13 км радости
10 октября 2008, 22:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от I.Sth и пока она думает, почему она придурок, ты подумай над моим тем вопросом. большой вопрос, важный..
почему фраза "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки?
как подумаешь, пиши свой вариант ответа. я потом сверю с ответником, угадал али нет. ты конечно извини, нo любую фразу можно дупускать "в виде вопросительной формулировки"
ну если ты имела ввиду, почему допускается "верите ли в него"
то здесь всё просто, потому что это не доказано и невозможно доказать в той форме которая была бы для вас более-менее съедобна.
да и надо ли доказывать...
может быть люди должны придти к этому сами, путём проб и ошибок по ступеням эволиции. на самый верх.
или ты считаешь, что сложный механизм нашей цивилизации имея отправную точку, развивается в бесконечность? |
Последний раз редактировалось i-LL, 11 октября 2008 в 00:44.
| | | История повторяется
10 октября 2008, 22:04
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ и как же тебя церковь зомбировала, друг, поделись горем
или расскажи о ком то, кого зомбировала, я прям прочту с удовольствием чувак, оглянись вокруг! | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:04
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Incanatrix чувак, оглянись вокруг! пример мне приведи хоть один, коль ты такой уверенный | | | | † Рифматор †
10 октября 2008, 22:05
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от I.Sth слушайте, а я щас мимо темы вопрос хочу вопросить.. а ты и остальные, кто так же пишет, в жизни тоже так общаетесь с мало или совсем не знакомыми людьми? я не пойму..
"эй ты слышь! фсс! баба детородная! алё! дурная штоли спасителя почём зря срамить! "
учитывая, что вы же таки не знаете даже имени аппонента сейчас! как же можно такое стелить Нет. тебе надо было задать этот вопрос тому, кого я процитировал ниже т.к. фраза "Ты идиот" была ответом на выделенные слова. И причём тут слова о спаситиле ? -Цитата от $hiZ1k.^ Перед тем как пытаешься чтото опровергать, попробуй хотябы изучить предмет опровержения, а то таких правдоискателей жополазов смешно слушать и читать -Цитата от $hiZ1k.^ На вопрос мой ответишь ? | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:06
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Костэн На вопрос мой ответишь ? а ты его задашь ? - Для чего Богу испытывать человека, когда в силу своего всемогущества он и так знает все исходы ? Это чтоль твой вопрос ? )))) | | | | История повторяется
10 октября 2008, 22:07
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ пример мне приведи хоть один, коль ты такой уверенный какие тебе примеры приводить? Глянь на армии бабушек. | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:10
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Incanatrix какие тебе примеры приводить? Глянь на армии бабушек. конкретный пример приведи
ПРИМЕР ТОГО КАК ЦЕРКОВЬ КОГО ТО ЗОМБИРОВАЛА,
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЗОМБИРОВАНИЕ ?
ты один пример приведи ОДИН | | | | † Рифматор †
10 октября 2008, 22:11
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Это чтоль твой вопрос ? )))) Да | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:13
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Костэн Да на этот вопрос нет ответа, ввиду того, что при его постановлении ты руководствовался только собственными малоумными суждениями. Чтоб понять почему этот вопрос идиотский, займись изучением хотябы христианства. Ну хоть библию прочти.
вопрос бессмысленный, ответ дать не могу. Не умею отвечать на бессмыслицу
кстате, подпись то смени, идущий под богом блять
постыдился бы хоть | | | | † Рифматор †
10 октября 2008, 22:19
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ на этот вопрос нет ответа, ввиду того, что при его постановлении ты руководствовался только собственными малоумными суждениями. Чтоб понять почему этот вопрос идиотский, займись изучением хотябы христианства. Ну хоть библию прочти.
вопрос бессмысленный, ответ дать не могу. Не умею отвечать на бессмыслицу
кстате, подпись то смени, идущий под богом блять
постыдился бы хоть
У меня есть Бог ты мне процитируй строки из библии прочитав которые я с тобой соглашусь. | | | |
10 октября 2008, 22:20
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от i-LL ..потому что это не доказано и невозможно доказать в той форме которая была бы для вас более-менее съедобна... радует, что честно. молодец ....так вот исходя из этого, не считаю должным верить в то, чего нет. | | | | 43й
10 октября 2008, 22:21
| | |
#337 (ПС)
| демагогии развели тут | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:28
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Костэн У меня есть Бог ты мне процитируй строки из библии прочитав которые я с тобой соглашусь.
Понимание собственного земного предназначения, с точки зрения христианства, никоим образом нельзя уместить в нескольких выдержках из библии.
оно складывается в полной мере, только при подробном изучении всей религии
если тебе хочется это узнать и понять, даже для того чтобы опровергнуть, займись изучением сам. Вдруг ты будешь первым кто опровергнет существование бога
А вот в залупу лезть и на меня груз спихивать - не по-пацански повторюсь о том, что "бремя доказательства лежит на сомневающимся" | | | | мэцкей сутеми
10 октября 2008, 22:28
| | |
#339 (ПС)
| наберите в гугле "Официальный сайт Бога"и откроется вам истина | | | | 13 км радости
10 октября 2008, 22:32
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от I.Sth радует, что честно. молодец ....так вот исходя из этого, не считаю должным верить в то, чего нет. так это и так понятно что не доказано
и не будет доказано до самого конца, такая программа заложена изначально
но хотябы тот факт что религия существует уже столько веков, не смотря на крестовые походы, инквизиции и плохих священников, должен заставить задуматься над этим вопросом
и только не надо говорить о том что всё это придумали для манипуляции над народом.
