другой. Ты прислушиваешся к его учением не важно вериш ты в них или нет но на подсазнание ты уже разделил для себя что добро, а что зло. Не будь религии ты бы этих понятий то даже не знал. Вот мое мнение и я думаю оно для меня евляется уже окончательным. -Цитата от JORA ты странный)) тем более учитывая тот факт что религия придумана людьми для манипуляции над людьми и для определения чёткой градации что хорошо а что плохо можно подумать о том что было до того как человек придумал религию? религиозные учения лишь "задокументировали" эти поняти, но сами понятия Хорошо и плохо существовали до возникновения релиигии, питекантроп чётко понимал что то что он не убил сегодня мамонта и остался голодным - плохо, потомучто быть голодным - плохо, а не потому что так написано в святом писании которого на то время не было и в помине Это инстинкты, а не понятия добра и зла. Щуки допустим сьедают своих детенышей, Кукушки откладывают яйца в чужие гнезда | | | | Law of One
10 октября 2008, 00:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Как Рок Концерт.Спец-эффекты с Огнем конечно прикольные. | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:22
| | |
#88 (ПС)
| Каноническая Религия - не более,чем фактор сдерживания толпы,попытки социализации общества как общественного же института в наше время её, очень слабы,и это нельзя отрицать | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 00:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Как Рок Концерт. ты просто не сечешь вообще, ты русский и тебе не понять пока в России тусить будешь все время. По твоему Бог хочет соб мы ходили с кислыми лицами и вечно молились... Бог понимает радость людей и он хочет чтобы нам было хорошо. | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dekado ты просто не сечешь вообще, ты русский и тебе не понять пока в России тусить будешь все время. По твоему Ббог хочет соб мы ходили с кислыми лицами и вечно молились... Бог понимает радость людей и он хочет чтобы нам было хорошо. посмеялся,спасибо,заходи есче | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 00:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu посмеялся,спасибо,заходи есче Да это в принципе бесполезно объяснять, это либо переживешь либо нет.
И вообще я верю только то что знаю и в чем убедился и говорю это не из за того что это где то написано. Я говорю то что я сам наблюдал и что пережил. | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт я не сильно силён в физике и химие, но уверен что огонь можно получить далеко не только при помощи спичек))))
тут как бы доказать всё не так уж сложно, это ж всего навсего появление огня) | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 00:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кувалда кстати все уже успели поржать с того что я написал раннее, а теперь серьезно!
С самого рождения мы учимся говорить от своих родителей родствеников и прочей байды. Вот вы короче научились разговаривать, вам всего лет 4-5, вы толком и незнаете о существовании бога и допустим вы жостко перепугались и что вы говорите? - конечно-же "Ой господи!"или "Боже мой!", хоть вас никто таким фразам неучил, никто при вас раньше о таком неговорил и вы незнаете вообще кто такой бог, но никто этому никогда непредавал большого смысла (это генетика дети мои), задумайтесь на этим!
А вообще думаю реально гуманоиды нами командуют) это глупо
причем очень
Я лично считаю что бог, как и добро и зло, - есть пережиток прошлого, от которого просто сложно избавиться. Люди могут говорить что не верят, но как жизнь прижмет за яйца - сразу вспоминают о боге, о чем же еще вспоминать то. Вспоминают не потому что бог столь крут и является единственным кто может помочь, а потому что вспоминающий столь жалок, что расчитывать может только на вмешательство извне, на "божественное" вмешательство.
Я придерживаюсь точки зрения (непомню чьей), что раньше бог был единственным, чем можно оправдать своё существование и причину всех явлений. Бога не то что бы нет, бог был, а теперь исчез, не до конца, но всё же. "Умер бог". Теперь, когда все явления можно объяснить научным путём, отпадает нужда в боге, как в причине всех явлений. Вера в чтото выше людей была следствием непонимания устройства окружающего мира. Бог это лишь пережиток архаического общества. Сейчас он только мешается. имхо | | | | АВТОР ГНОМ!
10 октября 2008, 00:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от JORA я не сильно силён в физике и химие, но уверен что огонь можно получить далеко не только при помощи спичек))))
тут как бы доказать всё не так уж сложно, это ж всего навсего появление огня) А почему он в первые минуты не обжигает верующих? Даже если фальстификация? Так же как например йоги ходят по стеклу, прокалывают, режут себя без последствий? Значит есть какая-то духовная сила. В самом человеке. И она противоречит законам физики. | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 00:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от JORA я не сильно силён в физике и химие, но уверен что огонь можно получить далеко не только при помощи спичек))))
тут как бы доказать всё не так уж сложно, это ж всего навсего появление огня) речь также о качестве огня, тк он не обжигает.
Насчет того что все объясняется наукой. Все просто создано так.
Не мог настолько красивый мир получиться случайно(c). | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Это инстинкты, а не понятия добра и зла. Щуки допустим сьедают своих детенышей, Кукушки откладывают яйца в чужие гнезда =))) только при этом Щика в душе ниебёт хорошо или плохо она поступает, она по жизни не руководствуется такими штуками, просто ест, а если человек сьест своего новорождёного то тут даже заядлый атеист скажет что поступил этот человек плохо. фух, я не могу с тобой общаться. ты какой-то безкомпромисный как яйцо кукушки)
вообще кстати тема о боге а не о религие кстати. что-то вы много не по теме пиздите | | | | Law of One
10 октября 2008, 00:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт А почему он в первые минуты не обжигает верующих? Даже если фальстификация? Так же как например йоги ходят по стеклу, прокалывают, режут себя без последствий? Значит есть какая-то духовная сила. В самом человеке. И она противоречит законам физики. Да я уверен что этот огонь и буддистов и Неверуюших помилюет...
Вообше как док-во Бога-это даже ржачно. | | | | ку
10 октября 2008, 00:37
| | |
#98 (ПС)
| убили бы вы человека если бы 100% были бы уверены что вам в этом мире не было за это наказания? | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 00:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Да я уверен что этот огонь и буддистов и Неверуюших помилюет...
Вообше как док-во Бога-это даже ржачно. ty dyra4ok | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 00:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ убили бы вы человека если бы 100% были бы уверены что вам в этом мире не было за это наказания? а как это к богу относится, мне интересно ? | | | | |