Law of One
24 октября 2008, 18:28
| | |
#451 (ПС)
| Вообшем,я не хотел темой кому то что то доказывать,я лишь хотел узнать кто верит,а кто нет,и что кто думает по-этому вопросу. Моду,поверь я никому не пытаюсь что то доказать,что кого то нет,что то есть. Мне наооборот помогает то что я знаю по этому вопросу.У меня есть пример,человек умерает-у одних взгляд-значит его бог наказал за что-то,есть другой-бог заберает лучших к себе раньше других,а мой взгляд заключается в том что может ему не следовало ехать на красный свет,все могло быть иначе. | | | | easy rider
24 октября 2008, 18:29
| | |
#452 (ПС)
| да я и смотрю, как ты такой гениальный учёный с адронным коллайдером под кроватью, эксперементальным путём всё нам доказал. преклоняю перед тобой голову. ибо мне как простому смертному, смотрящему новости в интернете, никогда не узнать истинной правды. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Вообшем,я не хотел темой кому то что то доказывать,я лишь хотел узнать кто верит,а кто нет,и что кто думает по-этому вопросу. Моду,поверь я никому не пытаюсь что то доказать,что кого то нет,что то есть. Мне наооборот помогает то что я знаю по этому вопросу.У меня есть пример,человек умерает-у одних взгляд-значит его бог наказал за что-то,есть другой-бог заберает лучших к себе раньше других,а мой взгляд заключается в том что может ему не следовало ехать на красный свет,все могло быть иначе. да
помнишь ведь фильм "эффект бабочки" или "и грянул гром"
ничо просто так не происходит к сожалению =( |
Последний раз редактировалось моду, 24 октября 2008 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дыр бул щыл
24 октября 2008, 18:46
| | |
#453 (ПС)
| чё-то вы оба разговнились, уж простите за грубость, но у вас абсолютно разные точки зрения на этот счёт, и то, что вы спорите друг-с-другом лишний раз доказывает глупость обоих, мир
з.ы. знаю, что по-любому за нами кто-то стоит, но не думаю, что это есть Бог, как по-мне, так религия - это так, лишний повод потрахать людям мозг, верой во что-то и тому подобное, дабы отвлечь от правды ( даже не спрашивайте, что значит в моём понимании правда, к сожалению, не знаю ( думаю, пока не знаю)) | | | | Съешь меня
24 октября 2008, 19:31
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Katana
Zeitgeist. Глянтье этот фильм , там подробно расписывается правда о боге с научной точки зрения...
и не только... | | | | Online
24 октября 2008, 19:35
| | |
#455 (ПС)
| мож человек придумал бог...?? | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 19:37
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от J'Si Глянтье этот фильм , там подробно расписывается правда о боге с научной точки зрения...
и не только... Опровержения фильма http://anti-zeitgeistmovie.info/
Вот ещё есть сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма – zeitgeistchallenge.com (eng) | | | | Съешь меня
24 октября 2008, 19:44
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Alf Опровержения фильма http://anti-zeitgeistmovie.info/
Вот ещё есть сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма – zeitgeistchallenge.com (eng) Да , я слышал об этом , что фильм , чуть ли не является гипнозам , созданный для революции и т.д , но после просмотра , остался при своем мнение... так разнообразия и хорошая тренировка для мозга...
Спасибо за ссылку! | | | | Jump and Dive
24 октября 2008, 20:02
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от yad0k чё-то вы оба разговнились, уж простите за грубость, но у вас абсолютно разные точки зрения на этот счёт, и то, что вы спорите друг-с-другом лишний раз доказывает глупость обоих, мир
з.ы. знаю, что по-любому за нами кто-то стоит, но не думаю, что это есть Бог, как по-мне, так религия - это так, лишний повод потрахать людям мозг, верой во что-то и тому подобное, дабы отвлечь от правды ( даже не спрашивайте, что значит в моём понимании правда, к сожалению, не знаю ( думаю, пока не знаю)) твой пост не делает тебя умнее нас обоих | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 22:45
| | |
#459 (ПС)
| в "Солярисе" изложена интересная мысль, что люди где бы они не побывали, что бы не узнали пытаются принести туда что-то земное и понять это неизвестное через свои человеческие мотивации, цели, процесы, законы и т.д. не выкупая что помимо земного, человеческого (всущности мизерного) мира есть ещё громадный мир вокруг, другой, работающий иначе. и так же люди пытаются выразить бога, его деятельность, всё его существование через человеческое. просто потому что другого они и не знают. таким образом лепят себе бога "по образу и подобию" своему, не пытаяясь узнать и принять истины такой какая она есть. | | | | |