много чего придумали для того чтобы людьми управлять, но рано или поздно всё придуманное становилось неактуальным, а религия (вера) будет актуальна до самого конца. | | | | Уацап!
10 октября 2008, 22:38
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Fesss наберите в гугле "Официальный сайт Бога"и откроется вам истина http://rusefun.blogspot.com/2008/08/officialnyi-sait-boga.html
бог материален и несомненно существует | | | | † Рифматор †
10 октября 2008, 22:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
Понимание собственного земного предназначения, с точки зрения христианства, никоим образом нельзя уместить в нескольких выдержках из библии.
оно складывается в полной мере, только при подробном изучении всей религии
если тебе хочется это узнать и понять, даже для того чтобы опровергнуть, займись изучением сам. Вдруг ты будешь первым кто опровергнет существование бога
А вот в залупу лезть и на меня груз спихивать - не по-пацански повторюсь о том, что "бремя доказательства лежит на сомневающимся" Причём тут понимание собственного земного предназначения ? Я попросил тебя процитировать строки из библии, прочитав которые я бы согласился с тобой о идиотизме этого вопроса:
Для чего Богу испытывать человека, когда в силу своего всемогущества он и так знает все исходы ? - Или для этого мне необходимо изучить всю религию ?
Я в залупу не лез и груз на тебя не спихивал, и не тебе мне говорить, что по пацански а что нет | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 22:50
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Костэн Причём тут понимание собственного земного предназначения ? Я попросил тебя процитировать строки из библии, прочитав которые я бы согласился с тобой о идиотизме этого вопроса:
Для чего Богу испытывать человека, когда в силу своего всемогущества он и так знает все исходы ? - Или для этого мне необходимо изучить всю религию ?
Я в залупу не лез и груз на тебя не спихивал, и не тебе мне говорить, что по пацански а что нет
понимание собственного земного предназначения объясняет для чего богу испытывать человека, и это невозможно уместить в нескольких выдержках из библии.
Бог всех исходов не знает.
Твои скудоумные посты, потому скудоумные, что при их написании ты пользуешься не знаниями, а СОБСТВЕННЫМИ суждениями, в основе которых ничего нет. точнее есть только отдаленное понимание мелкого аспекта веры. Тоесть, переводя на русский - ты нихуя невкупаешь, но пиздишь. |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 10 октября 2008 в 23:10.
| | |
10 октября 2008, 23:36
| | |
#344 (ПС)
| - Бог всех исходов не знает "бог" умер | | | | † Рифматор †
10 октября 2008, 23:56
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
понимание собственного земного предназначения объясняет для чего богу испытывать человека, и это невозможно уместить в нескольких выдержках из библии.
Бог всех исходов не знает. Он создал всё живое и неживое, но почему то ему не подвластно знание всех исходов. -Цитата от $hiZ1k.^ Твои скудоумные посты, потому скудоумные, что при их написании ты пользуешься не знаниями, а СОБСТВЕННЫМИ суждениями, в основе которых ничего нет. точнее есть отдаленное понимание мелкого аспекта веры. Тоесть, переводя на русский - ты нихуя невкупаешь, но пиздишь. А ты в свою очередь основываясь знаниями, не можешь мне сказать цели проверки людей Богом ссылаясь на то, что я чтобы это понять должен подробно изучить всю религию. Почему тогда люди, которые поняли своё собственное земное предназначение не вывели цель, следуя которой Бог проверяет людей, пусть и разными способами ? Или его цель - это отсеивание после отделения от физической массы людских душ, направляя их в рай или ад ? Может ли понять смысл своего собственного земного существования тот, который не изучал ни одной религии и не верит в Бога ? |
Последний раз редактировалось Костэн, 11 октября 2008 в 00:18.
| | | TrapStar
11 октября 2008, 00:23
| | |
#346 (ПС)
| Религия - выдумка,как нам показали факты из фильма "дух времени",а Бог наверняка есть,только далеко не в том образа котором нам его показывают | | | | † Рифматор †
11 октября 2008, 00:28
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Elenty Религия - выдумка,как нам показали факты из фильма "дух времени",а Бог наверняка есть,только далеко не в том образа котором нам его показывают Есть, несомненно. Ведь не спроста же мы находимся на грани между пеклом и замерзанием. Я про то, что если бы наша планета была дальше от солнца, то мы бы замёрзли, если б ближе, то сгорели | | | | .........
11 октября 2008, 00:33
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Костэн Есть, несомненно. Ведь не спроста же мы находимся на грани между пеклом и замерзанием. Я про то, что если бы наша планета была дальше от солнца, то мы бы замёрзли, если б ближе, то сгорели да ну не обязательно, мы могли бы приспособится к любым условиям жизни с прошествие времени | | | | † Рифматор †
11 октября 2008, 00:39
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от pen-a-chet да ну не обязательно, мы могли бы приспособится к любым условиям жизни с прошествие времени Если наша планета отдалится от солнца, сколько у тебя времени будет, чтобы приспособиться ? | | | | .........
11 октября 2008, 00:42
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Костэн Если наша планета отдалится от солнца, сколько у тебя времени будет, чтобы приспособиться ? я имею ввиду с самого начало сушествования жизни на земле, если бы мы были дальше или ближе к солнцу, то организмы возможно могли бы приспособица к такой природной среде | | | | |