Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 18:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #451 (ПС)
Вообшем,я не хотел темой кому то что то доказывать,я лишь хотел узнать кто верит,а кто нет,и что кто думает по-этому вопросу. Моду,поверь я никому не пытаюсь что то доказать,что кого то нет,что то есть. Мне наооборот помогает то что я знаю по этому вопросу.У меня есть пример,человек умерает-у одних взгляд-значит его бог наказал за что-то,есть другой-бог заберает лучших к себе раньше других,а мой взгляд заключается в том что может ему не следовало ехать на красный свет,все могло быть иначе.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 18:29
LastFm
  #452 (ПС)
да я и смотрю, как ты такой гениальный учёный с адронным коллайдером под кроватью, эксперементальным путём всё нам доказал. преклоняю перед тобой голову. ибо мне как простому смертному, смотрящему новости в интернете, никогда не узнать истинной правды.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Вообшем,я не хотел темой кому то что то доказывать,я лишь хотел узнать кто верит,а кто нет,и что кто думает по-этому вопросу. Моду,поверь я никому не пытаюсь что то доказать,что кого то нет,что то есть. Мне наооборот помогает то что я знаю по этому вопросу.У меня есть пример,человек умерает-у одних взгляд-значит его бог наказал за что-то,есть другой-бог заберает лучших к себе раньше других,а мой взгляд заключается в том что может ему не следовало ехать на красный свет,все могло быть иначе.
да
помнишь ведь фильм "эффект бабочки" или "и грянул гром"
ничо просто так не происходит к сожалению =(

Последний раз редактировалось моду, 24 октября 2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 18:46
ВКонтакте LastFm
  #453 (ПС)
чё-то вы оба разговнились, уж простите за грубость, но у вас абсолютно разные точки зрения на этот счёт, и то, что вы спорите друг-с-другом лишний раз доказывает глупость обоих, мир
з.ы. знаю, что по-любому за нами кто-то стоит, но не думаю, что это есть Бог, как по-мне, так религия - это так, лишний повод потрахать людям мозг, верой во что-то и тому подобное, дабы отвлечь от правды ( даже не спрашивайте, что значит в моём понимании правда, к сожалению, не знаю ( думаю, пока не знаю))

Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 19:31
ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение

Zeitgeist.
Глянтье этот фильм , там подробно расписывается правда о боге с научной точки зрения...
и не только...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 19:35
ВКонтакте
  #455 (ПС)
мож человек придумал бог...??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 19:37
  #456 (ПС)
-Цитата от J'Si Посмотреть сообщение
Глянтье этот фильм , там подробно расписывается правда о боге с научной точки зрения...
и не только...
Опровержения фильма http://anti-zeitgeistmovie.info/

Вот ещё есть сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма – zeitgeistchallenge.com (eng)

Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 19:44
ВКонтакте
  #457 (ПС)
-Цитата от Alf Посмотреть сообщение
Опровержения фильма http://anti-zeitgeistmovie.info/

Вот ещё есть сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма – zeitgeistchallenge.com (eng)
Да , я слышал об этом , что фильм , чуть ли не является гипнозам , созданный для революции и т.д , но после просмотра , остался при своем мнение... так разнообразия и хорошая тренировка для мозга...

Спасибо за ссылку!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 20:02
  #458 (ПС)
-Цитата от yad0k Посмотреть сообщение
чё-то вы оба разговнились, уж простите за грубость, но у вас абсолютно разные точки зрения на этот счёт, и то, что вы спорите друг-с-другом лишний раз доказывает глупость обоих, мир
з.ы. знаю, что по-любому за нами кто-то стоит, но не думаю, что это есть Бог, как по-мне, так религия - это так, лишний повод потрахать людям мозг, верой во что-то и тому подобное, дабы отвлечь от правды ( даже не спрашивайте, что значит в моём понимании правда, к сожалению, не знаю ( думаю, пока не знаю))
твой пост не делает тебя умнее нас обоих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:45
  #459 (ПС)
в "Солярисе" изложена интересная мысль, что люди где бы они не побывали, что бы не узнали пытаются принести туда что-то земное и понять это неизвестное через свои человеческие мотивации, цели, процесы, законы и т.д. не выкупая что помимо земного, человеческого (всущности мизерного) мира есть ещё громадный мир вокруг, другой, работающий иначе. и так же люди пытаются выразить бога, его деятельность, всё его существование через человеческое. просто потому что другого они и не знают. таким образом лепят себе бога "по образу и подобию" своему, не пытаяясь узнать и принять истины такой какая она есть.

Страница 19 из 19: « Первая 91213141516171819
Ответ
Тэги темы: Бог, Грех, Дух времени, Религия, библия, обсуждение